Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#21501 2023-05-12 18:30:07

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Капа знает, что на импостере долго не заработает. Он и они нихрена не тянут на Кота по уровню артистичности и харизмы. Так что это просто воронье на остатках разбегающейся фанбазы.

Прости, а ты концерт смотрел? Знаешь, твои ощущения про недостаточность харизмы - это минимум фломастеры, максимум - хейтерский высер.
Так КАПА пытается заработать или не пытается? Реально, ощущение какой-то явной *недальновидности* в этой организации, ну или КАПА делает, что и раньше, пытается помешать ЧЧХ жить - в меру своих способностей, не пускает в общее информационное пространство.

#21502 2023-05-12 18:32:08

Анон

Анон пишет:

Прости, а ты концерт смотрел? Знаешь, твои ощущения про недостаточность харизмы - это минимум фломастеры, максимум - хейтерский высер.

Да смотрел. Сначала фрагменты, потом трансляцию на ютубе. Ушел с середины. Не понравилось. И свое хейтерское мнение относительно этого концерта имею полное право высказать в этом треде.

#21503 2023-05-12 18:32:43

Анон

Анон пишет:

А с какими мыслями репостили статьи про песни и концерты, где рассказывалось про ЧЧХ "забаненного правительством материкового Китая" и т.д.?

Спроси у тех кто репостил.
Не у всех разум улья и не всем эти статьи нравятся.

#21504 2023-05-12 18:34:47

Анон

Анон пишет:

Спроси у тех кто репостил.

В верующей сологруппе ЧЧХ ВК спросить не могу, меня там забанили. Но их позиция как раз: ничего страшного, что так написали, главное, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Они за полтора года забыли про все, что сами утверждали. От "он никогда не заходил в храм!", до "ЧЧХ - мужик, не смейте его феминизировать и делать из него лаопо". Концертные наряды и вопли в зале подтверждают.

Отредактировано (2023-05-12 18:36:32)

#21505 2023-05-12 18:34:50

Анон

Анон пишет:

[ Поделись, с какими мыслями?
Так я и пишу, что верующие не видят проблемы в том, что ЧЧХ "посетил японский храм", если им это фоточками приправят. Еще и сами бесплатно распространят, куда дотянутся.

Ложь. Просто мерзкая ложь.
Ты просто невероятный, анон. Надеюсь, тебя просто несет, а в жизни ты лучше. Просто иначе это тушите свет.

#21506 2023-05-12 18:35:01

Анон

Анон пишет:

А с какими мыслями репостили статьи про песни и концерты

Анон пишет:

Да еще с такой гордостью "Про нас пишут на иностранных ресурсах!"

Анон пишет:

Поделись, с какими мыслями?

Ты так спрашиваешь, как будто точно знаешь, что этот конкретный анон прямо сам репостил и прямо с гордостью.
Но если конкретно этот анон ничего подобного не делал - чьими мыслями он должен с тобой поделиться?

Ну я (дранон) на это в ахуе смотрел. Потом долго курил в окно и думал про тупездней от журналистики.

#21507 2023-05-12 18:35:52

Анон

Анон пишет:

Ушел с середины. Не понравилось

А чем он принципиально отличался от того же мини-концерта? Просто интересно. Мне ЧЧХ больше как актер нравится, певческие таланты у него, мягко говоря, не выдающиеся. Но вчерашний концерт был даже зрелищнее мини-концерта. Так чем не угодил?

#21508 2023-05-12 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Ложь. Просто мерзкая ложь.

Вот то, что ты говоришь - ложь. В треде ДС-рпс куча ссылок на эти статьи и куча бурлений, где верующие пытаются эти статьи оправдать.

#21509 2023-05-12 18:39:53

Анон

Анон пишет:

Анон, у артиста ЧЧХ никаких возможностей в Китае не было и нет.

Так он и не в Китае выступил :hmm:

#21510 2023-05-12 18:41:01

Анон

Анон пишет:

В треде ДС-рпс куча ссылок на эти статьи и куча бурлений, где верующие пытаются эти статьи оправдать.

То, что ты о разнородной группе людей судишь по единичным самым громким ебланам, очень много говорит о тебе, но ничего - о той самой изначально заданной группе людей.

#21511 2023-05-12 18:42:28

Анон

Анон пишет:

В верующей сологруппе ЧЧХ ВК спросить не могу, меня там забанили. Но их позиция как раз: ничего страшного, что так написали, главное, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Спецом сходила в сологруппу. Никаких перепостов там нет, обсуждения этой статьи тоже. Откуда тебе известна их позиция по поводу этой статьи? Раз тебя там забанили?

#21512 2023-05-12 18:42:52

Анон

Анон пишет:

В треде ДС-рпс куча ссылок на эти статьи и куча бурлений, где верующие пытаются эти статьи оправдать.

Анон, а ссылочки на кучу  оправдательных бурлений нет? Пошел приложиться и пока не нахожу... заблудился в ссылках на концертовидео.  :pink:

Отредактировано (2023-05-12 18:43:11)

#21513 2023-05-12 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Ну я (дранон) на это в ахуе смотрел. Потом долго курил в окно и думал про тупездней от журналистики.

+1. От второй древнейшей никакого спасения нет, им и пресс релиз дадут, так они "яркий" говнозаголовок пририсуют. И ничего тут не сделать, тупые журналисты которых интересует только скандал это суровая реальность. Но это статьи вне Китая и для тех, кому положить болт на китайское правительство. Это надо пережить и ничего не поделаешь. И анти будут плясать, и тупые статьи будут, это не повод ничего не делать, лечь и помереть.

Отредактировано (2023-05-12 18:45:50)

#21514 2023-05-12 18:45:31

Анон

Анон пишет:

То, что ты о разнородной группе людей судишь по единичным самым громким ебланам, очень много говорит о тебе, но ничего - о той самой изначально заданной группе людей.

Ну конечно. Если речь о верующих - то это единичные ебланы. Если атеисты - то сплошной монолит с разумом улья. Сритесь дальше сами.
Заебало, что когда пишешь чистую правду, на которую даже на ХС есть ссылки и пруфы, тут же прибегает ебанько с мерзким "вы все врееееети". Есть вменяемые верующие, с которыми можно спорить, но это "я не видел, значит точно врешь" из альтернативной вселенной выпало.

#21515 2023-05-12 18:46:24

Анон

Анон пишет:

В верующей сологруппе ЧЧХ ВК спросить не могу, меня там забанили. Но их позиция как раз: ничего страшного, что так написали, главное, что он ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Это в которой сологруппе? В той, которой я состою нет ничего такого - ни перепостов статей, ни комментариев про "ничего страшного". Только радость и концерт.
А группа "реального ЧЧХ" меня забанила превентивно... там?

Хотя кажется мне, что ты просто не можешь остановиться и больше не врать.

#21516 2023-05-12 18:47:41

Анон

Анон пишет:

И ничего тут не сделать,

А кто-то из верующих пытался? Обратиться, попросить переписать? Раньи как сама смотрит на то, что ее артиста так позорят. Это же не единичный проеб, а система уже. Такое впечатление, что всех все устраивает.

#21517 2023-05-12 18:48:49

Анон

Анон пишет:

Это в которой сологруппе? В той, которой я состою нет ничего такого - ни перепостов статей, ни комментариев про "ничего страшного".

Я не знаю, как давно ты там состоишь, а статья  большая там была. И админ писал, что он всю субботу угробил на перевод.

#21518 2023-05-12 18:51:04

Анон

Анон пишет:

Ну конечно. Если речь о верующих - то это единичные ебланы. Если атеисты - то сплошной монолит с разумом улья.

Если ты со мной разговариваешь, ты хренушки тебе. Анон-атеист у нас такой один, даже если их, психованных ебланов, таких несколько  =D

Нормальных людей, которые умеют во вменяемый диалог без "я ушла, спокойной ночи", невменько не назовут, смекаешь?

#21519 2023-05-12 18:52:54

Анон

Анон пишет:

А кто-то из верующих пытался? Обратиться, попросить переписать

Да, на твиттере регулярно призывы писать в редакцию, когда можно придраться к чему то конкретному, а не расплывчатой формулировке. Дают е-мейлы, пишут сами. А ваши бао что делают, кроме как раздувают "антикитайщину" по максимуму?

#21520 2023-05-12 18:53:06

Анон

Анон пишет:

Нормальных людей, которые умеют во вменяемый диалог без "я ушла, спокойной ночи", невменько не назовут, смекаешь?

На ХС самый любимый аргумент в любом треде, когда сказать что-то хочется, но нечего. =D

#21521 2023-05-12 18:54:25

Анон

Я видела ссылку на статью в беседе сологруппы. Кто-то приносил и тут же негодовали, что написано про "оскорбил Китай!". В треде ДС такого не припомню. Но может мне дадут ссылку, в каком месте там радуются. Ты, анон, как-то отвечай за свою "чистую правду"

#21522 2023-05-12 18:55:32

Анон

Анон пишет:

На ХС самый любимый аргумент в любом треде, когда сказать что-то хочется, но нечего. =D

На ХС, на фейсбуке, во вконтактике, если не успел окуклиться вовремя, и даже в дискорде! Нигде, нигде не найти понимания тем, кто просто выразил свое бесценное мнение, а потом просто вежливо попрощался и ушел спать  :drama:

#21523 2023-05-12 18:58:20

Анон

Анон пишет:

Я видела ссылку на статью в беседе сологруппы. Кто-то приносил и тут же негодовали, что написано про "оскорбил Китай!". В треде ДС такого не припомню. Но может мне дадут ссылку, в каком месте там радуются.

Где радуются, не помню, но наверное где-то отсюда можно попробовать найти: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12332383

Я не помню, такие статьи вроде два раза приносили? Помню, что два, может быть, даже три, но не вижу других статей...

#21524 2023-05-12 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Капа знает, что на импостере долго не заработает. Он и они нихрена не тянут на Кота по уровню артистичности и харизмы. Так что это просто воронье на остатках разбегающейся фанбазы.

Капе вот делать нечего, только и осталось, что импостеров искать и тайских студентов нанимать за три бата (это шесть рублей, вы серьезно?). В Китае наверно уже целая статья бюджета, как утопить ЧЧХ   :lol:

#21525 2023-05-12 19:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в которой сологруппе? В той, которой я состою нет ничего такого - ни перепостов статей, ни комментариев про "ничего страшного".

Я не знаю, как давно ты там состоишь, а статья  большая там была. И админ писал, что он всю субботу угробил на перевод.

Поиском читаем: "Админ потратил пол субботы, чтобы перевести для вас новое эссе босса Чжан Чжэханя под названием «Из года в год», традиционно опубликованное под ником «Чжан Саньцзянь вернулся». Приятного чтения."  Вот так мы и передёргиваем постоянно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума