Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Интересно, могут ли одну и ту же водную армию купить разные люди или эти миллионы аккаунтов каждый раз собирают заново. Эх, вот бы кто про это документалку на ютьюб часов на пять запилил, я бы послушала.
Если найду принесу, только это же год назад постили, я конечно поищу, кто ж знал, что в наших фандомах все нужно сохранять.
Если бы это сказал атеист, тут бы уже вой стоял до небес про врешь как всегда и слился без пруфов. 
Если бы ЧЧХ тихо сидел под лавкой, можно было бы понять, почему он не подает в суд на хейтеров. А раз он осмелел настолько, что бизнес, песни, фанмиты и концерты, то и с его судебными правами все должно быть ОК. Допустим, не против организатора 813, тот крупная шишка, но уж с мелкими антисами точно. Пусть берет пример с ГЦ
Когда я на днях сказала что-то похожее, то мне возразили, что ЧЧХ себе юриста не сможет найти. С ним не захотят связываться. Я решила спор прекратить, потому что человек явно живет в мире фантазий. В мире фантазий, где и коррупционеры и убийцы тоже не могут найти себе адвоката, куда уж ЧЧХ с его грехами 
Когда я на днях сказала что-то похожее, то мне возразили, что ЧЧХ себе юриста не сможет найти.
Теперь мне кажется, что этот их УО-ЧЧХ кот, потому что у него лапки, а не потому что почему там на самом деле.
Пардон, а какое отношение ЧЧХ имеет к слухам про проституцию и наркоманию? С организацией травли хз, вроде ЧЧХ говорил только про масло и детские фотки
Анон-атеист в треде ДС-рпс не пишет, поэтому ответит здесь.
Анон-атеист не смог держать при себе столь возбуждающюю историю... ц-ц-ц, понимаю.
Уж насколько я следил, а таких подробностей не припомню. Никто лучше рыженьких не расскажет в чем еще обвинить ГЦ. И красивше теорию не склеит.
Да и в чем ЧЧХ обвинить тоже никто лучше них не умеет.
И все на честном глазу, что это не они, а клятые соло (обе группы) придумали. А потом сами на свои истории и ссылаются... 
Я не поняла, вы хотите сказать, что атеист врет? Но я сама видела прилепленную голову ГЦ к какому-то мальчику из клуба Белая (кажется) лошадь. И носились с ней в основном медузы. Не, они, конечно, могут быть проплаченными.
А наброс про наркоманство даже видела от одного из сочувствующих ЧЧХ, слова которого часто любят цитировать медузы. Не помню, кто это был. То ли адвокат, то ли этот с Золотым щитом, который не тот Золотой щит, что у дяди Ли. Или тот, я уже нахрен запуталась.
Но не суть. Видела оба эти обвинения. И видела письмо студии ГЦ с печатью в особенно сильную волну, что они всех засудят.
Отредактировано (2023-05-08 14:51:22)
Уж насколько я следил, а таких подробностей не припомню.
В эфире анон "если я не видел - значит не было", я правильно понимаю? Так вот, я, например, ни разу не видел пруфов того, что шипперы якобы сорвали своими жалобами и протестами несостоявшийся показ мод. Не видел жалоб на сбежавший магазин по продаже билетов. И не видел, чтобы шипперы строчили жалобы на тайском на проведение концерта.
Если следовать твоей логике, этого всего не было, правда?
И все на честном глазу! А суды ГЦ просто так выигрывает, наверно с главными судьями тоже переспал. 
Хорошо, что ГЦ всех засудил. Плохо, что ЧЧХ засудить никого не может
Хорошо, что ГЦ всех засудил. Плохо, что ЧЧХ засудить никого не может
А почему?
А почему?
На прошлой странице уже обсудили - у него лапки. 
На прошлой странице уже обсудили - у него лапки
А делегировать "супругу" он не может потому что еще страниц 10 назад тоже объяснили почему нет...
Мне до такой эластичности мысли и морали этодругин принимать и принимать. А у меня аллергия. 
А делегировать "супругу" он не может потому что еще страниц 10 назад тоже объяснили почему нет...
Анон, у тебя есть брачное свидетельство? Неси! 
Ну, значит ЧЧХ и правда предатель Родины, раз никого не засудил 
Анон, у тебя есть брачное свидетельство? Неси!
У меня, к счастью, нет.
А вот некоторые уверены что оно есть. Может дажен одно.
Анон-атеист в треде ДС-рпс не пишет, поэтому ответит здесь.
Галя, я хочу такой фанфик. Простите, я понимаю, онижеживые, но это не фандом, это какое-то дно дна шапито.
Ну, значит ЧЧХ и правда предатель Родины, раз никого не засудил
Прочитай еще раз.
Анон пишет:
Если бы ЧЧХ тихо сидел под лавкой, можно было бы понять, почему он не подает в суд на хейтеров. А раз он осмелел настолько, что бизнес, песни, фанмиты и концерты, то и с его судебными правами все должно быть ОК. Допустим, не против организатора 813, тот крупная шишка, но уж с мелкими антисами точно. Пусть берет пример с ГЦКогда я на днях сказала что-то похожее, то мне возразили, что ЧЧХ себе юриста не сможет найти. С ним не захотят связываться. Я решила спор прекратить, потому что человек явно живет в мире фантазий. В мире фантазий, где и коррупционеры и убийцы тоже не могут найти себе адвоката, куда уж ЧЧХ с его грехами
Прочитай еще раз.
Так ЧЧХ предатель Родины или нет? ГЦ вон какой молодец, сколько народу уже засудил
Так ЧЧХ предатель Родины или нет? ГЦ вон какой молодец, сколько народу уже засудил
ГЦ не подает (пока?) в суд на заказчика травли, он разбирается с мелкими антисами. ЧЧХ может поступить точно так же.
Отредактировано (2023-05-08 15:28:17)
л - логика
Да, логика. Если пока ничего не можешь сделать с организатором 813, засуди хотя бы мелких шавок, которые тебе мешают проводить модные показы и концерты. Но он этого не делает. Почему-то.
Мне до такой эластичности мысли и морали этодругин принимать и принимать. А у меня аллергия.
Этот твой этодругин действует как антигистаминное или нахрена ты его глушишь как не в себя?
У меня, к счастью, нет.
А вот некоторые уверены что оно есть. Может дажен одно.
Эти некоторые сейчас с нами в одной комнате или с кого именно ты требуешь пояснить за бездействие "супруга"?
Почему-то.
Потому что предатель Родины и ему нечем оправдываться
Потому что предатель Родины и ему нечем оправдываться
Предатель Родины сидел бы под лавкой и не высовывался. А раз он так бодро развивает свои бизнес и шоу-проекты, то не так уж все и страшно. Задолбали своими двойными стандартами.
А раз он так бодро развивает свои бизнес и шоу-проекты
На Родине?
ну, очевидно, что ЧЧХ согласен с тем, что он предатель Родины