Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но чаще здесь упоминают "шипперов" без определения конфессии.
Потому что большинство из них не верит в инстаЧЧХ. Но есть и исключения. Как минимум один анон об этом пишет. Может их и несколько.
Все хотят шипперов
но шипперы гордые и никаму не дают кроме папочки 
Все хотят шипперов
Верующие на эту тему постоянно здесь надрачивают. 
Так на концерте ЧЧХ был настоящий?
Мой твиттер уже разорвало какими-то скринами со скринов фотографий экрана с кривого ракурса, с подписями "это не наш ЧЧХ". и с обвинением в том, что он фальшивит. бля, ребята, вас бы выпустить на первый концерт после перерыва и такого пиздеца, вы бы еще на подходах к сцене в обморок ебнулись, не то что фальшивили бы. а уж какие ракурсы можно поймать неудачной съемкой - мама не горюй, я половину фоток со своих концертов видеть не могу (и слышать записи, потому что да, когда поешь вживую, иногда фальшивишь, особенно если волнуешься). заебали уже своим безумием, не могу
Так на концерте ЧЧХ был настоящий?
это была голограмма 
что он фальшивит
Да вроде он и должен фальшивить, не? Аноны на просмотрах говорили, что кто-то из этой парочки поет ужасно.
что меня больше всего бесит в этой истории с ЧЧХ - это крайне высокий порог входа
это вам не войтивайти, все эти медузы, загадочные люди, туманные намеки, секретные обозначения!!! я бы следила с попкорном, но ничего не понятно же!! бесит 
Отредактировано (2023-05-10 19:06:11)
Аноны на просмотрах говорили, что кто-то из этой парочки поет ужасно.
по мне оба не фонтан это про другого актёра, про ГЦ
это про другого актёра, про ГЦ
Аа. Просто я другой концерт смотрела, там прилично пели только певцы с профессиональным образованием, и то не все, и один концертирующий певец, от остальных уши местами вяли.
Вы уже скажите, на концерте ЧЧХ настоящий?
ты так спрашиваешь, анон, как будто кто-то из нас его с лупой рассматривал на концерте, вытатуированное на жопке имя искал
вытатуированное на жопке имя искал
имя и подделать можно 
ну так. вон уже пишут, что и жопа силиконовая
ты так спрашиваешь, анон, как будто кто-то из нас его с лупой рассматривал на концерте, вытатуированное на жопке имя искал
Так были же аноны с билетами на концерт.
Так были же аноны с билетами на концерт.
А хде гарантии что и те аноны не подкуплены всесильной кит. шоубзмафией 
Наверное, они ещё не дошли до вайфая
Вы уже скажите, на концерте ЧЧХ настоящий?
Для тех, кто на концерте 100% настоящий. (Даже если им любовь глаза застилает)
Для тех, кто не верит - концертное освещение, сцена далеко, по ДНК и отпечатка пальцев не проверяли - ну точно подделка. (Даже если он там и правда он)
P.S. На прощание Хань спросил у фанатов, понравился ли им концерт, а потом, лукаво улыбаясь, поинтересовался, не похож ли он случайно на 3-D проекцию. 😂 (с)
Этой тупой шутке про голограмму уже столько же времени, как и шутке про подвал.
Неверующие: ЧЧХ публично не показывается, потому что судится, у него есть обязательства публично информацию не разглашать.
Верующие: Ах, их ЧЧХ сидит в подвале, какие тупыыыыыыые , ха-ха-ха
Неверующие: в Китае есть куча косплееров и двойников, которые выдают себя за знаменитостей, иногда даже проводят стримы и концерты
Верующие: Ах, атеисты считают ЧЧХ голограммой и 3Д проекцией, какие тупыыыыыыыые, ха-ха-ха, как смешно
Искрометные шутки повторяются уже полтора года, на новые фантазии не хватает.
Анон пишет:Вы уже скажите, на концерте ЧЧХ настоящий?
Для тех, кто на концерте 100% настоящий. (Даже если им любовь глаза застилает)
Для тех, кто не верит - концертное освещение, сцена далеко, по ДНК и отпечатка пальцев не проверяли - ну точно подделка. (Даже если он там и правда он)
хм, ты считаешь что там не было никого, кто специально пришел убедиться, что не настоящий?)))
и наверняка убедился 
хм, ты считаешь что там не было никого, кто специально пришел убедиться, что не настоящий?)))
и наверняка убедился
Я не так внимательно слежу за сводками с полей 
Так настоящий или нет?
прилично пели только певцы с профессиональным образованием, и то не все, и один концертирующий певец,
ЧЧХ закончил Шанхайскую театральную академию по классу мюзикла. Играет на гитаре и фортепиано. Периодически записывал песни и осты к дорамам. Его Сарраунд стал самым продаваемым мужским синглом в Китае в 2021-м году (даже при том, что актера забанили в августе).
что меня больше всего бесит в этой истории с ЧЧХ - это крайне высокий порог входа
это вам не войтивайти, все эти медузы, загадочные люди, туманные намеки, секретные обозначения!!! я бы следила с попкорном, но ничего не понятно же!! бесит
Я ДС-анон, я тоже процентов 90 нихрена не понимаю порой
Например, я помню, что медузы - это какая-то группа фанаток. Но кого именно, обычно догадываюсь по контексту. Так что когда в треде срутся, читаю примерно как учебник по квантовой менахнике. Ничего не понятно, но очень интересно.
Собственно, атеист бесит в первую очередь тем, что когда где-то неподалеку от него спрашиваешь: "а что такое медуза? я запамятовал...", на тебя сразу налетают с воплями: "как можно этого не знать?! это знают все! ты проплаченный КАПОЙ анон! это лично ты АДВГД и чморил меня еще в соо бгг! конь! стул, 48! прочитай мое письмо, я тебе в личку всё подробно написал еще три года назад".
И ты такой:
А так-то пусть фанонит что хочет.