Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#20601 2023-05-05 22:52:30

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Не профиль, но кадык все равно видно. Мужик всегда останется мужиком, это анатомия.

Анон пишет:
Анон пишет:

вот, на фото из вашего соо, ни на одном нет!

Уверяю тебя,  есть.  =D

это кадык Шредингера. на старых фотографиях присутствует незримо, но не позднее 13.08.2021

#20602 2023-05-05 22:56:28

Анон

Анон,  ты понимаешь, что сюда в качестве примера "неполживого шипперского соо" принесли фото аж из мая 21 года? Когда фандому было буквально несколько месяцев от роду, когда крошечные зафильтрованные и подкрашенные фотки были за радость?
С тех пор два года прошло, куча материалов появилось в нормальном разрешении, но тыкать будут этими "грехами молодости". Ой, как доказательно. У ЧЧХ есть куча фото разной степени отфотошопленности, но он все равно мужик - и это видно.

#20603 2023-05-05 22:59:17

Анон

Анон пишет:

С тех пор два года прошло, куча материалов появилось в нормальном разрешении

так у вас материалы, выложенные с большим опозданием, считаются недостоверными, тк их фотошопили слишком долго. но этодругин форте, понимаю  :lol:

#20604 2023-05-05 23:01:49

Анон

Анон пишет:

так у вас материалы, выложенные с большим опозданием, считаются недостоверными, тк их фотошопили слишком долго. но этодругин форте, понимаю 

Смотря какие материалы. Но да, этодругин, если тебе так хочется считать. Во всяком случае там с 2014 по 2021 год ЧЧХ худеет и полнеет физиологично, да и волосы в  естественном порядке отрастают.  =D

#20605 2023-05-06 00:09:16

Анон

А новые фото с чего фотошопили? Опять старые неизвестные съёмки?

#20606 2023-05-06 00:13:03

Анон

Анон пишет:

И вот не знаю, какая нейросеть рисовала последние фото, но там на одной видно кое-что до чего ни один фотошоппер не додумался бы, нейросеть проигнорирует, а меня эта деталь ещё на старых фото удивила своей симметричностью.

это ты о чем?

#20607 2023-05-06 00:22:28

Анон

Анон пишет:

это ты о чем?

Вены на руках, они там отчётливо видны. У него на левой руке очень интересный рисунок вен, они идут параллельно. И на старых фотографиях это тоже видно.
Конечно, сейчас скажут, что и руки прифотошопили, и вообще там уже фабрика по выпуску репликантов.

#20608 2023-05-06 00:39:51

Анон

Вот как раз о венах я имею сказать пару слов.  =D  В феврале 22-го года, когда появились видео Безголового, играющего на гитаре, бао обратили внимание, что у него другой рисунок вен на руках. А он такой же уникальный как отпечатки пальцев. Я еще пыталась принести эту ссылку в сологруппу, но мне ответили, что слухами не интересуются. =D 
Но работу с возражениями  создатели контента провели, правки внесли. Так же как отработали позже "уникальную форму ушей" и многое другое.
Февральская ссылка на вейбо
https://m.weibo.cn/status/4735854645610 … ype=weixin
Рисунки вен под катом. В одном случае они перекрещиваются, в другом нет.

Скрытый текст

#20609 2023-05-06 00:56:43

Анон

Насчет симметричных вен анон наверное имел ввиду другую руку, но та картинка тоже есть в комментариях на вейбо.

Скрытый текст

#20610 2023-05-06 01:23:21

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но думаю ссылки у тебя то точно откроются. Правоверное неверящее соо, чистейшее и неполживое.

Слушайте, а я может быть как-нибудь не так смотрю, но мне кажется, что в этом списке на типа восемь разных фото, одна ссылка повторяется дважды, а другая и вовсе четырежды, или так оно и есть?  :smoke:

#20611 2023-05-06 01:31:47

Анон

Вот старая фотка для сравнения с новой. У него две вены на левой руке практически параллельны. На новых фотках тоже самое.

https://i.pinimg.com/736x/cd/2c/ed/cd2c … 9de78f.jpg

#20612 2023-05-06 01:33:04

Анон

Аноны, совесть поимейте. Ещё вены рук в бесячках не обсуждали

#20613 2023-05-06 01:35:06

Анон

Анон пишет:

Я бы с радостью обсуждал это в профильном треде ДС, но там подобные обсуждения считаются за обсирание внешности, флуд и оффтоп.

#20614 2023-05-06 01:35:49

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще мимокрок, но когда обычную фотку объявляют дипфейком, захотелось поискать доказательств противного  :evil:

#20615 2023-05-06 01:37:00

Анон

Анон пишет:

А то что он неидеальный и не коне белом вьехал в первый концерт значит что можно его травить и обзывать всякими словами?

А в каком месте я его всякими словами обзывала и травила? :really:

#20616 2023-05-06 01:41:53

Анон

Анон пишет:

Вот старая фотка для сравнения с новой. У него две вены на левой руке практически параллельны. На новых фотках тоже самое.

Ну да, я одну ссылку внесла из первых обсуждений, а так вены неоднократно обсуждали. За год с лишним уж как-то можно было привести к золотому  стандарту. Как и уши.

#20617 2023-05-06 01:43:22

Анон

Анон пишет:

бао обратили внимание

Давно хочу сказать, как уебищно звучит это бао. Так же уебищно, как и «босс» в постах соло-сообщества ЧЧХ.

#20618 2023-05-06 02:22:48

Анон

А что такое это ваше бао вообще? Боа? Пельмени? Баобабы? Почему нельзя сразу с венами и всем архивом срачей за три года носить ещё и словарь?  :sadcat:

#20619 2023-05-06 08:20:21

Анон

Анон пишет:

что такое это ваше бао вообще?

Изучение словаря дает нам много вариантов.
㼎 báo сущ. мелкая тыква - мне нравится. Отсылает нас к дыням...

Но, вероятно, изначально это - 报 bào газета; новости
Но это не точно.
Еще избранные варианты под катом. Это , разумеется, далеко не все бао...

Скрытый текст

Но конспирологи-атеисты называют этим словом уважаемых женщин из соцсеточек, пользующихся необсуждаемым авторитетом, чье слово истина.

Отредактировано (2023-05-06 08:20:58)

#20620 2023-05-06 08:45:04

Анон

Скрытый текст
Анон пишет:

Но конспирологи-атеисты называют этим словом уважаемых женщин из соцсеточек, пользующихся необсуждаемым авторитетом, чье слово истина.

:lol:
Годно жгут ДСники и примкнувшие. Пока догнал тред, отвлекся от пореаловой поебени  =D 
Бесят, конечно, но в каком-то, знаете, почти приятном смысле.

#20621 2023-05-06 09:03:13

Анон

Анон пишет:

Я бы с радостью обсуждал это в профильном треде ДС, но там подобные обсуждения считаются за обсирание внешности, флуд и оффтоп.

Нет, это считается дерейлингом, каковым и является. Ищи себе другую трибуну, проповедник ты наш.

#20622 2023-05-06 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Годно жгут ДСники и примкнувшие. Пока догнал тред, отвлекся от пореаловой поебени  =D   
Бесят, конечно, но в каком-то, знаете, почти приятном смысле.

И не говори :lol: :heart:

В продолжение банкета :popcorn: и "Саги о фанах с которыми и врагов не нужно"

🆕Немного новостей и пищи для размышлений.
Не так давно в сети стала распространяться информация о том, что для проведения зарубежных концертов граждане Китая должны получать разрешение в Министерстве культуры и туризма.

Скрытый текст

#20623 2023-05-06 17:25:14

Анон

Научились бы сначала искать документы и переводчиком нормально пользоваться. А так штош ... в добрый путь.  :dontknow:
Очередная фанатка выставила фото, переданное очередным другом, но сделанное очередным мимокроком.  :popcorn:

#20624 2023-05-06 17:28:52

Анон

Эх, а я надеялся, что дадут перевод многозначительно подчёркнутых предложений, и там будет что-то вроде "ни в коем случае не ешьте беляши, купленные у сомнительных личностей!" и "площадка для любования Луной открыта круглый год".

#20625 2023-05-06 18:12:42

Анон

Анон пишет:

Эх, а я надеялся, что дадут перевод многозначительно подчёркнутых предложений, и там будет что-то вроде "ни в коем случае не ешьте беляши, купленные у сомнительных личностей!" и "площадка для любования Луной открыта круглый год".

Это было бы слишком, слишком великолепно. Не с нашей удачей.  :lol:
Все же какие то слова гугол умеет переводить правильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума