Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И это означает что все звезды поддельные, я правильно понимаю?
Это означает только то, что двойники существуют и даже дают концерты.
Но нет ни одного подтверждения что в нашем случае - двойник, идею что это двойник подбросили неизвестые люди. А единственный источник который сейчас может считаться официальным подтверждает что звезда выступает лично.
Все бывает, но это не доказывает что в конкретном случае происходит именно это.
Ты прикидываешься или правда не способен понять разницу? Не верю что можно настолько упороться....
Отредактировано (2023-05-03 13:52:55)
Но нет ни одного подтверждения что это двойник,
Так нет и ни одного подтверждения, что это не двойник! Документального, я имею в виду.
Так нет и ни одного подтверждения, что это не двойник! Документального, я имею в виду.
Тебе лично в клювке не принесли? Пока не доказано обратное, следует верить проверенному источнику. В нашем случае это так ненавидимая вами инста с галкой. Да, то что она была у ЧЧХ до всего этого дерьма и то что теперь она с галкой является достаточным доказательством реальности человека.
А вот домыслы третьих лиц никак не связываемых с фигурантом (реально никак вот в чем прелесть то) про украденные паспорта, подделанных друзей и родственников - это домыслы. Потому что они не привязаны вообще ни к какому реальному источнику. Просто пиздеж в сети в который вам нравится верить.
А у других какие-то подтверждения есть? Кроме внешности?
Другие концерты не проводят и мерчем не торгуют.
А у других какие-то подтверждения есть? Кроме внешности?
ЭтодругинФорте наш надежный помощник.
Тебе лично в клювке не принесли? Пока не доказано обратное, следует верить проверенному источнику
Анон, все, кто считает инсту проверенным источником, радуются возвращению ЧЧХ, слушают песни и покупают (у кого на что хватит денег).
Все, кто не считает ее проверенным источником, имеют право на свое мнение.
Отредактировано (2023-05-03 14:00:53)
Другие концерты не проводят и мерчем не торгуют.
Да ты чоооо???? Никто из исполнителей не проводит концерты и ничем не торгует? Божечки, вот это новость!
Хочу напомнить, что ты начал с "двойники других исполнителей выступают", так что если ты сейчас начнешь волынку про других официально через суд или нрта забанненых, то это будет передерг рассчитанный на то, что у всех память рыбки... 
Да ты чоооо???? Никто из исполнителей не проводит концерты и ничем не торгует? Божечки, вот это новость!
Какие исполнители? Другие - это бабы из твиттера. Так, закругляюсь, тут уже мимокрокодилы набежали.
А не считают они ее таковым с тех самых пор когда диндоны сказали ФАС почему? До этого как-то все инсте умилялись и за нее переживали.
И вдруг такие перемены... 
Так, закругляюсь, тут уже мимокрокодилы набежали.
О, тактическое отступление. Ни разу тебя не подводило? 
Да ради б-га. Но помни, что свобода размахивать руками заканчивается у чужого носа, а вы со своим мнением бегаете по всем тредам и суете всем встречным и поперечным с интенсивностью, достойной лучшего применения, вот честно.
Все предыдущие посты были о том, что именно из себя представляет атеист, и что именно он (по мнению анонов-верующих) должен сделать, чтобы оправдать их ожидания
Лично я просто предложила тебе завести безблог. Я не считаю, что ты должен это делать, но это реально разгрузило бы несколько засранных тобой тредов.
Так, закругляюсь, тут уже мимокрокодилы набежали.
Ну как бесит такая застенчивость, а... "Я припрусь в общий тред, где почти все - мимокрокодилы, и встану посреди него, чтобы донести своё простомнение до окружающих. Но как только замечу мимокрокодилов, так сразу ушками прикроюсь и в кусты, в кусты, я же так смущаюсь..."
Нет уж. Я только-только попкорн расчехлил, давай уж, просвещай. Не все же в курсе, что дипфейк, кепка, пять одиннадцать.
Лично я просто предложила тебе завести безблог. Я не считаю, что ты должен это делать, но это реально разгрузило бы несколько засранных тобой тредов
Верующим анонам в ДС-треде предлагали не сраться на надцать страниц, а просто игнорировать посты атеиста. Но это слишком сложно. 
Лично я просто предложила тебе завести безблог. Я не считаю, что ты должен это делать, но это реально разгрузило бы несколько засранных тобой тредов.
Он не будет этого делать, ему неинтересно срать без свидетелей. Миссионерство, опять же, и просвещение.
Верующим анонам в ДС-треде предлагали не сраться на надцать страниц, а просто игнорировать посты атеиста.
Некоторым оказалось сложно. Потому что бесит
))
А заебать шизоидеями он умеет отлично.
За всеми этими срачами потерялась хоть чуть-чуть конкретная тема - про непонятки с билетами на концерт. Так что внесу ссылочку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12637242
За всеми этими срачами потерялась хоть чуть-чуть конкретная тема - про непонятки с билетами на концерт. Так что внесу ссылочку.
На тайском сайте написано, не покупайте у непровереннных источников, мы к ним отношения не имеем. Всё.
У меня от твоей безупречной логики, на основании которой ты делаешь выводы, флэшбэки к параноидальной бабке из соседского чата
Прастити, это слишком смешно 
частный случай возможного мошенничества? ничего оно не потерялось, просто без каких-то пруфов, толпы пострадавших - никому не интересно.
• Please beware of scammers that come in various forms such as accepting ticket reservations. booking code Buying and selling tickets outside the system impersonating a company employee, etc.
• Resale or distribution of tickets for advertising or public relations purposes without permission from the company. It is considered illegal.
Анон пишет:За всеми этими срачами потерялась хоть чуть-чуть конкретная тема - про непонятки с билетами на концерт. Так что внесу ссылочку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12637242частный случай возможного мошенничества? ничего оно не потерялось, просто без каких-то пруфов, толпы пострадавших - никому не интересно.
Плюс много, и второй вопрос - здесь-то оно зачем?