Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#20426 2023-05-05 12:17:34

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Так он же вернулся? Аэропорты, бренд, песни, коллекции, фанмит, концерт? Или тут вернулся, тут рыбу заворачиваем? (здравый смысл).

опять рельсовое мышление не позволяет тебе задать один вопрос - почему концерт за границей?
И откуда ты это "вернулся" взял в таком значении которое используешь?
Вернулся, не значит победил, вернулся - значит его не видели, а теперь видят, он есть, он что-то делает на виду.
А ты как всегда передергиваешь совершенно мудацким образом. Фу.

#20427 2023-05-05 12:17:36

Анон

Анон пишет:

Так же есть свидетельства того, что «двойников» Чжан Чжэханя тестировали ещё весной 2021 года. Фото человека в такой же одежде, с похожей комплекцией и в маске закинули на самый крупный доубан по цзюньчжэ. Проверяли, поверят люди или нет. Физически сам Чжан Чжэхань находился в другом городе.

Да, есть. Фото  в той же одежде, что за 2 дня до того на репетиции концерта. Еще он там  в кепке, надвинутой на глаза и маске.  =D "Случайно встретившая фанатка"  начала строчить в чатик  подружкам, как она его встретила и узнала. Потом жаловалась, что ее выгнали из соломедузьей группы за такие "железные доказательства". С тех пор некоторые соло сильно изменились.  ;D

#20428 2023-05-05 12:19:28

Анон

Анон пишет:

Этот анон написал тот пост. До сих пор он не видел ни одной свежей, живой неотфотошопленной фотографии, на которой узнал бы ЧЧХ.

:lol:  :lol:  :lol:

#20429 2023-05-05 12:20:30

Анон

Анон пишет:

здравый смысл, ты избирательно не видишь, что он вернулся везде, кроме материкового Китая? у него нет оф акка на вейбо, нет агентства, чтобы рапортовать о заведенных делах. если он их правда заводит, там скорее всего в условиях прописано неразглашение за рубежом (не точная информация, но здравый смысл опять же)

Мой здравый смысл, говорит о том, что если бы он иммигрировал, то в любой  другой стране  мог бы себе позволить и студию, и все прочие  официальные  штуки. А так это просто похоже на большой развод.

#20430 2023-05-05 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Этот анон написал тот пост. До сих пор он не видел ни одной свежей, живой неотфотошопленной фотографии, на которой узнал бы ЧЧХ. Относительно похожие, но залитые фильтрами не считаются.

То что глазиков у конспирологов нету мы узнали на примере того самого сравнительного коллажа... Вот вообще их мнение не аргумент в вопросах обработки и подлинности фото, уж извини.

#20431 2023-05-05 12:25:08

Анон

Анон пишет:

Было время когда я считала, что рпс это фу и зочем, но не более...
А вот теперь поняла почему рпсников настолько презирают, ненавидят и гонят ссаными тряпками из приличных мест...

Анон-РПС-ник интересуется, почему?

И мне интересно прекрасное передергивание не знаю уж, какой из сторон.
Вот, допустим, я РПС-ник и хочу шипперить цзюньчжэ (так это называется?). Я дайри-бабка взрослый человек и понимаю, что мои фантазии - моими фантазиями, фансервис - фансервисом, а реальная жизнь - реальной жизнью. Итак, я рисую себе некий фанон, где ГЦ и ЧЧХ вместе, или были вместе, или будут вместе, где ГЦ - черный пластелин, ЧЧХ черный пластелин, они оба пластелины и совместно пластелинят на благо рептилоидов с Пандоры. И я, например, верующий, или агностик, обмазываюсь отфотошопленными (а где щас вообще можно найти неотфотошопленные у обычных даже людей) фоточками, ржу над атеистом и вот это вот всё. Внимание, вопрос. Как мои действия, фантазии и даже производимый мной контент влияют на судьбу ЧЧХ, ГЦ, Неба и Аллаха? Почему тут все время друг друга обвиняют так, будто то, что некий фанат даже не из Китая верует или нет, напрямую влияет на благополучие артиста (а цитаты из твиттера, кривые коллажи-сравнения и конспирология - спасают его от.. чего-то)?

#20432 2023-05-05 12:26:03

Анон

Анон пишет:

Этот анон написал тот пост. До сих пор он не видел ни одной свежей, живой неотфотошопленной фотографии, на которой узнал бы ЧЧХ.

Да тебя и сам лично живой ЧЧХ не убедит даже, если он с паспортом, рентгеном коленки и клюшкой для гольфа к тебе подойдет.

#20433 2023-05-05 12:26:29

Анон

Анон пишет:

опять рельсовое мышление не позволяет тебе задать один вопрос - почему концерт за границей?
И откуда ты это "вернулся" взял в таком значении которое используешь?
Вернулся, не значит победил, вернулся - значит его не видели, а теперь видят, он есть, он что-то делает на виду.
А ты как всегда передергиваешь совершенно мудацким образом. Фу.

Подпишусь. Его права в Китае по-прежнему ограничены, но это не значит, что он не может продолжать жить, петь и бороться так, чтобы его видели, пусть и через иностранные платформы. А вот махать тем, что раз не в Китае, то не считается, особенно в исполнении иностранцев, которые вообще где они а где Китай - это действительно фу.

#20434 2023-05-05 12:28:04

Анон

Анон пишет:

Мой здравый смысл, говорит о том, что если бы он иммигрировал, то в любой  другой стране  мог бы себе позволить и студию, и все прочие  официальные  штуки. А так это просто похоже на большой развод.

Лол, теперь для того, чтобы ДоКаЗаТь (тм) анону, что он (ЧЧХ, не анон) настоящий, ЧЧХ должен эмигрировать из Китая  :lol:  Шутка про "здравый смысл" смешная, спасибо!  :lol:

#20435 2023-05-05 12:28:25

Анон

Анон пишет:

милое летнее дитя,  он не может официально эмигрировать, тк его большая семья (к которой он очень привязан и это тоже в минус к отъезду) фактически останется в заложниках у государства. и свое доброе имя он пытался (возможно, до сих пор пытается) очистить ради них, все партийные, а родственник-эмигрант - это клеймо и подтверждает, что не зря его ославили как предателя родины.  ты этого для него хочешь?

#20436 2023-05-05 12:31:24

Анон

Фото с репетиции концерта в мае 2021-го

Скрытый текст

Два дня спустя фанатка встречает ЧЧХ* в другом городе  практически в той же одежде (сменить все два дня, видимо возможности не было) и шлет в чатик подружкам кучу фото. Одно из них под катом. Даже якобы разговаривает с ним!

Скрытый текст

С тех пор эта фанатка успела стать ярым антисом Цзюня и поклонницей Санцзяна. Другие бесчисленные фанатки постоянно натыкаются на него в барах, аэропортах и других общественных местах (всегда в узнаваемой одежде) и шлют фотоотчеты. Счастливицы!  =D

#20437 2023-05-05 12:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон-РПС-ник интересуется, почему?

Да потому что видны обычно самые ебанутые. По ним всех и судят.
А ебанутые отплясывают так, что уже не дустом, уже напалмом надо.

#20438 2023-05-05 12:31:56

Анон

Анон пишет:

милое летнее дитя,  он не может официально эмигрировать, тк его большая семья (к которой он очень привязан и это тоже в минус к отъезду) фактически останется в заложниках у государства. и свое доброе имя он пытался (возможно, до сих пор пытается) очистить ради них, все партийные, а родственник-эмигрант - это клеймо и подтверждает, что не зря его ославили как предателя родины.  ты этого для него хочешь?

:facepalm:

#20439 2023-05-05 12:32:31

Анон

Анон пишет:

что не зря его ославили как предателя родины.  ты этого для него хочешь?

Я не уверена, что прям всех уехавших обьявляют предателями родины и гнобят родственников, и подозреваю что его все равно в конце концов выдавят из Китая, не без помощи таких вот альтернативных фанатов, которые травят любое начинание. Но чтобы уехать, надо как минимум найти себе место под солнцем, наработать связи, понять куда и есть ли там перспективы.

Отредактировано (2023-05-05 12:33:07)

#20440 2023-05-05 12:34:11

Анон

Анон пишет:

Я не уверена, что прям всех уехавших обьявляют предателями родины и гнобят родственников, и подозреваю что его все равно в конце концов выдавят из Китая, не без помощи таких вот альтернативных фанатов, которые травят любое начинание. Но чтобы уехать, надо как минимум найти себе место под солнцем, наработать связи, понять куда и есть ли там перспективы.

Конечно, в процессе очистки своего имени, самое умное, что можно сделать - это провести забугорный концерт. Опыт других забаненых селеб подтвердждает.

#20441 2023-05-05 12:34:59

Анон

Анон пишет:

Я не уверена, что прям всех уехавших обьявляют предателями родины и гнобят родственников,

Если вся байда как раз на тему предательства, непатриотизма и фу, то будут. А эти конспирологи продолжат травить его начинания где найдет. Потому что что им надо, он им дать не может.
Как они умеют отодвигать собственные красные линии, мы за год понасмотрелись.

#20442 2023-05-05 12:36:18

Анон

Анон пишет:

Опыт других забаненых селеб подтвердждает

Подтверждает. И ФББ с фильмом, и Тан... забыла, которая в Корее премию получила. Если полиция прокатила, что теперь, лечь и умереть.

#20443 2023-05-05 12:37:47

Анон

Анон пишет:

Конечно, в процессе очистки своего имени, самое умное, что можно сделать - это провести забугорный концерт. Опыт других забаненых селеб подтвердждает.

Ты опять путаешь понятия. Забаненные официально через суд/официальные структуры и забаненный через корпоративный бан/коррупционный сговор...
Кажется, ты делаешь это принципиально. То что этим ты равняешь жертву клеветы и подставы с реальными преступниками тебя вообще не ебет. Отличный поклонник, молодец.  :smoke:

#20444 2023-05-05 12:38:38

Анон

Анон пишет:

Опыт других забаненых селеб подтвердждает.

Опять ты пляшешь с "другими забаненными артистами", которых забанили на законодательном уровне за какую-нибудь уголовку или неуплату налогов?  :hmm:  А что дальше, опять будешь сравнивать ни в чем не виновного и официально ни за что не осуждённого ЧЧХ с Крисом У?  :hmm:  :facepalm:

#20445 2023-05-05 12:40:41

Анон

Анон пишет:

Если вся байда как раз на тему предательства, непатриотизма и фу, то будут.

Анон, я понимаю о чем ты, но альтернатива это спрыгнуть с крыши и освободить всех родственников и знакомых от проблемы. Невозможно теперь до конца своих дней оглядываться что скажут анти и qv.  Нужно жить и пробиваться как выйдет. Я думаю, это лично мое частное мнение, что эмиграцией дело кончится, потому что прекрасной стране проще избавиться, чем откатить то что натворили с участием и попустительством госструктур и госсми

#20446 2023-05-05 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Подтверждает. И ФББ с фильмом, и Тан... забыла, которая в Корее премию получила. Если полиция прокатила, что теперь, лечь и умереть.

У Тан Вэй был перерыв в три года, прежде чем она стала возвращаться. У Фан Бинбин не помню, но тоже прилично. При том, что у них не было уголовного дела. Все актеры и актрисы, забаненные примерно в одном таймлайне ЧЧХ, сидят тихо и не отсвечивают. Вопросов "почему они сидят в подвале?" ни у кого не возникает.

#20447 2023-05-05 12:42:52

Анон

Потому что они блин что-то натворили, ЧЧХ нет. Ему нечего прятаться и нечего стыдиться. От слова вообще
Он как раз делает все правильно. Он демонстрирует, что ходит с высоко поднятой головой, потому что у него чистая совесть

Отредактировано (2023-05-05 12:43:49)

#20448 2023-05-05 12:45:10

Анон

Анон пишет:

Он как раз делает все правильно.

:facepalm:  :lol:

#20449 2023-05-05 12:45:42

Анон

Эээ, этот "фанат" ЧЧХ сейчас фоточки с сакурой и неуплату налогов поставил в один ряд?
ФББ была под следствием, но дело не дошло до суда. Тань Вэй начала сниматься после личностного кризиса из-за травмы от травли, а сначала вообще хотела завязать с актерством

Отредактировано (2023-05-05 12:45:57)

#20450 2023-05-05 12:46:03

Анон

Анон пишет:

Все актеры и актрисы, забаненные примерно в одном таймлайне ЧЧХ, сидят тихо и не отсвечивают. Вопросов "почему они сидят в подвале?" ни у кого не возникает.

ЧЧХ. Официально. НЕ. Банили. Потому что он, блять, ничего не сделал. Он в своем праве самовыражаться как хочет и работать где хочет, ему перекрыли лишь доступ к кино, и то негласно, вследствие подковёрных интриг.
Хватит врать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума