Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#21151 2023-05-09 08:35:26

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А как откомментировал свое фото и что ответил комментаторам парень, снявшийся на фоне сакур?

Кажется в обсуждениях Сылунь вообще молчал.  В подписи что-то нейтральное : погода хорошая, я тоже хороший, эмодзи цветочка.
К тому же они не каждый свой пост комментируют,  не каждый пост вообще можно проассоциировать с ЧЧХ. У всех артистов  есть свои дорамы, проекты, фотосессии, без всяких намеков. Просто периодически всплывает ... интересное, на мой взгляд.

Отредактировано (2023-05-09 08:43:53)

#21152 2023-05-09 08:50:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у твоих мандаринов с сакурами, я так погляжу, ты это нашел...
Как и реакцию фандома. Видимо, в лице себя.

Нет, у ЛДК в комментариях китайцев под постами было. И у Сыфаня. Но когда я эти комментарии  принес, их сразу объявили флудом и делейрингом, зарепортили.  =D  Так что я просто комментарии фандома больше не ношу, только то, что сами артисты написали. :please:

Там были обычные комменты обычных фанатов актеров. Но ты и в них намёки увидел. Кто  ищёт, тот всегда найдёт

#21153 2023-05-09 08:54:25

Анон

Тут уже даже не делулу, товарищи.
Догадываюсь зачем анон носит бред в эту тему, но смотреть на позорище как-то неловко.

#21154 2023-05-09 08:55:29

Анон

Анон пишет:

Там были обычные комменты обычных фанатов актеров. Но ты и в них намёки увидел. Кто  ищёт, тот всегда найдёт

Анон, ну вот объясни мне, какая тебе разница, кто и где какие видит намеки? Считай это очередным накуром и теорией.
Почему, когда дед жует скорпиона - это можно обсуждать. Почему, когда ГЦ в кулинарном шоу, блин! сказал про налить побольше масла, то  верующие посчитали это намеком и бурно обсуждали. А если другие видят другие намеки, то об этом нельзя написать? На один пост сразу три страницы криков: вам показалось!  Одни намеки кошерные, а другие нет?

Отредактировано (2023-05-09 08:59:13)

#21155 2023-05-09 08:56:40

Анон

Анон пишет:

смотреть на позорище как-то неловко.

Неловко - не смотри. И не комментируй, не засоряй тред.  =D

#21156 2023-05-09 09:06:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот объясни мне, какая тебе разница, кто и где какие видит намеки? Считай это очередным накуром и теорией.

Сюда только пусть не носят свои накуры, пусть носят в профильные треды.
Я вообще считаю все эти теории оффтопом в этом треде. Засрали тут все.

Отредактировано (2023-05-09 09:06:54)

#21157 2023-05-09 09:08:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю все эти теории оффтопом в этом треде.

А я нет. Потому что они сразу вызывают бесячки группы анонов.

#21158 2023-05-09 09:17:00

Анон

Бесит/ят яодрочер/ы

#21159 2023-05-09 09:36:28

Анон

Анон пишет:

Из треда ДС

дед, KFC и куча девчонок

Собственный День рождения дед в этом году уже отметил. А тут внезапно целая куча доиней на ДР тематику :hmm:

Нихуя не понял, че за дед, причём тут др, но охуел что кто-то может нести подобное на серьезных щах как доказательство чего бы то ни было.

#21160 2023-05-09 09:37:24

Анон

Анон пишет:

Нихуя не понял, че за дед, причём тут др, но охуел что кто-то может нести подобное на серьезных щах как доказательство чего бы то ни было.

Анон пишет:

Почему, когда дед жует скорпиона - это можно обсуждать. Почему, когда ГЦ в кулинарном шоу, блин! сказал про налить побольше масла, то  верующие посчитали это намеком и бурно обсуждали. А если другие видят другие намеки, то об этом нельзя написать? На один пост сразу три страницы криков: вам показалось!  Одни намеки кошерные, а другие нет?

#21161 2023-05-09 09:48:55

Анон

Боже мой.  :facepalm: Из треда ДС-рпс  анона-атеиста своими срачами, репортами и жалобами уже выжили. Теперь хотят выжить еще из Бесящих? Это вин. Такое впечатление, что вы* боитесь: вдруг теории окажутся правдой. =D

#21162 2023-05-09 09:49:55

Анон

Анон пишет:

Бесит/ят яодрочер/ы

Это что за знаменитость?

#21163 2023-05-09 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Это что за знаменитость

А, блин, треды спросоня перепутал

#21164 2023-05-09 09:53:14

Анон

Анон пишет:

Из треда ДС-рпс  анона-атеиста своими срачами, репортами и жалобами уже выжили

а ведь для срача нужно минимум двое  =D  да когда же сделают отдельно тред для ДС-срачей уже

Анон пишет:

Это что за знаменитость?

это фанаты, они в названии сразу после знаменитостей

#21165 2023-05-09 09:53:40

Анон

Анон пишет:

Это что за знаменитость?

Чэнь Яо? Яо Чэнь?

#21166 2023-05-09 09:55:52

Анон

Анон пишет:

это фанаты, они в названии сразу после знаменитостей

Бомбить и заебываться от происходящего в РПСной части китаефандома тут.

#21167 2023-05-09 09:57:41

Анон

Анон пишет:

Боже мой.  :facepalm: Из треда ДС-рпс  анона-атеиста своими срачами, репортами и жалобами уже выжили. Теперь хотят выжить еще из Бесящих? Это вин. Такое впечатление, что вы* боитесь: вдруг теории окажутся правдой. =D

Я вообще скоро хейтером всей этой компании стану, так что мне всё равно, что там в итоге окажется

За этим всем очень весело наблюдать, но некоторые «теории» настолько уже клиникой отдают, что даже не смешно.
Или хотя бы пусть сразу пояснительную бригаду везёт, че он там увидел, в какое тайное послание сложились звёзды. Это не дс тред, тут большинство понятия не имеет кто все эти люди

#21168 2023-05-09 10:01:41

Анон

Последнее послание состояло в том, что День рождения - это повод поживиться за счет другого, экономьте деньги и выражения "кошачий камень" на японском языке. Кот, Япония,  приближающийся ДР-концерт ЧЧХ*  с раскруткой фанатов на расходы. Намек видится в том, что тратиться не стоит. Тебе еще что-то не ясно?

#21169 2023-05-09 10:05:14

Анон

Анон пишет:

Последнее послание состояло в том, что День рождения - это повод поживиться за счет другого, экономьте деньги и выражения "кошачий камень" на японском языке. Кот, Япония,  приближающийся ДР-концерт ЧЧХ*  с раскруткой фанатов на расходы. Намек видится в том, что тратиться не стоит. Тебе еще что-то не ясно?

На каком японском? Там написано кот Ши Ши на китайском.

#21170 2023-05-09 10:06:48

Анон

Анон пишет:

Намек видится в том, что тратиться не стоит. Тебе еще что-то не ясно?

Выучишь китайский, тогда и приходи, а не с изнасилованным гуглом текстом.

#21171 2023-05-09 10:07:06

Анон

Анон пишет:

На каком японском? Там написано кот Ши Ши на китайском.

Анону гугл выдал японский.  :dontknow:  Ладно, все равно Кот. В общем, мне уже надоело, беситесь дальше сами.

#21172 2023-05-09 10:07:12

Анон

Анон пишет:

Вот написал бы так сразу, может не набили бы три страницы треда. Будто аноны в курсе на ДР этот концерт или нет, и причём это всё тут.
Теперь твою мысль понял

#21173 2023-05-09 10:09:22

Анон

Блядь, я не могу. Человек выложил в своем доуине на свой день рождения 15 апреля поздравления его собственным с днем рождения, но это намек что не надо тратиться на концерт левого ему чела-коллеги трехлетней давности, который будет 11 мая (я даже не уверена что он тогда был объявлен).
Я понимаю зачем анон это делает - ему очень хочется внимания и срача, но это такое дно...

#21174 2023-05-09 10:10:45

Анон

Концерт-то не отменили?

#21175 2023-05-09 10:11:10

Анон

Анон пишет:

Я понимаю зачем анон это делает - ему очень хочется внимания и срача, но это такое дно...

Нет, ты не понимаешь. Не надо мне приписывать свои мотивы. Сейчас будет еще три страницы срача?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума