Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:Тебе слэшерами было предложено попросить переименовать тред, но ты продолжать визжать о 2009.
Предложил я, и я не слешер, а мимо крокодил, ващет. Пойду покрокожу к админам, пусть и впрямь переименуют вас, что ли.
или проси, чтобы шапку и название рпс треду поменяли.
Мой коммент.
Но какая разница, если поменяют. Правда, если неадеквашка будет там также фекально поливать все живое, как тут, то шапка треда не спасет.
Отредактировано (2023-05-11 10:53:42)
Правда, если неадеквашка будет там также фекально поливать все живое, как тут, то шапка треда не спасет.
Репорт зато спасет. Я отписал админам насчёт названия треда.
Спасибо!
То есть, несмотря на то что в шапке явно было написано рпф, только название заставляло вахтера вахтерить и кидаться на людей?
А неадеквашки после этого другие? Ну да, ну да...
Кинул жалобу на дерейлинг, нахуй
.
А по теме: бесят западные переводчики, которые убирают переводы из сети как только пошел разговор о лицензированности перевода. Пофиг, что люди платили за китайский контент и несли им пруфы покупки, чтобы получить доступ к переводу, пофиг, что до издания новелл (которые могут быть только в бумажном виде и без шипинга в другие страны кроме юсы) могут пройти буквально годы.
Отредактировано (2023-05-11 11:34:16)
Впрочем с тобой не сказали что это ты, сказали что твой духовный близнец. Это разные вещи, анон. Но ты как всегда читаешь не предназначенными для этого органами
Просто это уже тренд такой в любом срачном аноне чуять духовного близнеца, вайбы, пронзать общий стиль написания и проч. эвфемизмы.
Поэтому уточняю, чтоб анон не продолжал себя накручивать. 
Как же задолбала эта BigS. Теперь вся лента в ее пиздостраданиях по выкидышу, случившемуся 15 лет назад 
BigS
Кто это?
Кто это?
Она https://www.google.com/search?client=ta … 1280&dpr=1
Век бы о ней не слышал, но она ж блин, постоянно мелькает, хоть уже и вышла в тираж. Ньюсмейкер, блин.
Этому не место в бесящих.
Идите в РПС и дрочите. Пейрингу уже 3 года. Столько фиков было шикарных про бармена и певицу.
Все кто заявляют что ВИ не умеет играть любовь, глаза свои на жопе промойте. Бесите.
Ибо не только любовь, он вообще, ничего играть не умеет)
Ибо бревно, пусть танцует
Ибо бревно, пусть танцует
Ой, уже и в танцах как бревно.
Про песни вообще молчу. Там тихий пипец.
А ведь мог бы петь и танцевать как три фальшивых ЧЧХ 
А ведь мог бы петь и танцевать как три фальшивых ЧЧХ
Хочешь набрасывать - на здоровье, но не тяни Ибо в этот бесконечный срач про ненастоящего ЧЧХ, плиз
Так блэт вы тут месяц все засирали я месяц в ваш лор вникал просто так что ли, расскажите же, каково официальное мнение атеистов по поводу концертов, мамы, щупавших ЧЧХ фанаток, вот этого всего. Это все фотошоп?
Так блэт вы тут месяц все засирали я месяц в ваш лор вникал просто так что ли, расскажите же, каково официальное мнение атеистов по поводу концертов, мамы, щупавших ЧЧХ фанаток, вот этого всего. Это все фотошоп?
Я даже процитирую тебе этот шедевр!
Мои одноклассницы в конце 80-х на концерт Ласкового мая билеты купили. Были счастливы. Интернетов тогда не было. Через неделю с удивлением прочитали в "Комсомольской правде" о том, что Ласковый май выступал в эти дни совсем в другом городе и регионе. Не то чтоб с этих пор что-то сильно в людях изменилось.
Поддерживаю анона, который там сказал, мол, хорош сравнивать сорокалетней давности одноклассниц, которые Юру Шатунова тогда только на плакатах видели, и нынешних китаянок, которые по тени от волоса могут любовницу найти 
Фе, так это и до концерта можно было сказать, а что-нибудь безумное непосредственно под влиянием концертов появилось? Ну там на тридцатой минуте съехал парик, голос завойсморфлен, скриншоты со сравнениями косточек ног
Фе, так это и до концерта можно было сказать, а что-нибудь безумное непосредственно под влиянием концертов появилось? Ну там на тридцатой минуте съехал парик, голос завойсморфлен, скриншоты со сравнениями косточек ног
Ну, в этот раз главная претензия была в накладной жопе.
А в остальном, было стандартно. Что это за толстый урод. Он на пел, а открывал рот под музыку (и их не смутило, что в какой-то момент ЧЧХ вчера не с того места начал в одной песне
). Между песнями ничего не говорил…
В общем, стандартная полу-ложь, которая разбивается, если просто посмотреть несколько видео. Но они же не смотрят. Они только глотают то, что им приносят главные рупоры. А рупоры любят приврать. Это как со скрином из видео, о котором я вчера рассказывала.
Риторика не поменялась. Я в принципе не сильно надеялась, но мне казалось, они будут просто игнорировать концерты, потому что там их хуевые рассказы разобьются о большое количество контента, но эти люди и здесь действуют по стандартному сценарию: сделай хуевый скрин с видео хуевого качества и размахивай им как доказательством.
и их не смутило, что в какой-то момент ЧЧХ вчера не с того места начал в одной песне
Это он специально так фанеру записал, для реалистичности
Было бы желание доебаться.
Между песнями ничего не говорил…
в смысле не говорил???? трепался как заведенный! или это инфа от тех, кто принципиально не хочет видео смотреть?
Анон пишет:Между песнями ничего не говорил…
в смысле не говорил???? трепался как заведенный! или это инфа от тех, кто принципиально не хочет видео смотреть?
Ну, я почти на 100% уверен, что на двух концертах суммарно были хотя бы две такие песни, в перерыве между которыми он реально ничего не говорил. И анон так сразу и пишет:
В общем, стандартная полу-ложь, которая разбивается, если просто посмотреть несколько видео.

были хотя бы две такие песни, в перерыве между которыми он реально ничего не говорил
были две песни подряд без паузы 
Ну вот видишь! Были же! Точняк импостер и дипфейк!