Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
никто бы не прибежал бы орать? Все такие: ок, миллионы китайцев едят креветок, че такого ... Вы бы как отреагировали?
Учитывая то, что его мото, насколько я помню, частенько срались с креветками, это может начать апокалипсис
Я бы орал если бы Ван Чжочен поехал кататься на мотоцикле в костюме креветки. И то потому что это смешно...
Я бы орал только если бы СЧ погрыз мотоцикл.
Там бы весь Китай орал
Из-за хищного мотоцикла?
Опасные современные технологии ИИ 
А ГЦ фоткался с котами после известных событий?
Из-за хищного мотоцикла?

От того, что СЧ все-таки поехал и начал жевать несъедобное, бедняга
А ГЦ фоткался с котами после известных событий?
Нет, в основном с собаками. Он в фандомном лоре - щеночек или самоед.
Нет, в основном с собаками.
Ага, зажал конфеты!
Медузами ГЦ не угощался?
Медузами ГЦ не угощался?
А их вообще едят? Вот в океанариум мог бы съездить.
Ага, зажал конфеты!
Неть. 
Учитывая то, что его мото, насколько я помню, частенько срались с креветками
Мечтают ли андроиды об электроовцах, едят ли мото блюда с креветками?
едят ли мото блюда с креветками?
Доминируют
Но он не креветка
СЧ мото, креветка — ВИ
а почему он - дед?)
анон-неофит
Потом что его персонаж в ДС- уставший от жизни бессмертный, выбравший в итоге смертную участь; надолго переживший всех близких, вредный и склочный, в общем, дед
Если бы Ибо выложил этот фрагмент у себя на вейбо с комментарием, как он любит (или не любит) креветок, это действительно был бы ЗНАК для многих фанатов.
Для многих фанатов ЗНАК находится даже в вещах сравнимых с сакурой в сезон цветения у атеиста. Он не совсем уникален со своим делулу.
А так фрагмент с креветками лежит вместе с другими бтс на офф-аккаунте Ибо, и он в нем вполне комментирует, что креветки ну так, съедобны, особенно если промариновать подольше. Но почему-то даже черепашки не просекли НАМЕК 
Я бы орал если бы Ван Чжочен поехал кататься на мотоцикле в костюме креветки. И то потому что это смешно...
Ну блин, теперь я тоже буду хотеть с этого поорать
А вот между прочим, ВХС недавно прокатился на мотоцикле! Есть тут шипперы? Видите ли вы эту конфету так, как вижу ее я? 
Ибо не просто ест креветки, он ест живых креветок
И ведь никто ничего не заподозрил!
Ибо не просто ест креветки, он ест живых креветок
И ведь никто ничего не заподозрил!
Уж насколько я делулу, а очень удивился, что в этом нужно было рассмотреть намёк 
Мало того, что ест, но и ещё и откомментировал эту сцену. Но нет у него такого фаната, как в ДС, пронзающего всё и вся.
Мало того, что ест, но и ещё и откомментировал эту сцену. Но нет у него такого фаната, как в ДС, пронзающего всё и вся.
Делулу так делулу.
Все еще хочу посмотреть на ситуацию, когда это не одна из сотни официальных БТС, а фрагмент, выложенный в личном вейбо. С личным комментарием Ибо и даже его ответами комментаторам на эту тему. И реакцией фандома. Но не дождусь, наверное.
Отредактировано (2023-05-09 08:16:29)
С личным комментарием Ибо и даже его ответами комментаторам на эту тему.
А у твоих мандаринов с сакурами, я так погляжу, ты это нашел...
Как и реакцию фандома. Видимо, в лице себя.
А у твоих мандаринов с сакурами, я так погляжу, ты это нашел...
Как и реакцию фандома. Видимо, в лице себя.
Нет, у ЛДК в комментариях китайцев под постами было. И у Сыфаня. Но когда я эти комментарии принес, их сразу объявили флудом и делейрингом, зарепортили.
Так что я просто комментарии фандома больше не ношу, только то, что сами артисты написали. 
А как откомментировал свое фото и что ответил комментаторам парень, снявшийся на фоне сакур?