Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Можно здесь устроить срач на 33 страницы про особенности гугл-перевода китайского канцелярита и какой департамент как зовется правильно. Но кто-то, хоть чуть-чуть интересующийся Китаем, серьезно верит, что Китай отпускает своих китайских артистов на коммерческие выступления за границу без лицензий, разрешений и согласований? Рили? 
На фото "высокого качества" я вижу как раз размытую линию шеи и скул.
Блять
Это фокальная плоскость. Это такая фича хороших портретных объективов, чтоб фотограф красивенько сфотографировал что надо и увел в боке остальное, чтоб у фотки глубина была. На этой фотке фокус на микрофоне и отрытом рте.
Это фокальная плоскость. Это такая фича хороших портретных объективов, чтоб фотограф красивенько сфотографировал что надо и увел в боке остальное,
Угу. На всех остальных фото тоже какие-то приемы: то размытый предмет на переднем плане шею прикрывает, то ручками заслонились, то ракурс подходящий с опущенной головой или со спины. 
На всех остальных фото тоже какие-то приемы: то размытый предмет на переднем плане шею прикрывает, то ручками заслонились, то ракурс подходящий с опущенной головой или со спины.
На тех что сюда приносили все на месте, на некоторых просто в мягком фокусе. Его похоже редко снимают с жесткими тенями и резким светом.
На тех что сюда приносили все на месте, на некоторых просто в мягком фокусе. Его похоже редко снимают с жесткими тенями и резким светом.
Раньше у него хватало, как расфокусированных мягких фото, так и довольно четких.
Но эти-то принесли как образец высокого какчества, где каждую пору на коже видно. А на самом деле - что-то видно, а что-то не очень.
Причем размыты или прикрыты именно шея и скулы. Везде. Там же целая серия фото, не одно.
Отредактировано (2023-05-06 18:44:58)
Везде.
Это и есть хорошие фото
, посмотри на фокальную плоскость, она очень узкая, и там где фокус все очень четко, плоские фотографии без глубины не показатель хорошести. Можно, конечно, сфотографировать его широкоугольником и с резким ярким светом, еще лучше ярко-белым светом, но фотографа из Вог за такие фотки моделей захейтили.
Это и есть хорошие фото
Они могут быть хороши с художественной точки зрения, но не для того, чтобы опознать реального человека. В первой части меня все устраивает, а во второй - серьезные сомнения.
Отредактировано (2023-05-06 18:51:30)
Как и было уже сказано, конспирологу надо фото из полицейского участка с метрикой и номером...
Ебанулись в край - то фото плохое, а нашего любимку всегда хорошо снимали, то фото слишком хорошее, а я не верю таким.
Зато пиздоглазые коллажи без учета перспективы и размерности "о, наша остановочка, заебатое доказательство"
Зато пиздоглазые коллажи без учета перспективы и размерности "о, наша остановочка, заебатое доказательство"
Из скринов говно-видео из твиттора
Если при явном профессионализме фотографа на всех фото уводят из фокуса или заслоняют одно и то же, может как раз туда стоит посмотреть?
При том что китайцы очень дрочат на острый угол челюсти у мужиков, четкую линию шеи, кадык - у каждой селебы не одно такое рекламное фото, художественное и в высоком качестве найдется. У ЧЧХ как раз такая линия челюсти, ей дифирамбы пели.
Считай кем хочешь, с меня не убудет.
Отредактировано (2023-05-06 19:18:18)
Если при явном профессионализме фотографа на всех фото уводят из фокуса или заслоняют одно и то же, может как раз туда стоит посмотреть
То есть ты продолжаешь настаивать, что это женщина на фото? Серьезно?
Уважаемый суд, у меня больше нет вопросов к эксперту со стороны обвинения (с)
О-ла-ла, пронзатор прям автовключился, но молчу-молчу...
Отредактировано (2023-05-06 19:23:26)
кто-то, хоть чуть-чуть интересующийся Китаем, серьезно верит,
А вот тут стоп. Это же не вопрос веры, а вопрос закона. Дай источник, пожалуйста. Можно на китайском, я пойму.
Я уже не могу, серьезно
Уже и женщина на фото
Мне жаль ЧЧХ с такими фанатами.
Я уже не могу, серьезно
Уже и женщина на фото
![]()
Анонче! Да мы сами хренеем в полный рост. Неизведанные глубины конспирологии открываются. Плоскоземельщики и свидетели соседской микроволновки посрамлены.
Я уже не могу, серьезно
Уже и женщина на фото
![]()
Женщину на фото давно пронзают, ещё с Тибета
А сиськи где, если это женщина?
У китайских женщин састо маленькие сиськи и плоская грудь. Зато у ЧЧХ был полуторный!

У кого-нибудь есть под рукой сиськи Цзышу? Внесите, притти плиз! А то весь фандом давно в курсе, что ЧЧХ хрустальная принцесса с сиськами, но про это атеист ведь не расскажет
Сначала требуют чёткие фотки, дали им фотки. Нет, все плохо, кадыка нет. Это женщина! 
кто-то, хоть чуть-чуть интересующийся Китаем, серьезно верит,
А вот тут стоп. Это же не вопрос веры, а вопрос закона. Дай источник, пожалуйста. Можно на китайском, я пойму.
лол, и выезжая из Китая, каждый китайский гражданин берет выездную визу и оставляет прямого родственника в заложниках.
Если при явном профессионализме фотографа на всех фото уводят из фокуса или заслоняют одно и то же, может как раз туда стоит посмотреть?
Но там виден кадык
. А это фотосессия про творчество, у него руки шаблонно за наушники держатся, как на миллионах фоток других певцов их студий звукозаписи. А еще у него одна рука на одной фотке не в фокусе. Он однорукий? Или у него вместо руки щупальце?
лол, и выезжая из Китая, каждый китайский гражданин берет выездную визу и оставляет прямого родственника в заложниках.
Ладно, молчу об выходных днях обычных трудяг во Вьетнаме, когда весь отель спать не может из-за их воплей в караоке. Мы к вам заехали на час 
Оффтоп: не хватает такого же смайлика как "сарказм", только с надписью "смирись". Я уже так смотрю на этот тред и на свидетелей секты дипфейка.
Есть фотка, где все спиной стоят, вот там женщина. Как говорят конспирологи, у мужчин не может быть такой фигуры
Господа аноны, нельзя столько ржать, поберегите окружающих!