Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#21076 2023-05-08 22:16:36

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Поддерживающих я бы с натяжкой поняла как притянуть, но у конспиролога они протестуют...

Я каждый раз искренне пытаюсь понять, что по мнению анона они поддерживают или прочтив чего протестуют, но ни разу не добился внятного объяснения. собственно поэтому от этого всего

Анон пишет:

вайб не веселого раскура, а тяжелой психиатрии

#21077 2023-05-08 22:22:51

Анон

Прикиньте, кто-то рассматривает ваши фотки с едой и с котиками и думает, что это вы так намекаете шифровкой на какого-то чувака, с которым работали 3 года назад.  :smoke:

#21078 2023-05-08 22:26:08

Анон

Анон пишет:

Прикиньте, кто-то рассматривает ваши фотки с едой и с котиками и думает, что это вы так намекаете шифровкой на какого-то чувака, с которым работали 3 года назад.  :smoke:

Анон пишет:

вайб ... тяжелой психиатрии

:smoke:
(срочно пытается вспомнить хоть каких-то коллег с тех давних времен)

#21079 2023-05-08 22:26:47

Анон

бля, это чудо доебалось до популярных в китаенете тэгов :creepy:

#21080 2023-05-08 22:27:21

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз искренне пытаюсь понять

Зато я начал понимать механизм появления 90% "конфет". Но так и не смог понять почему это не едят в компании единомышленников, а выносят из палаты невиновным и невовлеченным людям, которым это не веселая конфетка, а форменная дичь.

#21081 2023-05-08 22:27:56

Анон

Анон пишет:

бля, это чудо доебалось до популярных в китаенете тэгов :creepy:

Расшифруй?

#21082 2023-05-08 22:31:55

Анон

Еще раз.
Вайб тяжелой психиатрии вкл.
Все коллеги ЧЧХ используют самые обычные в китаенете вещи: теги, события из собственной жизни, повседневные предметы - как фандомные намеки, свои фотосессии и дорамы. К ним нельзя придраться, они сделают круглые глаза и скажут: о чем вы? Ни одно такое совпадение само по себе ничего не значит. Важно их количество в течение полутора лет и то, что они идут в одном ключе. Это просто мои предположения.
Вайб тяжелой психиатрии выкл.

Отредактировано (2023-05-08 22:34:16)

#21083 2023-05-08 22:33:20

Анон

Анон пишет:

Расшифруй?

?? там буквально ссылки на теги в доине стоят
это настолько расхожая фраза (про шерсть), что под каждым кустом намеки можно увидеть :creepy:

йоу, оно поехавшее по конспирологии :creepy:

Отредактировано (2023-05-08 22:34:18)

#21084 2023-05-08 22:38:59

Анон

Анон пишет:

это настолько расхожая фраза (про шерсть), что под каждым кустом намеки можно увидеть

Ну мы уже выяснили, что 1 000 000 000 китайцев просто так постят, а кто хоть раз работал с ЧЧХ с НАМЕКОМ.

#21085 2023-05-08 22:39:21

Анон

Анон пишет:

Еще раз.
Вайб тяжелой психиатрии вкл.
Все коллеги ЧЧХ используют самые обычные в китаенете вещи: теги, события из собственной жизни, повседневные предметы - как фандомные намеки, свои фотосессии и дорамы. К ним нельзя придраться, они сделают круглые глаза и скажут: о чем вы? Ни одно такое совпадение само по себе ничего не значит. Важно их количество в течение полутора лет и то, что они идут в одном ключе. Это просто мои предположения.
Вайб тяжелой психиатрии выкл.

Действительно, у ЛДК три кота , и он их регулярно постит в течение полутора лет. намекает. А некоторые регулярно на новый год едят мандаринки - намекают. А ещё многие весной сделали фотки с сакурами цветущими - намекают

#21086 2023-05-08 22:43:51

Анон

Анон пишет:

Действительно, у ЛДК три кота , и он их регулярно постит в течение полутора лет. намекает. А некоторые регулярно на новый год едят мандаринки - намекают. А ещё многие весной сделали фотки с сакурами цветущими - намекают

Не просто постит. А рассказывает, как у него двоится в глазах, что можно перепутать. И что он посещает кошачьи питомники, а не кошачьи кафе.  :evil: И многое другое. Переврать ты что угодно можешь. Разумеется, миллионы китайцев едят и постят креветок, а еще миллионы - ездят на мотоциклах. Но для некоторых фандомов это будет иметь конкретное значение. Или нет?

#21087 2023-05-08 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Ну мы уже выяснили, что 1 000 000 000 китайцев просто так постят, а кто хоть раз работал с ЧЧХ с НАМЕКОМ.

тяжело им, приходится быть как все, чтобы быть не как все

эх, прошла эпоха шоу на выживание, щас бы эту шерсть полоскали как раз ;D

#21088 2023-05-08 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Переврать ты что угодно можешь.

Что в моём посте враньё?

#21089 2023-05-08 22:51:49

Анон

Анон пишет:

Что в моём посте враньё?

В том, что публикация какого-то фандомного лора случайными мимокрокодилами  абсолютного равноценна выкладыванию того же участниками фандома и причастными к нему.

Отредактировано (2023-05-08 22:52:10)

#21090 2023-05-08 23:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что в моём посте враньё?

В том, что публикация какого-то фандомного лора случайными мимокрокодилами  абсолютного равноценна выкладыванию того же участниками фандома и причастными к нему.

Когда то, что выкладывают причастные к фандому, и такое же точно выкладывают в это же время тысячи мимокрокодилов, да абсолютно равноценно. Например, в сезон цветения сакур массу снимков на их фоне. У меня твиттер корейскими актёрами с сакурами был забит, и на Новый год они сидели с корзиной мандаринок под ёлкой. В Корее, наверное, тоже намекают. Туда, кстати, ГЦ недавно ездил, а ЧЧХ вчера в инсте на двух кореянок подписался. Тоже намекают

#21091 2023-05-08 23:10:37

Анон

Анон, ты или тупой или притворяешься. Есть разница, кто запостит себя кушающим скорпиона - рандомный дядя или актер-дед.  Реакция будет разная. Есть разница, кто запостит креветок - рандомная тетя, фанатка, хейтерша или сам СЧ - реакция будет разная. Ты хоть лоб себе расшиби, а в любом фандоме есть свои словечки, символы и образы, которые для  остальных ничего особенного не значат, а внутри фандома имеют значение. Засим откланиваюсь.

#21092 2023-05-08 23:10:57

Анон

Слушайте, вот жизнь у людей. Надо же постоянно помнить все связанное с ЧЧХ и каждый раз думать "о, все постят сакуры, а я запощу из протеста", "у всех просто мандарины, а я же с ним три года назад пересекался, хороший повод намекнуть", "у всех просто день рождения и подарки, а у меня намек".
Бедные котики, никакой своей жизни. Все подчинено ЧЧХ.

#21093 2023-05-08 23:13:22

Анон

Анон пишет:

Не просто постит. А рассказывает, как у него двоится в глазах, что можно перепутать. И что он посещает кошачьи питомники, а не кошачьи кафе

Анон, у тебя есть кот? А ты знаешь, что некоторые кошатники считают кошачьи кафе очень стрессовым местом для животных, примерно как контактные зоопарки и поэтому туда не ходят? А ты знаешь, что имея трех котов реально их иногда путаешь (у этого анона три непохожих кота и реально путаю иногда)? Возможно, это конечно трудно представить, но просто попытайся, даже те, кто поддерживает ЧЧХ/протестует против ЧЧХ, его друзья и даже родственники не 24/7 думают о нем. Иногда банан это просто банан.

#21094 2023-05-08 23:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не в курсе, что за дед

Дед охуенный  :heart2: хотя персонажей часто играет весьма бесячих
https://vsedoramy.net/7007-huan-yu-min- … -ming.html

а почему он - дед?)
анон-неофит

#21095 2023-05-08 23:15:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты или тупой или притворяешься

Я другой тупой анон и я не понимаю хули ты свои внутренние узкофандомные хреновины тащишь в общие темы, да еще и с претензией что все должны оценить? Они и для профильного треда слишком притянутыза яйца, а тут и вовсе не должны быть.
Неси свои открытия братьям по разуму, а не пытайся впарить их как подтверждение своих довольно всратых теорий.
Пойми ты эту разницу уже... :smoke:

#21096 2023-05-08 23:15:18

Анон

Анон пишет:

Иногда банан это просто банан.

Аноны, а чего вы уже ... три? страницы доказываете, что банан это просто банан? Вам не пофиг на самом деле?

#21097 2023-05-08 23:15:34

Анон

Анон пишет:

любом фандоме есть свои словечки, символы и образы, которые для  остальных ничего особенного не значат, а внутри фандома имеют значение. Засим откланиваюсь.

Зачет за "спокойной ночи, я пошел", зачет за сохранил лицо, обосрамшись (нет), но одно дело ассоциация Скорпион-персонаж дорамы-скорпион-еда, а другое - День Рождения 15 апреля - концерт очень бывшего коллеги 10 мая.

#21098 2023-05-08 23:16:32

Анон

Вот верующих распидорасило.  :lol:

#21099 2023-05-08 23:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иногда банан это просто банан.

Аноны, а чего вы уже ... три? страницы доказываете, что банан это просто банан? Вам не пофиг на самом деле?

Вот ты знаешь, анон, чего у атеиста не отнять, так это умения будить в людях желание разговаривать с инопланетянами даже без шапочки из фольги).

#21100 2023-05-08 23:16:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты или тупой или притворяешься. Есть разница, кто запостит себя кушающим скорпиона - рандомный дядя или актер-дед.  Реакция будет разная. Есть разница, кто запостит креветок - рандомная тетя, фанатка, хейтерша или сам СЧ - реакция будет разная. Ты хоть лоб себе расшиби, а в любом фандоме есть свои словечки, символы и образы, которые для  остальных ничего особенного не значат, а внутри фандома имеют значение. Засим откланиваюсь.

Анон, это ты тупой и очень, судя по всему! Скорпионов кушают не все. Если дед запостил суп из скорпионов, это ещё можно посчитать за какую-то конфету. Но когда миллионы китайцев, в том числе и Сун Силунь, фотографируются с сакурами, то это просто фотография с сакурами и больше ничего. Спокойной ночи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума