Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я бы охуел от любых куколок в адрес каких угодно знаменитостей (ну, кроме каких-нибудь реальных насильников/растлителей), а здесь еще и любимки.

Зато теперь наглядно видно почему китайская цензура магию в дорамах режет.
Ну это так себе средство от ебанутых фанатов
Такие ненормальные во всех странах же есть
вы так возмущаетесь, как будто верите в эту магию
просто поржать над дурочками не хотите?
просто поржать над дурочками не хотите?
Нит, я хочу их осудить 
Это куда перспективнее, чем безграмотных учить, конечно.
Это куда перспективнее, чем безграмотных учить, конечно.
Дурака учить, только портить. Они ученые еще ебанутее становятся.
Пиздюлей им не хватает целительных.
тогда логично делать куклы фанатов, а не актеров, не?
Безотносительно этих кукол, но знаешь, анон, в какой-то момент я начала очень не любить Ибо из-за мото. Вот все говорят, что креветки ебанутые, а для меня мото были намного хуже. Но разница в том, что как только я почувствовала, что Ибо начинает бесить, собрала свой скарб и вымелась из фандома.
Я к тому, что иной раз тяжело не переносить на селебу отношение к ее фанатам, особенно если они со своими поступками в непосредственной к тебе близости.
собрала свой скарб и вымелась из фандома
Чьего фандома, мото?
Чьего фандома, мото?
Нет. Я была шиппером.
Они ж все латентные
мутацию шиппера в креветку!
Впервые вижу мутацию шиппера в креветку!
интересно, почему ты так решил? 
Анон пишет, что его бесили мото, ушел из фандома, был шиппером. Логично, что любовь к СЧ должна было остаться, если Ибо и шипперство отпали.
он мог в принципе уйти
он мог в принципе уйти
Вот поэтому соло и не любят шипперов.
в какой-то момент я начала очень не любить Ибо из-за мото
ммм, нипонял, в смысле? что не так с мото? (или под словом мото скрывается ... боюсь предположить что
)
мимо-анон
Вот поэтому соло и не любят шипперов.
Почему?
надо все таки разделять шипперов, которые по фану шипперят и изриальщиков.
но! черепахи часто сами не знают, кто они. мне кажется, они думают, что миллионы ошибаться не могут
мне кажется, они думают, что миллионы ошибаться не могут
а они думают? соринотсори
изреальщики это вообще зло любого фандома.мне кажется, что в мире не осталось сов, которых бы они не натянули на глобус
Слишком легко их любовь оборачивается пшиком
Меня вот больше пугают звериносерьезные фанаты и в принципе сотворение кумира из незнакомого (да и знакомого) человека. Мне может нравится кто-то, я могу интересоваться, что у него там происходит, но делать это изо дня в день годами? Не интересоваться никем, кроме любимки? В мире столько всего интересного. Какая верность, если любимка даже не знает, что я существую, и не факт, что его не бесят его же фанаты/он не считает их идиотами/воспринимает их только, как средство зароботка. Когда горишь - хорошо, но чем плохо, если интерес угас, и ты нашёл для себя что-то новое.
Впервые вижу мутацию шиппера в креветку!
Анон, я вообще ушла из фандома. Ни в кого не мутировала. Нет, что там происходит в жизни СЧ и Ибо мне еще иногда интересно, но не то чтобы сильно.
Слишком легко их любовь оборачивается пшиком
Не поняла? А должна быть исключительно звериная серьёзность? Нужно было себя перебороть и продолжать фанатеть?
Пшик