Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Но правда дают жертве пару реплик сказать. Чтоб активистам было кого поунижать перед баном.
А уж с каким терпением они относятся к соревнованиям по оскорблениям в комментариях.
Я помню-помню, самые кроткие и незлобивые у нас соловерующие. Они никого не травят и никому рот не затыкают.
Анон-атеист.
помню-помню, самые кроткие и незлобивые у нас соловерующие. Они никого не травят и никому рот не затыкают.
Ничего про это не знаю, я из шипперов пришел. И ушел. Потому что смотреть на пляски ненависти гадко. Думал остаться ради картинок, но комментарии пиздец.
Ничего про это не знаю, я из шипперов пришел. И ушел. Потому что смотреть на пляски ненависти гадко. Думал остаться ради картинок, но комментарии пиздец.
И все счастливы: что группа, что ты.
Свежайшие пляски ненависти от соловерующих никто внести не хочет? Где в админском посте в закрытии магазина с билетами прямо обвиняются шипперы (пруфы где?), а в комментариях вспоминают того, кого ЧЧХ обвинил в своих несчастьях и кто в них якобы виноват (опять же где пруфы?). 
Верующая сологруппа уже давно всех забанила за неугодные лайки и комментарии в других группах (даже не шипперской), теперь скорбит, что нельзя банить дважды и трижды.
Боже, да! Я понимаю этих админов!
Свежайшие пляски ненависти от соловерующих никто внести не хочет?
Мимими. Там обидные подозрения, а не парад ненависти. Парад ненависти это в шипкомментах. Где всех кроют распрекрасными эпитетами и даже желают смерти.
Там обидные подозрения, а не парад ненависти.
Как по мне - чистейший парад кристальной ненависти. И чем ближе к дате концерта - тем истеричнее.
Ой, да. А уж какие "вкусные" оскорбления кидают в шипперской. Холиварсоо рядом - просто невинная ромашка.
Нет, иногда его сменяют черепашки.
До следующего раунда конспирологической ебанины.
Да ну, анон, их так редко вспоминают в последние полгода, что тот анон прав 
Этот тред уже можно переименовывать «тред бесящего китайского артиста и его фанатов»
«тред бесящего несуществующего китайского артиста и его фанатов» 
их так редко вспоминают в последние полгода
до того как часть анонов вернулась в рпс дежурку было не особо редко 
Анон активно лайкал фоточки и арты в обеих группах, но забанен только солошиперами как адепт Сянцзяна, даже в чисто шиперской группе не забанен))
Ты хоть фоточки везде лайкал, а есть люди, которых адептами обозвали и забанили, а они вообще не поняли что к чему, потому как в инсту не верят. Но солошипперам виднее 
«тред бесящего несуществующего китайского артиста и его фанатов»
Та да... Уже которую страницу выяснение "а был ли мальчик" поднадоело.
Тут, вон, фанаты Лю Ифэй и Чжу Илуна дерутся из-за одного забаненного блогера с билибили, недавно выпустившего ролик со сплетнями про Чжу Илуна. Фанаты ЧИЛ утверждают, что этот блогер - фанат ЛИФ.
https://m.weibo.cn/status/4898532669001 … m=weibocom
Забанили блогера не за слухи, а за плагиат, к слову
https://m.weibo.cn/status/4898411084256 … m=weibocom
Яркий пример, как ВИ перемещается в аэропорту.
https://weibo.com/6568654929/MFrrE1zBd
Нужна решетка впереди.
Нужна решетка впереди.
По бокам и сзади тоже не помешает. И вообще лучше мощное силовое поле метра на два в диаметре. Когда он мимо снимавшего проходил, и там крупным планом могучая спина охранника, телом оттесняющего фанаток, меня прям скринжило. Охранник, конечно, могуч. Но блин, страшно же! 
Та да... Уже которую страницу выяснение "а был ли мальчик" поднадоело.
Ну, пляски в фд плясками, какой фд без них
, но, к сожалению несуществующий он по версии оф. кнр шоубиза (на территории кнр)
Тут, вон, фанаты Лю Ифэй и Чжу Илуна дерутся из-за одного забаненного блогера с билибили, недавно выпустившего ролик со сплетнями про Чжу Илуна.
А что за сплетни, что-то новое или всё те же песни о главном — тайные жены с ребёнками?
черт, только прочла разбор перевода (спасибо, аноны), тогда вообще все выглядит в моей голове логично, учитывая ситуацию и состояние (и характер и темперамент ЧЧХ). Я допускаю, что какой-нибудь Ху Гэ (дай бог, чтобы с ним никогда - ему и так в жизни всякого хватало) остался бы спокоен и выдержан, но не всем дано хладнокровие, да и самые хладнокровные ломаются при достаточном давлении.
Нет, мои дорогие, вы можете сколько угодно оправдывать ЧЧХизинсты, но вся подлость заключается в том, что он якобы на эмоциях не сказал ни одного слова, которое можно было бы прямо толковать как наезд на ГЦ. Ограничился намеками. При том, что на ГЦ уже после 813 были набросы и подозрения, такое "заявление" выглядело как прямая команда ФАС. И не говорите, что он "ничего такого не имел в виду". Потому что под каждым таким видео есть фанатские разъяснения, что виноват именно ГЦ, на Википедии есть текст , что он "имел в виду видимо ГЦ" и еще в куче других источников. Год спустя, когда некоторые фанаты-хейтеры уже огребли штрафы и принесли извинения, а в суде еще иски против 72, кажется, акков, ни на какую случайность это не списать. Ваш ЧЧХвинсте пальцем не пошевелил, чтобы утихомирить эту бучу, доказательств которой нет.
Я понимаю недоумение анонов, которые пришли в фандом полгода назад, а вот те, кто варится в этом чуть побольше, насмотрелись, как одна жертва превратилась в преследователя. ЧЧХизинсты это не красит, как бы вы его не оправдывали. Особенно сейчас, когда он "нашел свой голос".
А мухоморов, которые травили ЧЧХ предателем родины, задолго до майского видео, которые набегали во все темы и хотпоиски с храмом, мы конечно опустим как мелочь. Их-то кто натравил?
на Википедии есть текст , что он "имел в виду видимо ГЦ" и еще в куче других источников

Ладно мухоморы набегали. Могли и сами. Но вот когда под постом аккаунта полиции на глазах анона за минуту нарисовалось три коммента со ссылкой на народную от мухоморов и сразу с тремя тысячами лайков - Тут не захочешь, призадумаешься.
Отредактировано (2023-05-07 20:11:15)
ЧЧХизинсты это не красит, как бы вы его не оправдывали
не красит. но понятно, почему так было. на этом дискуссию можно закруглить.
Если ты прав, иди до конца, если ты неправ, извиниться всегда правильно. Нежелание светиться с чем-то скандальным... Понятно, но неприятно.
Прекрасные фанаты (чьи, кстати?) лишают человека права на эмоции, права на ошибку, права на сохранение минимального психологического комфорта. Потому что у анона кофюшко горчит, как подумает анон о разочаровании в ЧЧХ. Поэтом анон встанет на табуреточку в белом плащике, а огребать, терять останки репутации - должен отправиться ЧЧХ. Потому что анону невкусно и несправедливо. А встань щас ЧЧХ и скажи: во всем виноват ГЦ, потому-то, вот справка. Или ГЦ меня не поддерживал, я его вообще три года не видел, это же как всем станет хорошо. И ЧЧХ, и ГЦ, и фанатам с обеих сторон.
Мудила ты, анон, уж прости.
Отредактировано (2023-05-07 21:04:20)
Ладно мухоморы набегали. Могли и сами. Но вот когда под постом аккаунта полиции на глазах анона за минуту нарисовалось три коммента со ссылкой на народную от мухоморов и сразу с тремя тысячами лайков - Тут не захочешь, призадумаешься.
Конечно, это все явно свидетельствует не о проплаченной армии ботов, маскирующихся под чьих-то фанатов, а о водной армии Чорного Пластилина ГЦ!
Боже мой, больше двух лет прошло с начала травли, и кто-то верит, что за организацией 813 стоит какой-то актер, который до тридцатника играл во второсортных дорамах и выплачивал ипотеку? Да я в любого, самого знаменитого актера не поверю с таким влиянием! Чтобы и водные армии, и партийные газеты, и куча денег.
Показ мод тоже ГЦ сорвал, лично звонил в мэрию!
Сейчас вот шипперами дирижирует, концерт хочет сорвать.
Просто кому-то по душе фанфики про злобного конкурента, а кому-то очень удобно этими фанфиками отводить глаза от настоящего виновника.
Отредактировано (2023-05-07 21:07:49)
а вот и реторика "ЧЧХ страдаэ поэтому имеет право" подкатила 
а вот и реторика "ЧЧХ страдаэ поэтому имеет право" подкатила
+++ Это ж только ему положены эмоции и право на психологический комфорт, все остальные недостойны!