Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#21651 2023-05-17 20:16:08

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

:lol: какую бы гипотетическую ситуацию с фанатами бы мы не обсуждали, всегда наткнемся на черепах и бочжаней

#21652 2023-05-17 20:18:27

Анон

Анон пишет:

Да кто блин запрещает. Шипперьте хоть со старшей дамой, хоть со старшим джентльменом. Соло какие-то агрессивные.

Мегалицемерненько ;D действительно, чо это они

#21653 2023-05-18 03:05:05

Анон

Читаю и охуеваю. Я не шиппер, но от фраз про печальные взгляды и СЧ игнорит, потому что не повернулся и взгляд не поймал, лютый фейспалм. В ваши сетлые головы не приходит очевидная мысль о том, что люди могут не общаться публично, чтобы не подливать масла в и без того полыхающий огонь придурочных фанатов обоих?
А так хрен их знает, может по ночам они в Апекс рубятся, никто свечку не держал.

#21654 2023-05-18 10:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие до сих пор не могут простить ему, что он ничего не сделал в защиту СЧ во время 227

А на той премии, где Ибо все пытался поймать взгляд СЧ, ждал его у лестницы и так далее, а СЧ проходил как мимо пустого места и выразительно игнорил? Что это могло быть, как не попытка Ибо показать, что ему не важен скандал и он готов поддерживать СЧ? Вот только сам СЧ, видимо, решил по-другому, что ему безопаснее прервать все контакты, и со своей стороны он этому строго следовал. Ибо перестал, потому что СЧ такой поддержки не хотел. А больше ему нечего было в той ситуации предложить.

ВИ « ждал у лестницы» в 2019 году, за год до скандала 227.
И потом, когда он начался в 2020, залез в щель как последняя трусливая гнида.
Ну да пофиг на этого дрыща. Теперь уже пофиг.

#21655 2023-05-18 10:43:10

Анон

Анон пишет:

А что он должен был сделать? И что из того, что он реально мог сделать, помогло бы СЧ, а не потопило бы еще хуже?

#21656 2023-05-18 10:45:58

Анон

Анон пишет:

А что он должен был сделать? И что из того, что он реально мог сделать, помогло бы СЧ, а не потопило бы еще хуже?

если бы у них была та невероятная любовь, в которую верят черепашки, мог наверное что-то и сделать. но он только защитил себя и все. если бы я была их шиппером, я бы в 20м уже разочаровалась в нем.

#21657 2023-05-18 11:12:53

Анон

Если бы я была шиппером, я бы нафанонила приватное общение по телефону-мессенджеру-видеочату с поддержкой и всем прочим. Хилые нынче шипперы пошли) все им подай-принеси и в реальности изобрази)

#21658 2023-05-18 11:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы у них была та невероятная любовь, в которую верят черепашки, мог наверное что-то и сделать. но он только защитил себя и все. если бы я была их шиппером, я бы в 20м уже разочаровалась в нем.

Писал ответ, что он и сделал (в декабре 2020), но стало лень идти искать вам источник пруфов и вот это всё. С вами сраться бесполезно
Я шиппер и изриальщик, а вы бесите  :hmm:

#21659 2023-05-18 11:16:54

Анон

Анон пишет:

(в декабре 2020),

:facepalm:

#21660 2023-05-18 11:18:22

Анон

Анон пишет:

Писал ответ, что он и сделал (в декабре 2020), но стало лень идти искать вам источник пруфов

:facepalm:

#21661 2023-05-18 11:45:41

Анон

Анон пишет:

если бы у них была та невероятная любовь, в которую верят черепашки, мог наверное что-то и сделать.

Если бы у них была та невероятная любовь, то я в 1000% вангую просьбу СЧ не вмешиваться. Потому что именно так поступают люди, которые любят и заботятся. В тот момент СЧ был уже под ударом, вступись за него ВИ, кому бы стало лучше? Только бы еще больше полыхало.
Даже безотносительно СЧ и ВИ, в подобных ситуациях никому пользы не принесет втягивание в уже имеющийся скандал.

#21662 2023-05-18 11:59:43

Анон

Анон пишет:

Если бы у них была та невероятная любовь, то я в 1000% вангую просьбу СЧ не вмешиваться. Потому что именно так поступают люди, которые любят и заботятся. В тот момент СЧ был уже под ударом, вступись за него ВИ, кому бы стало лучше? Только бы еще больше полыхало.
Даже безотносительно СЧ и ВИ, в подобных ситуациях никому пользы не принесет втягивание в уже имеющийся скандал.

Совершенно верно. Какой-то китайский певец, тоже жертва травли, после 813 писал, что связывался с ЧЧХ. Тот ответил, что с ним лучше сейчас публично не иметь дела, чтобы не подводить себя под удар. Это в период "оттепели дяди Ли" всплыло, емнип.

#21663 2023-05-18 12:02:35

Анон

имхо, ВИ все таки имеет больший вес, чем какой-то китайский певец
мог хотя бы своим фанатам намекнуть не танцевать на костях

#21664 2023-05-18 12:04:30

Анон

Шипперы могут фанонить что угодно.
То, что СЧ ни слова в защиту ВИ в августе 2019 года во время 8 дней и 8 ночей не сказал они же не в курсе. Да? А там еще промо Неукротимого во всю шло.  И как креветочки, сучки-бляди, желали ВИ смерти на мотогонках никто ж не помнит уже?

#21665 2023-05-18 12:09:01

Анон

Анон пишет:

8 дней и 8 ночей

про эти вещи вообще только мото наверное и знают

#21666 2023-05-18 12:12:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там хуже топить было уже некуда, пробили дно, как говорится…
но к счастью СЧ всё преодолел и вернулся.
А трусливый ВИ так и остался в истории хитрожопым приспособленцем, бревно- актёром и безголосым певцом.
Но это уже его проблемы.
Самое главное, что жизнь продолжается, продолжается она без ВИ  и это прекрасно!

Отредактировано (2023-05-18 12:15:03)

#21667 2023-05-18 12:15:10

Анон

Анон пишет:

А трусливый ВИ так и остался в истории хитрожопым приспособленцем, бревно- актёром и безголосым певцом.
Но это уже его проблемы,

:popcorn:  :lol:
Анон, если хочешь набрасывать, тоньше надо, ну.

#21668 2023-05-18 12:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

8 дней и 8 ночей

Исключительно.

#21669 2023-05-18 12:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это уже его проблемы,

:popcorn:  :lol:
Анон, если хочешь набрасывать, тоньше надо, ну.

Тебе что, анончик, не нравится happy end в моём посыле?
У СЧ всё замечательно и это САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Поэтому пофиг на ВИ и на его потуги.

#21670 2023-05-18 12:18:22

Анон

Мда... Я смотрю китайские фандомы все ещё далеки от принятия такой штуки, как фансервис. Что ДС, что тут, и каждый раз как в первый

#21671 2023-05-18 12:18:48

Анон

даже изриальщики не такие ебанатые на все голову, как хейтеры.

#21672 2023-05-18 12:20:02

Анон

Анон пишет:

Мда... Я смотрю китайские фандомы все ещё далеки от принятия такой штуки, как фансервис. Что ДС, что тут, и каждый раз как в первый

я до сих пор в шоке, как наши то ведутся, безумие по сети передается

#21673 2023-05-18 12:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

8 дней и 8 ночей

Исключительно.

Анону теперь тоже интересно(

#21674 2023-05-18 12:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

8 дней и 8 ночей

Так шипперы же "фанаты" двоих. И ничего не знают про обоих, кроме придуманных слухов, фанфиков и сахарку из кадианов.
Нахуя заморачиваться защитой любимки от нападок черных фанатов, хейтеров, соло других звезд. Проще сидеть в своей розовой луже.
Ну соло пусть одни создают позитивное впечатление из каждого утюга и разъясняют слухи. Вот же "агрессивные неадекваты".

СЧ палец о палец не ударил чтобы своих бешенок приструнить в течение 8 месяцев, с июля 2019  по февраль 2020. Даже в мае 2020 заявил на интервью Сингапурским новостям, что не может нести ответственность за фанатов. Очень миленько, предьявлять ВИ - грехи СЧ.
Ничего против СЧ не имею, сам дурак. Креветки - тут какой идол, такие и фанаты.

Хейтеры же...это просто болезнь мозга. Просто поражает сколько ненависти люди сливают в инет на селеб, тех кто им ничего не сделал. Каждый раз хочется, чтобы пока пишут свои спичи в зеркало смотрели на своих демонов. Как яд с клыков капает, и рожа злобой кривится.

#21675 2023-05-18 12:21:17

Анон

Анон пишет:

Шипперы могут фанонить что угодно.
То, что СЧ ни слова в защиту ВИ в августе 2019 года во время 8 дней и 8 ночей не сказал они же не в курсе. Да? А там еще промо Неукротимого во всю шло.  И как креветочки, сучки-бляди, желали ВИ смерти на мотогонках никто ж не помнит уже?

ВИ уже давным - давно не мотогонщик. Он забыл с какой стороны на мотоцикл садиться, поэтому умереть смертью героя во время соревнований ему не грозит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума