Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#20976 2023-05-08 13:18:28

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Интересно, могут ли одну и ту же водную армию купить разные люди или эти миллионы аккаунтов каждый раз собирают заново. Эх, вот бы кто про это документалку на ютьюб часов на пять запилил, я бы послушала.

#20977 2023-05-08 13:22:14

Анон

Анон пишет:

Если найду принесу, только это же год назад постили, я конечно поищу, кто ж знал, что в наших фандомах все нужно сохранять.

Если бы это сказал атеист, тут бы уже вой стоял до небес про врешь как всегда и слился без пруфов.  =D

#20978 2023-05-08 13:33:03

Анон

Анон пишет:

Если бы ЧЧХ тихо сидел под лавкой, можно было бы понять, почему он не подает в суд на хейтеров. А раз он осмелел настолько, что бизнес, песни, фанмиты и концерты, то и с его судебными правами все должно быть ОК. Допустим, не против организатора 813, тот крупная шишка, но уж с мелкими антисами точно. Пусть берет пример с ГЦ

Когда я на днях сказала что-то похожее, то мне возразили, что ЧЧХ себе юриста не сможет найти. С ним не захотят связываться. Я решила спор прекратить, потому что человек явно живет в мире фантазий. В мире фантазий, где и коррупционеры и убийцы тоже не могут найти себе адвоката, куда уж ЧЧХ с его грехами :hmm:

#20979 2023-05-08 13:44:27

Анон

Анон пишет:

Когда я на днях сказала что-то похожее, то мне возразили, что ЧЧХ себе юриста не сможет найти.

Теперь мне кажется, что этот их УО-ЧЧХ кот, потому что у него лапки, а не потому что почему там на самом деле.

#20980 2023-05-08 14:22:59

Анон

Пардон, а какое отношение ЧЧХ имеет к слухам про проституцию и наркоманию? С организацией травли хз, вроде ЧЧХ говорил только про масло и детские фотки

Анон-атеист в треде ДС-рпс не пишет, поэтому ответит здесь.

Скрытый текст

#20981 2023-05-08 14:44:11

Анон

Анон-атеист не смог держать при себе столь возбуждающюю историю... ц-ц-ц, понимаю.
Уж насколько я следил, а таких подробностей не припомню. Никто лучше рыженьких не расскажет в чем еще обвинить ГЦ. И красивше теорию не склеит.
Да и в чем ЧЧХ обвинить тоже никто лучше них не умеет.
И все на честном глазу, что это не они, а клятые соло (обе группы) придумали. А потом сами на свои истории и ссылаются...  :lolipop:

#20982 2023-05-08 14:50:28

Анон

Я не поняла, вы хотите сказать, что атеист врет? Но я сама видела прилепленную голову ГЦ к какому-то мальчику из клуба Белая (кажется) лошадь. И носились с ней в основном медузы. Не, они, конечно, могут быть проплаченными.
А наброс про наркоманство даже видела от одного из сочувствующих ЧЧХ, слова которого часто любят цитировать медузы. Не помню, кто это был. То ли адвокат, то ли этот с Золотым щитом, который не тот Золотой щит, что у дяди Ли. Или тот, я уже нахрен запуталась.
Но не суть. Видела оба эти обвинения. И видела письмо студии ГЦ с печатью в особенно сильную волну, что они всех засудят.

Отредактировано (2023-05-08 14:51:22)

#20983 2023-05-08 14:51:57

Анон

Анон пишет:

Уж насколько я следил, а таких подробностей не припомню.

В эфире  анон "если я не видел - значит не было", я правильно понимаю? Так вот, я, например, ни разу не видел пруфов того, что шипперы якобы сорвали своими жалобами и протестами несостоявшийся показ мод. Не видел жалоб на сбежавший магазин по продаже билетов. И не видел, чтобы шипперы строчили жалобы на тайском на проведение концерта.
Если следовать твоей логике, этого всего не было, правда? :lolipop: И все на честном глазу! А суды ГЦ просто так выигрывает, наверно с главными судьями тоже переспал. :yeah:

#20984 2023-05-08 15:00:34

Анон

Хорошо, что ГЦ всех засудил. Плохо, что ЧЧХ засудить никого не может

#20985 2023-05-08 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что ГЦ всех засудил. Плохо, что ЧЧХ засудить никого не может

А почему?

#20986 2023-05-08 15:06:07

Анон

Анон пишет:

А почему?

На прошлой странице уже обсудили - у него лапки.  =D

#20987 2023-05-08 15:15:58

Анон

Анон пишет:

На прошлой странице уже обсудили - у него лапки

А делегировать "супругу" он не может потому что еще страниц 10 назад тоже объяснили почему нет...
Мне до такой эластичности мысли и морали этодругин принимать и принимать. А у меня аллергия. :sadcat:

#20988 2023-05-08 15:17:23

Анон

Анон пишет:

А делегировать "супругу" он не может потому что еще страниц 10 назад тоже объяснили почему нет...

Анон, у тебя есть брачное свидетельство? Неси!  :chearleader:

#20989 2023-05-08 15:19:12

Анон

Ну, значит ЧЧХ и правда предатель Родины, раз никого не засудил :dontknow:

#20990 2023-05-08 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя есть брачное свидетельство? Неси! 

У меня, к счастью, нет.
А вот некоторые уверены что оно есть. Может дажен одно.

#20991 2023-05-08 15:19:48

Анон

Анон пишет:

Анон-атеист в треде ДС-рпс не пишет, поэтому ответит здесь.

Галя, я хочу такой фанфик. Простите, я понимаю, онижеживые, но это не фандом, это какое-то дно дна шапито.

#20992 2023-05-08 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Ну, значит ЧЧХ и правда предатель Родины, раз никого не засудил

Прочитай еще раз.

Анон пишет:

Анон пишет:
Если бы ЧЧХ тихо сидел под лавкой, можно было бы понять, почему он не подает в суд на хейтеров. А раз он осмелел настолько, что бизнес, песни, фанмиты и концерты, то и с его судебными правами все должно быть ОК. Допустим, не против организатора 813, тот крупная шишка, но уж с мелкими антисами точно. Пусть берет пример с ГЦ

Когда я на днях сказала что-то похожее, то мне возразили, что ЧЧХ себе юриста не сможет найти. С ним не захотят связываться. Я решила спор прекратить, потому что человек явно живет в мире фантазий. В мире фантазий, где и коррупционеры и убийцы тоже не могут найти себе адвоката, куда уж ЧЧХ с его грехами

#20993 2023-05-08 15:25:57

Анон

Анон пишет:

Прочитай еще раз.

Так ЧЧХ предатель Родины или нет? ГЦ вон какой молодец, сколько народу уже засудил

#20994 2023-05-08 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Так ЧЧХ предатель Родины или нет? ГЦ вон какой молодец, сколько народу уже засудил

ГЦ не подает (пока?) в суд на заказчика травли, он разбирается с мелкими антисами. ЧЧХ может поступить точно так же.

Отредактировано (2023-05-08 15:28:17)

#20995 2023-05-08 15:28:53

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ может поступить точно так же.

Анон пишет:

он разбирается с мелкими антисами

л - логика

#20996 2023-05-08 15:31:55

Анон

Анон пишет:

л - логика

Да, логика. Если пока ничего не можешь сделать с организатором 813, засуди хотя бы мелких шавок, которые тебе мешают проводить модные показы и концерты. Но он этого не делает. Почему-то.

#20997 2023-05-08 15:31:57

Анон

Анон пишет:

Мне до такой эластичности мысли и морали этодругин принимать и принимать. А у меня аллергия.

Этот твой этодругин действует как антигистаминное или нахрена ты его глушишь как не в себя?

Анон пишет:

У меня, к счастью, нет.
А вот некоторые уверены что оно есть. Может дажен одно.

Эти некоторые сейчас с нами в одной комнате или с кого именно ты требуешь пояснить за бездействие "супруга"?

#20998 2023-05-08 15:33:47

Анон

Анон пишет:

Почему-то.

Потому что предатель Родины и ему нечем оправдываться

#20999 2023-05-08 15:35:20

Анон

Анон пишет:

Потому что предатель Родины и ему нечем оправдываться

Предатель Родины сидел бы под лавкой и не высовывался. А раз он так бодро развивает свои бизнес и шоу-проекты, то не так уж все и страшно. Задолбали своими двойными стандартами.

#21000 2023-05-08 15:36:28

Анон

Анон пишет:

А раз он так бодро развивает свои бизнес и шоу-проекты

На Родине?
ну, очевидно, что ЧЧХ согласен с тем, что он предатель Родины

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума