Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:а вот и реторика "ЧЧХ страдаэ поэтому имеет право" подкатила
+++ Это ж только ему положены эмоции и право на психологический комфорт, все остальные недостойны!
Как из предпосылки "У ЧЧХ есть право на эмоции и комфорт" вы делаете этот вывод? ну пусть ГЦ встнет и скажет: все вранье, я ничего не делал, это наветы и набросы. Я не понимаю, вам нужно добить этого конкретного летчика?
люди с прямым подключением в эмоциональное поле ЧЧХ пришли теперь всем рассказать, что должен делать ГЦ?..
ну пусть ГЦ встнет и скажет: все вранье, я ничего не делал, это наветы и набросы.
ГЦ подает в суд, получает извинения, а штрафы отправляет на благотворительность.
Я не понимаю, вам нужно добить этого конкретного летчика?
Нет, нам надо, чтобы стрОданиями одного не оправдывался весь пиздец, который он устраивает (еще и чужими руками)
И почему это сбитый летчик? Возвращается же!
Отредактировано (2023-05-07 22:12:36)
а вот и реторика "ЧЧХ страдаэ поэтому имеет право" подкатила
ммм, а он не имеет прав? независимо от страданий?
Если бы он обвинил конкретных людей, то несомненно — должен или доказать, или извиниться или что там вы считаете нужным - проползти на коленях 813 километров. Но сейчас это будет выглядеть так: в прошлый раз я говорил о ГЦ, да-да, вы все правильно поняли, я обозвал его пластелином и сволочью. Марья Ивановна не дура? Извините. И ГЦ фанатам, которые так радеют за эту концепцию, оттакенное спасибо скажет, а то что-то (тьфу-тьфу-тьфу) у него все более-менее гладко, скандалов в его жизни не хватает 
Кстати о ГЦ, бесит его деревейшество. Увидел трейлер ветра, какое он там бревно 
весь пиздец, который он устраивает (еще и чужими руками)
А какой конкретно он устраивает пиздец? майское обращение прошлого года я посчитала. Никакой конкретики. А еще?
Марья Ивановна не дура?
Не знаю про конкретную Марью Ивановну, анон, а вот твой поток сознания какой-то странный. Может быть попробуй переформулировать, а то суть уловить сложно.
И почему это сбитый летчик? Возвращается же!
Ага. И карьера в кино возвращается? И разбанили везде? И позвали сниматься?
Анон пишет:Марья Ивановна не дура?
Не знаю про конкретную Марью Ивановну, анон, а вот твой поток сознания какой-то странный. Может быть попробуй переформулировать, а то суть уловить сложно.
Мы знаем, что ЧЧХ без конкретики обвинил кого-то. да, можно узнать в этих людях конкретных личностей и компании. Но! Фамилий не было.
Теперь ЧЧХ говорит: я прошу прощения у Гун Цзюня, которого обвинял в том-то и том-то на основании того-то и того-то. Прости меня, незнакомый уже почти парень, был неправ, сведения не подтвердились.
ЧЧХ этот новый скандал вполне возможно похоронит окончательно. ГЦ тоже обмажут говном по макушку. Нет? думаете, не так будет?
Ага. И карьера в кино возвращается? И разбанили везде? И позвали сниматься?
это очередное любимое развлечение верующих, да? когда удобно - он страдающий сбитый летчик, когда удобно - возвращающийся герой
А какой конкретно он устраивает пиздец? майское обращение прошлого года я посчитала. Никакой конкретики. А еще?
Анон, он устраивает пиздец руками своих фанатов. Ты читал, что сейчас дела о 72 акках находятся в суде за клевету, а до этого около десятка уже получили штрафы и принесли извинения. Это только самые громкие. Все эти фанаты обвиняли ГЦ не только в злобной конкуренции, но и наркомании, проституции и еще куче всего. Очень мило, "на эмоциях".
Отредактировано (2023-05-07 22:19:01)
это очередное любимое развлечение верующих, да? когда удобно - он страдающий сбитый летчик, когда удобно - возвращающийся герой
Это любимое развлечение атеистов? не отвечать на вопросы и передергивать?
расскажите лучше тупому верующему, какой пиздец устраивает ЧЧХ, кроме обращения год назад, мне действительно интересно. Если можно, своими словами, твиттер у меня не пашет, как и инста.
ЧЧХ сбитый летчик (это мое мнение, а не всех, кого вы называете верующими), который борется за возвращение хоть где-то. И, если это не он, то сочувствую вашему настоящему* ЧЧХ, который вернется через пару лет вникуда, где его никто не ждет.
Это любимое развлечение атеистов? не отвечать на вопросы и передергивать?
я не атеист, ничем не могу тебе помочь с вопросами, адресованными атеистам
Анон пишет:А какой конкретно он устраивает пиздец? майское обращение прошлого года я посчитала. Никакой конкретики. А еще?
Анон, он устраивает пиздец руками своих фанатов. Ты читал, что сейчас дела о 72 акках находятся в суде за клевету, а до этого около десятка уже получили штрафы и принесли извинения. Это только самые громкие. Все эти фанаты обвиняли ГЦ не только в злобной конкуренции, но и наркомании, проституции и еще куче всего. Очень мило, "на эмоциях".
А виноват во всём этом ЧЧХ со своим майским видео? Без него у ГЦ не было бы хейтеров вообще? Его бы все любили и целовали в макушку?
Анон пишет:А какой конкретно он устраивает пиздец? майское обращение прошлого года я посчитала. Никакой конкретики. А еще?
И вы уверены, что это ЧЧХ, потому что голоса из твиттера вам сказали? тогда все, вопросов не имею, ждите своего ЧЧХ, пусть он найдет свое место в жизни, когда вернется. в конце концов, профессий много.
Анон, он устраивает пиздец руками своих фанатов.
И мы в этом уверены, потому что....?
Я запуталась(( Настоящий ЧЧХ травит бедненького ГЦ (какой он у вас мерзкий выходит - ГЦ в смысле)? Или ненастоящий?
Конечно. У них все всегда так. Бренд у них то мировой, то маленький. Фандом - то огромный, спешите купить билеты, а то не успеете, то вдруг "остались только самые верные", больше некому поддержать. В зависимости от ситуации то хвастаются, то плачутся. Повторить столько раз, сколько будет поводов что-то сбыть.
а вот и реторика "ЧЧХ страдаэ поэтому имеет право" подкатила
Вообще! Каждый раз этот аргумент убивает. Тебя затравили, поэтому ты теперь имеешь право на все
А встань щас ЧЧХ и скажи: во всем виноват ГЦ, потому-то, вот справка. Или ГЦ меня не поддерживал, я его вообще три года не видел, это же как всем станет хорошо. И ЧЧХ, и ГЦ, и фанатам с обеих сторон.
Анон, во-первых, он уже сказал, что с ГЦ вообще никак не коммуницировал с лета 2021. А, во-вторых, если он сейчас снова поднимет этот вопрос и расскажет, на основе чего сделал такие выводы, и они будут действительно весомые, я буду полностью на его стороне. ГЦ в этом случае должен сесть! И дело уже не в фандомах.
Но он этого не сделает, потому что смысл майского видео был в натравлении своих фанатов на бывшего коллегу, который продолжает зарабатывать на шипе (об этом он лицимерно напомнил в видео, как будто сам всеми руками СР не поддерживал до 813), а у него не получается.
И мы в этом уверены, потому что....?
Потому что это не чьи-то предположения, а реальные суды с реальными судебными решениями.
сведения не подтвердились
Но путаница с детскими фотками это общеизвестный факт, у ГЦ и его студии, кст, были посты с извинениями?
Отредактировано (2023-05-07 22:29:24)
Но путаница с детскими фотками это общеизвестный факт, у ГЦ и его студии, кст были посты с извинениями?
Эти фотки выставляли не ГЦ и его команда, а телестудия! К ним претензии!
Потому что это не чьи-то предположения, а реальные суды с реальными судебными решениями.
Так если есть реальные суды с реальными решениями, где установлено, что это ЧЧХ устраивает травлю ГЦ, почему ГЦ на него в суд не подал 
Так если есть реальные суды с реальными решениями, где установлено, что это ЧЧХ устраивает травлю ГЦ, почему ГЦ на него в суд не подал
Потому что весь такой эмоциональный и на нервах инстаЧЧХ не сказал ничего прямо, только намеками. Просто вдохновил своих фанатов на более прямые и резкие высказывания, за которые уже можно подать в суд.