Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да даже здесь, про кого столько откровенного говна и оскорблений несут, что даже в мирной теме банить пришлось?
Да-да, не умеющий в цитирование лицемерный хейтер-креветка, я смотрю на тебя.
Ну если бесячий ВИ и правда бревно бесталанное, чё ж об этом не написать.
Зелёная мота, мой ответ for you.
пф, как будто только у ВИ есть хейтеры и их пляски
Хейтеры есть у всех, но не у всех есть такие агенства, как у ВИ.
В общем, спросивший анон, думаю, ты и сам уже понял, почему про 8 дней и 8 ночей говорят мало 
В общем, спросивший анон, думаю, ты и сам уже понял, почему про 8 дней и 8 ночей говорят мало
не очень понял, какой смысл об этом говорить?
Да, анон, спасибо, что рассказал)
И откуда только ньюфаги берутся 
Самозарождаются из воздуха, вестимо. А ты как думал?
В общем, всё как всегда: кто-то развивается и движется вперёд, а ущербные ебанатики пытаются хейтерством заглушить свою ничтожность 
А почему они не должны появляться? 
А почему они не должны появляться?
А почему не появляются в руфанломе новые фанаты Дилан Вана или Джексона И?
А почему не появляются в руфанломе новые фанаты Дилан Вана или Джексона И?
Но они появляются 
Но они появляются
Только видимо не на холиварке
Атеист, напомни, пожалуйста. Все равно же читаешь.
Я всех бешу, так что тут мне самое место.Если все еще интересно - оставь личку.
А как ее оставлять?
А как ее оставлять?
Напиши имя пользователя, которое у тебя указано в профиле. Тебе ответят в личку.
В его др, когда он вёл стрим в прямом эфире и набежали хейтеры, в этот период было или это отдельно?
В его др - то был 1 день и 1 ночь,
а тут 8 дней/ 8 ночей- это другой случай.
Напиши имя пользователя, которое у тебя указано в профиле. Тебе ответят в личку.
Не, не готова. У меня такой ник говорящий 
В его др, когда он вёл стрим в прямом эфире и набежали хейтеры, в этот период было или это отдельно?
Отдельно, хейт в др это август 2018, во время съёмок Неукротимого
Что-то как-то мимо прошел скандал с расследованием оценок на Доубане. Оказалось, это креветки всех минусят.
Что-то как-то мимо прошел скандал с расследованием оценок на Доубане. Оказалось, это креветки всех минусят.
ну принеси его
Что-то как-то мимо прошел скандал
Так попытайся обсудить в профильном треде. Про скандалы.
Все популярные проекты имеют с этим дело. Массовый наплыв отзывов с 1 звездой. Зачастую ДО начала проката.
Судились, ругались, но воз и ныне там. Удобная такая хрень для недобросовестной конкуренции.
Если что, про креветок правда. Они там засветились. Также как фанаты Чжао Лиин, фанаты Джексона И, фанаты Ян Цзы, фанаты ВИ и кучи других звезд, разные шипперы и фанаты различных дорам.
Как определяют? Очень просто - юзер ставит 5 звезд проектам "своей звезды" и 1 звезду всем остальным проектам. Всеее, раз поставил 5 звезд ты фанат ХХХ.
Так что доказательства притянуты за уши. Потому что Доубан помойка с черной водной армией.
Оказалось, это креветки всех минусят.
Ага, а потом СЧ купил хотпоиск «неувиноватый я, мне тож 1 единички ставят, хнык-хнык». Фу таким быть

Ага, а потом СЧ купил хотпоиск «неувиноватый я, мне тож 1 единички ставят, хнык-хнык». Фу таким быть
Правда что ли?
Правда что ли?
Да.
Хотпоиски на что угодно покупает, почему артист не может защищаться?