Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Где свидетели явления народу?
Нихуя ж у вас жара 
Это верующий акк, но тут много хороших старых материалов.
Сцена из выпускного мюзикла ЧЧХ RENT. Качество записи не особо, но можно примерно прикинуть, что совсем безголосых туда не брали.
Собственно, атеист бесит в первую очередь тем, что когда где-то неподалеку от него спрашиваешь: "а что такое медуза? я запамятовал...", на тебя сразу налетают с воплями:
Нет тебе отвечают, что отвечали на этот вопрос сто раз (и это правда), а в 101-й одно и то же повторять задалбывает. На новые вопросы я всегда отвечаю.
Если тебе действительно интересно - пробей поиском. Если нет - зачем я должен тратить на всякого любопытствующего мимокрока свое время?
Сходил в тред ДС. Фотки живого человека в нормальном качестве, видео, мама в зале. Какие еще нужны доказательства? Я худею с атеистов, дорогая реакция 
Нет тебе отвечают, что отвечали на этот вопрос сто раз (и это правда), а в 101-й одно и то же повторять задалбывает. На новые вопросы я всегда отвечаю.
Если тебе действительно интересно - пробей поиском. Если нет - зачем я должен тратить на всякого любопытствующего мимокрока свое время?
Охеренная иллюстрация, спасибо 
Охеренная иллюстрация, спасибо
Тебе тоже спасибо за понимание.
Сходил в тред ДС. Фотки живого человека в нормальном качестве, видео, мама в зале. Какие еще нужны доказательства? Я худею с атеистов, дорогая реакция
Все в масках, все ненастоящие, а настоящие не могут ничего сказать, им мифическая Капа запретила, 24/7 под ружьём 
Мои одноклассницы в конце 80-х на концерт Ласкового мая билеты купили. Были счастливы. Интернетов тогда не было. Через неделю с удивлением прочитали в "Комсомольской правде" о том, что Ласковый май выступал в эти дни совсем в другом городе и регионе. Не то чтоб с этих пор что-то сильно в людях изменилось.
Мои одноклассницы в конце 80-х на концерт Ласкового мая билеты купили. Были счастливы. Интернетов тогда не было. Через неделю с удивлением прочитали в "Комсомольской правде" о том, что Ласковый май выступал в эти дни совсем в другом городе и регионе. Не то чтоб с этих пор что-то сильно в людях изменилось.
Ты серьезно сейчас сравнил своих одноклассниц, которые Ласковый май только на плакатах видели, и прозорливых китаянок, которые по тени от волоса могут найти любовницу артиста? 
ЧЧХ закончил Шанхайскую театральную академию по классу мюзикла.
На концерте в честь дс это ему фальшивить не мешало 
Ты серьезно сейчас сравнил своих одноклассниц, которые Ласковый май только на плакатах видели, и прозорливых китаянок, которые по тени от волоса могут найти любовницу артиста?
Настолько прозорливые, что на оба концертных дня остались нераскупленные места. А среди тех, кто фанатеет, много новеньких, тех, кто пришел уже после 813.
Настолько прозорливые, что на оба концертных дня остались нераскупленные места
И, где связь? Уж китаянки повнимательнее твоих одноклассниц будут
И, где связь? Уж китаянки повнимательнее твоих одноклассниц будут

Типа самые прозорливые даже покупать билеты не стали, им и так все ясно, дистанционно по интернету, без концертов.
ну и правильно, а то вдруг атеизм зашатается перед лицом неопровержимой истины? лучше дома посидеть в кругу единомышленников, поберечься 
Я думала, что атеисты с Твиттера промолчал, а они, оказывается, в прямом эфире комментировали видео и фото с концерта
Самое прекрасное, что я видела, это претензию, что на экране, на который транслировали ЧЧХ, он микрофон держал одной рукой, а в это время ЧЧХ на видео фанатки держал его двумя руками. Но если смотреть видео, то видно, что изображение на экраны передавалось с лагом в 2 секунды. И Блю (а этой дебилкой, что придралась к этому, была она), должна была это видеть, но решила использовать это как доказательство дипфейка и фотошопа
На этих людях клейма негде ставить.
Как же бесит натягивание персонажей на актеров
Это Артурка его дергал, а он был степенным, строгим и старым
▲
Скрытый текст
⬍
Учителем Чу
анон с билетом на концерт дошел до интернета и подробно, хотя и сумбрно, написал в ДС треде свои впечатления.
что хочу добавить, догнав этот тред. экраны экранами, а анон сидел довольно далеко, но у сидевшей рядом китаянки был хороший бинокль
и мы в него по очереди смотрели. компаньоны анона, с которыми тусим в эти дни в БКК, сидели на расстоянии пары метров. приехали из Малайзии. если и куплены капой, то тщательно скрывают бгг. завтра анон будет сидеть в том же секторе, расскажу подробнее.
ЧЧХ садился на край сцены и даже кому-то дал пять.
на сессии рукопожатий после концерта кроме супервипов места распределялись случайно (надо на пластиковом билете стереть защитный слой, как в моментальной лотерее. анон на завтрашнем билете пока не стирал🤞🤞🤞)
напоследок процитирую сам себя из дс треда
Самое главное. Он в промежутках между песнями много трепался, общался с залом. Не так подолгу, как на мини-концерте, но тоже прилично. И вот это уже не подделать
мимика, голос, жесты. не на экране, а на сцене. в бинокль с силным увеличением хорошо видно даже издалекаь. ну хоть вы тресните, это он.
И Блю (а этой дебилкой, что придралась к этому, была она), должна была это видеть, но решила использовать это как доказательство дипфейка и фотошопа
На этих людях клейма негде ставить.
Там постов 20 в твиттере и в каждом она пишет, что умирает со смеху. В одном посте фотография с кружочками, призванная доказать, что зад у импостера силиконовый. Не знаю, тупая она или за деньги так пляшет. В сети полно видео отличного качества, сейчас начали заливать на ютюб. Как можно не узнать голос кота?! Его самого?!! Позоримся до последнего?
Как можно не узнать голос кота?! Его самого?!! Позоримся до последнего?
Да их аудитория и не такое схавает. Там только злоба да чсв и остались.
ну хоть вы тресните, это он.

кстати то что лажанул пару раз, только доказывает настоящесть. что не под фанеру. в одном месте мимо тональности уехал, в одной из новый песен куплет начал невовремя, не дождался, пока закончится проигрыш. потом перепевал.
Анон пишет:Как можно не узнать голос кота?! Его самого?!! Позоримся до последнего?
Да их аудитория и не такое схавает. Там только злоба да чсв и остались.
анон ржал сквозь слезы от скрина с перепиской атеистов, которые не хотят смотреть видео с концерта, любого качества, потому что какой смысл, все равно scam 
не хотят смотреть видео с концерта, любого качества, потому что какой смысл, все равно scam
Это называется "все перепроверять самому", анон.
Нам, верующим, не понять...