Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#20926 2023-05-08 00:39:36

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

С тех пор вышел "Сад" с ГЦ, без всякого гетного кп

Дык, рассчитывать и преуспеть это не одно и тоже.

Анон пишет:

Кто бы это и  с какой целью мог распускать слухи об актере, желающем расстаться с сомнительным рпс?

Спроси у дынных акков.

#20927 2023-05-08 00:42:10

Анон

Анон пишет:

Скажите, а если так просто в китае засудить за клевету, аак анон тут писал, почему твиттерному трио не прислали еще повесточку?..

Потому что трио не граждане КНР?
И, если бы даже и да, то кто бы их засудил, если вейбы целого дядю Ли блокнули :cool:

#20928 2023-05-08 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Спроси у дынных акков.

Я просто говорю, что с тех пор у ГЦ вышла одна дорама,  еще две  готовые на полке и четвертая  в процессе монтажа, но что-то никакого гетного кп на горизонте не маячит (хотя среди его партнерш были Диля и Ян Ми). Так что считаю все эти слухи набросами, призванными отвратить шипперов и переманить фанбазу.

Отредактировано (2023-05-08 00:47:43)

#20929 2023-05-08 00:57:59

Анон

Анон пишет:

Проснулся-проснулся. Вбрасывает вон понемногу ,если получается втиснуться между хейтерскими постами. Аншлаг сегодня...

Реально крутую песню ЧЧХ сегодня выпустил, просто всем врагам назло  :lolipop: Молодец!  :heart2:

#20930 2023-05-08 01:06:59

Анон

Анон пишет:

Реально крутую песню ЧЧХ сегодня выпустил,

Соглашусь. Откровенно признал, кто его фанбаза. И "что каждая капля их веры наполняет его вены реками золота".
Уважаю за честность!  =D

#20931 2023-05-08 01:09:34

Анон

Анон пишет:

зачем он набросил, как будто не может поверить, что не все считают это вытуплениие набросом

Да, не могу. Потому что не понимаю, чем надо смотреть, чтобы не видеть там наброс. Нужно, видимо, быть ярым фанатом. А я была обычным, без восхищения в глазах. Поэтому, видимо, наброс принимаю за наброс, а не за «он стродал, поэтому имеет право» и не «он вообще не о ГЦ, а про Капу и антисов».

#20932 2023-05-08 01:19:05

Анон

Анон пишет:

А если ты думаешь, что ЧЧХ даже подумать не мог, что его слова как-то отразятся на отношении его фанбазы к человеку, на которого он намекает, так ты наивное летнее дитя можешь и дальше жить с этим мнением - я с таким уровнем делулу бороться не могу 

+++

#20933 2023-05-08 01:23:28

Анон

Анон пишет:

без восхищения в глазах. Поэтому, видимо, наброс принимаю за наброс, а не за «он стродал, поэтому имеет право» и не «он вообще не о ГЦ, а про Капу и антисов».

Педантично тебя поправлю, что отсутствие восхищения в глазах, видимо, мешает увидеть, что частицы "не" перед именем ГЦ не было. "Он про ГЦ, КАПУ и антисов", через запятую.

#20934 2023-05-08 01:24:16

Анон

Анон пишет:

Так что считаю все эти слухи набросами, призванными отвратить шипперов и переманить фанбазу.

хз, те слухи про "некого артиста и его студию" были до майского видео

Отредактировано (2023-05-08 01:24:32)

#20935 2023-05-08 01:28:55

Анон

Анон пишет:

куда переманить?
хз, те слухи про "некого артиста и его студию" были до майского видео

Анон, так слухи о ГЦ  устроителе 813 и разрывателе шипов начались  сразу же. Выкладывали, например, его фото якобы за 13 (или 15?) августа, в общем когда начались наезды и выписали бан. Он там смотрит в экран телефона и смеется. Типа, вот, злодей, радуется несчастью ЧЧХ! Хотя фото было сделано на неделю раньше. Просто после майского видео верящих и верующих  в Черного Пластилина резко стало больше.

#20936 2023-05-08 01:31:03

Анон

Анон пишет:

какой-то артист собирается избавляться от сомнительного шиппа (а  поскольку последним сомнительным был рпсом был ДС, то выбор предполагаемых артистов как бы не большой, даже среди шиппа , поскольку половина в бане) потому что снимается в гете и рассчитывает преуспеть с промоушеном уже его

Может, вообще на СЧ намекали? Он как раз активно снимался в гете с некоторым промоушеном. Он и на Вейбо Найт героя из дорамы с ЯЦ самой любимой ролью назвал.

#20937 2023-05-08 01:40:22

Анон

Анон пишет:

Может, вообще на СЧ намекали? Он как раз активно снимался в гете с некоторым промоушеном.

Не, аноны тогда с учетом временных совпадений предполагали что больше всего на ГЦ похоже, а не просто потому что он первым им вспомнился.

#20938 2023-05-08 01:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон, так слухи о ГЦ  устроителе 813 и разрывателе шипов начались  сразу же.

У тебя как-то всё смешалось, в том слух не было ничего такого, если конечно нет привычки видеть в любом  чихе кого-то подвох.

#20939 2023-05-08 01:56:14

Анон

Анон пишет:

У тебя как-то всё смешалось, в том слух не было ничего такого, если конечно нет привычки видеть в любом  чихе кого-то подвох.

У меня ничего не смешалось. Сходи в старый тред. Как только случилось 813, аноны стали волноваться, что сейчас начнут набрасывать на второго партнера (как уже было с Гардианом и Неукротимым). Так и было, просто никто эти слухи всерьез не воспринимал. А вот когда почву уже подготовили, случились письмо о разводе и видео в инсте. Тогда некоторые окончательно уверовали, что именно ГЦ - корень всех бед.

#20940 2023-05-08 05:16:20

Анон

Может вы и этот тред переименуете в тред 813, вам же своих хуй знает скольких мало. Заебали.

#20941 2023-05-08 11:43:25

Анон

Вот тут я не понял, почему у ГЦ, чьи мухоморы травили ЧЧХ еще до  813, а в 813 вообще превзошли себя, и сейчас на каждую попытку сказать в вейбо что-то хорошее про ЧЧХ прибегают с нацпредателем и сакурами, - почему ГЦ ничего не говорит своим фанатам, позволяет разжигать срач, скандал и устраивать хаос?

Анон-тетерев, тебе уже отвечали много раз, но так и быть повторю. Потому что это НЕ его фанаты, а проплаченные водные армии, которые маскируются под его фанатов. Хватит уже из китайского актера (хоть и топа) делать Повелителя мух.
Там кстати с концертом новые заминки. Сначала обещали випам выдать памятные футболки, теперь их обещают прислать после концерта, по почте. Из-за проблем с таможней. Таможню тоже ГЦ подкупил или просто прекрасная организация всего за три недели ? :hmm:
https://weibo.com/2303236491/4898801242344673

#20942 2023-05-08 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Потому что это НЕ его фанаты, а проплаченные водные армии, которые маскируются под его фанатов. Хватит уже из китайского актера (хоть и топа) делать Повелителя мух.

Это ЕГО фанаты, которые были ДО 813, их имена известны, и то, как они топят за ГЦ тоже известно. Речь о тысячниках верифицированных, которые в его фанатклубе. Не о всех 800 водных. Не надо снимать отвественность с селебы только потому, что она тебе нравится.

Отредактировано (2023-05-08 11:48:28)

#20943 2023-05-08 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Это ЕГО фанаты, которые были ДО 813, их имена известны, и то, как они топят за ГЦ тоже известно.

:facepalm: Анон, в любом, абсолютно любом китайском фандоме есть сотни людей и тысячи аккаунтов поддельных фанатов. Если ты этого не отфильтровываешь, то с "таким уровнем делулу я спорить не в состоянии"( С).
Ты бы лучше поинтересовался с таким же пылом, почему некоторые забронированные отели "разрывают контрактные обязательства". И зрителей, собиравшихся заселиться в одном отеле, по факту будут расселять в других.  :hmm:

#20944 2023-05-08 11:59:18

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Анон, в любом, абсолютно любом китайском фандоме есть сотни людей и тысячи аккаунтов поддельных фанатов. Если ты этого не отфильтровываешь, то с "таким уровнем делулу я спорить не в состоянии"( С).
Ты бы лучше поинтересовался с таким же пылом, почему некоторые забронированные отели "разрывают контрактные обязательства". И зрителей, собиравшихся заселиться в одном отеле, по факту будут расселять в других.  :hmm:

И при чем тут отели? И, прости, ты сам "с таким же пылом" поинтересовался про разрыв контрактных обязательств, или прочитал в твиттере у расследователей, слышал звон и интерпретировал так, как хочется левой пятке?
Да, подсадные фанаты есть. У всех. И когда подсадные действуют от имени всех фанатов, то селеба реагирует. Или селеба тоже поименно своих фанатов знает, вот эти беленькие, а эти черненькие? На этих буду реагировать, а эти не мои, унесите?

#20945 2023-05-08 12:01:48

Анон

Ого, первый святой фандом в китаешоубизе нашелся!

#20946 2023-05-08 12:01:53

Анон

Анон пишет:

И при чем тут отели?

:lol: Ни при чем. Токуй дальше спокойно, анон-тетерев.

#20947 2023-05-08 12:04:58

Анон

Правильно ли я понимаю, что бесчинствующие "фанаты ГЦ" - это люди, к которым ГЦ не имеет отношения, проплаченные и поддельные и ГЦ белый и пушистый, а бесчинствующие "фанаты ЧЧХ"  - это точно-точно настоящие фанаты ЧЧХ, которых он лично направил бесчинствовать? И делает это после майского видео и вообще устраивает пиздец?
как удобно-то, а?
ГЦ из этой вот ветки срача - это такой херувим, неустанно судящийся с антисами, вообще нипричемный, молча страдающий и травимый? Это вот этот ГЦ? Вот этот, который Ху Гэ из фоторамки вытолкнул физически? Этот золотой деревянный тридцатилетний мальчик?
Не, он не Повелитель мух. Он средненький актер видимо с какой-то крышей, который никому руки в трудную минуту не подаст.

Отредактировано (2023-05-08 12:05:27)

#20948 2023-05-08 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Ого, первый святой фандом в китаешоубизе нашелся!

Никто не говорит, что святой фандом. У ГЦ тоже хватает ебеньких мухоморов. Но анон то рассказывал  про хейтерские посты  против ЧЧХ с моментальными тремя и более тысячами лайков от фанов ГЦ. Это, простите, похоже не на разрозненные действия ебеньких фанатов, а водные армии. Которые  разжигают ненависть к ГЦ. Как будто первый раз такое.

#20949 2023-05-08 12:06:57

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что святой фандом.

Анон пишет:

Потому что это НЕ его фанаты, а проплаченные водные армии, которые маскируются под его фанатов.

какое конченное фанатье у ГЦ тут :lol:

#20950 2023-05-08 12:10:06

Анон

Анон пишет:

какое конченное фанатье у ГЦ ту

Анон, ты не поверишь, я даже не фанат ГЦ. Просто офигеваю, как из "средненького актера", даже с его крышей (а у кого-то из селеб ее нет?)  делают такое АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума