Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#20351 2023-05-03 13:48:59

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

И это означает что все звезды поддельные, я правильно понимаю?

Это означает только то, что двойники существуют и даже дают концерты.

#20352 2023-05-03 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Но нет ни одного подтверждения что в нашем случае  - двойник, идею что это двойник подбросили неизвестые люди. А единственный источник который сейчас может считаться официальным подтверждает что звезда выступает лично.
Все бывает, но это не доказывает что в конкретном случае происходит именно это.
Ты прикидываешься или правда не способен понять разницу? Не верю что можно настолько упороться....

Отредактировано (2023-05-03 13:52:55)

#20353 2023-05-03 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Но нет ни одного подтверждения что это двойник,

Так нет и ни одного подтверждения, что это не двойник! Документального, я имею в виду.

#20354 2023-05-03 13:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но нет ни одного подтверждения что это двойник,

Так нет и ни одного подтверждения, что это не двойник! Документального, я имею в виду.

А у других какие-то подтверждения есть? Кроме внешности?

#20355 2023-05-03 13:57:26

Анон

Анон пишет:

Тебе лично в клювке не принесли? Пока не доказано обратное, следует верить проверенному источнику. В нашем случае это так ненавидимая вами инста с галкой. Да, то что она была у ЧЧХ до всего этого дерьма и то что теперь она с галкой является достаточным доказательством реальности человека.
А вот домыслы третьих лиц никак не связываемых с фигурантом (реально никак вот в чем прелесть то) про украденные паспорта, подделанных друзей и родственников - это домыслы. Потому что они не привязаны вообще ни к какому реальному источнику. Просто пиздеж в сети в который вам нравится верить.

#20356 2023-05-03 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Другие концерты не проводят и мерчем не торгуют.

#20357 2023-05-03 13:58:48

Анон

Анон пишет:

ЭтодругинФорте наш надежный помощник.

#20358 2023-05-03 14:00:02

Анон

Анон пишет:

Тебе лично в клювке не принесли? Пока не доказано обратное, следует верить проверенному источнику

Анон, все, кто считает инсту проверенным источником, радуются возвращению ЧЧХ, слушают песни и покупают (у кого на что хватит денег).
Все, кто не считает ее проверенным источником, имеют право на свое мнение.

Отредактировано (2023-05-03 14:00:53)

#20359 2023-05-03 14:00:41

Анон

Анон пишет:

Другие концерты не проводят и мерчем не торгуют.

Да ты чоооо???? Никто из исполнителей не проводит концерты и ничем не торгует? Божечки, вот это новость!

Хочу напомнить, что ты начал с "двойники других исполнителей выступают", так что если ты сейчас начнешь волынку про других официально через суд или нрта забанненых, то это будет передерг рассчитанный на то, что у всех память рыбки...  :smoke:

#20360 2023-05-03 14:01:48

Анон

Анон пишет:

Да ты чоооо???? Никто из исполнителей не проводит концерты и ничем не торгует? Божечки, вот это новость!

Какие исполнители? Другие - это бабы из твиттера. Так, закругляюсь, тут уже мимокрокодилы набежали.

#20361 2023-05-03 14:02:51

Анон

Анон пишет:

А не считают они ее таковым с тех самых пор когда диндоны сказали ФАС почему? До этого как-то все инсте умилялись и за нее переживали.
И вдруг такие перемены...  O_o

#20362 2023-05-03 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Так, закругляюсь, тут уже мимокрокодилы набежали.

О, тактическое отступление. Ни разу тебя не подводило?   :lol:

#20363 2023-05-03 14:04:38

Анон

Анон пишет:

Да ради б-га. Но помни, что свобода размахивать руками заканчивается у чужого носа, а вы со своим мнением бегаете по всем тредам и суете всем встречным и поперечным с интенсивностью, достойной лучшего применения, вот честно.

#20364 2023-05-03 14:05:04

Анон

Анон пишет:

Все предыдущие посты были о том, что именно из себя представляет атеист, и что именно он (по мнению анонов-верующих) должен сделать, чтобы оправдать их ожидания

Лично я просто предложила тебе завести безблог. Я не считаю, что ты должен это делать, но это реально разгрузило бы несколько засранных тобой тредов.

#20365 2023-05-03 14:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, тактическое отступление. Ни разу тебя не подводило?   :lol:

Для «спокойной ночи» рановато  :lol:

#20366 2023-05-03 14:06:35

Анон

Анон пишет:

Ну как бесит такая застенчивость, а... "Я припрусь в общий тред, где почти все - мимокрокодилы, и встану посреди него, чтобы донести своё простомнение до окружающих. Но как только замечу мимокрокодилов, так сразу ушками прикроюсь и в кусты, в кусты, я же так смущаюсь..."

Нет уж. Я только-только попкорн расчехлил, давай уж, просвещай. Не все же в курсе, что дипфейк, кепка, пять одиннадцать.

#20367 2023-05-03 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Лично я просто предложила тебе завести безблог. Я не считаю, что ты должен это делать, но это реально разгрузило бы несколько засранных тобой тредов

Верующим анонам в ДС-треде предлагали не сраться на надцать страниц, а просто игнорировать посты атеиста. Но это слишком сложно. =D

#20368 2023-05-03 14:08:17

Анон

Анон пишет:

Лично я просто предложила тебе завести безблог. Я не считаю, что ты должен это делать, но это реально разгрузило бы несколько засранных тобой тредов.

Он не будет этого делать, ему неинтересно срать без свидетелей. Миссионерство, опять же, и просвещение.

#20369 2023-05-03 14:09:17

Анон

Анон пишет:

Верующим анонам в ДС-треде предлагали не сраться на надцать страниц, а просто игнорировать посты атеиста.

Некоторым оказалось сложно. Потому что бесит :)))
А заебать шизоидеями он умеет отлично.

#20370 2023-05-03 14:10:45

Анон

За всеми этими срачами потерялась хоть чуть-чуть конкретная тема - про непонятки с билетами на концерт. Так что внесу ссылочку.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12637242

#20371 2023-05-03 14:13:05

Анон

Анон пишет:

За всеми этими срачами потерялась хоть чуть-чуть конкретная тема - про непонятки с билетами на концерт. Так что внесу ссылочку.

На тайском сайте написано, не покупайте у непровереннных источников, мы к ним отношения не имеем. Всё.

#20372 2023-05-03 14:13:27

Анон

Анон пишет:

У меня от твоей безупречной логики, на основании которой ты делаешь выводы, флэшбэки к параноидальной бабке из соседского чата  :lol:

офф

Прастити, это слишком смешно  =D

#20373 2023-05-03 14:13:48

Анон

Анон пишет:

частный случай возможного мошенничества? ничего оно не потерялось, просто без каких-то пруфов, толпы пострадавших - никому не интересно.

#20374 2023-05-03 14:18:34

Анон

• Please beware of scammers that come in various forms such as accepting ticket reservations. booking code Buying and selling tickets outside the system impersonating a company employee, etc.
• Resale or distribution of tickets for advertising or public relations purposes without permission from the company. It is considered illegal.

#20375 2023-05-03 16:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

частный случай возможного мошенничества? ничего оно не потерялось, просто без каких-то пруфов, толпы пострадавших - никому не интересно.

Плюс много, и второй вопрос - здесь-то оно зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума