Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#20776 2023-05-07 22:08:18

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот и реторика "ЧЧХ страдаэ поэтому имеет право" подкатила 

+++ Это ж только ему положены эмоции и право на психологический комфорт, все остальные недостойны!  :hmm:

Как из предпосылки "У ЧЧХ есть право на эмоции и комфорт" вы делаете этот вывод? ну пусть ГЦ встнет и скажет: все вранье, я ничего не делал, это наветы и набросы. Я не понимаю, вам нужно добить этого конкретного летчика?

#20777 2023-05-07 22:10:12

Анон

люди с прямым подключением в эмоциональное поле ЧЧХ пришли теперь всем рассказать, что должен делать ГЦ?..

#20778 2023-05-07 22:11:56

Анон

Анон пишет:

ну пусть ГЦ встнет и скажет: все вранье, я ничего не делал, это наветы и набросы.

ГЦ подает в суд, получает извинения, а штрафы отправляет на благотворительность.

Анон пишет:

Я не понимаю, вам нужно добить этого конкретного летчика?

Нет, нам надо, чтобы стрОданиями одного  не оправдывался весь пиздец, который он устраивает (еще и чужими руками)
И почему это сбитый летчик? Возвращается же!

Отредактировано (2023-05-07 22:12:36)

#20779 2023-05-07 22:12:59

Анон

Анон пишет:

ммм, а он не имеет прав? независимо от страданий?
Если бы он обвинил конкретных людей, то несомненно — должен или доказать, или извиниться или что там вы считаете нужным - проползти на коленях 813 километров. Но сейчас это будет выглядеть так: в прошлый раз я говорил о ГЦ, да-да, вы все правильно поняли, я обозвал его пластелином и сволочью. Марья Ивановна не дура? Извините. И ГЦ фанатам, которые так радеют за эту концепцию, оттакенное спасибо скажет, а то что-то (тьфу-тьфу-тьфу) у него все более-менее гладко, скандалов в его жизни не хватает  :lol:

#20780 2023-05-07 22:13:47

Анон

Кстати о ГЦ, бесит его деревейшество. Увидел трейлер ветра, какое он там бревно :hanged:

#20781 2023-05-07 22:14:02

Анон

Анон пишет:

весь пиздец, который он устраивает (еще и чужими руками)

А какой конкретно он устраивает пиздец? майское обращение прошлого года я посчитала. Никакой конкретики. А еще?

#20782 2023-05-07 22:15:32

Анон

Анон пишет:

Марья Ивановна не дура?

Не знаю про конкретную Марью Ивановну, анон, а вот твой поток сознания какой-то странный. Может быть попробуй переформулировать, а то суть уловить сложно.

#20783 2023-05-07 22:15:47

Анон

Анон пишет:

И почему это сбитый летчик? Возвращается же!

Ага. И карьера в кино возвращается? И разбанили везде? И позвали сниматься?

#20784 2023-05-07 22:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марья Ивановна не дура?

Не знаю про конкретную Марью Ивановну, анон, а вот твой поток сознания какой-то странный. Может быть попробуй переформулировать, а то суть уловить сложно.

Мы знаем, что ЧЧХ без конкретики обвинил кого-то. да, можно узнать в этих людях конкретных личностей и компании. Но! Фамилий не было.
Теперь ЧЧХ говорит: я прошу прощения у Гун Цзюня, которого обвинял в том-то и том-то на основании того-то и того-то. Прости меня, незнакомый уже почти парень, был неправ, сведения не подтвердились.
ЧЧХ этот новый скандал вполне возможно похоронит окончательно. ГЦ тоже обмажут говном по макушку. Нет? думаете, не так будет?

#20785 2023-05-07 22:18:19

Анон

Анон пишет:

Ага. И карьера в кино возвращается? И разбанили везде? И позвали сниматься?

это очередное любимое развлечение верующих, да? когда удобно - он страдающий сбитый летчик, когда удобно - возвращающийся герой

#20786 2023-05-07 22:18:28

Анон

Анон пишет:

А какой конкретно он устраивает пиздец? майское обращение прошлого года я посчитала. Никакой конкретики. А еще?

Анон, он устраивает пиздец руками своих фанатов. Ты читал, что сейчас  дела о 72 акках находятся в суде за клевету, а до этого около десятка уже получили штрафы и  принесли извинения.  Это только самые громкие. Все эти фанаты обвиняли ГЦ не только в злобной конкуренции, но и наркомании, проституции и еще куче всего. Очень мило, "на эмоциях".

Отредактировано (2023-05-07 22:19:01)

#20787 2023-05-07 22:20:56

Анон

Анон пишет:

это очередное любимое развлечение верующих, да? когда удобно - он страдающий сбитый летчик, когда удобно - возвращающийся герой

Это любимое развлечение атеистов? не отвечать на вопросы и передергивать?
расскажите лучше тупому верующему, какой пиздец устраивает ЧЧХ, кроме обращения год назад, мне действительно интересно.  Если можно, своими словами, твиттер у меня не пашет, как и инста.
ЧЧХ сбитый летчик (это мое мнение, а не всех, кого вы называете верующими), который борется за возвращение хоть где-то. И, если это не он, то сочувствую вашему настоящему* ЧЧХ, который вернется через пару лет вникуда, где его никто не ждет.

#20788 2023-05-07 22:21:47

Анон

Анон пишет:

Это любимое развлечение атеистов? не отвечать на вопросы и передергивать?

я не атеист, ничем не могу тебе помочь с вопросами, адресованными атеистам

#20789 2023-05-07 22:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, он устраивает пиздец руками своих фанатов. Ты читал, что сейчас  дела о 72 акках находятся в суде за клевету, а до этого около десятка уже получили штрафы и  принесли извинения.  Это только самые громкие. Все эти фанаты обвиняли ГЦ не только в злобной конкуренции, но и наркомании, проституции и еще куче всего. Очень мило, "на эмоциях".

А виноват во всём этом ЧЧХ со своим майским видео? Без него у ГЦ не было бы хейтеров вообще? Его бы все любили и целовали в макушку?

#20790 2023-05-07 22:22:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вы уверены, что это ЧЧХ, потому что голоса из твиттера вам сказали? тогда все, вопросов не имею, ждите своего ЧЧХ, пусть он найдет свое место в жизни, когда вернется. в конце концов, профессий много.

#20791 2023-05-07 22:23:24

Анон

Анон пишет:

Анон, он устраивает пиздец руками своих фанатов.

И мы в этом уверены, потому что....?

#20792 2023-05-07 22:24:17

Анон

Я запуталась(( Настоящий ЧЧХ травит бедненького ГЦ (какой он у вас мерзкий выходит - ГЦ в смысле)? Или ненастоящий?

#20793 2023-05-07 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Конечно. У них все всегда  так. Бренд у них то мировой, то маленький. Фандом - то огромный,  спешите купить билеты, а то не успеете, то  вдруг  "остались только самые верные", больше некому поддержать.  В зависимости от ситуации то  хвастаются, то плачутся. Повторить столько раз, сколько будет поводов что-то сбыть.

#20794 2023-05-07 22:25:59

Анон

Анон пишет:

Вообще! Каждый раз этот аргумент убивает. Тебя затравили, поэтому ты теперь имеешь право на все :facepalm:

Анон пишет:

А встань щас ЧЧХ и скажи: во всем виноват ГЦ, потому-то, вот справка. Или ГЦ меня не поддерживал, я его вообще три года не видел, это же как всем станет хорошо. И ЧЧХ, и ГЦ, и фанатам с обеих сторон.

Анон, во-первых, он уже сказал, что с ГЦ вообще никак не коммуницировал с лета 2021. А, во-вторых, если он сейчас снова поднимет этот вопрос и расскажет, на основе чего сделал такие выводы, и они будут действительно весомые, я буду полностью на его стороне. ГЦ в этом случае должен сесть! И дело уже не в фандомах.
Но он этого не сделает, потому что смысл майского видео был в натравлении своих фанатов на бывшего коллегу, который продолжает зарабатывать на шипе (об этом он лицимерно напомнил в видео, как будто сам всеми руками СР не поддерживал до 813), а у него не получается.

#20795 2023-05-07 22:26:35

Анон

Анон пишет:

Потому что это  не чьи-то  предположения, а реальные суды с реальными судебными решениями.

#20796 2023-05-07 22:27:25

Анон

Анон пишет:

сведения не подтвердились

Но путаница с детскими фотками это общеизвестный факт, у ГЦ и его студии, кст, были посты с извинениями?

Отредактировано (2023-05-07 22:29:24)

#20797 2023-05-07 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Но путаница с детскими фотками это общеизвестный факт, у ГЦ и его студии, кст были посты с извинениями?

Эти фотки выставляли не ГЦ и его команда, а телестудия! К ним претензии!

#20798 2023-05-07 22:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что это  не чьи-то  предположения, а реальные суды с реальными судебными решениями.

И в этих судебных решениях было написано, что натравил на ГЦ людей ЧЧХ?

#20799 2023-05-07 22:29:22

Анон

Анон пишет:

Так если есть реальные суды с реальными решениями, где установлено, что это ЧЧХ устраивает травлю ГЦ, почему ГЦ на него в суд не подал ;D

#20800 2023-05-07 22:32:15

Анон

Анон пишет:

Так если есть реальные суды с реальными решениями, где установлено, что это ЧЧХ устраивает травлю ГЦ, почему ГЦ на него в суд не подал

Потому что весь такой эмоциональный и на нервах инстаЧЧХ не сказал ничего прямо, только намеками. Просто вдохновил своих фанатов на более  прямые и резкие высказывания, за которые уже можно подать в суд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума