Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Можно вообще своего мелкого детеныша подначивать кричать мимопроходящему селебе "Папа!" и постить фотошопленные фотки вашей счастливой семьи. Это его карьере никак помешать не должно. 
по слухам на концерт ЧЧХ в Бангкоке тоже кто-то в фате пришел. но там в основном осуждали (в вейбо и тви), писали, что это уже перебор
Меня еще цепляет в этой ситуации то, что если артиста такие выражения фанатской любви дико крипуют, он все равно совершенно ничего не может с этим сделать. В ответ на просьбу не надевать на концерты фату с высокой долей вероятности последует шитшторм и обида. Так что ему остаётся только терпеть.
А можно ещё новорождённых котят есть, это ведь совершенно то же самое.
Нет, ползала фанатов хоть в фате, хоть в сомбреро, хоть в кошачих ушах карьере артиста не вредят 200%. Железно просто. Как и орание из зала хоть "папа", хоть "мама", хоть "лаопо", хоть "киса". Главное не "свободу Тайваню". 
Самого артиста это может и бесить, а может и не бесить.
Отредактировано (2023-05-28 15:49:43)
Дуете на воду, аноны
Дуете на воду, аноны
Бесимся. В предназначенном для этого треде.
Да кто это сегодня так грудью лег на защиту «невест» Ван Юаня? Много каких защитников я ожидал увидеть в Бесящих, но этому удивился
Дуете на воду, аноны
Ты нам еще будешь подсказывать, куда лучше подуть?
Я правильно поняла, что на последнем арте медуза предложила себя съесть?
Вообще, вот эти вот всратые арты с медузами очень редко бывают адекватными. Или мне просто так везет.
Отредактировано (2023-05-28 20:40:28)
Господи! Какой кринж! За что?!!!
Всратые арты с медузами очень криповые.
Я тоже мало видел адекватных.
Омоиглазаааа...
Отредактировано (2023-05-28 20:52:55)
Еще была гифка с лордом Чжоу на коленях и тентаклями медузьими щупальцами возле подбородка и у рта.
Отредактировано (2023-05-28 21:10:34)
"невест" пустили, а "свекровь" за воротами оставили
https://m.weibo.cn/detail/4906531427978624
https://m.weibo.cn/detail/4906496976755028
Бедный Ван Юань
Бедная женщина. Но охранника тоже можно понять, наверное к каждому концерту толпы "родственников и друзей" собираются.
Всратые арты с медузами очень криповые.
Я тоже мало видел адекватных.
Фанатское творчество, оно, м-м-м, своеобразное, да https://pin.it/6sQCwm9
Отредактировано (2023-05-28 23:47:05)
оно, м-м-м, своеобразное, да

Да ладно, это смешно)
Да ладно, это смешно)
ну кто "ну погоди" в детстве смотрел, тому уже ничего не страшно, действительно
но это на тонкой грани между смешно и крипотой
Бедная женщина. Но охранника тоже можно понять, наверное к каждому концерту толпы "родственников и друзей" собираются.
Какая-то странная история, почему вообще охранник должен верить на слово, почему маме не выделили пропуск или сотрудника для встречи?
Какая-то странная история, почему вообще охранник должен верить на слово, почему маме не выделили пропуск или сотрудника для встречи?
Но там же видно на втором видео, что к ней вышла девушка-сотрудник с билетом-бейджиком, после чего ее пропустили. Просто мама, видимо, простая женщина, позвонила не заранее, а когда уже пришла к ограде. А охранник на слово не поверил, у него работа. Мало ли кто кем себя назовет.
но это на тонкой грани между смешно и крипото
Ну эти следы от гвоздей реально похожи на дополнительные соски). потом по-моему некоторые сцены переснимали, чтобы шрамы выглядели более как шрамы. А дальше да, как и в любом фандоме может быть спор, над чем можно смеяться, а над чем - нет)
потом по-моему некоторые сцены переснимали, чтобы шрамы выглядели более как шрамы
Нет, там во второй сцене со следами от гвоздей еще два новых шрама на плечах забыли дорисовать. Так что не переснимали, а дорисовывали и сцену перемонтировали немного.
Анон пишет:потом по-моему некоторые сцены переснимали, чтобы шрамы выглядели более как шрамы
Нет, там во второй сцене со следами от гвоздей еще два новых шрама на плечах забыли дорисовать. Так что не переснимали, а дорисовывали и сцену перемонтировали немного.
Но и шрамы от гвоздей там уже более реалистичные)
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как фанаты Чжао Лусы и Эстер Юй закидывают друг друга какашками https://m.weibo.cn/detail/4906880298123362
Какая-то странная история,
Ага(
медуза предложила себя съесть?
А стиль энивей забавный