Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Тогда наводящий вопрос - нахуя это в бесящих?
Как ответ на цитату из шипперского соо, притащенную верующим аноном именно в Бесящие.
Анон, ты все еще туп. Работай над собой!
Покажи пример и начни с себя
Потому что из твоего дальнейшего пассажа я так и не получил ответы на:
- с фига ты у меня спрашиваешь про суды над антисами? С кем ты на этот счёт срался - у того и спрашивай. Или твоё: "Я напоминаю, что вас здесь не двое с оппонентом!" только в одну сторону работает?
У меня, разумеется, на счёт судов тоже есть мнение, но озвучивать его я не буду, потому что: во-первых, ты с ним всё равно не согласишься, во-вторых, тут его уже озвучил другой анон, в-третьих, это не имеет ни малейшего отношения к теме моего первоначального сообщения, до которого ты доебался, и сейчас ты осознанно уводишь тему.
- собственно, повторяю (снова) вопрос: почему ЧЧХ не должен проводить концерт, если он не совершал никаких преступлений? В чем смысл многократно сравнивать его с официально забаненными селебами, попавшихся на горячем?
Отредактировано (2023-05-05 13:51:50)
Я другой анон, не знаю, таскает или нет ЧЧХ по судам сейчас кого-то или нет, но мне кажется, гражданский суд - это дорого, долго, плюс нужно найти фирму, которая будет на тебя работать, а у ЧЧХ все таки ситуация шредингера, он официально не забанен правительством, но любой его чих будет разнесен по вейбам в самом негативном ключе, хз, согласится ли в таких условиях кто-то рисковать вместе с ним. Тут вот даже за то, что тапочки бренда примерил, успевают вылить тонну говна на персоналию, а если это фирма, которая завязана на общественном мнении? Нет, не думаю, что ЧЧХ может себе позволить суды над антисами сейчас. Дай бог, чтобы то, что дядя Ли и Ко сделали для выхода ЧЧХ из непонятного состояни, помогло, чтобы действительно было заведено уголовное дело- начато расследование против тех, кто устроил 813. Но пока нет никаких новостей, что там что-то сделано-начато, что вообще ждать хоть чего-то, пусть через 5 лет. ((((
ПЫ СЫ: Все-таки его менеджер - со стальными нервами женщина, раз решилась работать.
Отредактировано (2023-05-05 13:51:58)
почему ЧЧХ не должен проводить концерт, если он не совершал никаких преступлений? В чем смысл многократно сравнивать его с официально забаненными селебами, попавшихся на горячем?
Ну то есть я тебя спросить о чем-то, о чем мы с тобой ранее не говорили не могу
фига ты у меня спрашиваешь про суды над антисами? С кем ты на этот счёт срался - у того и спрашивай
Но сам ты с меня спросить можешь?
Ну ладно. Буду вежливее тебя и отвечу.
Он может проводить концерт.
Зато Санцзян любит рассказывать, как не мылся несколько дней. Так что передерг от тебя.
ЧЧХ пишет, что болел ковидом, ему было плохо, он даже не мог принимать душ. Антис трансформирует "Санцзян! любит!!! рассказывать, как не мылся несколько дней". Красава. Возьми с полки медаль антиса, заслужил.
ЧЧХ пишет, что болел ковидом, ему было плохо, он даже не мог принимать душ.
Он об этом говорит три или четыре раза в коротком ролике. Очень ценная и важная деталь при трансляции, где физически никто его унюхать не может. 
Да пиши ради бога. Не все крутится вокруг фанфиков тетки и Зажопинска. А вот если теток из Зожопинсков будет пара тысяч и они будут раскидывать конспирологию по твиттерам и другим соцсетям, а потом это дерьмо отфильтрованное потечет обратно в китай и в вейбы, найдутся желающие волну подогнать - уже другой коленкор получается.
Ага, эта песня хороша, начинай сначала. А если я буду фанатеть по какому-то канону, то имею шанс дискредитировать кино, книгу, сериал, обращая внимания на выдуманные или нет слеш-пары или еще на что-то или посягать на авторские права, и тогда опять порушатся карьеры авторов и участников проектов. Это какое-то ханжество цивила. За 20 лет ничего не изменилось, эти морализды в каждом, каждом фандоме - РПС или нет.
Отредактировано (2023-05-05 14:05:42)
А из всех рпс-фандомов ДС-ники самые влиятельные, чтоб порушить карьеру артиста. 
А из всех рпс-фандомов ДС-ники самые влиятельные, чтоб порушить карьеру артиста.
Мне тоже смешно это слышать. Если учесть, как мало нас осталось.
У нас теперь скорее репутация клоунов всея фандомов 😒
Мне тоже смешно это слышать. Если учесть, как мало нас осталось.
Статистика, пруфы?
Ага, эта песня хороша, начинай сначала. А если я буду фанатеть по какому-то канону, то имею шанс дискредитировать кино, книгу, сериал, обращая внимания на выдуманные или нет слеш-пары или еще на что-то или посягать на авторские права, и тогда опять порушатся карьеры авторов и участников проектов. Это какое-то ханжество цивила. За 20 лет ничего не изменилось, эти морализды в каждом, каждом фандоме - РПС или нет.
Не знаю, скажется чисто фанатение на книги-фильмы, авторов-участников проектов. Но если ты будешь "возлобе", обидившись на автора книги, что сделал не так, как тебе хотелось, писать мерзости про его другие книги, про мошеннические схемы, которые он якобы использует, кибербулить его друзей и близких, выискивая, что они за свою жизнь сделали нехорошего или псевдонехорошего, если вас таких будет заметное количество (а еще если конкуренты подгонят коллов это все раскручивать), то вполне возможно, что на карьеру человека ты повлияешь негативно.
Но если ты будешь "возлобе", обидившись на автора книги, что сделал не так, как тебе хотелось, писать мерзости про его другие книги, про мошеннические схемы, которые он якобы использует, кибербулить его друзей и близких,
Суды никто не отменял. Особенно если речь идет о ложном обвинении в мошенничестве. Автор всегда может подать в суд. Его друзья и близкие тоже.
Суды никто не отменял. Особенно если речь идет о ложном обвинении в мошенничестве. Автор всегда может подать в суд. Его друзья и близкие тоже.
Согласна. Может. Если у него есть деньги, силы и если он не ЧЧХ шредингера, с которым скорее всего не станут работать адвокатские фирмы, чтобы не иметь проблем с разгоняемым антисами и проплаченными бизнесом коллами негативным общественным мнением. Или это все нужно делать максимально тихо, чтобы не просочилось в соцсети. Хотя цель-то вроде бы как раз через соцсети показать, что ты не верблюд?
Я теоризирую, мы не в китае, конечно.
Ну и в дополнение будем надеется, что там действительно все суды поголовно честные, и им не занесут, как вариант. Много чего может быть в реале.
Как-то логичнее ждать документально подтвержденное существование ЧЧХ с печатями.
Почему же? ЧЧХ пишут со звездочкой, потому что вдруг он не настоящий. Санцзяна называют так, будто он точно есть и все его знают. А вот я хочу документов, что он тот, за кого вы все его выдаете, что это Санцзян, а не ЧЧХ. Почему ЧЧХ или его окружение должны что-то доказывать, а конспирологи внезапно никому ничего не должны и только свысока поплевывают на тупой плебс. Нет уж. Почему этот человек по-вашему Санцзян, скажите мне, пожалуйста, и не надо этих тупых отмаз про "все знают" и "тетки в твиттере сказали", давайте, документально аргументируйте.
Отредактировано (2023-05-05 14:38:49)
то вполне возможно, что на карьеру человека ты повлияешь негативно.
жить вообще вредно, от этого умирают
А вот я хочу документов, что он тот, за кого вы все го выдаете, что это Санцзян, а не ЧЧХ.
С ЧЧХ проще, хотя бы потому что он один. Санцзянов - десяток и 2-3 Санзцяночки.
Да и кто у нас возвращается, ЧЧХ? Его имя на афише? Вот с него и стоит начать. Когда объявят коллективный концерт Санцзянов, тогда их фанатам стоит поволноваться.
Отредактировано (2023-05-05 14:43:31)
жить вообще вредно, от этого умирают
Жила была девочка, сама виновата (С)
Это следует расценивать как "стал писателем/актером/певцом, сам дурак виноват - вышел на публику, значит я имею право распускать про тебя слухи, приписывать тебе публично свои фантазии, преследовать твоих знакомых и семью ради своих хотелок и ниипет, а ты терпи сам виноват"?
Да, теперь я вспомнил за что бешусь с вас еще больше...
Санцзянов - десяток и 2-3 Санзцяночки
Уже и Санцзяночек не одна? Слушайте, что вы там курите.
Санцзянов - десяток и 2-3 Санзцяночки.
Я смотрю у нас тут урожайный год. Популяция Санцзянов удвоилась...
Ну хоть чуть-чуть меру то в фантазиях бы знать...
Я смотрю у нас тут урожайный год. Популяция Санцзянов удвоилась...
Ну хоть чуть-чуть меру то в фантазиях бы знать...
Время идет, нужны новые таланты. 
Время идет, нужны новые таланты.
Чем больше придумывается талантов, тем менее верибельна становится теория братьев-конспирологов.
Хотя для внутреннего использования конечно же схавается с урчанием.
Чем больше придумывается талантов, тем менее верибельна становится теория братьев-конспирологов.
Поэтому мерч и билеты уже не знают кому сбыть.
У тебя запись заело.
Мерч прекрасно раскупают, это я как неудачник которому агент так и не смог поймать нужное, говорю.
С билетами есть обьективная сложность, которую ты как яркий представитель антис, игнорируешь.
В то что ты безработный богач с возможностью сорваться в любое время в любую точку и не знаешь как живут простые смертные, я может и смогу поверить, но в то что такие поголовно все поклонники ЧЧХ на планете - нет.
Лол. Окей, билеты я не куплю, далеко ехать, но мерч!!! "не знают кому сбыть"? ААааааааа!!!!!!
Если бы можно было что-то купить не через десяток посредников!!!