Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#21351 2023-05-11 10:52:46

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе слэшерами было предложено попросить переименовать тред, но ты продолжать визжать о 2009.

Предложил я, и я не слешер, а мимо крокодил, ващет. Пойду покрокожу к админам, пусть и впрямь переименуют вас, что ли.

или проси, чтобы шапку и название рпс треду поменяли.

Мой коммент.

Но какая разница, если поменяют. Правда, если неадеквашка будет там также фекально поливать все живое, как тут, то шапка треда не спасет.

Отредактировано (2023-05-11 10:53:42)

#21352 2023-05-11 10:55:55

Анон

Анон пишет:

Правда, если неадеквашка будет там также фекально поливать все живое, как тут, то шапка треда не спасет.

Репорт зато спасет. Я отписал админам насчёт названия треда.

#21353 2023-05-11 11:13:27

Анон

Спасибо!

#21354 2023-05-11 11:21:11

Анон

То есть, несмотря на то что в шапке явно было написано рпф, только название заставляло вахтера вахтерить и кидаться на людей?
А неадеквашки после этого другие? Ну да, ну да...

#21355 2023-05-11 11:33:56

Анон

Кинул жалобу на дерейлинг, нахуй  :teeth: .

А по теме: бесят западные переводчики, которые убирают переводы из сети как только пошел разговор о лицензированности перевода. Пофиг, что люди платили за китайский контент и несли им пруфы покупки, чтобы получить доступ к переводу, пофиг, что до издания новелл (которые могут быть только в бумажном виде и без шипинга в другие страны кроме юсы) могут пройти буквально годы.

Отредактировано (2023-05-11 11:34:16)

#21356 2023-05-11 11:41:35

Анон

Анон пишет:

Впрочем с тобой не сказали что это ты, сказали что твой духовный близнец. Это разные вещи, анон. Но ты как всегда читаешь не предназначенными для этого органами

Просто это уже тренд такой в любом срачном аноне чуять духовного близнеца, вайбы, пронзать общий стиль написания и проч. эвфемизмы.
Поэтому уточняю, чтоб анон не продолжал себя накручивать.  =D

#21357 2023-05-11 13:22:56

Анон

Как же задолбала эта BigS. Теперь вся лента в ее пиздостраданиях по выкидышу, случившемуся 15 лет назад  :hanged:

#21358 2023-05-11 17:53:14

Анон

Анон пишет:

BigS

Кто это?

#21359 2023-05-11 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Кто это?

Она https://www.google.com/search?client=ta … 1280&dpr=1
Век бы о ней не слышал, но она ж блин, постоянно мелькает, хоть уже и вышла в тираж. Ньюсмейкер, блин.

#21360 2023-05-11 19:20:34

Анон

Анон пишет:

Этому не место в бесящих.
Идите в РПС и дрочите. Пейрингу уже 3 года. Столько фиков было шикарных про бармена и певицу.
Все кто заявляют что ВИ не умеет играть любовь, глаза свои на жопе промойте. Бесите.

Ибо не только любовь, он вообще, ничего играть не умеет)

#21361 2023-05-11 19:22:33

Анон

Ибо бревно, пусть танцует

#21362 2023-05-11 19:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЧ называл ее своей любимой актрисой.

И чо?

СЧ и Тони Люна называл своим любимым актёром. Теперь вот сниматься вместе будут. Ага.

#21363 2023-05-11 19:27:46

Анон

Анон пишет:

Ибо бревно, пусть танцует

Ой, уже и в танцах как бревно.
Про песни вообще молчу. Там тихий пипец.

#21364 2023-05-11 19:44:33

Анон

А ведь мог бы петь и танцевать как три фальшивых ЧЧХ  :lenin:

#21365 2023-05-11 19:49:14

Анон

Анон пишет:

А ведь мог бы петь и танцевать как три фальшивых ЧЧХ  :lenin:

Хочешь набрасывать - на здоровье, но не тяни Ибо в этот бесконечный срач про ненастоящего ЧЧХ, плиз

#21366 2023-05-11 20:11:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

СЧ называл ее своей любимой актрисой.

И чо?

СЧ и Тони Люна называл своим любимым актёром. Теперь вот сниматься вместе будут. Ага.

И чо?
Ты хоть поясняй, к чему вбрасываешь свои загадочные наблюдения за СЧ. А то непонятно, то ли бесит тебя это, то ли еще что в виду имел?

#21367 2023-05-11 20:14:59

Анон

Так блэт вы тут месяц все засирали я месяц в ваш лор вникал просто так что ли, расскажите же, каково официальное мнение атеистов по поводу концертов, мамы, щупавших ЧЧХ фанаток, вот этого всего. Это все фотошоп?

#21368 2023-05-11 20:45:36

Анон

Анон пишет:

Так блэт вы тут месяц все засирали я месяц в ваш лор вникал просто так что ли, расскажите же, каково официальное мнение атеистов по поводу концертов, мамы, щупавших ЧЧХ фанаток, вот этого всего. Это все фотошоп?

Я даже процитирую тебе этот шедевр!  :lol:

Анон пишет:

Мои одноклассницы в конце 80-х на концерт Ласкового мая билеты купили. Были счастливы. Интернетов тогда не было. Через неделю с удивлением прочитали в "Комсомольской правде" о том, что Ласковый май выступал в эти дни совсем в другом городе и регионе. Не то чтоб с этих пор что-то сильно в людях изменилось.

Поддерживаю анона, который там сказал, мол, хорош сравнивать сорокалетней давности одноклассниц, которые Юру Шатунова тогда только на плакатах видели, и нынешних китаянок, которые по тени от волоса могут любовницу найти  :lol:

#21369 2023-05-11 20:48:20

Анон

Фе, так это и до концерта можно было сказать, а что-нибудь  безумное непосредственно под влиянием концертов появилось? Ну там на тридцатой минуте съехал парик, голос завойсморфлен, скриншоты со сравнениями косточек ног

#21370 2023-05-11 21:08:20

Анон

Анон пишет:

Фе, так это и до концерта можно было сказать, а что-нибудь  безумное непосредственно под влиянием концертов появилось? Ну там на тридцатой минуте съехал парик, голос завойсморфлен, скриншоты со сравнениями косточек ног

Ну, в этот раз главная претензия была в накладной жопе.
А в остальном, было стандартно. Что это за толстый урод. Он на пел, а открывал рот под музыку (и их не смутило, что в какой-то момент ЧЧХ вчера не с того места начал в одной песне =D ). Между песнями ничего не говорил…
В общем, стандартная полу-ложь, которая разбивается, если просто посмотреть несколько видео. Но они же не смотрят. Они только глотают то, что им приносят главные рупоры. А рупоры любят приврать. Это как со скрином из видео, о котором я вчера рассказывала.
Риторика не поменялась. Я в принципе не сильно надеялась, но мне казалось, они будут просто игнорировать концерты, потому что там их хуевые рассказы разобьются о большое количество контента, но эти люди и здесь действуют по стандартному сценарию: сделай хуевый скрин с видео хуевого качества и размахивай им как доказательством.

#21371 2023-05-11 21:10:47

Анон

Анон пишет:

и их не смутило, что в какой-то момент ЧЧХ вчера не с того места начал в одной песне

Это он специально так фанеру записал, для реалистичности  :sacrasm:
Было бы желание доебаться.

#21372 2023-05-12 04:20:10

Анон

Анон пишет:

Между песнями ничего не говорил…

в смысле не говорил???? трепался как заведенный! или это инфа от тех, кто принципиально не хочет видео смотреть?

#21373 2023-05-12 04:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Между песнями ничего не говорил…

в смысле не говорил???? трепался как заведенный! или это инфа от тех, кто принципиально не хочет видео смотреть?

Ну, я почти на 100% уверен, что на двух концертах суммарно были хотя бы две такие песни, в перерыве между которыми он реально ничего не говорил. И анон так сразу и пишет:

Анон пишет:

В общем, стандартная полу-ложь, которая разбивается, если просто посмотреть несколько видео.

=D

#21374 2023-05-12 04:48:47

Анон

Анон пишет:

были хотя бы две такие песни, в перерыве между которыми он реально ничего не говорил

были две песни подряд без паузы  ;D

#21375 2023-05-12 04:55:56

Анон

Ну вот видишь! Были же! Точняк импостер и дипфейк!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума