Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но ты* же утверждаешь, что ЧЧХ лично устроил травлю против конкретного человека. Видишь, значит доказуемо
Анон, я лично утверждаю, что ЧЧХ спровоцировал свою фанбазу, потому что знал, какой от таких слов будет результат +- Я просто не считаю его на столько тупым, чтобы верить, что он не понимал, как работает это фанатское мышление
В том числе и потому, что до 813 он очень умело на том же фанатском мышлении играл
И не за каждое "вон там ТОТ человек говнюк, ну вы понимаете, настигнет ли его карма, НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ" можно притащить кого-то в суд.
Отредактировано (2023-05-07 23:13:46)
Все уже поняли, что лично ты ему этого не простил. Уймись уже
Все уже поняли, что лично ты готов простить человеку из инсты любую херню и от других этого требуешь. Попробовал бы сам уняться для начала.
Я смотрю за сутки мальчика признали и теперь костерят?
Или инопланетяне подменили конспиролога хейтерами?
Хоть бы дайджесты вешали об изменениях в повестке ДС-фандома, а то трудно следить за сюжетом. 
Потрясающе! Он обвинил человека в преступлении! Очнись, анон! Конечно, должен.
Потрясающе! Он никого не обвинял напрямую ни в чем! И нет, не должен. Ну разве что лично тебе*, но тут придется утереться, сорян.
Как сказать что не смотрел его видео не говоря этого
Там утверждается, что смотрели еще год назад. И посмотрели сейчас и прозрели 
Анон, я лично утверждаю, что ЧЧХ спровоцировал свою фанбазу
Так это доказуемо вообще-то
Осталось увидеть подачу иска в суд
я лично утверждаю, что ЧЧХ спровоцировал свою фанбазу, потому что знал, какой от таких слов будет результат
Это тебе ЧЧХ доложил по телепатической связи? 
Анон, я лично утверждаю, что ЧЧХ спровоцировал свою фанбазу, потому что знал, какой от таких слов будет результат +- Я просто не считаю его на столько тупым, чтобы верить, что он не понимал, как работает это фанатское мышление
+++
Нет. Просто есть три версии. 1. Это настоящий ЧЧХ, он стрОдал и право имеет. 2.Это настоящий ЧЧХ, но мудак. 3. Это ненастоящий ЧЧХ, тот бы никагда (из моральных соображений или просто потому что слишком идиотское поведение). Версии абсолютно не новые, им столько же времени, сколько самому майскому видео. Чему ты удивляешься?
Этот анон пришел побомбить на другую, но связанную тему. Каждый раз корежит, когда вижу, что трио конспирологов для своей карманной википедии, где полощут грязное белье мимопроходивших людей имевших несчастье засветиться рядом с ЧЧХ или кем-то из его окружения, в последнее время каких-то совсем посторонних - так вот для всего этого они используют домен zhang-zhehan.com
![]()
Вот на кого бы в суд подать и отобрать доменное имя
Плюсую, анон! Имя ЧЧХ стоит рядом со всякими измышлениями, подкреплёнными сотнями скринов, которые, если начинаешь переводить, ничего не доказывают. Все люди, с которыми он сфоткался или с которыми он работает, "разоблачаются" усердно троицей! А сегодня КВ заявила в своём акке, что наняла в Таиланде следователя. Видимо, чтобы пополнить эту бурду.
Хоть бы дайджесты вешали об изменениях в повестке ДС-фандома, а то трудно следить за сюжетом.
У атеиста выходной, сегодня хейтер за него
Ну он же не только к тем анонам, которые любят рассказать, как он страдает, подключен - транслирует на всех одинаково.
Слушайте, вот те, кто считает, что видео сделано не для наброса, а вы уже взрослые? Вы в фандомах давно? Я не из делания приосаниться, мне правда интересно.
А тогда какая цель, по-вашему, была для наброса на ГЦ? Я конкретно про наброс, зачем он послал на хуй шиппепов я прекрасно понимаю. На ГЦ с какой целью набросил? Чтобы что?
! А сегодня КВ заявила в своём акке, что наняла в Таиланде следователя.
расследовать что?
Просто есть три версии. 1. Это настоящий ЧЧХ, он стрОдал и право имеет. 2.Это настоящий ЧЧХ, но мудак. 3. Это ненастоящий ЧЧХ, тот бы никагда (из моральных соображений или просто потому что слишком идиотское поведение). Версии абсолютно не новые, им столько же времени, сколько самому майскому видео. Чему ты удивляешься?
Лично я придерживаюсь версии №3, но сегодня прорвало анонов с версий №2. Не в последнюю очередь потому, что аноны с версией №1 стали активно продавливать свои пожалейки.
Так это доказуемо вообще-то
А у тебя есть примеры? Я даже не прошу из Китая. А то таких набросов разной степени говнистости полон твиттер, а люди почему-то в суд не идут. Не идут и не идут. Странные такие.
У атеиста выходной, сегодня хейтер за него
Да ты в глаза долбишься, анон. Думаешь, кто здесь периодически вбрасывает, что ГЦ не подает в суд, потому что считает, что в инсте не ЧЧХ?!
И в очередной раз говорю: прекращайте считать, что спорите всегда только с одним аноном!
Ну он же не только к тем анонам, которые любят рассказать, как он страдает, подключен - транслирует на всех одинаково.

На ГЦ с какой целью набросил? Чтобы что?
А мы рассматриваем версию, что было, за что?
На ГЦ с какой целью набросил? Чтобы что?
Завидовал
А у тебя есть примеры?
Примеры чего? Провокация преступлений это юридическое понятие, конкретно у нас в ук за два вида провокаций предусмотрены статьи 282 и какая-то там за провокацию взятки. И к чему ты приплел Твиттер, если ГЦ в Китае подаёт в суд на антисов 
Отредактировано (2023-05-07 23:26:14)
Слушайте, вот те, кто считает, что видео сделано не для наброса, а вы уже взрослые? Вы в фандомах давно?
Иногда кажется даже чересчур (на оба пункта)
А тогда какая цель, по-вашему, была для наброса на ГЦ? Я конкретно про наброс, зачем он послал на хуй шиппепов я прекрасно понимаю. На ГЦ с какой целью набросил? Чтобы что?
Да чтобы ничего. Ну только что об этом в основном писали. Я вообще не считаю это намеренной провокацией, человек высказался о наболевшем. Я эту точку зрения третий или четвертый раз излагаю только за сегодня, неужели никак не дойдет?
Отредактировано (2023-05-07 23:27:32)
А мы рассматриваем версию, что было, за что?
Конечно. А почему ее нужно отбрасывать?!
Но тогда следующий вопрос. А почему после этого замолчал на год? Твоя версия?
Я эту точку зрения третий или четвертый раз излагаю только за сегодня, неужели никак не дойдет?
Анон, ты можешь ее хоть сто раз изложить, все равно будут люди, которые с ней не согласны, понимаешь? У них другое мнение по этому вопросу. Они считают это видео провокацией, набросом и дальше по пунктам.
Версии абсолютно не новые, им столько же времени, сколько самому майскому видео. Чему ты удивляешься?
А я должен все это знать? Все ваши перепетии и фракции? Упаси боже. Я читаю бесячих и тут сюжет поскакал по... кочкам.