Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Господамы, там тред открыли, можете по поводу а был ли мальчика выяснять там: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7853
Отредактировано (2023-05-12 20:41:50)
Выше в треде вносили ссылку на то, что было раньше.
только там таких загоовков не было
а яху сейчас насуют в панамку, чтоб исправили, это медузы еще от концерта не отошли
Господамы, там тред открыли, можете по поводу а был ли мальчика выяснять там: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7853
Кто его открыл, пусть там и обсуждает то, что он считает конспирологией. Меня тред Бесящих вполне устраивает. Анон-атеист.
И сегодня я здесь обсуждал БЕСЯЩИХ ФАНАТОВ, которые вместе с красивыми картиночками несут всякий бред про своего любимку.
А также одного, отдельно любимого фаната с его "вы все врети". Кстати, это может считаться делейрингом треда, если насобирать десяток и больше примеров, когда якобы врети, а на самом деле нет? Потому что он такой, выразительный в своем пиздобольском стиле.
Отредактировано (2023-05-12 20:51:23)
В связи с участившимся количеством жалоб и растеканием по всему разделу конспирологии, мы создали специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий в азиатском шоубизнесе.
Теперь все конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо, на это можно и нужно жаловаться. А мы отреагируем.
В связи с участившимся количеством жалоб и растеканием по всему разделу конспирологии, мы создали специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий в азиатском шоубизнесе.
Теперь все конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо, на это можно и нужно жаловаться. А мы отреагируем.
Спасибо большое, дорогие модераторы. Из треда ДС выжили, из треда Бесящих тоже. Досвидания. Анон-атеист.
ПыСы Пусть неполживым верующим будет уютненько и позитивненько в их гнездышке-гадюшнике, пока не вернется настоящий ЧЧХ.
Не верю что атеист ушёл, он не вытерпит столько молчать и держать в себе. Спасибо за тред!
Спасибо большое, дорогие модераторы. Из треда ДС выжили, из треда Бесящих тоже. Досвидания. Анон-атеист.
Анон, не всем интересны конспирологические теории например, мне. Мы даем возможность пообщаться, не мешая другим. Если ты это так воспринимаешь, есть другие площадки, мы не настаиваем.
Поскольку тут все под пакетами, сразу хочу предупредить: если кто-то будет писать в том треде как анон-атеист - это не я. Всем спасибо за компанию.
Анон пишет:Спроси у тех кто репостил.
В верующей сологруппе ЧЧХ ВК спросить не могу, меня там забанили. Но их позиция как раз: ничего страшного, что так написали, главное, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Они за полтора года забыли про все, что сами утверждали. От "он никогда не заходил в храм!", до "ЧЧХ - мужик, не смейте его феминизировать и делать из него лаопо". Концертные наряды и вопли в зале подтверждают.
подожди, анон, тебя забанили, но ты знаешь, что они отреклись от своих идеалов? Или тебя забанили недавно, а до этого ты, сцепив зубы, сидел на вражеском сообществе и мужественно шпионил? 
Аноны, заканчиваем тут обсуждение теории с настоящим/ненастоящим ЧЧХ и переходим в новый тред. За любую попытку продолжения — бан на сутки.
Анон-атеист хочет уточнить, что уходит не с ХС, а из родного гадюшника. Ни в одном другом треде и разделе у него проблем нет.
Просто не хотелось бы, чтоб кто-то начал нести в том треде чушь из под пакета. Всем чмоки-чмоки.
Досвидания. Анон-атеист.
пока-пока)
ключевое в этом, что "тебе объяснили" *ты ж не просто так этот оборот ввернул?)
Не очень поняла. Кто-то из анонов в треде ДС это предположил. Я подумала и решила, что верю в эту теорию. Потому что команда уебищная.
И сразу предупреждаю, что в реальности ЧЧХ не сомневаюсь. Не надо меня банить.
https://twitter.com/duyeqing/status/1658734065523228673
Делают куклы чтобы проклясть Юньси и Бай Лу.
...это уже переходит границы украденной спермы. Ебанутые животные. 
И это всё из-за успеха Пепла? 
И это всё из-за успеха Пепла?
а может из-за их фанатов, которые всех задолбали?
а может из-за их фанатов, которые всех задолбали?
тогда логично делать куклы фанатов, а не актеров, не?
Не корми, анон(
тогда логично делать куклы фанатов, а не актеров, не?
перенос чувств на первопричину 
границ ебанутости реально не существует Оо