Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А ты знаешь подробности настолько чтоб утверждать что это было возможно? Потому что оно могло быть сорвано таким образом что не прикопаешься?
да я-то лично может вообще считаю, что про срыв показа антисами вранье, но помню во время, когда это происходило, носили кучу доказательств, вплоть до пикетов под окнами мероприятия... и всего не достаточно...
да я-то лично может вообще считаю, что про срыв показа антисами вранье, но помню во время, когда это происходило, носили кучу доказательств, вплоть до пикетов под окнами мероприятия... и всего не достаточно...
Ну значит с тех кто носил и спрос 
Ебать, тут у ДСников хейтерский карнавал.
Точняк концерт настоящий. Иначе схера так хейтеров колбасит то?
Да насчет концерта еще бабушка надвое сказала. А вот новая песня вчера вышла, это верно. Клевая, зажигательная 
И что не так с этой песней?
Судя по реакции лаверов, она слишком Чжанчжэханева. А религия атеизм слушать не позволяет: импостер-баба же поет.
Клевая, зажигательная
А мне совершенно не понравилась, даже не дослушала. А вот предыдущая, на Д которая, как название альбома, очень классная.
Ебать, тут у ДСников хейтерский карнавал.
Не понимаю, как это связано. Я не отрицатель инсты. Но меня действительно колбасило. Потому что в очередной раз напомнили об этом сраном видео, так еще и решили рассказать, что наброса там не было. А был разволновавшийся ЧЧХ, которого не так поняли.
Может вы для всей этой хйуни себе отдельный тред заведете? Еще один. Сил уже нет проматывать эту душноту.
Отредактировано (2023-05-08 19:16:00)
Может вы для всей этой хйуни себе отдельный тред заведете? Еще один. Сил уже нет проматывать эту душноту.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сколько это уже продолжается? 15? 20 страниц? заебали 
Главное, что срач невероятно, космически тупой: когда чел на фото один и тот же, а лагеря пляшут с силиконом, женщиной, еще чем-то, я ебал, я сначала не верил, что это всерьез, а они все зверино серьезны. Украденная сперма, только украденный кадык.
Главное, что срач невероятно, космически тупой
Анон, не позорься, два последних дня срач был про то тварь ли дрожащая ЧЧХ или право имеет 
Ну, кадык тоже украли 
Но в целом я согласна, что фанатам ЧЧХ нужен отдельный тред для тематических срачей.
Из треда ДС
дед, KFC и куча девчонок
⬍
в описании какой-то бред про "собирать шерсть", возможно какой-то сленг, который онлайн-словари не знают) https://v.douyin.com/DK9gSq9/
В описании буквально сказано : Дни рождения отмечают только раз в году, так что конечно надо собирать шерсть! #猫石石#Экономьте деньги
Выражение 羊毛 (овечья шерсть) приобрело свое метафорическое значение «мелкая выгода»
в связи с китайским обычаем, распространенным в ХХ веке, когда бедный помогал богатому
человеку стричь овец и иногда, кроме оплаты, забирал небольшую часть отстриженной шерсти
для себя, это и называется 薅羊毛 (стричь овечью шерсть – поживиться за счет другого).
file:///C:/Users/User/Downloads/zoomorfnaya-metafora-v-rechi-sovremennoy-kitayskoy-i-rossiyskoy-molodezhi.pdf
Собственный День рождения дед в этом году уже отметил. А тут внезапно целая куча доиней на ДР тематику 
Отредактировано (2023-05-08 20:26:17)
Из треда ДС
И нахуй ты это сюда принес?
Что тебя в этом бесит или кто или чем?
Засрали весь тред
И нахуй ты это сюда принес?
Что тебя в этом бесит или кто или чем?
А меня из профильного треда за такие наблюдения-совпадения гнали поганой метлой. Вот такие аноны и бесят, которые даже от любимых селеб намеков не понимают. 
Отредактировано (2023-05-08 20:30:05)
меня из профильного треда за такие наблюдения-совпадения гнали поганой метлой.
Правильно гнали. Потому что бред какой-то...
Анон пишет:И нахуй ты это сюда принес?
Что тебя в этом бесит или кто или чем?А меня из профильного треда за такие наблюдения-совпадения гнали поганой метлой. Вот такие аноны и бесят, которые даже от любимых селеб намеков не понимают.
Какой намёк? Дед радуется подаркам на день рождения! Потом человек жалуется, что ему диагнозы ставят!
А меня из профильного треда за такие наблюдения-совпадения гнали поганой метлой. Вот такие аноны и бесят, которые даже от любимых селеб намеков не понимают.
потому что, сука, у деда был день рождения, ыыыыыыыыыыыы
свой собственнный, его, деда, Хуан Юмина. и к нему все эти ролики и выложены. в середине апреля, 15 числа. да, анон, который носит дайджесты, только сегодня до них добрался. наверняка это Вселенная Намекает!
только на что, бля?
как никогда хочется вызвать психиатра этому анону 
file:///C:/Users/User/Downloads/zoomorfnaya-metafora-v-rechi-sovremennoy-kitayskoy-i-rossiyskoy-molodezhi.pdf
вот это особенно прекрасно 
потому что, сука, у деда был день рождения, ыыыыыыыыыыыы
Бля...не у каждого фандома есть такой клоун.
Не знаю поздравить вас или посочувствовать.
Бля...не у каждого фандома есть такой клоун.
Не знаю поздравить вас или посочувствовать.
посочувствовать, но толку-то. он во всех тредах срет уже, у него недержание 
Аноны, а что вы так нервничаете? Значит, когда дед смачно кушает скорпиона - вы готовы рассмотреть конфету и рассыпаться в восторгах, а когда постит намеки про экономьте деньги на чей-то День рождения - нет? Что за избирательность? Да, дед использует как повод свой ДР, а ЛДК - фрагмент своей дорамы с зонтом и своих котов, а другие актеры-коллеги другое. Это всего лишь предположения. Тем более хоть дед празднует свой День рождения, а в тегах у него указан #猫石石# - кошачий камень по японски.
Если считаете это бредом - просто проходите мимо и все. 
во всех тредах срет уже
Во всех это в каких? Ты меня с кем-то путаешь.