Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#21676 2023-05-18 12:25:35

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

ну так и СЧ уже ничего не грозит :lol:

#21677 2023-05-18 12:31:26

Анон

Анон пишет:

ВИ уже давным - давно не мотогонщик.

=D ага, у него теперь новая машинка гоночная- Ауди. Именная.
У ВИ все супер и на креветок с хейтерами плевать с крыла J-20. Продолжайте поджариваться на своей пуканной тяге.

#21678 2023-05-18 12:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с гордость недоумевала зачем им СЧ, когда посты были почти про одного Ибо))))

Ситуация неравноценная, кмк. У Ибо сейчас проекты один за другим, у СЧ разве что рекламы и модные показы, дорамы высиживают придерживают. Круче только шипперов ДС упрекать, что у них актуальных материалов по Цзюню больше.

C 21-ого мая будет транслироваться дорама « Там, где начинаются мечты», в главной роли с СЧ.

#21679 2023-05-18 12:37:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ уже давным - давно не мотогонщик.

=D ага, у него теперь новая машинка гоночная- Ауди. Именная.
У ВИ все супер и на креветок с хейтерами плевать с крыла J-20. Продолжайте поджариваться на своей пуканной тяге.

На машинке прокатился в гордом одиночестве один-единственный кружок для рекламы и поставил к мотоциклу в гараж.

#21680 2023-05-18 12:38:01

Анон

Анон пишет:

ну так и СЧ уже ничего не грозит :lol:

И это замечательно!

#21681 2023-05-18 12:41:57

Анон

Анон пишет:

На машинке прокатился

Остальное из серии кому жемчуг мелковат, кому супчик жидковат. Завидуй дальше  :popcorn:

#21682 2023-05-18 12:44:18

Анон

Анон пишет:

C 21-ого мая будет транслироваться дорама « Там, где начинаются мечты», в главной роли с СЧ.

Я рада, искренне. Но разве не правда, что ту же Кость, где он жрец-священник, маринуют до сих пор? Не хочется всуе упоминать Клятву, проходная дорама, но ее тоже томили в собственном соку, несколько раз переносили показ. У ВИ все-таки намного пободрее, как по количеству, так и по качеству проектов. Это не в укор СЧ и его таланту, просто многое от связей зависит.

Отредактировано (2023-05-18 12:44:46)

#21683 2023-05-18 12:45:33

Анон

Анон пишет:

О, хоть будет чем креветкам заняться и шипперам. Может перестанут слухи и хрень нести. Хотя чего это я? У фанатов так не бывает. На то они и бесящие  ;D

#21684 2023-05-18 12:46:19

Анон

Анон пишет:

ВИ уже давным - давно не мотогонщик

Фандом пора переименовать.

#21685 2023-05-18 12:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я рада, искренне. Но разве не правда, что ту же Кость, где он жрец-священник, маринуют до сих пор? Не хочется всуе упоминать Клятву, проходная дорама, но ее тоже томили в собственном соку, несколько раз переносили показ. У ВИ все-таки намного пободрее, как по количеству, так и по качеству проектов. Это не в укор СЧ и его таланту, просто многое от связей зависит.

Однозначно от связей. Кость идёт той же дорогой, что и Клятва. Уже пошла на третий год ожидания.
Надеюсь, что новый фильм « Легенды о героях Кондора» который начинают снимать в июне, не будут задерживать с показом. Там знаменитый режиссер со связями.

#21686 2023-05-18 12:50:54

Анон

Анон пишет:

Фандом пора переименовать.

Так все уже забыли, что креветки - это Сяо Фейся - Питер пэн)) Как стали ракообразными, так и все.
Мото - тоже давно не про мотоциклы. Мотоу - кошки и во главе Баоцзи - черная пантера.

#21687 2023-05-18 12:51:37

Анон

Анон пишет:

Но разве не правда, что ту же Кость, где он жрец-священник, маринуют до сих пор?

тебе сто раз сказали, что это обычная практика сейчас, не одна клятва третий год маринуется

#21688 2023-05-18 12:53:33

Анон

Анон пишет:

о, НСМ закончил суд с теми оргами фестиваля?

#21689 2023-05-18 12:53:39

Анон

Анон пишет:

Мда... Я смотрю китайские фандомы все ещё далеки от принятия такой штуки, как фансервис. Что ДС, что тут, и каждый раз как в первый

Я сижу параллельно в корейском рпс-фандоме, так что они, что китайские - это просто двое из ларца, одинаковых с лица  =D Срач соло с шипперами, обиды за недостаточную любовь к любимке и крики про лицемерие - я узнаю эту песню с одной ноты  =D

#21690 2023-05-18 12:56:23

Анон

Анон пишет:

тебе сто раз сказали, что это обычная практика сейчас, не одна клятва третий год маринуется

Тебе сто раз сказали, просто сравни количество вышедших за последние три года проектов (дорам, фильмов, шоу и пр.) у СЧ и ВИ.

Отредактировано (2023-05-18 12:57:23)

#21691 2023-05-18 13:00:54

Анон

Анон пишет:

Тебе сто раз сказали, просто сравни количество вышедших за последние три года проектов (дорам, фильмов, шоу и пр.) у СЧ и ВИ.

зачем мне сравнивать? я и так знаю, что у СЧ не так много работ, а ВИ себя в гроб вгонит таким графиком работы

#21692 2023-05-18 13:01:45

Анон

Анон пишет:

просто сравни количество вышедших за последние три года проектов (дорам, фильмов, шоу и пр.) у СЧ и ВИ.

и какова теория заговора против СЧ? :lol:

#21693 2023-05-18 13:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем мне сравнивать? я и так знаю, что у СЧ не так много работ, а ВИ себя в гроб вгонит таким графиком работы

Не вижу никаких минусов, пусть вгоняет, если не видит разницу между качеством и количеством.

#21694 2023-05-18 13:08:42

Анон

Анон пишет:

и какова теория заговора против СЧ?

Кстати можно разнообразить тред конспиротологических теорий. Ни в одном ДС Пластилины есть  :lenin:

#21695 2023-05-18 13:09:22

Анон

Анон пишет:

Срач соло с шипперами, обиды за недостаточную любовь к любимке и крики про лицемерие - я узнаю эту песню с одной ноты 

Это в принципе любой фандом. Я эту картину везде наблюдаю :teeth:  Фанаты создают себе движ и социальную среду.

#21696 2023-05-18 13:14:30

Анон

Анон пишет:

если не видит разницу между качеством и количеством.

:lol: Главное ты то видишь. Ога-ога. Куда там международному сообществу и признаным критикам. Анон с холиварки мерило и пуп земли. Дааа и креветки-мяты, суки-бляди, куда ж без них, они то главные ценители. Супер шик выйти на Доубан и понаставить единичек. Гордись собой и своим фандомом.  :trollface:

#21697 2023-05-18 13:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Главное ты то видишь. Ога-ога. Куда там международному сообществу и признаным критикам. Анон с холиварки мерило и пуп земли. Дааа и креветки-мяты, суки-бляди, куда ж без них, они то главные ценители. Супер шик выйти на Доубан и понаставить единичек. Гордись собой и своим фандомом.  :trollface:

Успогойся ! Не истери!

#21698 2023-05-18 13:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

« международному сообществу и признанным критикам»  ;D 
хе-хе))))))) насмешил

#21699 2023-05-18 13:41:57

Анон

Ой-ой как правда то глаза колет
Хе-хе))))  :lolipop:

#21700 2023-05-18 13:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вижу только, что ты анон, безграмотен и пишешь с ошибками.
Что, впрочем, и неудивительно: твой кумир тоже неуч с тремя классами церковно- приходской школы.
Каков кумир, таков и фандом  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума