Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как фанаты Чжао Лусы и Эстер Юй закидывают друг друга какашками https://m.weibo.cn/detail/4906880298123362
Каждый раз как вижу Эстер, в голове звучит ее мерзкий голос. Из-за этого очень предвзято к ней отношусь.
И даже рассказы ее фанатов, что это для роли (как будто кто-то сомневался, что она не намеренно этим блевотным голосом разговаривает) не сильно помогают, если учесть, что на стримах и в интервью она продолжает радовать педофильски настроенных фанатов своими интонациями 
Ну мне обе эти девы мимо, что в плане внешности, что игры (я честно пыталась досмотреть с ними дорамы, не смогла, дропала на первых сериях, хоть Дин Юйси мне нравится). Но вот то, что они сейчас в свои разборки Бай Лу втянули - это слишком.
Вон, целый горячий поиск https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … e=20000174
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как фанаты Чжао Лусы и Эстер Юй закидывают друг друга какашками https://m.weibo.cn/detail/4906880298123362
А из-за чего срутся? Из-за чего-то песенного? В плане дорам у них типажи не очень пересекаются же.
А из-за чего срутся?
Да из-за денег и трафика, вестимо. Постоянно выясняют, кто популярнее, красивее, и лучше играет. А типажи у них как раз похожи. Но Юй Шусинь со сценариями больше везёт. Может за роль в дораме дерутся, может за выгодный контракт. Зимой фанаты Лусы тоже на Эстер наезжали, вроде из-за Весеннего концерта, куда ЮШС пригласили, а ЧЛС, видимо, нет.
Юй Шусинь со сценариями больше везёт.
Лол што? Какие у неё суперсценарии в больших-то количествах?
Но Юй Шусинь со сценариями больше везёт.
Эм…. Вот это сразу нет))
. А типажи у них как раз похожи
При всей аноновой любви к Лусы у неё типаж простецкой девахи из народа, порой не очень умной, у Эстер окологламурное кисо, тоже порой глуповато выглядящее. Общего только то, что им выдают персонажей, которые воспринимаются дурочками, даже если у них учёные степени или мегаскиллы в наличии.
Отредактировано (2023-05-29 21:27:05)
ЧЛС, видимо, нет.
Да Лусы не так давно на крутом концерте пела, фото и видео огонь, чем фанаты не довольны, у Эстер анон такой крутой постановки не помнит как-то.
Какие у неё суперсценарии в больших-то количествах?
А кто говорил о больших количествах? Но выстрелившая Орхидея есть, потом с Сюй Каем дорама по Мечу и Фее, потом у Го Цзиньмина снималась.
При всей аноновой любви к Лусы у неё типаж простецкой девахи из народа, порой не очень умной,
Это в дорамах она таких играет, не хочет выходить из зоны комфорта. А вот насчёт маркетинга, там она тоже гламурное кисо. Часто вижу в гп, какая она красивая, элегантная, белая и худая.
Чжан Имоу хочет по Лиге легенд что-то снимать и, по слухам, обе пытаются влезть в этот проект.
потом с Сюй Каем дорама по Мечу и Фее, потом у Го Цзиньмина снималась.
И что из этого вышло? Где реальные воплощения Суперсценариев и гарантии, что у Эстер там норм роли? Когда вообще в дорамах СК были какие-то годные сценарии-то? А у ЧЛХ уже две дорамы не вышли, Дворец и БН, так и дорама ГЦМ ну не обязательно выйдет. Анону какбэ Эстер нравится, но в плане дорам Лусы с её тремя выходящими норм дорамами в год выглядит поуспешнее.
Отредактировано (2023-05-29 21:58:26)
Когда вообще в дорамах СК были какие-то годные сценарии-то?
Анон, вернись с Плутона и перестань бугуртить, будто тебе самое дорогое отдавили. Дорама с Сюй Каем по известной игре, у нее главная роль в стиле Орхидеи, внимание фанатов будет обеспечено. У меня там актер, за которым наблюдаю, играет, так что, надеюсь, всё норм будет.
Дорама с Сюй Каем по известной игре,
Вообще никаких гарантий в плане сценария. Игры под дорамы нормально переделывали?
В целом всё-таки в плане дорам Бай Лу и Лусы выглядят успешнее Эстер и фанатам смысла нет особо сраться. У Эстер ещё вроде и ни одной социально полезной дорамы модерновой или про времена становления трудового китайского народа не было, с ней в главной роли, а у Бай Лу вон Ordinary Greatness, у Лусы Gen Z да и Хутун.
Я тоже не понимаю, чего тут спорить. Где там Эстер с одной более-менее удачной дорамой и Лусы или Бай Лу. Фанат Эстер через какую-то призму на ее карьеру смотрит. А козырять не вышедшеми китайскими дорамами вообще не стоит. Завтра какой-нибудь продюсер или актер из каста набесоебит и считай не было никакой дорамы.
Чем больше смотрю БТСок, тем больше убеждаюсь, какое деревянное бревно ГЦ в плане актерской игры. Нигде, кроме ДС, он не блистает, а там процентов на 80 благодаря работе постановщиков, одним из которых на полставки выступал ЧЧХ, придумавший все цепляющие фишечки и учивший вышеупомянутое бревно всему, в том числе плеваться кровью (предыдущие 7 главных ролей играть было особо нечего). Да, красивый, временами очень, реклама - глаз не оторвать. Шел бы в модели уже окончательно. Потуги на актерство убедительнее не стали, если судить по трейлерам и тому, что вышло после ДС.
Если он блистает в ДС, значит не совсем бревно? Потенциал есть
Анон, а ты что смотрел у ГЦ, кроме БТСок?
Играть в ДС не умела Чжоу Е. Да и до сих пор не научилась. Все то же переигрывание и дерганые движения. Ты ж, блин, Пекинку закончила, тебя там вообще чему-то учили?
Играть в ДС не умела Чжоу Е. Да и до сих пор не научилась. Все то же переигрывание и дерганые движения. Ты ж, блин, Пекинку закончила, тебя там вообще чему-то учили?
Как же её героиня меня по началу бесила. Потом привыкла, но сценарные действия с ней прям кринжевали порой. Я думала, это китайский колорит.
Я думала, это китайский колорит.
Судя по отзывам, китайцы со мной солидарны - актриса она не очень. А они-то люди привычные.
ЧЧХ, придумавший все цепляющие фишечки и учивший вышеупомянутое бревно всему
Если сравнивать поцелуйные сцены до и после ДС, у ГЦ заметен очень сильный прогресс. Хороший постановщик был? 
Играть в ДС не умела Чжоу Е
Ааааа, так вот откуда она вылезла
Играть в ДС не умела Чжоу Е.
Почему? У нее там убедительный образ, по-моему. Учитывая, что анон кушать не может, как не любит типаж переинфантильной девочки-девочки при мощном шифу (привет, Ян Чао Юэ или как ее правильно), Чжоу Е очень понравилась, что внезапно.
ГЦ анон смотрел в Бесподобной леди, так там он бревно по сценарию, персонаж такой. Он там еще вполне кормленный такой конь, приятно посмотреть).
Возлагаю надежды на дораму про лис, ГЦ на постерах и кадрах красивый.
Анон, а ты что смотрел у ГЦ, кроме БТСок?
Неудержимого, про геймеров и Спящий сад по паре серий, остальное в трейлерах и нарезках. Я правда пыталась, он такой красивый, но не шмогла (((
Если он блистает в ДС, значит не совсем бревно? Потенциал есть
Не исключено, но при наличии смазливой мордашки всем срать, бабло он приносит и так. От цифрового аватара актерской игры вообще не требуется. Петь научили не мимо нот, и ладно. Ну или и тут не без помощи технологий, акапельно он вроде больше нигде не пел, как закончилось промо ДС?