Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
У него и душа красивая. Очень благородный и добрый человек.
А как же тот скандал, из которого стало известно, что он на свою девушку руку поднимал? Не, она там тоже не ангел, но он, вроде, не отрицал, что делал это.
Но то, что он красивый - я согласна.
Отредактировано (2023-05-21 20:12:36)
А как же тот скандал, из которого стало известно, что он на свою девушку руку поднимал? Не, она там тоже не ангел, но он, вроде, не отрицал, что делал это.
Там девушка тоже не подарок была. Было видео, где она его тоже била нехило, и ее друзья были рядом.
Анон пишет:А как же тот скандал, из которого стало известно, что он на свою девушку руку поднимал? Не, она там тоже не ангел, но он, вроде, не отрицал, что делал это.
Там девушка тоже не подарок была. Было видео, где она его тоже била нехило, и ее друзья были рядом.
Высокие отношения)) Сразу видно: чистые благородные люди!
А мне он тоже внешне не нравится, чем-то ДиКаприо напоминает, такая же детская мордочка.
И что? Чистые и благородные люди в ответ руку не поднимают.
Не осуждаю, но и называть его чистым и благородным? Ну такое.
Если, конечно, это не рофл был.
чем-то ДиКаприо напоминает
Кстати да! Ты написал, и я понял, что мне они тоже кажутся слегка похожими. Но я считаю СК красивым. Не бесподобным, но очень симпатичным.
А кто это у нас тут бесподобный с любимыми фанатами? Анон тупой и не сам не догадался 
Может, ччх?
Мне СК как-то вообще никак, он симпатичный, как 95% всех айдолов, но как-то не в моем вкусе; да, похож на ДиКаприо, я тоже заметила)
Может, ччх?
А, ну может.
У нас слишком много фанатов любимых другими анонами, не знаешь на кого подумать
Ну а своя любимка для всех бесподобна, и вкусы разнятся, так что это не показатель.
Боже, какие же бесячие короткие, куцые брюки были сегодня на ВИ.
Как этот хороший человек- стилист, который сделал мой вечер?
Его стилиста зовут Санни Инь, если ты это хотел спросить 
Он спрашивает, "как этот хороший человек". Может, волнуется, что тому наваляли и он не в порядке? 
Он спрашивает, "как этот хороший человек". Может, волнуется, что тому наваляли и он не в порядке?
А, вон оно что. Тогда не знаю. Отвлекся на лодыжки Ибо, спасибо коротким штанам.
Отличный стилист! Всем додал, и фанатам и хейтерам! 
С Артуркой-то Ибо поздоровался?
Отличный стилист! Всем додал, и фанатам и хейтерам!
И вашим, и нашим! Аж целый хотпоиск этим штанам посвятили вот же ж людям делать нечего 
С Артуркой-то Ибо поздоровался?
А Артурка с Ибо поздоровался?
Какой Артурка хамло, ни с кем не здоровается 
Они вроде не пересекались там, не было возможности поздороваться. Там куча народу была
А вот должен был найти Ибо и поздороваться!
Они вроде не пересекались там, не было возможности поздороваться. Там куча народу была
Стояли рядом!
Я еще могу понять, когда раздувают из того, что в кадр попало что-то, что можно раздуть. Но раздувание, кто к кому не побежал здоровкаться, в случае когда просто нет ни одного кадра, по которому можно с уверенностью утверждать, ни что здоровались, ни что проигнорили друг друга... 
Стояли рядом!
Но между ними стояла женщина!
Коварная разлучница! 
А вот должен был найти Ибо и поздороваться!
Чего то вспомнил, как на съемках Бессмертия он игнорировал все живое, лишь бы побыстрее оказаться с ЛЮСом рядом и поздороваться и потрогать
Все, на этом запасы истощились)
Они выходили на сцену в том же порядке, в каком записывали песню, и если судить по записи, то между ними должно было стоять две женщины. Но одна из них на сцену не явилась или встала где-то в другой стороне.
Боже, какие же бесячие короткие, куцые брюки были сегодня на ВИ.
У него там вообще дырку подозревали
https://m.weibo.cn/status/4904918199046275