Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
были две песни подряд без паузы
Никто никогда ведь на концертах так не делает. Только импостеры 
Так блэт вы тут месяц все засирали я месяц в ваш лор вникал просто так что ли, расскажите же, каково официальное мнение атеистов по поводу концертов, мамы, щупавших ЧЧХ фанаток, вот этого всего. Это все фотошоп?
Да, анон, как-то больно тихо! Видимо достаточно убедительных методичек ещё не подвезли, в тви, я смотрю, только над фотками на тапок измываются и перетирают то что посты на вейбе трут.
Готовлю на вечер попкорн, давай, анон-атеист, мы ждём! 
Анон думал, если концерт будет, эти упоротые придут в себя хоть немного. Ошибся.
Так блэт вы тут месяц все засирали я месяц в ваш лор вникал просто так что ли, расскажите же
Ну дипфейкерам, похоже, тяжело. Ходят слухи что и отползать огородами сторонники начали и немного грызня в ряда,х но я проверить не могу.
А так все по плану - концерт фальшивый, ЧЧХ фальшивый (три!)в зал нагнали голодных тайских студентов поэтому они сидели в гробовой тишине (на одном маленьком видео). В общем опять потратились неведомо нахуя.
Главный духовный лидер слила конфликт сослалась на работу и не выдала анонсированного разоблачения. Конечно же это не потому что надо было состряпать легенду, просто она такая важная особа, что нарасхват. А может ее следователи в Тае утонули в ливень или загуляли...
Главный духовный лидер слила конфликт сослалась на работу и не выдала анонсированного разоблачения
А если этот лидер внезапно исчезнет с радаров, что банда будет делать без предводителя.
А если этот лидер внезапно исчезнет с радаров, что банда будет делать без предводителя.
Если честно, именно такого развития я и ожидаю. Потому что безымянной бао из сети очень легко просто изчезнуть и все. И никому ей в глаза смотреть стыдно не будет. Сколько таких пиздаболок в интернетах было. И многие как раз с суперработами, нарасхват в любой стране, брендовые вещи, собственные детективы. Так и вы говорите (с)
Я над этим думал и полагаю, что если идейные вдохновители из тви совершат массовый каминг-аут со словами: "мы вас троллили, лол", "это был икспиримент и вы его провалили" или даже "ЧЧХ подал в суд, нам пизда за клевету, сваливаем" - их последователи по привычке уйдут в отрицание, найдут в твиттах зашифрованные послания и будут нести в массы пруфы, что бедняжек зоставили!!!
Какое-то время будут, обнявшись, дружно плакать над злобными хэйтерами, мстящими невинным за раскрытие правды, а потом потихоньку затихнут и отвалятся. найдут себе другую жертву 
В Корее была история, когда сетевые следователи допрыгались, что полиция расследовала их теорию. Потом по итогам уже их самих. Человек десять село на разные сроки, но все равно нашлись те, кто остались и продолжили дело.
Так что лично анон ни на что не надеется
Отредактировано (2023-05-12 09:18:32)
https://twitter.com/misaki_51129/status … 8233560064 - "наш ЧЧХ не такой, он сидит в Китае на рисе и воде, и ждёт, когда его оправдают, а этот, в пиджаке с перьями, зарабатывающий на концертах, не он" 
Отредактировано (2023-05-12 11:16:23)
https://twitter.com/misaki_51129/status … 8233560064 - "наш ЧЧХ не такой, он сидит в Китае на рисе и воде, и ждёт, когда его оправдают, а этот, в пиджаке с перьями, зарабатывающий на концертах, не он"
Вот а как доказать, что "настоящий" ЧЧХ вообще есть? Этот в перьях хотя бы появляется). А тот есть только со слов сомнительных личностей) в шапочках из фольги.
Но там не совсем это написано..
А я думала верующие не передергивают с кривых переводов 
Вот а как доказать, что "настоящий" ЧЧХ вообще есть?
Ну, в целом никак?..
Вероятность того, что настоящего ччх подменили (за это время уже могли найти двойника и обработать напильником, чтобы силикон не нужен был), конечно, мизерная, но не прям нулевая. И учитывая, в какие вещи люди десятилетиями верят...
С другой стороны - верующие так верят анону, который ездил на концерт... нет, я не говорю, что анон врёт. Но анонимно, вообще без пруфов и хотя бы пары своих фотоки полное отсутствие сомнений.
Отредактировано (2023-05-12 11:41:24)
Опять повторяешь как попугайчик бездумно чужие идеи. Здесь не перевод, а комментарий, а вот вы* приносите именно кривопереводы в попытках выдать их за доказательства вашей конспирологии.
Но там не совсем это написано..
Анон, они полтора года рассказывают про подвал и голограмму, упирая, что это якобы говорят атеисты! О чем ты. Там давно диалоги с голосами в собственной голове.
О) перевод стрелок начался). Верующие все сами придумали, а белые-пушистые атеисты всего-то... что, кстати?
С другой стороны - верующие так верят анону, который ездил на концерт... нет, я не говорю, что анон врёт. Но анонимно, вообще без пруфов и хотя бы пары своих фотоки полное отсутствие сомнений.
ОООООО, я ждала этого аргумента три дня в Азкабане. То есть анон с холиварки должен выложить свое фото и еще доказать, что фото его, потому что, ну, это же анонимка. При этом свидетели настоящего ЧЧХ никому ничего не должны потому что он только в их головах.
Анон, они полтора года рассказывают про подвал и голограмму, упирая, что это якобы говорят атеисты!
Ну, а где он, объясни, раз позволяет своих поклонников разводить на большие бабки? Ни одной возможности хоть как-то предупредить, что не ходите на концерт, это не я? Какой у него тогда моральный облик, раз он не делает ничего, чтобы пресечь совершение мошенничества с использованием его имени, т.е. потворствует ему?
Я верю анону с концерта потому, что другие люди независимо от него делали фото и видео съемку того концерта и выкладывали ее с разных источников. Анон пруфов может не давать, их внесли за него, вместо него, и в другие места, а не только на ХС. Атеисты же рассказывали и до этого всякое, а в качестве пруфов у них так себе источники, не аналог, а трижды пережатое видео и говнофоточки, где только артефакты сжатия и можно рассмотреть. Анон с концерта выигрывает потому, что его слова можно проверить по источнику, а слова атеиста источники, даже им самолично внесенные не подтверждают, а опровергают.
Я подозреваю, что фоток от анона с билетом требует какой-то мимокрок, который ни к одной конфессии не относится. Просто развлекается. Тут и от атеиста ссылок на профили, что-то там доказывающие, требовали.
То есть анон с холиварки должен выложить свое фото и еще доказать, что фото его
А также СНИЛС и паспорт, сфотканные рядом с лицом. Атеисты, вы обосрались, примите это.
Ну, а где он, объясни, раз позволяет своих поклонников разводить на большие бабки? Ни одной возможности хоть как-то предупредить, что не ходите на концерт, это не я? Какой у него тогда моральный облик, раз он не делает ничего, чтобы пресечь совершение мошенничества с использованием его имени, т.е. потворствует ему?
Какой смысл отвечать людям, которые игнорируют ответы? 
Какой смысл отвечать людям, которые игнорируют ответы?
Вот лично ты лично мне сейчас ответь. Я твой ответ прочитаю, обещаю.
Опять повторяешь как попугайчик бездумно чужие идеи.
Что значит опять? Я первый раз написала за пару недель. И как бы может ты имел ввиду это, как комментарий, а написал будто перевёл.
И занятно это только в разрезе ваших пинков за такое же атеистов.
То есть анон с холиварки должен выложить свое фото и еще доказать, что фото его, потому что, ну, это же анонимка.
Я этого не писала. Я даже специально написала, что не думаю, что анон врёт и ни в чем его не обвиняю.
Мне просто забавно, что верующие тоже требуют доказательств только тех вещей, которые хотят оспорить.
Прям совсем ещё раз на всякий случай - я не думаю, что ваш ччх поддельный. Я за вами всеми с интересом наблюдаю и все.
Вот лично ты лично мне сейчас ответь. Я твой ответ прочитаю, обещаю.
И еще много-много простыней-ответов. Не копирую, так как верующие их все равно не читают, только прибегают с криками: почему мне никто-никто не ответил? Вместо шапочек и бусиков можно подставить концерт, смысл от этого не меняется.
Отредактировано (2023-05-12 12:16:24)
И как бы может ты имел ввиду это, как комментарий, а написал будто перевёл.
И занятно это только в разрезе ваших пинков за такое же атеистов.
Но тут комментарий третьего лица и принимать это на веру или посмотреть не личное ли это мнение какого-то неизвестного чела из инета, а тот анон тряс своим собственным именно переводом и подавал его как доказательства существования документа. Мне кажется, разница очень большая.