Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хотпоиски на что угодно покупает, почему артист не может защищаться?
Потому что когда фанаты бесоебят, с фанклубом обычно связывается студия, и они выпускают заявление, что за чистоту в интернете бла-бла. А тут набесоебили на целое исследование.
Кстати, исследование компания Анонима заказала, очень Тони Люна удивили низкие оценки.
почему артист не может защищаться?
Может, кто же ему помешает. Только когда твоих фанатов ловят на занижении, а ты в ответ выкатываешь целый хотпоиск, как занижают тебе, смотрится это... в общем-то, обычно для Сяо Чжаня и его фандома. 
ты в ответ выкатываешь целый хотпоиск, как занижают тебе, смотрится это... в общем-то, обычно для Сяо Чжаня и его фандома.
А где пруфы, что этот хотпоиск купил лично СЧ или его студия? Что за тупые набросы? Как раз вообще не в стиле ни СЧ, ни его студии.
C 21-ого мая будет транслироваться дорама « Там, где начинаются мечты», в главной роли с СЧ.
о, НСМ закончил суд с теми оргами фестиваля?
Ху из НСМ?
Ху из НСМ?
продюсерская компания, которая вместе с Тенсент выпускали Неукротимого
чуваки одни решили фест провести, приуроченный к 2-летию выхода дорамы, согласовали с НСМгруп, а потом оказалось, что НСМ не принадлежат права на дорамные образы, и фест не дали провести, хотя все было готово.
Анон пишет:ты в ответ выкатываешь целый хотпоиск, как занижают тебе, смотрится это... в общем-то, обычно для Сяо Чжаня и его фандома.
А где пруфы, что этот хотпоиск купил лично СЧ или его студия? Что за тупые набросы? Как раз вообще не в стиле ни СЧ, ни его студии.
Совершенно верно. Плюсуюсь.
Анон пишет:Хотпоиски на что угодно покупает, почему артист не может защищаться?
Потому что когда фанаты бесоебят, с фанклубом обычно связывается студия, и они выпускают заявление, что за чистоту в интернете бла-бла. А тут набесоебили на целое исследование.
Кстати, исследование компания Анонима заказала, очень Тони Люна удивили низкие оценки.
Очень скоро Тони Люна удивят высокие оценки, после того как он снимится с СЧ в « Легенде о героях Кондора » 
Отредактировано (2023-05-20 01:37:14)
Очень скоро Тони Люна удивят высокие оценки, после того как он снимится с СЧ в « Легенде о героях Кондора »
А он там реально будет? Тогда ждём его в бочжаневских фичках 
А он там реально будет?
Не будет, там другой Тони Люн 
В смысле другой? Их что, два?
Анон пишет:Очень скоро Тони Люна удивят высокие оценки, после того как он снимится с СЧ в « Легенде о героях Кондора »
А он там реально будет? Тогда ждём его в бочжаневских фичках
Там задумывается грандиозный проект, так что Тони Люн офигеет от цифр и рейтингов.
ВИ к успеху фильма никаким боком. Так что не лепите.
В смысле другой? Их что, два?
Ну да.
Tony Leung Chiu-wai
Tony Leung Ka-fai
Это два разных человека. Оба очень известные 
Посмотрел влог СЧ с едой, как он на Ибо в нём похож
Отредактировано (2023-05-20 12:29:28)
Копипастер
Посмотрел влог СЧ с едой, как он на Ибо в нём похож
Да прям там.
Анон пишет:В смысле другой? Их что, два?
Ну да.
Tony Leung Chiu-wai
Tony Leung Ka-fai
Это два разных человека. Оба очень известные
Китайские фандомы: всегда есть чему удивиться
Ка-фей чисто внешне даже знаком. Наверное, что-то с ним все же смотрела, но во времена, когда китайские имена из головы выпадали, как сквозь дуршлаг.
Ка-фей чисто внешне даже знаком. Наверное, что-то с ним все же смотрела, но во времена, когда китайские имена из головы выпадали, как сквозь дуршлаг.
Анон, ты заставил меня пойти в гугл и я сразу поняла, где его видела. В Любовнике! О, этот гилти плежа фильм
Его нужно смотреть именно в подростковом возрасте, потому что потом как-то хуже идет
Но блин, пересмотреть все равно потянуло.
и я сразу поняла, где его видела. В Любовнике!
Я тоже нагуглила и теперь пытаюсь понять, видела ли этот фильм
Актер красивый.
Анон пишет:Ка-фей чисто внешне даже знаком. Наверное, что-то с ним все же смотрела, но во времена, когда китайские имена из головы выпадали, как сквозь дуршлаг.
Анон, ты заставил меня пойти в гугл и я сразу поняла, где его видела. В Любовнике! О, этот гилти плежа фильм
Его нужно смотреть именно в подростковом возрасте, потому что потом как-то хуже идет
![]()
Но блин, пересмотреть все равно потянуло.
Я тоже пересмотрела, когда- то понравился, сейчас поняла, что выросла из него:)
Актёр красивый.
Анона немного побешивает СК, точнее то, что фанаты про него про него усиленно топят, что он Очень Кросивый. При этом лицо у него какое-то приплющенное, не мопс, но все же. Из дорам он только в Royal Feast зашёл, все остальные его персонажи в основном кринжуют и бесят. Но дораму с Севен всё равно жду, хотя в текущей обстановке ждать чего-то бесполезно, кнчн.
Отредактировано (2023-05-21 15:49:56)
Анона немного побешивает СК, точнее то, что фанаты про него про него усиленно топят, что он Очень Кросивый.
Потому что он для многих реально Очень Кросивый, "нравится и женщинам, и мужчинам". Анон не фанат СК, но реально красивый же, ну. И фотогеничный. 
Анон пишет:Анона немного побешивает СК, точнее то, что фанаты про него про него усиленно топят, что он Очень Кросивый.
Потому что он для многих реально Очень Кросивый, "нравится и женщинам, и мужчинам". Анон не фанат СК, но реально красивый же, ну. И фотогеничный.
У него и душа красивая. Очень благородный и добрый человек.
Одним словом, кросивый и снаружи и изнутри 
забавно такое читать про СК, я вот всегда офигиваю от наших любимых фанатов, которые свою любимку красивым называют 
забавно такое читать про СК, я вот всегда офигиваю от наших любимых фанатов, которые свою любимку красивым называют
Он не просто красивый, он бесподобный.