Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Бесят люди, которые так и не избавились от прекрасной установки "если получилось не идеально, то нехрен было и делать".
А те, у которых эта установка развилась до "а все потому что меня умных людей в интернете не спросил, вот и нахуячил" бесят вдвойне... 
Отредактировано (2023-05-05 17:07:06)
Я скоро этого несчастного Чжэханя ненавидеть начну. Когда уже он совсем официально вернётся, чтобы этот маразм закончился наконец! Бесит!!
Отредактировано (2023-05-05 18:29:40)
если получилось не идеально, то нехрен было и делать
Ну пока получилось так, что если раньше была надежда (по крайней мере у меня), что своим первым выходом он даст понять, что если ему дадут шанс, то он принесет хорошие деньги (как СЧ со своей песней), то теперь ее нет. Вы, конечно, можете себя утешать, что и не идеально отлично, но не для его ситуации. Но если вам приятно себя обманывать, то кто вам судья?!
А нас ещё и судить надо?! 
Удивительные люди, как будто ЧЧХ вытеснили, потому что он мало денег приносил, и из-за денег же обратно вернут. Какой такой заказчик, кто трёт его из соцсетей по сей день, кто не дал песни в Китае выпустить, и зачем 813 замутил, развлекался что ли. Понятно же, что вопрос не в деньгах сейчас, а в том, кто зубами держится за свою месть или жадность или не дал или хз что там у него.
Но если вам приятно себя обманывать, то кто вам судья?!
опять оторвал, молодец.
Вы, конечно, можете себя утешать, что и не идеально отлично, но не для его ситуации. Но если вам приятно себя обманывать, то кто вам судья?!
А то что он неидеальный и не коне белом вьехал в первый концерт значит что можно его травить и обзывать всякими словами?
Я что-то не пойму установку.
Да, команда косячит, он косячит, но видимо за два года никто не рискнул дать ему шанс. И не посмотрел на платежеспособность самых платпжеспособных. Интересно почему?
Потому что виктим блейминг наше все, комфортнее жить в предсказуемом мире, где если я буду выполнять правила и переходить дорогу на зелёный свет, со мной ничего плохого не случится. А если всё-таки кого сбили на зебре, то свет был недостаточно зелёный. Пытаются свести абсолютно безумную ситуацию к какой -то простенькой как дважды два, что если вот ЧЧХ все бы делал правильно, то волшебным образом у него бы все уладилось.
Анон, а кадр строго в профиль принести слабо? Там кадык хорошо видно. Например.
Отредактировано (2023-05-05 22:15:43)
Тем более я не знаю, откуда ты берешь свои кадры. Если у верующих акков - так они давно фотошопят не только Санцзянов под ЧЧХ, но и ЧЧХ под Санцзянов. Я доверяю только старым фото.
Вот старый кадр главы Тянчуан, еще до явления Санцзянов сохраненный. Не профиль, но кадык все равно видно. Мужик всегда останется мужиком, это анатомия.
Отредактировано (2023-05-05 22:24:48)
Кадык, уши, что-то все забыли, что полно ещё примет, которые строго индивидуальны. И вот не знаю, какая нейросеть рисовала последние фото, но там на одной видно кое-что до чего ни один фотошоппер не додумался бы, нейросеть проигнорирует, а меня эта деталь ещё на старых фото удивила своей симметричностью.
Кстати, по поводу кадыка недавно к ЛЮСу докапывались, типа в Пепле его нет. В комментах поржали, мы давно подозревали, что он женщина.
Тем более я не знаю, откуда ты берешь свои кадры.
И даже в дорамах уже все перефотошопили.
А вообще, открою тайну - режиссеры еще 10 лет назад стали снимать Саньцзянов. Для конспирации.
Только тсссс! Это секрет.
Просто я уже наблюдала, как старым фото ЧЧХ не только приращивали волосы и вешали "брендовый мерч" (это фантворчество, ладно), но и пририсовывали то шрам у глаза, который в загримированном состоянии не видно, то припухлость на шее, то сглаживали кадык. Каждый раз в соответствии с новым Санцзяном. Надоело уже. Но никого в атеизм не обращаю, кому норм Санцзян - так и на здоровье.
Вот старый кадр главы Тянчуан
ты не видишь, что этот кадр перефотошоплен? от текстуры кожи осталось мыло, не человек, а кукла пластиковая, может это манекен Санцзяня?
Естественно он перефотошоплен, как любое промофото. Как и предыдущее фото главы, внесенное другим аноном. Но черты лица здесь никто не трогал, кадык тоже на месте.
Шипперы и атеисты: выкладывают небритого ЧЧХ, лохматого ЧЧХ, ЧЧХ с ячменем на веке
Верующие: они признают только фарфорового Кота!
Анон принес главу Тяньчуан? Я тоже принес главу Тяньчуан. Для сравнения. Могу небритого и негламурного принести, у меня их много.
Отредактировано (2023-05-05 22:37:25)
Тем более я не знаю, откуда ты берешь свои кадры.
Я другой анон, но думаю ссылки у тебя то точно откроются. Правоверное неверящее соо, чистейшее и неполживое.
Уровень выраженности кадыка не хуже чем на кадре с Чжоу Цзышу выше... впрочем, у некоторых атеистов слепота на оба глаза и неуд по динамической анатомии
Тем временем в вейбо раньи мьюзик принесли hd-версии фотографий из последнего поста ЧЧХ в инсте.
https://m.weibo.cn/status/4898137984208578
помогите Даше найти кадык
И шо? На фото "высокого качества" я вижу как раз размытую линию шеи и скул.
Шипперы и атеисты: выкладывают небритого ЧЧХ, лохматого ЧЧХ, ЧЧХ с ячменем на веке
и без кадыка!
вот, на фото из вашего соо, ни на одном нет!
Я другой анон, но думаю ссылки у тебя то точно откроются. Правоверное неверящее соо, чистейшее и неполживое.
Так это как раз мелкие, сильно зафильтрованные фото. В отличие от внесенного полноформатного высокого качества.
А так там можно разные найти: и рекламные, и не очень.
Отредактировано (2023-05-05 22:48:42)
я вижу как раз размытую линию шеи и скул.
это силикон течет, в Таиланде жарко
вот, на фото из вашего соо, ни на одном нет!
Уверяю тебя, есть.