Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#21526 2023-05-12 19:03:36

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А кто-то из верующих пытался? Обратиться, попросить переписать?

Писали и не один раз. Что-то правили, что-то нет. Но тут тебе ответят, что в Китае без ведома партии ничего не происходит, значит она и приказала и что Капа неправительственная им все равно.
А Раньи только смогла свою статью следом опубликовать.

#21527 2023-05-12 19:05:03

Анон

Анон пишет:

Вот так мы и передёргиваем постоянно.

Тебе уже из треда ДС ссылку на статью принесли, а ты все передергиваешь. Можешь еще в солобезблог ЧЧХ зайти, там таких ссылок побольше.
Главное брехло тот - кто больше всех упрекает других во лжи.

Отредактировано (2023-05-12 19:05:52)

#21528 2023-05-12 19:06:41

Анон

Анон пишет:

Где радуются, не помню, но наверное где-то отсюда можно попробовать найти: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12332383

Прочитала. Никаких комментов о "красивых фоточках не нашла. Кто-то возмущается, кто-то считает, что это жёлтая пресса, для которой главное, чтобы был скандал. В целом к статье негативное отношение.

#21529 2023-05-12 19:08:23

Анон

Анон пишет:

Прочитала. Никаких комментов о "красивых фоточках не нашла. Кто-то возмущается, кто-то считает, что это жёлтая пресса, для которой главное, чтобы был скандал. В целом к статье негативное отношение.

Правильно. Возмущались атеисты, про желтую прессу оправдывались верующие. А красивые фоточки с клеветническим текстом репостили в твиттере.

#21530 2023-05-12 19:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так мы и передёргиваем постоянно.

Тебе уже из треда ДС ссылку на статью принесли, а ты все передергиваешь. Можешь еще в солобезблог ЧЧХ зайти, там таких ссылок побольше.
Главное брехло тот - кто больше всех упрекает других во лжи.

Это ссылка на совершенно другую статью. Ты, анон, уже запутался в своих измышлениях

#21531 2023-05-12 19:11:42

Анон

Анон пишет:

Это ссылка на совершенно другую статью. Ты, анон, уже запутался в своих измышлениях

Там было несколько статей. Тебе запутаться не грозит, у тебя все врут. А я  - не вру, но доказывать тебе что-то не вижу смысла.

#21532 2023-05-12 19:13:09

Анон

Сегодня в треде ДС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12703427

Отредактировано (2023-05-12 19:13:54)

#21533 2023-05-12 19:14:09

Анон

Судя по срачу верующие от концерта в таком же восторге, как и атеисты  ;D  Причём если насчёт срача атеистов ещё понятно, то по поводу верующих есть вопросы. Их то что не устраивает?

Отредактировано (2023-05-12 19:14:58)

#21534 2023-05-12 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Судя по срачу верующие от концерта в таком же восторге, как и атеисты  ;D  Причём если насчёт срача атеистов ещё понятно, то по поводу верующих есть вопросы. Их то что не устраивает?

Где там срач? Рыдают над видео с Сяо Юем. Русских фанаток обсуждают, полное видео концерта нашли

#21535 2023-05-12 19:19:43

Анон

Анон пишет:

Где там срач?

Не там, а здесь.  :evil:

#21536 2023-05-12 19:20:32

Анон

Анон пишет:

Вот то, что ты говоришь - ложь. В треде ДС-рпс куча ссылок на эти статьи и куча бурлений, где верующие пытаются эти статьи оправдать.

Ложь и мерзота в том, что ты придумываешь, как было бы если бы. Никто и никогда не согласился бы на статью, где говорилось бы про "ЧЧХ посетил храм". Все медузы задолбали бы емейлами, требуя исправления.
А еще ты всех стрижешь под одну гребенку. И про ДС-тред какая-то фигня. К счастью, анонам достаточно сходить туда, чтобы понять, что ты устраиваешь обливание грязью на пустом месте. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Долгим поиском нашла первую переведенную статью в марте месяце в соло ВК, прочитала комментарии. ГДЕ там одобрение и восторги от переведенной "для ознакомления " (слова переводчика) статьи? В других статьях, упомянутых позже, нет ничего про правительственный бан. Я могу представить, что эмоции застят глаза и ты видишь то, что хочешь видеть, но нет, это не становится правдой по твоему желанию.

Отредактировано (2023-05-12 19:21:27)

#21537 2023-05-12 19:22:31

Анон

Анон пишет:

Ложь и мерзота в том, что ты придумываешь, как было бы если бы. Никто и никогда не согласился бы на статью, где говорилось бы про "ЧЧХ посетил храм"

Ложь и мерзота в том, что ТЫ* ЛЖЕШЬ. Ты лжешь, врешь, пиздишь и сыпешь другими эпитетами, обвиняя других. Тебя* уже десятки раз ловили на лжи, принося фото, ссылки и прочее, но ты продолжаешь этим заниматься. Потому что обвинять других во лжи - единственное, что ты умеешь хорошо делать. Блевотное и мерзкое существо*.

Отредактировано (2023-05-12 19:25:27)

#21538 2023-05-12 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Ложь и мерзота в том, что ТЫ* ЛЖЕШЬ. Ты лжешь, врешь, пиздишь и сыпешь другими эпитетами, обвиняя других. Тебя* уже десятки раз ловили на лжи, принося фото, ссылки и прочее, но ты продолжаешь этим заниматься. Потому что обвинять других во лжи - единственное, что ты умеешь хорошо делать. Блевотное и мерзкое существо*.

Мне кажется, ты говоришь с зеркалом.

#21539 2023-05-12 19:42:32

Анон

Так ЧЧХ на концерте настоящий или нет?  :think:

#21540 2023-05-12 20:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ЧЧХ забанили? А NRTA знает?

Тайваньские сайты, которые писали о концерте, знают.  А верующие их репостят. Ничего, что там в заголовке про "оскорбил Китай", главное фоточки красивые. :evil:

пруфы, блеать. покажи мне этот мифический заголовок где написано, прямо вот китайским языком написано "оскорбил Китай"???
я статьи отслеживаю, ссылки собираю, может пропустил?

#21541 2023-05-12 20:01:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ты это не в первый раз спрашиваешь
Полистай тред, тут уже всп варианты ответов есть.

#21542 2023-05-12 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже этот вопрос задавал, ни одного внятного ответа  :dontknow:

#21543 2023-05-12 20:06:24

Анон

О господи, я ни фига не разбираюсь в этих китайских политиках, вейбо, кто кого банил, но я открываю видео в твитере и вижу как Чжан Чжэхань делает мне сердечко ручками, близко, в камеру, улыбаясь, как я помню, говоря голосом, который я помню, если это не Чжэхань, то искусственный интеллект  научился рисовать не только пальцы

Отредактировано (2023-05-12 20:07:56)

#21544 2023-05-12 20:07:17

Анон

Анон пишет:

пруфы, блеать. покажи мне этот мифический заголовок где написано, прямо вот китайским языком написано "оскорбил Китай"???
я статьи отслеживаю, ссылки собираю, может пропустил?

Последний раз, спешел фо ю и больше ты от меня не дождешься ни одного пруфа. Верь на слово.
Из треда ДС сегодня.
Идешь там по ссылке на статью
https://tw.news.yahoo.com/%E7%94%B7%E6% … 14291.html
И прямо в заголовке
男星辱華遭陸封殺!泰國開唱復出求翻身
Звезда мужского пола оскорбил Китай и был забанен!  В Таиланд возвращается с пением и стремится развернуться

#21545 2023-05-12 20:10:11

Анон

Ну, на пяток нормальных пару дебилов журналистов нашлось. Что делать, не жить теперь? Вот мы как-то живём несмотря на конспилорогический идиотизм. Бесит, но всем мозги не вставить.

#21546 2023-05-12 20:11:58

Анон

Но главное не забывайте, что все врут. Особенно атеист.

#21547 2023-05-12 20:23:57

Анон

Анон пишет:

Последний раз, спешел фо ю и больше ты от меня не дождешься ни одного пруфа. Верь на слово.
Из треда ДС сегодня.
Идешь там по ссылке на статью
https://tw.news.yahoo.com/%E7%94%B7%E6% … 14291.html
И прямо в заголовке
男星辱華遭陸封殺!泰國開唱復出求翻身
Звезда мужского пола оскорбил Китай и был забанен!  В Таиланд возвращается с пением и стремится развернуться

А теперь можно, пожалуйста, ещё какой-нибудь пример? Чуточку более отдаленный от нас во времени, чем "сегодня было". Но хотя бы один. Чисто чтобы выполнялось условие "постоянно":

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая "поддержка" хуже прицельных заговоров  Они так из ЧЧХ узника режима сделают и знамя борьбы со всеми вытекающими

Верующие этим и занимаются постоянно, но не понимают в чем проблема. Они готовы подтвердить, что он в храм японский заходил, лишь бы в той же статье рассказали про новые песни и возвращение.

#21548 2023-05-12 20:24:58

Анон

Анон пишет:

О господи, я ни фига не разбираюсь в этих китайских политиках, вейбо, кто кого банил, но я открываю видео в твитере и вижу как Чжан Чжэхань делает мне сердечко ручками, близко, в камеру, улыбаясь, как я помню, говоря голосом, который я помню, если это не Чжэхань, то искусственный интеллект  научился рисовать не только пальцы

Да! Я вроде мимокрок, но свою любимку я различу в толпе импостеров!

#21549 2023-05-12 20:25:12

Анон

Анон пишет:

А теперь можно, пожалуйста, ещё какой-нибудь пример? Чуточку более отдаленный от нас во времени, чем "сегодня было". Но хотя бы один. Чисто чтобы выполнялось условие "постоянно":

Анон пишет:

больше ты от меня не дождешься ни одного пруфа. Верь на слово.

Патамучта заебали.

#21550 2023-05-12 20:26:54

Анон

Анон пишет:

Выше в треде вносили ссылку на то, что было раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума