Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
в доинь пошел работать не прошедший отбор в основной каст двойников
Секрет фантастического трудолюбия и сумасшедшего графика ВИ раскрыт? 
Вечно аноны треды путают
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Атеист, напомни, пожалуйста. Все равно же читаешь.
Я всех бешу, так что тут мне самое место.
Если все еще интересно - оставь личку.
Отредактировано (2023-05-18 20:48:56)
Вечно аноны треды путают
Разве кто-то тут серьезно верит в силиконового ВИ? Аноны просто ржут.
Разве кто-то тут серьезно верит в силиконового ВИ? Аноны просто ржут.
если ты думаешь, что в треде конспиралогии аноны обсуждают теории на серьезных щщах...
если ты думаешь, что в треде конспиралогии аноны обсуждают теории на серьезных щщах...
Верующие рассчитывали, что атеист будет рассуждать на серьезных щщах, а они гиенить над теориями (С). Получилось уже как получилось.
Я не знаю, на что они рассчитывали, но то, что они и без атеиста таскают все, что плохо лежит и над этим гиенят... в общем, можно и разбавить.
Аноны, ну что там за 8 дней и ночей у Ибо? Расскажите, пожалуйста, будьте так сказочно любезны, интересно же!
Аноны, ну что там за 8 дней и ночей у Ибо? Расскажите, пожалуйста, будьте так сказочно любезны, интересно же!
Анон, а зачем ты этот вопрос в Бесящих задаешь? У Ибо есть мирный тред, спроси лучше там.
Я не знаю, на что они рассчитывали, но то, что они и без атеиста таскают все, что плохо лежит и над этим гиенят... в общем, можно и разбавить.
Как ты, анон, интересно выразился
Анон, а зачем ты этот вопрос в Бесящих задаешь?
Тему тут подняли, поэтому тут и спрашиваю. По мне, так как-то странно врываться в другую тему с вопросом, который там не обсуждался.
На вейбо хейтеры ВИ писали: « дурак», а он им отвечал: « сам дурак» и это продолжалось 8 дней и 8 ночей.
Не каждый айдол стоко выдержит. Ага.
В августе 2019 года после успешного The Untamed на Ибо пошла атака по всей сети, Вэйбо, кроличья зона, доубань, повсюду. Она длилась восемь дней и восемь ночей, отсюда и название. Непрекращающиеся потоки оскорблений насчет внешности, неподходящего характера для индустрии, отсутствия таланта и т.п.; пожеланий разбиться до смерти, а тогда как раз у него была мотогонка, и просто пожеланий смерти; якобы девушку нашли, из-за чего в число хейтеров перешли некоторые шипперы. Было очень уродливо и невесело. Потом все резко прекратилось. Видимо, агенство сработало и договорилось. Но в репутации и в ресурсах Ибо потерял. Прозвучала даже фраза про уход из индустрии.
Вне китайского фандома про это мало знают, потому что сериал только досматривали и мало кто отслеживал, что происходит с актерами. Да и про сам китайский шоубиз народ тогда знал почти ничего.
Мото не любят вспоминать, ибо нафиг надо. У этого подхода есть плюсы, потому что никто не скажет, что Ибо давит на жалость и выставляет себя несчастным мальчиком, которого надо защищать, вырывая глотку всем обидчикам. Есть и минусы, потому что никто не знает => все думают, что счастливому принцу все принесли готовое и его никто никогда не трогал. Ха. Ха. Ха.
Отредактировано (2023-05-18 21:55:13)
В августе 2019 года после успешного The Untamed на Ибо пошла атака по всей сети
Спасибо, анон!
Больные люди хейтеры, что тут ещё скажешь.
Заказчик этой кампании так и остался неизвестным, кстати. Мое мнение - ищите, кому выгодно.
Анон пишет:Аноны, ну что там за 8 дней и ночей у Ибо? Расскажите, пожалуйста, будьте так сказочно любезны, интересно же!
В августе 2019 года после успешного The Untamed на Ибо пошла атака по всей сети, Вэйбо, кроличья зона, доубань, повсюду. Она длилась восемь дней и восемь ночей, отсюда и название. Непрекращающиеся потоки оскорблений насчет внешности, неподходящего характера для индустрии, отсутствия таланта и т.п.; пожеланий разбиться до смерти, а тогда как раз у него была мотогонка, и просто пожеланий смерти; якобы девушку нашли, из-за чего в число хейтеров перешли некоторые шипперы. Было очень уродливо и невесело. Потом все резко прекратилось. Видимо, агенство сработало и договорилось. Но в репутации и в ресурсах Ибо потерял. Прозвучала даже фраза про уход из индустрии.
Вне китайского фандома про это мало знают, потому что сериал только досматривали и мало кто отслеживал, что происходит с актерами. Да и про сам китайский шоубиз народ тогда знал почти ничего.
Мото не любят вспоминать, ибо нафиг надо. У этого подхода есть плюсы, потому что никто не скажет, что Ибо давит на жалость и выставляет себя несчастным мальчиком, которого надо защищать, вырывая глотку всем обидчикам. Есть и минусы, потому что никто не знает => все думают, что счастливому принцу все принесли готовое и его никто никогда не трогал. Ха. Ха. Ха.
Целых 8 дней ( во-семь) не представляю как он выдержал это. Даже не год, а 8 дней и 8 ночей….
Мама дорогая 
все думают, что счастливому принцу все принесли готовое и его никто никогда не трогал.
Ну так его же и сейчас травят постоянно? Насколько нужно не в теме быть, чтобы совсем не долетало? Каждый проект сопровождает новая хейтерская пляска. Стоит не так, смотрит не так, улыбается не так, наверное, и дышит тоже не так.
Отредактировано (2023-05-18 22:00:36)
Целых 8 дней ( во-семь) не представляю как он выдержал это. Даже не год, а 8 дней и 8 ночей….
Мама дорогая
Ну да, а после этого его же никто ни разу не трогал и ни в чем не обвинял 
Ну так его же и сейчас травят постоянно? Насколько нужно не в теме быть, чтобы совсем не долетало?
Селективное мышление, анон. Даже если знают, оно просто не попадает в поле восприятия. 
В его др, когда он вёл стрим в прямом эфире и набежали хейтеры, в этот период было или это отдельно?
Да даже здесь, про кого столько откровенного говна и оскорблений несут, что даже в мирной теме банить пришлось?
Да-да, не умеющий в цитирование лицемерный хейтер-креветка, я смотрю на тебя.
пф, как будто только у ВИ есть хейтеры и их пляски
У него агентство всё порешает и разрулит, ему даже париться ни о чем не надо.
ппкс