Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Честно говоря, от его положительного образа мало осталось.
какие-то тонкие и не очень набросы происходят тут
какие-то тонкие и не очень набросы происходят тут
И тут и в конспирологии. На два треда работа идёт.
Парад невест на концерте Ван Юаня
https://m.weibo.cn/detail/4906403879716020
А чего, это кого-то бесит?
Меня, например. Зачем так явно лезть в личную жизнь?
У Чжу Илуна тоже фанатки себя его невестами называли.
Кто-то кринжуется, что любимку называют мамой или папой, а это чем лучше?
Особенно если фатой дело не ограничивается. То от Ибо какая-то овца дева беременна, то за ГЦ бегает замужняя сталкерша с мелким ребенком от родного мужа. Все дело в интенсивности фантазий так сказать. У СЧ, Илуна и ЧЧХ тоже "детей находили". У СЧ - одного, у Илуна - двое, у ЧЧХ - аж троих. 
Ждем от него клипчик как у Шамана? 
Одно дело приходить на концерт как невеста, другое слухи злонамеренно рпспространять
Любое ебанатство начинается с чего-то невинного. Почему столько удивления, что это может кого-то бесить?
Ах, да, это только ебанаты-шипперы могут испортить артисту жизнь и карьеру. Ебанашки-соло - это совершенно естественно. Паприроде можно сказать! 
Шипперу-ебанпшке обидно 
Шипперу-ебанпшке обидно
Мимо. Просто надоело, когда из-за отдельных ебанашек сразу всю категорию фанатов записывают в неадекваты.
Просто надоело, когда из-за отдельных ебанашек сразу всю категорию фанатов записывают в неадекваты.
ахаха разве ты* не занимаешься тем же самым 
Не читай жопой. Ебанашки зло независимо от того шипперы они или соло. Просто шипперов тут полощут по расписанию, а стоило внести "невест", так сразу удивление: разве это может кого-то бесить? 
тут полощут тех, кто бесит. кто виноват, что часто это шипперы?
тут полощут тех, кто бесит
вот и не мешайте полоскать "невест".
сразу всю категорию фанатов
Не похоже, чтобы ты обиделся за соло. К какой же тогда категории ты принадлежишь, если не к шипперам?
Безотносительно всего прочего «невесты» дико кринжуют
Для фанаток какой-то слишком уж навязчивый образ, с ничем не оправданной претензией.
вот и не мешайте полоскать "невест".
да кто мешает-то.
(сходил по ссылке, аа какой кринж)
это, конешн, не худшее, что видели тфбойс еще с тех пор, как были няшными 13летними детьми, но кринжатина ебанная все равно 
Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!

Аноны, девочки так могут одеваться просто по приколу, показать свою исключительную любовь, но вы реагируете слишком бурно
Папой тоже можно называть
просто по приколу, показать свою исключительную любовь, но вы реагируете слишком бурно

но вы реагируете слишком бурно
тебе жмет?
Папой тоже можно называть
и женой!
у ччх на концерте кричали не просто "лаопо", а "лаопо женись на мне"
А можно, наверное, и с накладным животом на концерты приходить. Чисто по приколу показать свою исключительную любовь «так люблю, что хочу от тебя детей!» Ну а чо, пол зала беременных фанаток, очень зрелищно и наглядно.