Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Как говорят конспирологи, у мужчин не может быть такой фигуры
То есть, как дрочить на тонкую талию анфас так мужчина, а как спиной стоит так сразу женщина? 
С ними ЧЧХ поздоровается, они его не признают 
кинулись заваливать жалобами соответствующие ведомства, в том числе строчить доносы на интернет-магазин, продающий пакетные туры на Taobao, который в итоге со скандалом закрылся.
Вот этот момент не очень поняла. Если магазин ничего не нарушал, то почему он закрылся?
Если при явном профессионализме фотографа на всех фото уводят из фокуса или заслоняют одно и то же, может как раз туда стоит посмотреть?
При том что китайцы очень дрочат на острый угол челюсти у мужиков, четкую линию шеи, кадык - у каждой селебы не одно такое рекламное фото, художественное и в высоком качестве найдется. У ЧЧХ как раз такая линия челюсти, ей дифирамбы пели.
![]()
Считай кем хочешь, с меня не убудет.
Корнет, вы женщина? 
А вот тут стоп. Это же не вопрос веры, а вопрос закона. Дай источник, пожалуйста. Можно на китайском, я пойму.
Во внесенной тут статье из верующего солосообщества дана ссылка на вейбо, где утверждается, что разрешения получать не нужно.
https://m.weibo.cn/detail/4897809067935436
Только даже гуглоперевод показывает, что запрос был направлен в Департамент культуры и туризма провинции Гуандун.
Который естественно ответил, что к нему за таким разрешением обращаться не нужно. Но просил обратить внимание, что такое разрешение должен дать Государственный (Правительственный) Департамент.
Отредактировано (2023-05-06 20:18:52)
Но просил обратить внимание, что такое разрешение должен дать Государственный (Правительственный) Департамент.
Где это написано на приложенном скрине?
Который естественно ответил, что к нему за таким разрешением обращаться не нужно. Но просил обратить внимание, что такое разрешение должен дать Государственный (Правительственный) Департамент.
нужно уметь пользоваться гугло-переводом:
我国公民去国外举办营业性演出, 无需向文化和旅游行政部门报批。请知悉!
Граждане нашей страны выезжают за границу для проведения коммерческих выступлений,
Нет необходимости отчитываться перед административным отделом культуры и туризма для утверждения.
Пожалуйста, обрати внимание!
Где здесь сказано, что Департамент провинции Гуандун говорит, что к нему не нужно обращаться за разрешением?
Говорится о всех гражданах страны. Человек обратился за справкой в местный департамент, его проконсультировали
Значит у нас разные гуглопереводы. Мой перевел так, как я написал выше. Перед провинциальным департаментом отчитываться не нужно. Утверждает Государственный, обратите внимание.
Нет необходимости отчитываться перед административным отделом культуры и туризма для утверждения.
Анон, лови лайвхак. Автоереводчик очень плохо переводит картинки, потому что часто считает начало строки новым предложением. Если ты скопируель текст и уберешь перенос строк, то ты получишь более верный перевод.
Не благодарите.
Так что там написано что не нужно обращаться в департамент. Упс.
Значит у нас разные гуглопереводы. Мой перевел так, как я написал выше. Перед провинциальным департаментом отчитываться не нужно. Утверждает Государственный, обратите внимание.
по картинкам перевод перенесенные строчки читает отдельно, чтобы нормально переводить, нужно восстановить целостность предложения.
поэтому нужно уметь пользоваться гугло-переводом
Перед ОТДЕЛОМ не нужно. А перед ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ - да. Разрешение-утверждение на зарубежные гастроли он дает. Как знал, не хотел нести, сейчас будет 33 страницы срача о гуглопереводе китайского канцелярита. Как хотите, так и читайте. Как по мне, все логично. Забугорный концерт - это не парафия провиницального отдела культуры и туризма. Есть структуры повыше.
А есть информация, что ЧЧХ это разрешение не получил? К чему эти пляски с гуглопереводом?
А перед ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ - да
процитируй фразу из поста на китайском, где это написано 
А перед ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ - да.
принеси, где это написано
Чисто к слову, у забаненного капой пианиста - который по бабам, запланирован концерт в Германии. Никто не хочет слушать ценные советы трио по правильному поведению, что ты будешь делать
Перед ОТДЕЛОМ не нужно. А перед ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДЕПАРТАМЕНТОМ - да.
Так принеси где ты это вычитал, пожалуйста. Без 33 страниц срача. Просто документец.
А то "все знают"это такое манипулятивное жульничество... 
А есть информация, что ЧЧХ это разрешение не получил? К чему эти пляски с гуглопереводом?
Да просто анон пиздит и не хочет признавать что лоханулся опять
А лоханулся он с гуглопереводом и пытается выкрутиться.
Да просто анон пиздит и не хочет признавать что лоханулся опять
А лоханулся он с гуглопереводом и пытается выкрутиться.
А ЧЧХ здесь причем? Какой-то флуд развели не по теме.
Анон пишет:Да просто анон пиздит и не хочет признавать что лоханулся опять
А лоханулся он с гуглопереводом и пытается выкрутиться.А ЧЧХ здесь причем? Какой-то флуд развели не по теме.
Как при чем? Намекают, что у мошенников нет разрешения на концерт, а если есть, значит, петь будет не ЧЧХ. Ему не дадут разрешения
А зачем бабе-репликанту без документов какие-то разрешения? 
Анон, у меня только один вопрос.
Ты серьезно веришь в то, что носители языка прочитали этот ответ неправильно и только ты через гугол познал истину?
Учи язык, анон, не верь суке (с)
Анон, у меня только один вопрос.
Ты серьезно веришь в то, что носители языка прочитали этот ответ неправильно и только ты через гугол познал истину?
Анон, у меня тоже один вопрос. Почему ты считаешься только с теми носителями языка, которые говорят то, что хотят услышать верующие?
Есть миллионы других носителей языка, которые не признают и игнорируют Санцзяна. Чему приближающийся концерт - явное доказательство.