Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Почему нельзя просто поддержать ВИ БЕЗ абсолютно постороннего человека, если вы его так любите? Жопа отвалится?
Странные вещи вы требуете от шипперов))
Сейчас он мне неинтересен. За столько лет ни одной хорошей работы/проекта. При этом шипперы задолбали притягивать СЧ в каждое упоминание ВИ и из-за них в твиттере заблочила его имя полностью.
Странная у тебя лента, анон. СЧ тебе не интересен, но на шипперов подписан, при этом блочишь Ибо, потому что бесит 
многие до сих пор не могут простить ему, что он ничего не сделал в защиту СЧ во время 227
А на той премии, где Ибо все пытался поймать взгляд СЧ, ждал его у лестницы и так далее, а СЧ проходил как мимо пустого места и выразительно игнорил? Что это могло быть, как не попытка Ибо показать, что ему не важен скандал и он готов поддерживать СЧ? Вот только сам СЧ, видимо, решил по-другому, что ему безопаснее прервать все контакты, и со своей стороны он этому строго следовал. Ибо перестал, потому что СЧ такой поддержки не хотел. А больше ему нечего было в той ситуации предложить.
Отредактировано (2023-05-17 16:44:27)

А можно фанфики с фикбука в соответствующем треде обсуждать?
Про выпляс мото в 227 особенно смешно, потому что само 227 случилось из-за креветок и косвенно шипперов. Но они не виноваты, конечно 
СЧ тебе не интересен, но на шипперов подписан, при этом блочишь Ибо, потому что бесит
Анон у меня СЧ заблочен. Лента по тегу ВИ. Шипперы есть и нормальные. Но их мало.
Анон у меня СЧ заблочен. Лента по тегу ВИ. Шипперы есть и нормальные. Но их мало.
При этом отвечал ты цитируя мой коммент анону, который захейтил Ибо из-за мото
нуокей
конечно, ведь селеба в ответе за действия своих фанатов. Двойные стандарты особенно двойные в свете 227.
Мы говорим о иррациональном отношении. Я не могла себя заставить перестать переносить это на Ибо, и да, мне было обидно, что он никак не выступил в его защиту. Можно сколько угодно приводить рациональные доводы, я не могла об этом забыть. Поэтому посчитала, что лучше вообще оградить себя от источника дискомфорта, чем скатиться в хейт.
И, как показывает время, сделала правильно. Теперь и дорамы с ним спокойно смотрю. И от воспоминаний о шипе осталось приятное послевкусие. А не тяга проблеваться, как, например, при воспоминаниях о СПН, где фанаты тоже сделали все, чтобы с содроганием вспоминать этот фандом.
А на той премии, где Ибо все пытался поймать взгляд СЧ, ждал его у лестницы и так далее, а СЧ проходил как мимо пустого места и выразительно игнорил? Что это могло быть, как не попытка Ибо показать, что ему не важен скандал и он готов поддерживать СЧ? Вот только сам СЧ, видимо, решил по-другому, что ему безопаснее прервать все контакты, и со своей стороны он этому строго следовал. Ибо перестал, потому что СЧ такой поддержки не хотел. А больше ему нечего было в той ситуации предложить.
Разве это вообще было не было до 227? Это вроде было вэйбо найт и они там оба общались в свое удовольствие? Хотя, я в какое-то время перестал за бочжанями следить.
А на той премии, где Ибо все пытался поймать взгляд СЧ, ждал его у лестницы и так далее, а СЧ проходил как мимо пустого места и выразительно игнорил?
А когда это было? На вейбо найт? Где Ибо в очках и голубом пиджаке? Так это было до 227. А после они только раз пересекались на сцене и никаких ожиданий на лестнице я не помню. Но могла пропустить, я теперь за ними не слежу.
Разве это вообще было не было до 227? Это вроде было вэйбо найт и они там оба общались в свое удовольствие?
До 227, конечно. После СЧ дома около года сидел, по премиям не ходил. Но фанаты ж такие фанаты.
Отредактировано (2023-05-17 17:41:00)
Про выпляс мото в 227 особенно смешно, потому что само 227 случилось из-за креветок и косвенно шипперов. Но они не виноваты, конечно
Анон, осознанная травля и дебильные поступки несколько в разных плоскостях, ты не находишь?
Ну значит СЧ решил отгородиться от общения с Ибо еще до 227
Как еще можно то поведение объяснить? Причем я смутно помню, что у них уже после той премии был еще совместный концерт и там они, понятно, взаимодействовали. Правда, первые набросы и нападки на обоих начались еще до 227. С этим скандалом оно просто уже по-настоящему взлетело.
Короче, если не желание СЧ уменьшить поводы для скандала, то попробуйте предложите нормальное объяснение тому игнору. И нет, они там в течение всего вечера вовсе не «общались в свое удовольствие».
Причем я смутно помню, что у них уже после той премии был еще совместный концерт и там они, понятно, взаимодействовали.
Анон, история с лестницей случилась в начале января 2020. Это было их последнее взаимодействие до 227. Больше они не встречались. Ну, кроме того раза на сцене в 2022, кажется. Где еще Ибо с тоской смотрел в сторону, где СЧ.
Ну значит СЧ решил отгородиться от общения с Ибо еще до 227
Кмк, потому что на какой-то из предыдущих премий каждое взаимодействие бочжаней часть народа в зале встречала громкими визгами, а видео с мероприятия на милисекунды порезали.
Отредактировано (2023-05-17 18:18:52)
Анон, история с лестницей случилась в начале января 2020. Это было их последнее взаимодействие до 227. Больше они не встречались.
Я и пишу, что смутно помню. Мне тоже казалось, что это было последнее взаимодействие, но всплывает в памяти, что в какой-то дискуссии размахивали тем, что после был еще концерт, это заставило меня усомниться. Спасибо, ты подтвердил мою изначальную уверенность.
Вот поэтому шипперы и бесят. Выдают свои фантазии за реальность. Тоска блин во взгляде. 🤣
![]()
А можно фанфики с фикбука в соответствующем треде обсуждать?
+1, до чего же нелепая хуйня 
Охуел я конечно с анона, который осудил Ибо за то, что тот не поддерживал СЧ с ситуацией с 227 еще ДО самой 227
Хорошо, что ты ушел из фандома 
Охуел я конечно с анона, который осудил Ибо за то, что тот не поддерживал СЧ с ситуацией с 227 еще ДО самой 227 Хорошо, что ты ушел из фандома
Ты жопочтец, анон. Это разные аноны.
Вот поэтому шипперы и бесят. Выдают свои фантазии за реальность. Тоска блин во взгляде. 🤣
+100!
У меня рука от лица не отлипает
Анон, но я же не написала, что он на СЧ с тоской смотреть. Читай внимательно. В ту сторону. Он мог вообще за сцену смотреть. Там может его любовница-менеджер стояла
Или менеджер у СЧ? А у Ибо кто? Я перестала следить за его личной жизнью после ухода из фандома.
Анон, но я же не написала, что он на СЧ с тоской смотреть. Читай внимательно. В ту сторону
У тебя альтернативное видение? Ты как тоску во взгляде в профиль разглядеть умудрилась?
На общих планах?
Понятия не имею кто там у кого. Пофиг абсолютно. Это у шипперов желание со свечкой постоять. Нездоровое.
И эти люди еще потом запрещают шипперить Ибо со старшей дамой 
И эти люди еще потом запрещают шипперить Ибо со старшей дамой
Да кто блин запрещает. Шипперьте хоть со старшей дамой, хоть со старшим джентльменом. Соло какие-то агрессивные.
Дранон.