Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Поддерживающих я бы с натяжкой поняла как притянуть, но у конспиролога они протестуют...
Я каждый раз искренне пытаюсь понять, что по мнению анона они поддерживают или прочтив чего протестуют, но ни разу не добился внятного объяснения. собственно поэтому от этого всего
вайб не веселого раскура, а тяжелой психиатрии
Прикиньте, кто-то рассматривает ваши фотки с едой и с котиками и думает, что это вы так намекаете шифровкой на какого-то чувака, с которым работали 3 года назад. 
бля, это чудо доебалось до популярных в китаенете тэгов 
Я каждый раз искренне пытаюсь понять
Зато я начал понимать механизм появления 90% "конфет". Но так и не смог понять почему это не едят в компании единомышленников, а выносят из палаты невиновным и невовлеченным людям, которым это не веселая конфетка, а форменная дичь.
бля, это чудо доебалось до популярных в китаенете тэгов
Расшифруй?
Еще раз.
Вайб тяжелой психиатрии вкл.
Все коллеги ЧЧХ используют самые обычные в китаенете вещи: теги, события из собственной жизни, повседневные предметы - как фандомные намеки, свои фотосессии и дорамы. К ним нельзя придраться, они сделают круглые глаза и скажут: о чем вы? Ни одно такое совпадение само по себе ничего не значит. Важно их количество в течение полутора лет и то, что они идут в одном ключе. Это просто мои предположения.
Вайб тяжелой психиатрии выкл.
Отредактировано (2023-05-08 22:34:16)
Расшифруй?
?? там буквально ссылки на теги в доине стоят
это настолько расхожая фраза (про шерсть), что под каждым кустом намеки можно увидеть 
йоу, оно поехавшее по конспирологии 
Отредактировано (2023-05-08 22:34:18)
это настолько расхожая фраза (про шерсть), что под каждым кустом намеки можно увидеть
Ну мы уже выяснили, что 1 000 000 000 китайцев просто так постят, а кто хоть раз работал с ЧЧХ с НАМЕКОМ.
Еще раз.
Вайб тяжелой психиатрии вкл.
Все коллеги ЧЧХ используют самые обычные в китаенете вещи: теги, события из собственной жизни, повседневные предметы - как фандомные намеки, свои фотосессии и дорамы. К ним нельзя придраться, они сделают круглые глаза и скажут: о чем вы? Ни одно такое совпадение само по себе ничего не значит. Важно их количество в течение полутора лет и то, что они идут в одном ключе. Это просто мои предположения.
Вайб тяжелой психиатрии выкл.
Действительно, у ЛДК три кота , и он их регулярно постит в течение полутора лет. намекает. А некоторые регулярно на новый год едят мандаринки - намекают. А ещё многие весной сделали фотки с сакурами цветущими - намекают
Действительно, у ЛДК три кота , и он их регулярно постит в течение полутора лет. намекает. А некоторые регулярно на новый год едят мандаринки - намекают. А ещё многие весной сделали фотки с сакурами цветущими - намекают
Не просто постит. А рассказывает, как у него двоится в глазах, что можно перепутать. И что он посещает кошачьи питомники, а не кошачьи кафе.
И многое другое. Переврать ты что угодно можешь. Разумеется, миллионы китайцев едят и постят креветок, а еще миллионы - ездят на мотоциклах. Но для некоторых фандомов это будет иметь конкретное значение. Или нет?
Ну мы уже выяснили, что 1 000 000 000 китайцев просто так постят, а кто хоть раз работал с ЧЧХ с НАМЕКОМ.
тяжело им, приходится быть как все, чтобы быть не как все
эх, прошла эпоха шоу на выживание, щас бы эту шерсть полоскали как раз 
Переврать ты что угодно можешь.
Что в моём посте враньё?
Что в моём посте враньё?
В том, что публикация какого-то фандомного лора случайными мимокрокодилами абсолютного равноценна выкладыванию того же участниками фандома и причастными к нему.
Отредактировано (2023-05-08 22:52:10)
Анон пишет:Что в моём посте враньё?
В том, что публикация какого-то фандомного лора случайными мимокрокодилами абсолютного равноценна выкладыванию того же участниками фандома и причастными к нему.
Когда то, что выкладывают причастные к фандому, и такое же точно выкладывают в это же время тысячи мимокрокодилов, да абсолютно равноценно. Например, в сезон цветения сакур массу снимков на их фоне. У меня твиттер корейскими актёрами с сакурами был забит, и на Новый год они сидели с корзиной мандаринок под ёлкой. В Корее, наверное, тоже намекают. Туда, кстати, ГЦ недавно ездил, а ЧЧХ вчера в инсте на двух кореянок подписался. Тоже намекают
Анон, ты или тупой или притворяешься. Есть разница, кто запостит себя кушающим скорпиона - рандомный дядя или актер-дед. Реакция будет разная. Есть разница, кто запостит креветок - рандомная тетя, фанатка, хейтерша или сам СЧ - реакция будет разная. Ты хоть лоб себе расшиби, а в любом фандоме есть свои словечки, символы и образы, которые для остальных ничего особенного не значат, а внутри фандома имеют значение. Засим откланиваюсь.
Слушайте, вот жизнь у людей. Надо же постоянно помнить все связанное с ЧЧХ и каждый раз думать "о, все постят сакуры, а я запощу из протеста", "у всех просто мандарины, а я же с ним три года назад пересекался, хороший повод намекнуть", "у всех просто день рождения и подарки, а у меня намек".
Бедные котики, никакой своей жизни. Все подчинено ЧЧХ.
Не просто постит. А рассказывает, как у него двоится в глазах, что можно перепутать. И что он посещает кошачьи питомники, а не кошачьи кафе
Анон, у тебя есть кот? А ты знаешь, что некоторые кошатники считают кошачьи кафе очень стрессовым местом для животных, примерно как контактные зоопарки и поэтому туда не ходят? А ты знаешь, что имея трех котов реально их иногда путаешь (у этого анона три непохожих кота и реально путаю иногда)? Возможно, это конечно трудно представить, но просто попытайся, даже те, кто поддерживает ЧЧХ/протестует против ЧЧХ, его друзья и даже родственники не 24/7 думают о нем. Иногда банан это просто банан.
Анон пишет:я не в курсе, что за дед
Дед охуенный
хотя персонажей часто играет весьма бесячих
https://vsedoramy.net/7007-huan-yu-min- … -ming.html
а почему он - дед?)
анон-неофит
Анон, ты или тупой или притворяешься
Я другой тупой анон и я не понимаю хули ты свои внутренние узкофандомные хреновины тащишь в общие темы, да еще и с претензией что все должны оценить? Они и для профильного треда слишком притянутыза яйца, а тут и вовсе не должны быть.
Неси свои открытия братьям по разуму, а не пытайся впарить их как подтверждение своих довольно всратых теорий.
Пойми ты эту разницу уже... 
Иногда банан это просто банан.
Аноны, а чего вы уже ... три? страницы доказываете, что банан это просто банан? Вам не пофиг на самом деле?
любом фандоме есть свои словечки, символы и образы, которые для остальных ничего особенного не значат, а внутри фандома имеют значение. Засим откланиваюсь.
Зачет за "спокойной ночи, я пошел", зачет за сохранил лицо, обосрамшись (нет), но одно дело ассоциация Скорпион-персонаж дорамы-скорпион-еда, а другое - День Рождения 15 апреля - концерт очень бывшего коллеги 10 мая.
Вот верующих распидорасило. 
Анон пишет:Иногда банан это просто банан.
Аноны, а чего вы уже ... три? страницы доказываете, что банан это просто банан? Вам не пофиг на самом деле?
Вот ты знаешь, анон, чего у атеиста не отнять, так это умения будить в людях желание разговаривать с инопланетянами даже без шапочки из фольги).
Анон, ты или тупой или притворяешься. Есть разница, кто запостит себя кушающим скорпиона - рандомный дядя или актер-дед. Реакция будет разная. Есть разница, кто запостит креветок - рандомная тетя, фанатка, хейтерша или сам СЧ - реакция будет разная. Ты хоть лоб себе расшиби, а в любом фандоме есть свои словечки, символы и образы, которые для остальных ничего особенного не значат, а внутри фандома имеют значение. Засим откланиваюсь.
Анон, это ты тупой и очень, судя по всему! Скорпионов кушают не все. Если дед запостил суп из скорпионов, это ещё можно посчитать за какую-то конфету. Но когда миллионы китайцев, в том числе и Сун Силунь, фотографируются с сакурами, то это просто фотография с сакурами и больше ничего. Спокойной ночи.