Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Капа знает, что на импостере долго не заработает. Он и они нихрена не тянут на Кота по уровню артистичности и харизмы. Так что это просто воронье на остатках разбегающейся фанбазы.
Прости, а ты концерт смотрел? Знаешь, твои ощущения про недостаточность харизмы - это минимум фломастеры, максимум - хейтерский высер.
Так КАПА пытается заработать или не пытается? Реально, ощущение какой-то явной *недальновидности* в этой организации, ну или КАПА делает, что и раньше, пытается помешать ЧЧХ жить - в меру своих способностей, не пускает в общее информационное пространство.
Прости, а ты концерт смотрел? Знаешь, твои ощущения про недостаточность харизмы - это минимум фломастеры, максимум - хейтерский высер.
Да смотрел. Сначала фрагменты, потом трансляцию на ютубе. Ушел с середины. Не понравилось. И свое хейтерское мнение относительно этого концерта имею полное право высказать в этом треде.
А с какими мыслями репостили статьи про песни и концерты, где рассказывалось про ЧЧХ "забаненного правительством материкового Китая" и т.д.?
Спроси у тех кто репостил.
Не у всех разум улья и не всем эти статьи нравятся.
Спроси у тех кто репостил.
В верующей сологруппе ЧЧХ ВК спросить не могу, меня там забанили. Но их позиция как раз: ничего страшного, что так написали, главное, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Они за полтора года забыли про все, что сами утверждали. От "он никогда не заходил в храм!", до "ЧЧХ - мужик, не смейте его феминизировать и делать из него лаопо". Концертные наряды и вопли в зале подтверждают.
Отредактировано (2023-05-12 18:36:32)
[ Поделись, с какими мыслями?
Так я и пишу, что верующие не видят проблемы в том, что ЧЧХ "посетил японский храм", если им это фоточками приправят. Еще и сами бесплатно распространят, куда дотянутся.
Ложь. Просто мерзкая ложь.
Ты просто невероятный, анон. Надеюсь, тебя просто несет, а в жизни ты лучше. Просто иначе это тушите свет.
А с какими мыслями репостили статьи про песни и концерты
Да еще с такой гордостью "Про нас пишут на иностранных ресурсах!"
Поделись, с какими мыслями?
Ты так спрашиваешь, как будто точно знаешь, что этот конкретный анон прямо сам репостил и прямо с гордостью.
Но если конкретно этот анон ничего подобного не делал - чьими мыслями он должен с тобой поделиться?
Ну я (дранон) на это в ахуе смотрел. Потом долго курил в окно и думал про тупездней от журналистики.
Ушел с середины. Не понравилось
А чем он принципиально отличался от того же мини-концерта? Просто интересно. Мне ЧЧХ больше как актер нравится, певческие таланты у него, мягко говоря, не выдающиеся. Но вчерашний концерт был даже зрелищнее мини-концерта. Так чем не угодил?
Ложь. Просто мерзкая ложь.
Вот то, что ты говоришь - ложь. В треде ДС-рпс куча ссылок на эти статьи и куча бурлений, где верующие пытаются эти статьи оправдать.
Анон, у артиста ЧЧХ никаких возможностей в Китае не было и нет.
Так он и не в Китае выступил 
В треде ДС-рпс куча ссылок на эти статьи и куча бурлений, где верующие пытаются эти статьи оправдать.
То, что ты о разнородной группе людей судишь по единичным самым громким ебланам, очень много говорит о тебе, но ничего - о той самой изначально заданной группе людей.
В верующей сологруппе ЧЧХ ВК спросить не могу, меня там забанили. Но их позиция как раз: ничего страшного, что так написали, главное, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Спецом сходила в сологруппу. Никаких перепостов там нет, обсуждения этой статьи тоже. Откуда тебе известна их позиция по поводу этой статьи? Раз тебя там забанили?
В треде ДС-рпс куча ссылок на эти статьи и куча бурлений, где верующие пытаются эти статьи оправдать.
Анон, а ссылочки на кучу оправдательных бурлений нет? Пошел приложиться и пока не нахожу... заблудился в ссылках на концертовидео. 
Отредактировано (2023-05-12 18:43:11)
Ну я (дранон) на это в ахуе смотрел. Потом долго курил в окно и думал про тупездней от журналистики.
+1. От второй древнейшей никакого спасения нет, им и пресс релиз дадут, так они "яркий" говнозаголовок пририсуют. И ничего тут не сделать, тупые журналисты которых интересует только скандал это суровая реальность. Но это статьи вне Китая и для тех, кому положить болт на китайское правительство. Это надо пережить и ничего не поделаешь. И анти будут плясать, и тупые статьи будут, это не повод ничего не делать, лечь и помереть.
Отредактировано (2023-05-12 18:45:50)
То, что ты о разнородной группе людей судишь по единичным самым громким ебланам, очень много говорит о тебе, но ничего - о той самой изначально заданной группе людей.
Ну конечно. Если речь о верующих - то это единичные ебланы. Если атеисты - то сплошной монолит с разумом улья. Сритесь дальше сами.
Заебало, что когда пишешь чистую правду, на которую даже на ХС есть ссылки и пруфы, тут же прибегает ебанько с мерзким "вы все врееееети". Есть вменяемые верующие, с которыми можно спорить, но это "я не видел, значит точно врешь" из альтернативной вселенной выпало.
В верующей сологруппе ЧЧХ ВК спросить не могу, меня там забанили. Но их позиция как раз: ничего страшного, что так написали, главное, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Это в которой сологруппе? В той, которой я состою нет ничего такого - ни перепостов статей, ни комментариев про "ничего страшного". Только радость и концерт.
А группа "реального ЧЧХ" меня забанила превентивно... там?
Хотя кажется мне, что ты просто не можешь остановиться и больше не врать.
И ничего тут не сделать,
А кто-то из верующих пытался? Обратиться, попросить переписать? Раньи как сама смотрит на то, что ее артиста так позорят. Это же не единичный проеб, а система уже. Такое впечатление, что всех все устраивает.
Это в которой сологруппе? В той, которой я состою нет ничего такого - ни перепостов статей, ни комментариев про "ничего страшного".
Я не знаю, как давно ты там состоишь, а статья большая там была. И админ писал, что он всю субботу угробил на перевод.
Ну конечно. Если речь о верующих - то это единичные ебланы. Если атеисты - то сплошной монолит с разумом улья.
Если ты со мной разговариваешь, ты хренушки тебе. Анон-атеист у нас такой один, даже если их, психованных ебланов, таких несколько
Нормальных людей, которые умеют во вменяемый диалог без "я ушла, спокойной ночи", невменько не назовут, смекаешь?
А кто-то из верующих пытался? Обратиться, попросить переписать
Да, на твиттере регулярно призывы писать в редакцию, когда можно придраться к чему то конкретному, а не расплывчатой формулировке. Дают е-мейлы, пишут сами. А ваши бао что делают, кроме как раздувают "антикитайщину" по максимуму?
Нормальных людей, которые умеют во вменяемый диалог без "я ушла, спокойной ночи", невменько не назовут, смекаешь?
На ХС самый любимый аргумент в любом треде, когда сказать что-то хочется, но нечего. 
Я видела ссылку на статью в беседе сологруппы. Кто-то приносил и тут же негодовали, что написано про "оскорбил Китай!". В треде ДС такого не припомню. Но может мне дадут ссылку, в каком месте там радуются. Ты, анон, как-то отвечай за свою "чистую правду"
На ХС самый любимый аргумент в любом треде, когда сказать что-то хочется, но нечего.
На ХС, на фейсбуке, во вконтактике, если не успел окуклиться вовремя, и даже в дискорде! Нигде, нигде не найти понимания тем, кто просто выразил свое бесценное мнение, а потом просто вежливо попрощался и ушел спать 
Я видела ссылку на статью в беседе сологруппы. Кто-то приносил и тут же негодовали, что написано про "оскорбил Китай!". В треде ДС такого не припомню. Но может мне дадут ссылку, в каком месте там радуются.
Где радуются, не помню, но наверное где-то отсюда можно попробовать найти: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12332383
Я не помню, такие статьи вроде два раза приносили? Помню, что два, может быть, даже три, но не вижу других статей...
Капа знает, что на импостере долго не заработает. Он и они нихрена не тянут на Кота по уровню артистичности и харизмы. Так что это просто воронье на остатках разбегающейся фанбазы.
Капе вот делать нечего, только и осталось, что импостеров искать и тайских студентов нанимать за три бата (это шесть рублей, вы серьезно?). В Китае наверно уже целая статья бюджета, как утопить ЧЧХ 
Анон пишет:Это в которой сологруппе? В той, которой я состою нет ничего такого - ни перепостов статей, ни комментариев про "ничего страшного".
Я не знаю, как давно ты там состоишь, а статья большая там была. И админ писал, что он всю субботу угробил на перевод.
Поиском читаем: "Админ потратил пол субботы, чтобы перевести для вас новое эссе босса Чжан Чжэханя под названием «Из года в год», традиционно опубликованное под ником «Чжан Саньцзянь вернулся». Приятного чтения." Вот так мы и передёргиваем постоянно.