Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#20701 2023-05-06 21:41:43

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

А есть данные, что разрешения на концерт нет?

Там вообще никаких данных нет, ни о разрешении, ни о его отсутствии. Там даже зал пока к концерту не готовили.

Отредактировано (2023-05-06 21:42:24)

#20702 2023-05-06 21:41:54

Анон

Анон пишет:

а есть данные, что оно нужно вообще?

#20703 2023-05-06 21:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Китаец всё понял.

Правильный китаец.  =D У которого в комментариях такие же правильные китайцы катят бочку на ГЦ.
Остальные китайцы неправильные.

Можно увидеть скрин, где неправильный китаец читает и разъясняет этот документ?

#20704 2023-05-06 21:44:19

Анон

Анон пишет:

Есть данные, что оно не нужно

#20705 2023-05-06 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Я видел скрины законов от неправильных китайцев , но это было еще две-три недели назад, поэтому не сохранил. Можешь считать, что я вру.  :dontknow:

Отредактировано (2023-05-06 21:45:29)

#20706 2023-05-06 21:47:03

Анон

Анон пишет:

что я вру.

как всегда :hmm:

#20707 2023-05-06 21:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел скрины законов от неправильных китайцев , но это было еще две-три недели назад, поэтому не сохранил. Можешь считать, что я вру.  :dontknow:

Я спрашивал про конкретный документ, потому что в нём было дано краткое разъяснение законов, которые постили неправильные китайцы. Для тех, кто не силён в китайской юриспруденции.

#20708 2023-05-06 21:49:25

Анон

Анон пишет:

как всегда

Конечно-конечно.  =D

#20709 2023-05-06 21:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А неправильные китайцы это Флора и Блю?

#20710 2023-05-06 21:54:39

Анон

Вот так день не зайдешь, а тут уже не только верующие и атеисты с кучей тройников ЧЧХ в мужском и женском обличии, но и правильные-неправильные китайцы :facepalm:
Когда там уже этот концерт. Может после него съебется какая-то часть бесящих.

#20711 2023-05-06 21:54:47

Анон

Анон пишет:

неправильные китайцы

Неправильные китайцы это те, кого приходится убеждать, что документы неважны, разрешения не нужны, а все проблемы из-за шипперов, которые затравили магазин и заставили его сбежать с деньгами, а также из-за ГЦ, который сейчас подкупает отели в Таиланде, чтобы они подняли цены для верующих, и те не смогли попасть на концерт.  =D

#20712 2023-05-06 21:57:03

Анон

Неправильные китайцы

и тут меня понесло в политику, но я удержался  :lol:

#20713 2023-05-06 22:07:53

Анон

Анон пишет:

А неправильные китайцы это Флора и Блю

Анон, ты опять купился на старый трюк конспиролога. Он тщательно уводит тему от своего проеба с гуглом в сторону " фсе обвиняют нехороших шипперов и не верят в бредни твиттерян". Он так делает всегда когда налажал и выглядит дураком. Не радуй его вопросами, а то этот бред никогда не остановится.

#20714 2023-05-06 22:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неправильные китайцы

Неправильные китайцы это те, кого приходится убеждать, что документы неважны, разрешения не нужны, а все проблемы из-за шипперов, которые затравили магазин и заставили его сбежать с деньгами, а также из-за ГЦ, который сейчас подкупает отели в Таиланде, чтобы они подняли цены для верующих, и те не смогли попасть на концерт.  =D

Сами придумали очередные страшилки, сами их распространяем

#20715 2023-05-06 22:12:06

Анон

Анон пишет:

Когда там уже этот концерт.

10 и 11 мая

Анон пишет:

Может после него съебется какая-то часть бесящих.

Надежды юношей питают :troll:  тут в пору надеяться чтоб после не полыхнуло ещё больше

#20716 2023-05-06 22:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неправильные китайцы

Вам Блю крупными буквами написала: ЭТО ФАНФИК, чтобы тупые, как она выразилась, китобои не приняли это за правду. Но повторяют этот бред почему-то только антисы

#20717 2023-05-06 22:13:52

Анон

Анон пишет:

Ага, как придумывали можно даже посмотреть в профильном соо. Так и знала, что потом забудут что сами придумали и начнут разносить как мнение противника.
Ебаный цырк.

#20718 2023-05-06 22:16:58

Анон

Анон пишет:

Он тщательно уводит тему от своего проеба с гуглом в сторону " фсе обвиняют нехороших шипперов и не верят в бредни твиттерян". Он так делает всегда когда налажал и выглядит дураком.

Так проёб все уже увидели, кроме самого конспиролога. Но он, к сожалению, не понимает, что там нет возможности разночтения, потому что ему гугл по-другому перевёл

#20719 2023-05-06 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Он тщательно уводит тему от своего проеба с гуглом в сторону " фсе обвиняют нехороших шипперов и не верят в бредни твиттерян"

??? Анон признал, что не знает китайского и принес гуглоперевод. Эксперта из себя не строил. Ошибся, так ошибся.  Анон удивился, почему запрос на разрешение концерта подали не в центральный департамент, а в какой-то райотдел, могли бы вообще в жилконтору.

Анон пишет:

Правда?  =D Даже тут как минимум один анон рвался на тряпочки из-за магазина и рассказывал про изучение тайского для жалоб.

#20720 2023-05-06 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Правда?   Даже тут как минимум один анон рвался на тряпочки из-за магазина и рассказывал про изучение тайского для жалоб.

Я про ГЦ, скупающего отели в Таиланде

#20721 2023-05-06 22:23:05

Анон

Анон пишет:

Я про ГЦ, скупающего отели в Таиланде

На вейбо некоторые одаренные пишут.  =D  Но подождем пока состоится или не состоится концерт, в любом случае что-то будет.

#20722 2023-05-06 22:24:26

Анон

Анон пишет:

могли бы вообще в жилконтору.

можно и в жилконтору, на что жилконтора тебе ответит, что такими вопросами не занимается и обращайтесь по адресу :hmm:

#20723 2023-05-06 22:26:15

Анон

Или просто ответит, что от нее такие разрешения не нужны и отчитываться перед ней не нужно.

#20724 2023-05-06 22:26:43

Анон

Анон пишет:

Даже тут как минимум один анон рвался на тряпочки из-за магазина и рассказывал про изучение тайского для жалоб.

Анон не рвался на тряпочки, а упомянул что и такое было, но  массового распространения не получило...
А вот что тебя так бомбит от этого упоминания уже который день, наводит на мысли о нечистой совести.  :troll:

#20725 2023-05-06 22:27:15

Анон

Анон пишет:

А вот что тебя так бомбит от этого упоминания уже который день, наводит на мысли о нечистой совести. 

Ой, все  :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума