Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И еще много-много простыней-ответов. Не копирую, так как верующие их все равно не читают, только прибегают с криками: почему мне никто-никто не ответил?
Ясно, спасибо, твою точку зрения я поняла. Артист своим поклонникам ничего не должен. По моим ощущениям, в китайском шоу-бизнесе это не так, с их постулатами, что айдол всем должен, в том числе следить за поведением своих фанатов, но ок, я не эксперт в этой теме. Мне кажется, если бы такое случилось, после возвращения ЧЧХ все эти обманутые поклонницы стали бы хейтерами или как минимум разочаровались в нем из-за его безразличия к ним. А уж какой повод был бы у хейтеров и водных армий набрасывать при каждом его упоминании. Артист с низкой моралью и гражданской ответственностью, все дела... Ладно, торговлю мерчем еще можно проигнорировать, допустим. Но концерт был бы точкой невозврата, как по мне.
Отредактировано (2023-05-12 12:21:06)
Ясно, спасибо, твою точку зрения я поняла. Артист своим поклонникам ничего не должен. По моим ощущениям, в китайском шоу-бизнесе это не так,
Я специально привела примеры с СЧ, ГЦ, Чжао Лиин. Есть и другие случаи, в Китае актеры постоянно за такое судятся. Конкретно, что касается подделок и выдачи себя за кого-то другого - просто доки подают в суд. Иногда в сети вывешивают заявление студии с красной печатью. Все. Другое поведение считается "использованием общественных ресурсов". ЧЧХ тут ведет себя так же, как и остальные артисты.
Читала сегодня атеистов и с одной просто уржалась. Не могу не принести один скрин.
цвет зубов не тот.
Еще она волосы в подмышках сравнивала. Думаю, что это тролль, но кто-то ее на серьезных щах ретвитил 
И кстати, теория уже готова. Всего-то два дня понадобилось. Те, кто был на концерте, хотели бы рассказать правду, но боятся, потому что у менеджера Се есть все их личные данные
Поэтому им страшно и приходится молчать, что они ЧЧХ не узнали и по сцене бегал импостер.
Те, кто был на концерте, хотели бы рассказать правду, но боятся, потому что у менеджера Се есть все их личные данные
На самом деле интересная история. Сначала ВИПам говорят, что выдадут концертные футболки непосредственно на концерте. Потом пишут про проблемы с таможней, просят заполнить анкету со всеми данными до физического адреса, чтобы прислать по почте. Потом вдруг проблемы рассасываются, футболки можно отдать и так, но персданные уже слиты. На показе мод тоже данные собирали, чтобы враги случайно не проникли и не сорвали мероприятие. Действительно смешно. 
И кстати, теория уже готова.
Странная теория, если честно. Я бы на их месте топила за то, что все равно нельзя узнать человека, которого не знаешь и любовь застилала глаза.
Имхо, так гораздо убедительнее 
Так кто может быть уверен в конкретном зрителе: застит ли любовь ему глаза или вдруг засомневается. Вот для второго случая персданные и пригодятся.
И что, среди зрителей не нашлось ни одного достаточно защищенного (деньги, хорошая семья) или достаточно безбашенного, который бы не побоялся использования этих персданных и сказал правду? Среди всех этих... сколько там зрителей на концерте было? Не 10 же человек.
Люди бывает сливают в инет вещи, которые им могут повредить и это сразу очевидно. А тут ради благого дела ни один не рискнул?
Отредактировано (2023-05-12 12:36:36)
Читала сегодня атеистов и с одной просто уржалась. Не могу не принести один скрин.
▼Скрытый текст⬍
цвет зубов не тот.
Еще она волосы в подмышках сравнивала. Думаю, что это тролль, но кто-то ее на серьезных щах ретвитилИ кстати, теория уже готова. Всего-то два дня понадобилось. Те, кто был на концерте, хотели бы рассказать правду, но боятся, потому что у менеджера Се есть все их личные данные
Поэтому им страшно и приходится молчать, что они ЧЧХ не узнали и по сцене бегал импостер.
Ржу
Зубы то одинаковые!
И что им менеджер Се сделает? В тапки нассыт? Просто уже за гранью разумного 
Господи-боже. Мои полные данные есть аж у трех театров в Великобритании... Я им оставляла все, несмотря на то что билеты надо было получить в кассе. Молода была и наивна, не знала что это мошенники которые будут меня шантажировать

Ржу Зубы то одинаковые!
Господи, как можно не видеть, что это или троллинг или тупой наброс. В копилку в подвалу и голограмме.
Господи-боже. Мои полные данные есть аж у трех театров в Великобритании... Я им оставляла все, несмотря на то что билеты надо было получить в кассе. Молода была и наивна, не знала что это мошенники которые будут меня шантажировать
Поэтому, доверяя трем театрам в Великобритании, ты, анон, с готовностью продолжаешь раздавать свои персданные всем подряд?
Поэтому, доверяя трем театрам в Великобритании, ты, анон, с готовностью продолжаешь раздавать свои персданные всем подряд?
Поэтому, драгоценный анон, я не вижу ничего необычного и подозрительного в том, что организаторы просят мои данные. В большинстве стран и на большОй части мероприятий с меня спрашивали данные. И никакой дичи в этом нет.
Это норма, анон, а не что-то подозрительное.
Это норма, анон, а не что-то подозрительное.
Если сами организаторы не подозрительные.
В общем, каждый решает сам, кому верить. Только пусть считает это своей ответственностью, а не ЧЧХ.
Отредактировано (2023-05-12 12:46:18)
Если сами организаторы не подозрительные.
В общем, каждый решает сам, кому верить. Только пусть считает это своей ответственностью, а не ЧЧХ.
Про то что кто-то считает это ответственностью ЧЧХ ты сам себе придумал (может с чьей -то помощью)...
Но мне любопытно почему в картине мира конспирологов оставить свои данные - это что-то особенное.
В конце-концов если тебе угрожают, можно обратиться в полицию. Так вообще то думают нормальные люди.
Господи, как можно не видеть, что это или троллинг или тупой наброс. В копилку в подвалу и голограмме.
Анон, я тоже это подозреваю, но она хорошо притворяется уже минимум несколько месяцев. У нее 547 читателей, в большинстве своем шипперы.
Но после такого я бы начала сомневаться, а ее еще ретвитят
https://twitter.com/starzle_/status/165 … xNQ3hwVhAg
Но после такого я бы начала сомневаться, а ее еще ретвитят
Сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя!(С)
Собственно многие колы именно этим и зарабатывают - создал образ, а потом аудитория хапает без раздумий.
Если это тролль, то мое увожение 
Тут любят рассказывать про "отдельных тупых медуз", чье мнение не отражает мнение фандома. То же самое могу сказать в ответку. Ни один уважаемый в атеистском кругу фан ее не читает и не ретвитит. Может тролль, может провокатор. Мало ли мусора в соцсетях.
Отредактировано (2023-05-12 12:56:08)
Но мне любопытно почему в картине мира конспирологов оставить свои данные - это что-то особенное.
Не перевирай мои слова. Каждый сам решает, кому он доверяет или не доверяет свои персданные. Это его ответственность, а не ЧЧХ или аллаха. Насчет полиции - откуда мы знаем, что совсем никто-никто не обратился? Из-за отсутствия немедленной реакции? Так это не дорама про спецназ быстрого реагирования. Поживем-увидим.
Отредактировано (2023-05-12 13:06:35)
А ведь весь этот срач всего лишь из-за прошлогоднего жалостливого видоса ЧЧХ
Про "трио из твиттера" не скажу, кмк они либо капой купленные
, либо заигрались в ЛОМ и ЧСВ признаться не позволяет либо это какой-то социальный эксперимент над пользователями медиасферы из серии "не смотри наверх"
А вот дружно примкнувшие к ним - такое
Я отлично помню, как ожила инста, и как фанаты неуверенно пробовали лапками воду, обжегшись на молоке
И требования типа пусть видос выложит/стрим проведет, тогда поверим, тоже отлично помню. И как прорвало после видоса. И понеслось гавно по трубам от ебанашек израильщиков тех, кому ЧЧХ в отрыве от ГЦ нахрен не упал. Говорят, что есть еще где-то медузы, совсем фиалочные кукусики, которым светлый образ воина света ЧЧХ попортился.
Прав был ЧЧХ и аватар его импостерский из инсты, что нахер не нужны ему фанаты, которые не ему фанаты, а фанаты цзюньчже или светлого образа из головы. С СР ДСного плюшек больше не соберешь, а фанаты со "светлым образом" в голове - стремные, от них проблем больше.
Как хорошо, что есть тред Бесящих. 
Кстати, а мама тоже поддельная?
Кстати, а мама тоже поддельная?
Там даже кошка поддельная 
ничего не знаю, но мнение имею.
Меня бесит, что у атеистов нет внятной позиции. Я понимаю, что логичнее отдать верующим привилегию придумать за них новую конспирологическую теорию, но все же. Как? Кто? Почему молчит ЧЧХ* (да, я помню, он ничего не должен и вообще жизненно важно ни капли в рот, ни сантиметра в жопу и ни одной фоточки нигде). Сколько Санцзянов участвовало? Сколько на самом деле было народу в зале (нисколько — это рисованная массовка), каким образом загримирован импостер (я вообще правильно использую это слово?), почему такое внимание именно к накладкам на жопе (и как определили). Я как тут еще кто-то вложилась в этот сериал и возмущена отсутствием развязки! Какое-то невнятное блеяние с неубедительным мневасжалем, а ведь так уверенно и бодро утверждали, что концерта не будет, вот тот же пыл сейчас бы. Не разочаровывайте!
Не, кошка настоящая, но мошенница.
Точнее мошенник. Она кот.