Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А кто-то из верующих пытался? Обратиться, попросить переписать?
Писали и не один раз. Что-то правили, что-то нет. Но тут тебе ответят, что в Китае без ведома партии ничего не происходит, значит она и приказала и что Капа неправительственная им все равно.
А Раньи только смогла свою статью следом опубликовать.
Вот так мы и передёргиваем постоянно.
Тебе уже из треда ДС ссылку на статью принесли, а ты все передергиваешь. Можешь еще в солобезблог ЧЧХ зайти, там таких ссылок побольше.
Главное брехло тот - кто больше всех упрекает других во лжи.
Отредактировано (2023-05-12 19:05:52)
Где радуются, не помню, но наверное где-то отсюда можно попробовать найти: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12332383
Прочитала. Никаких комментов о "красивых фоточках не нашла. Кто-то возмущается, кто-то считает, что это жёлтая пресса, для которой главное, чтобы был скандал. В целом к статье негативное отношение.
Прочитала. Никаких комментов о "красивых фоточках не нашла. Кто-то возмущается, кто-то считает, что это жёлтая пресса, для которой главное, чтобы был скандал. В целом к статье негативное отношение.
Правильно. Возмущались атеисты, про желтую прессу оправдывались верующие. А красивые фоточки с клеветническим текстом репостили в твиттере.
Анон пишет:Вот так мы и передёргиваем постоянно.
Тебе уже из треда ДС ссылку на статью принесли, а ты все передергиваешь. Можешь еще в солобезблог ЧЧХ зайти, там таких ссылок побольше.
Главное брехло тот - кто больше всех упрекает других во лжи.
Это ссылка на совершенно другую статью. Ты, анон, уже запутался в своих измышлениях
Это ссылка на совершенно другую статью. Ты, анон, уже запутался в своих измышлениях
Там было несколько статей. Тебе запутаться не грозит, у тебя все врут. А я - не вру, но доказывать тебе что-то не вижу смысла.
Сегодня в треде ДС.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12703427
Отредактировано (2023-05-12 19:13:54)
Судя по срачу верующие от концерта в таком же восторге, как и атеисты
Причём если насчёт срача атеистов ещё понятно, то по поводу верующих есть вопросы. Их то что не устраивает?
Отредактировано (2023-05-12 19:14:58)
Судя по срачу верующие от концерта в таком же восторге, как и атеисты
Причём если насчёт срача атеистов ещё понятно, то по поводу верующих есть вопросы. Их то что не устраивает?
Где там срач? Рыдают над видео с Сяо Юем. Русских фанаток обсуждают, полное видео концерта нашли
Где там срач?
Не там, а здесь. 
Вот то, что ты говоришь - ложь. В треде ДС-рпс куча ссылок на эти статьи и куча бурлений, где верующие пытаются эти статьи оправдать.
Ложь и мерзота в том, что ты придумываешь, как было бы если бы. Никто и никогда не согласился бы на статью, где говорилось бы про "ЧЧХ посетил храм". Все медузы задолбали бы емейлами, требуя исправления.
А еще ты всех стрижешь под одну гребенку. И про ДС-тред какая-то фигня. К счастью, анонам достаточно сходить туда, чтобы понять, что ты устраиваешь обливание грязью на пустом месте. Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Долгим поиском нашла первую переведенную статью в марте месяце в соло ВК, прочитала комментарии. ГДЕ там одобрение и восторги от переведенной "для ознакомления " (слова переводчика) статьи? В других статьях, упомянутых позже, нет ничего про правительственный бан. Я могу представить, что эмоции застят глаза и ты видишь то, что хочешь видеть, но нет, это не становится правдой по твоему желанию.
Отредактировано (2023-05-12 19:21:27)
Ложь и мерзота в том, что ты придумываешь, как было бы если бы. Никто и никогда не согласился бы на статью, где говорилось бы про "ЧЧХ посетил храм"
Ложь и мерзота в том, что ТЫ* ЛЖЕШЬ. Ты лжешь, врешь, пиздишь и сыпешь другими эпитетами, обвиняя других. Тебя* уже десятки раз ловили на лжи, принося фото, ссылки и прочее, но ты продолжаешь этим заниматься. Потому что обвинять других во лжи - единственное, что ты умеешь хорошо делать. Блевотное и мерзкое существо*.
Отредактировано (2023-05-12 19:25:27)
Ложь и мерзота в том, что ТЫ* ЛЖЕШЬ. Ты лжешь, врешь, пиздишь и сыпешь другими эпитетами, обвиняя других. Тебя* уже десятки раз ловили на лжи, принося фото, ссылки и прочее, но ты продолжаешь этим заниматься. Потому что обвинять других во лжи - единственное, что ты умеешь хорошо делать. Блевотное и мерзкое существо*.
Мне кажется, ты говоришь с зеркалом.
Так ЧЧХ на концерте настоящий или нет? 
Анон пишет:А ЧЧХ забанили? А NRTA знает?
Тайваньские сайты, которые писали о концерте, знают. А верующие их репостят. Ничего, что там в заголовке про "оскорбил Китай", главное фоточки красивые.
пруфы, блеать. покажи мне этот мифический заголовок где написано, прямо вот китайским языком написано "оскорбил Китай"???
я статьи отслеживаю, ссылки собираю, может пропустил?
Мне кажется, ты это не в первый раз спрашиваешь
Полистай тред, тут уже всп варианты ответов есть.
Я тоже этот вопрос задавал, ни одного внятного ответа 
О господи, я ни фига не разбираюсь в этих китайских политиках, вейбо, кто кого банил, но я открываю видео в твитере и вижу как Чжан Чжэхань делает мне сердечко ручками, близко, в камеру, улыбаясь, как я помню, говоря голосом, который я помню, если это не Чжэхань, то искусственный интеллект научился рисовать не только пальцы
Отредактировано (2023-05-12 20:07:56)
пруфы, блеать. покажи мне этот мифический заголовок где написано, прямо вот китайским языком написано "оскорбил Китай"???
я статьи отслеживаю, ссылки собираю, может пропустил?
Последний раз, спешел фо ю и больше ты от меня не дождешься ни одного пруфа. Верь на слово.
Из треда ДС сегодня.
Идешь там по ссылке на статью
https://tw.news.yahoo.com/%E7%94%B7%E6% … 14291.html
И прямо в заголовке
男星辱華遭陸封殺!泰國開唱復出求翻身
Звезда мужского пола оскорбил Китай и был забанен! В Таиланд возвращается с пением и стремится развернуться
Ну, на пяток нормальных пару дебилов журналистов нашлось. Что делать, не жить теперь? Вот мы как-то живём несмотря на конспилорогический идиотизм. Бесит, но всем мозги не вставить.
Но главное не забывайте, что все врут. Особенно атеист.
Последний раз, спешел фо ю и больше ты от меня не дождешься ни одного пруфа. Верь на слово.
Из треда ДС сегодня.
Идешь там по ссылке на статью
https://tw.news.yahoo.com/%E7%94%B7%E6% … 14291.html
И прямо в заголовке
男星辱華遭陸封殺!泰國開唱復出求翻身
Звезда мужского пола оскорбил Китай и был забанен! В Таиланд возвращается с пением и стремится развернуться
А теперь можно, пожалуйста, ещё какой-нибудь пример? Чуточку более отдаленный от нас во времени, чем "сегодня было". Но хотя бы один. Чисто чтобы выполнялось условие "постоянно":
Анон пишет:Такая "поддержка" хуже прицельных заговоров Они так из ЧЧХ узника режима сделают и знамя борьбы со всеми вытекающими
Верующие этим и занимаются постоянно, но не понимают в чем проблема. Они готовы подтвердить, что он в храм японский заходил, лишь бы в той же статье рассказали про новые песни и возвращение.
О господи, я ни фига не разбираюсь в этих китайских политиках, вейбо, кто кого банил, но я открываю видео в твитере и вижу как Чжан Чжэхань делает мне сердечко ручками, близко, в камеру, улыбаясь, как я помню, говоря голосом, который я помню, если это не Чжэхань, то искусственный интеллект научился рисовать не только пальцы
Да! Я вроде мимокрок, но свою любимку я различу в толпе импостеров!
А теперь можно, пожалуйста, ещё какой-нибудь пример? Чуточку более отдаленный от нас во времени, чем "сегодня было". Но хотя бы один. Чисто чтобы выполнялось условие "постоянно":
Выше в треде вносили ссылку на то, что было раньше.