Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это называется "все перепроверять самому", анон.
Могли бы собрать денег и отправить доверенного ходока, пусть бы ручками пощупал настоящий ли кот 
анон на завтрашнем билете пока не стирал🤞🤞🤞)
посылаю тебе ещё удачи, анон! 🍀
Как же бесит натягивание персонажей на актеров
Тоже царапнуло.
Вейба лютует, режет видео и фотки буквально на подлете. Вот же печот у кого-то!
Почему эти одаренные никак не отрефлексируют, что вейба режет не все фото? Вот буквально в одном посте - 4 фото, 3 потерты, а одно нет. Это вейба так издевается?
Да элементарно: те фото, где человек* похожий на ЧЧХ слегка отфотошоплен, или снят со спины, или в виде тени, или укутанный в капюшон, или просто в неясном ракурсе - те фото алгоритм не трогает.
А когда пытаются натянуть сову на глобус и с помощью технологий придать еще больше сходства - то это практически сразу выпиливается.
С видео это еще очевиднее. Что тут непонятного то?
Отредактировано (2023-05-10 22:44:36)
Да когда ж вы уже съебете в тред дс? 
Когда кроткие незлобивые верующие перестанут кидаться как собаки на любое мнение, которое с их точкой зрения не совпадает. 
Когда кроткие незлобивые верующие перестанут кидаться как собаки на любое мнение, которое с их точкой зрения не совпадает.
Заведите себе неверующий тред, там и обмазывайтесь "доказательствами". А это не тред дс.
Кстати, анон с билетом, к тебе это не относится. Ты хоть и верующий, но нормальный и объективный в меру своих возможностей. Спасибо.
Мы не любим анти. Особенно глупых анти. Что поделать.
А это не тред дс.
Я беситься сюда прихожу с некоторых фанатов ДС. Они меня БЕСЯТ.
Я беситься сюда прихожу с некоторых фанатов ДС. Они меня БЕСЯТ.
А меня уже бесят все фанаты дс, хоть правоверные, хоть нет. Ибо заебали.
А меня уже бесят все фанаты дс, хоть правоверные, хоть нет. Ибо заебали.
Если бесят - ты в правильном треде, анон. Если заебали - можно еще и в другой сходить.
Если заебали - можно еще и в другой сходить.
Чтоб они и туда за мной пришли?
Чтоб они и туда за мной пришли?
Как? В Заебашках нельзя возражать.
У Ибо наконец-то новый пейринг?
9.76 rRX:/ 复制打开抖音,看看【85不会断句(五一看长空之王版)的作品】好自由,好喜欢@UNIQ-王一博 https://v.douyin.com/Ue1Uv3s/
Нет, вначале расскажите, как атеисты закоупят концерты! Это же кульминация этого сериала!
те фото, где человек* похожий на ЧЧХ слегка отфотошоплен
Этот анон просто зачарованно смотрит на местоположение звездочки.
То есть я был готов к "это просто человек с похожей фигурой и в силиконовой маске". Я был готов даже к накладной заднице и приклеенному кадыку. Но к такому...
Анон-автор коммента, ты вот скажи. Там, по-твоему, несколько импостеров по очереди менялись, или одного андроида выпустили? Мне прост для друга
как атеисты закоупят концерты!
да никак. натянут новый слой фольги на свои шапочки. уже есть несколько тредов, где собирают доказательства, что всё ненастоящее
Анон-автор коммента, ты вот скажи. Там, по-твоему, несколько импостеров по очереди менялись, или одного андроида выпустили? Мне прост для друга
Анон, я полностью концерт не смотрел, у меня здоровья не хватило. Поэтому сколько и кого там было сказать не могу. Особенно издалека. А вот на фото и видео, которые последний год постят, люди очевидно разные.
Отредактировано (2023-05-10 23:33:09)
Анон, я полностью концерт не смотрел, у меня здоровья не хватило.
да и не смотри, чего мы там не слышали, кроме одной самой новой песни все уже было. разговорные моменты посмотри, где он толкает философские речи и общается с публикой.
разговорные моменты посмотри, где он толкает философские речи и общается с публикой.
Я читала эссе, мне не понравилось. 
Анон-автор коммента, ты вот скажи. Там, по-твоему, несколько импостеров по очереди менялись, или одного андроида выпустили?
Дешевле, конечно, андроида. Просто в коробке в грузовом прислать. А то эти все 10 Саньцзянов и 2 Саньцзаночки... вези их, сели, корми...
Но ты заметил, как анон-автор не врубился в вопрос? 
У Ибо наконец-то новый пейринг?
Анон, окстись, ей без пяти полтинник, она ему мамочка 
Анон, окстись, ей без пяти полтинник, она ему мамочка
Што это за эйджизм, анон! Ибо нравятся женщины постарше, а женщина 45+ тоже достойна щастья и мальчика спортивного.