Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я читала эссе, мне не понравилось.
дело не в том, что он говорит, дело в том, как. мелкую моторику невозможно так подделать. впрочем, не ты первый, кто отказывается смотреть даже снятое с первого ряда, см выше. вдруг правдой окажется.
У Ибо наконец-то новый пейринг?
9.76 rRX:/ 复制打开抖音,看看【85不会断句(五一看长空之王版)的作品】好自由,好喜欢@UNIQ-王一博 https://v.douyin.com/Ue1Uv3s/
это тебя бесит? или ты со слухами/скандалами попутал?
У Ибо наконец-то новый пейринг?
9.76 rRX:/ 复制打开抖音,看看【85不会断句(五一看长空之王版)的作品】好自由,好喜欢@UNIQ-王一博 https://v.douyin.com/Ue1Uv3s/
Я когда днем увидела, как они за ручки держатся, офигела. А потом пригляделась, узнала ее и поняла, что нет, нового пейринга нет 
это тебя бесит?
Меня бесит, что это все замалчивают, типа нет этого влюбленного взгляда 
Ибо нравятся женщины постарше
Одно дело постарше и совсем другое бабушки преклонного возраста 
А то он совершенно не умеет играть любовь.
Может не с теми играет 
Одно дело постарше и совсем другое бабушки преклонного возраста
Фу, какой ты мерзкий. Вот серьёзно.
типа нет этого влюбленного взгляда
анон, что ты куришь, дай два 
А как в соло группе вк ЧЧХ комментируют концерт?
Фу, какой ты мерзкий. Вот серьёзно.
А по мне мерзко подкладывать молодому 25-летнему парню женщину в возрасте. Ну ладно бы еще лет 35, окей. Но не 50 же, границы какие-то должны быть. Фу. Бесит.
мелкую моторику невозможно так подделать. впрочем, не ты первый, кто отказывается смотреть даже снятое с первого ряда, см выше. вдруг правдой окажется.
Анон, я не понимаю твоих претензий. Кто-то из атеистов хочет смотреть, кто-то - нет. Это их личное дело. Вы же в любом случае будете недовольны! Если не смотрит - то вот то, что ты написал выше. Если смотрит и комментирует (а таких много) так другие аноны прибегают орать, как можно не узнать и клейма ставить негде. Той же Блу сегодня сколько досталось.
Так что как ни поступи - все равно будешь неправ. Проще делать, как хочется.
в которой? их две
Я думала, что атеисты с Твиттера промолчал, а они, оказывается, в прямом эфире комментировали видео и фото с концерта
![]()
Самое прекрасное, что я видела, это претензию, что на экране, на который транслировали ЧЧХ, он микрофон держал одной рукой, а в это время ЧЧХ на видео фанатки держал его двумя руками. Но если смотреть видео, то видно, что изображение на экраны передавалось с лагом в 2 секунды. И Блю (а этой дебилкой, что придралась к этому, была она), должна была это видеть, но решила использовать это как доказательство дипфейка и фотошопа![]()
На этих людях клейма негде ставить.
Ой вэй, анон ждал чего-то подобного
а что ещё можно ожидать от строгательниц сравнительных кривых коллажей и верящих подобному

Отредактировано (2023-05-10 23:54:43)
в которой? их две
Да в любой, стадия отрицания?
Той же Блу сегодня сколько досталось
Она ебанутая. Сегодня я для себя это окончательно определила.
Насчет мелкой моторики, мимики и манер ... в мире существует куча шоу, где занимаются именно подражательством. А как актеры вживаются в роли, наблюдая за другими людьми? Это такой же навык, как и все другие.
Но я вижу подражателя, и не вижу ЧЧХ. Имею право на свое мнение. Как и ты на свое.
в которой? их две
Ноуп, вторая с дипфейками что угодно но не фан-группа, шипперское соо и то честнее.
В сологруппе атеистов написали, что не дадут себе испортить праздник (День рождения ЧЧХ) обсуждением Санцзянов. Будут писать только о ЧЧХ. Концерт обсудят, когда пройдет День рождения.
Анон пишет:в которой? их две
Ноуп, вторая с дипфейками что угодно но не фан-группа, шипперское соо и то честнее.
ну, обычная группа, которая давно сущетвует, весь день постит репортажи. админ не поехал, засланец от имени группы сегодня на концерте не был, идет завтра. сегодня тусил снаружи и снимал окрестности.
КВ "следователя" наняла, видимо, чтобы расследовал, он или не он. Может, и пощупает)) Если кот в морду не даст!
Ждём, ждём докладов

Кстати, завтра (точнее уже сегодня) неуважаемая КАПА собиралась провести какое-то заседание. О перспективах развития и всяких новшествах, в частности виртуальных айдолах. Посмотрим, будет ли что-то интересное. Дату они конечно выбрали ... 
Кстати, завтра (точнее уже сегодня) неуважаемая КАПА собиралась провести какое-то заседание. О перспективах развития и всяких новшествах, в частности виртуальных айдолах. Посмотрим, будет ли что-то интересное. Дату они конечно выбрали ...
так вот почему супертопик и аккаунт раньи забанили 
В сологруппе атеистов написали, что не дадут себе испортить праздник (День рождения ЧЧХ) обсуждением Санцзянов. Будут писать только о ЧЧХ. Концерт обсудят, когда пройдет День рождения.
Отдельно доставляет, как они отрицают псевдоним который ЧЧХ сам себе взял.