Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, ты понимаешь, что сюда в качестве примера "неполживого шипперского соо" принесли фото аж из мая 21 года? Когда фандому было буквально несколько месяцев от роду, когда крошечные зафильтрованные и подкрашенные фотки были за радость?
С тех пор два года прошло, куча материалов появилось в нормальном разрешении, но тыкать будут этими "грехами молодости". Ой, как доказательно. У ЧЧХ есть куча фото разной степени отфотошопленности, но он все равно мужик - и это видно.
С тех пор два года прошло, куча материалов появилось в нормальном разрешении
так у вас материалы, выложенные с большим опозданием, считаются недостоверными, тк их фотошопили слишком долго. но этодругин форте, понимаю 
так у вас материалы, выложенные с большим опозданием, считаются недостоверными, тк их фотошопили слишком долго. но этодругин форте, понимаю
Смотря какие материалы. Но да, этодругин, если тебе так хочется считать. Во всяком случае там с 2014 по 2021 год ЧЧХ худеет и полнеет физиологично, да и волосы в естественном порядке отрастают. 
А новые фото с чего фотошопили? Опять старые неизвестные съёмки?
И вот не знаю, какая нейросеть рисовала последние фото, но там на одной видно кое-что до чего ни один фотошоппер не додумался бы, нейросеть проигнорирует, а меня эта деталь ещё на старых фото удивила своей симметричностью.
это ты о чем?
это ты о чем?
Вены на руках, они там отчётливо видны. У него на левой руке очень интересный рисунок вен, они идут параллельно. И на старых фотографиях это тоже видно.
Конечно, сейчас скажут, что и руки прифотошопили, и вообще там уже фабрика по выпуску репликантов.
Вот как раз о венах я имею сказать пару слов.
В феврале 22-го года, когда появились видео Безголового, играющего на гитаре, бао обратили внимание, что у него другой рисунок вен на руках. А он такой же уникальный как отпечатки пальцев. Я еще пыталась принести эту ссылку в сологруппу, но мне ответили, что слухами не интересуются.
Но работу с возражениями создатели контента провели, правки внесли. Так же как отработали позже "уникальную форму ушей" и многое другое.
Февральская ссылка на вейбо
https://m.weibo.cn/status/4735854645610 … ype=weixin
Рисунки вен под катом. В одном случае они перекрещиваются, в другом нет.
Насчет симметричных вен анон наверное имел ввиду другую руку, но та картинка тоже есть в комментариях на вейбо.
Я другой анон, но думаю ссылки у тебя то точно откроются. Правоверное неверящее соо, чистейшее и неполживое.
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, а я может быть как-нибудь не так смотрю, но мне кажется, что в этом списке на типа восемь разных фото, одна ссылка повторяется дважды, а другая и вовсе четырежды, или так оно и есть? 
Вот старая фотка для сравнения с новой. У него две вены на левой руке практически параллельны. На новых фотках тоже самое.
Аноны, совесть поимейте. Ещё вены рук в бесячках не обсуждали
Я бы с радостью обсуждал это в профильном треде ДС, но там подобные обсуждения считаются за обсирание внешности, флуд и оффтоп.
Анон, я вообще мимокрок, но когда обычную фотку объявляют дипфейком, захотелось поискать доказательств противного 
А то что он неидеальный и не коне белом вьехал в первый концерт значит что можно его травить и обзывать всякими словами?
А в каком месте я его всякими словами обзывала и травила? 
Вот старая фотка для сравнения с новой. У него две вены на левой руке практически параллельны. На новых фотках тоже самое.
Ну да, я одну ссылку внесла из первых обсуждений, а так вены неоднократно обсуждали. За год с лишним уж как-то можно было привести к золотому стандарту. Как и уши.
бао обратили внимание
Давно хочу сказать, как уебищно звучит это бао. Так же уебищно, как и «босс» в постах соло-сообщества ЧЧХ.
А что такое это ваше бао вообще? Боа? Пельмени? Баобабы? Почему нельзя сразу с венами и всем архивом срачей за три года носить ещё и словарь? 
что такое это ваше бао вообще?
Изучение словаря дает нам много вариантов.
㼎 báo сущ. мелкая тыква - мне нравится. Отсылает нас к дыням...
Но, вероятно, изначально это - 报 bào газета; новости
Но это не точно.
Еще избранные варианты под катом. Это , разумеется, далеко не все бао...
Но конспирологи-атеисты называют этим словом уважаемых женщин из соцсеточек, пользующихся необсуждаемым авторитетом, чье слово истина.
Отредактировано (2023-05-06 08:20:58)
Но конспирологи-атеисты называют этим словом уважаемых женщин из соцсеточек, пользующихся необсуждаемым авторитетом, чье слово истина.
Годно жгут ДСники и примкнувшие. Пока догнал тред, отвлекся от пореаловой поебени
Бесят, конечно, но в каком-то, знаете, почти приятном смысле.
Я бы с радостью обсуждал это в профильном треде ДС, но там подобные обсуждения считаются за обсирание внешности, флуд и оффтоп.
Нет, это считается дерейлингом, каковым и является. Ищи себе другую трибуну, проповедник ты наш.
Годно жгут ДСники и примкнувшие. Пока догнал тред, отвлекся от пореаловой поебени
![]()
Бесят, конечно, но в каком-то, знаете, почти приятном смысле.
И не говори
В продолжение банкета
и "Саги о фанах с которыми и врагов не нужно"
🆕Немного новостей и пищи для размышлений.
Не так давно в сети стала распространяться информация о том, что для проведения зарубежных концертов граждане Китая должны получать разрешение в Министерстве культуры и туризма.▼Скрытый текст⬍
Научились бы сначала искать документы и переводчиком нормально пользоваться. А так штош ... в добрый путь.
Очередная фанатка выставила фото, переданное очередным другом, но сделанное очередным мимокроком. 
Эх, а я надеялся, что дадут перевод многозначительно подчёркнутых предложений, и там будет что-то вроде "ни в коем случае не ешьте беляши, купленные у сомнительных личностей!" и "площадка для любования Луной открыта круглый год".
Эх, а я надеялся, что дадут перевод многозначительно подчёркнутых предложений, и там будет что-то вроде "ни в коем случае не ешьте беляши, купленные у сомнительных личностей!" и "площадка для любования Луной открыта круглый год".
Это было бы слишком, слишком великолепно. Не с нашей удачей.
Все же какие то слова гугол умеет переводить правильно.