Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И вовсе я не облажался, я вас троллил, я вас всех троллил, хнык (с)
Забавно. Анон недавно думал про СЧ и решил, что он хотел бы быть таким, как Ху Гэ, "настоящим" актером с профильным образованием, а не "из айдолов". А тут он оказывается он повторяет какие-то моменты за ним.
И вовсе я не облажался, я вас троллил, я вас всех троллил, хнык (с)
исполнено так себе, остро не хватает "мневасжаль"
А тут он оказывается он повторяет какие-то моменты за ним.
Что бы ты не делал, найдется тот, кто тебя за это осудит. Классический случай.
а почему он - дед?)
Потому что играл персонажа, которому много лет
а в любом фандоме есть свои словечки, символы и образы, которые для остальных ничего особенного не значат, а внутри фандома имеют значение
Невероятно, но факт: актерам некогда сидеть в фандоме и следить за его двусмысленными трендами. Это фанатам делать нехуй.
Что бы ты не делал, найдется тот, кто тебя за это осудит. Классический случай.
А я не осуждаю, просто забавно совпало, ноосфера. И как раз считаю, что это совпадение
Но когда миллионы китайцев, в том числе и Сун Силунь, фотографируются с сакурами, то это просто фотография с сакурами и больше ничего.
Когда миллионы китайцев постят блюда с креветками, фото СЧ (или Ибо) с креветками тоже ничего бы не значило? Вот бы они запостили такое, я бы посмотрела на реакцию. 
Анон пишет:Но когда миллионы китайцев, в том числе и Сун Силунь, фотографируются с сакурами, то это просто фотография с сакурами и больше ничего.
Когда миллионы китайцев постят блюда с креветками, фото СЧ (или Ибо) с креветками тоже ничего бы не значило? Вот бы они запостили такое, я бы посмотрела на реакцию.
Ты ж ушел уже? иди уже, иди, сеанс с Нибиру пропустишь.
Но... но... Ван Ибо ел креветок! Пьяных креветок ел прям в кадре вот только что! Это ЗНАК!
Отредактировано (2023-05-08 23:26:19)
Пьяных креветок
Что бы это значило?

Но... но... Ван Ибо ел креветок! Пьяных креветок ел прям в кадре вот только что! Это ЗНАК!
Если бы Ибо выложил этот фрагмент у себя на вейбо с комментарием, как он любит (или не любит) креветок, это действительно был бы ЗНАК для многих фанатов.
И не он один, даже если сужать до каста Неукротимого. Видимо, это намек на асуждение кастом фанатов СЧ?
асуждение кастом фанатов СЧ
Скорее на то, что все хотят съесть СЧ 
Скорее на то, что все хотят съесть СЧ
Но он не креветка
Но он не креветка
Он повелитель креветок
Каждый актер должен следить не только за своими, но и за фанатами всех актеров с которыми работал за жизнь, знать все памятные даты и фандомные словечки. Даже если был третьим лебедем в пятом ряду и никак не засветился со всеми ими.
Очень умиляет знак равенства между условно "главпарой сериала" которой не избежать этого всего и просто участниками проекта.
Учитывая, что свои соц сети актёры частенько сами не ведут..
Они даже в свои ст фиг заглядывают, куда тут за чужими фанатами, набивающими хоботом миллионы постов в день, следить.
Омар?

Если ВИ будет есть омара, мы точно поймём, что к чему
Аноны, серьезно.
Если бы Ибо выложил этот фрагмент у себя на вейбо с комментарием, как он любит (или не любит) креветок
никто бы не прибежал бы орать? Все такие: ок, миллионы китайцев едят креветок, че такого ... Вы бы как отреагировали?
никто бы не прибежал бы орать?
Я бы орал только если бы СЧ погрыз мотоцикл.
Я бы орал только если бы СЧ погрыз мотоцикл.
Интересные у тебя технокинки, анон.