Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну не фирму. Компанию, которая торговала билетами. Одну из.
Thaiticketmajor????
или один из китайских посредников?
понятно что на хайпе многие попытаются нажиться, народ слишком долго ждал. ЧЧХ тут причем?
А то окажется, что фирма не та, год не то, не закрыли, а открыли, не 400, а 4, не Китай, а Новая Зеландия
Плюс мильон, ни один из фактов их расследований, которые анон ходил проверять, не подтвердился. А когда приносил эти результаты в тред, получал размазывание на 15 страниц с воплями из серии "а сами-то". И эти люди запрещают мне ковыряться в носу обвиняют кого-то в дерейлинге?
Билеты всегда призывают покупать исключительно на официальных сайтах, потому что всегда кто-то пытается с ними наебать.
Ты штооо? Никогда так не бывает. Это Се придумала вот только что.
А все остальные честные люди...
Плюс мильон, ни один из фактов их расследований, которые анон ходил проверять, не подтвердился. А когда приносил эти результаты в тред,
Сбрось ссылку на свои расследования, анон. Интересно почитать для полноты картины.
Сбрось ссылку на свои расследования, анон. Интересно почитать для полноты картины
поищу, но с моего прихода в тред навалили около 300 страниц, так что быстро найти не обещаю
поищу,
Поищи, пожалуйста.
Извините, я не очень поняла. Допустим, магазин закрыли из-за чьих-то жалоб. А деньги вернуть?
Т.е. если они честные, а их закрыли из-за жалоб, то деньги можно вернуть покупателям. А если они просто мошенники, сбежавшие (как и собирались) с деньгами, то какая разница - жаловались на них или нет?
Таобао же работает как али, там денежки продавцу не сразу падают
Таобао же работает как али, там денежки продавцу не сразу падают
Не хочу вносить неназываемую из твиттера, но там вроде какая-то хитрая схема. Когда покупателей просили подтвердить, что они уже получили услугу.
Анон пишет:А самим слабо пойти на таобао и порасследовать самостоятельно?
Я ходил по ссылкам, магазина не существует. Может там конечно раньше что-то другое было, но сами верующие пишут о том же.
Только причины закрытия другие называют.
Ну вот ты сходи дальше закрытой двери. Когда закрылась, какие объявления были или не были сделаны, кто пишет заявления поименно, что именно инкриминируют, что конкретно на сайте продавалось, какие есть разрешения-запрещения на эту деятельность, был ли этот адрес в списке рекомендуемых у тех же медуз, тот ли это магазин с туром, а может совсем другой? Если медузы что-то писали, то что именно пишут эти акки, какие действия предприняли. А то получается какая-то сваренная из разных кусочков каша. Мошенники существуют, это увы реальность. Кто-то из покупающих столкнулся с мошенниками - верю (и желательно ссылки, где кто когда). Это все один проблемный магазин или их много? Или это перекупщик-вор? Или еще что? А есть те, кто там купил и билет получил и бронирование сделано в отеле?
Нет, ты точно не пойдешь расследовать. И билет у этого магазина не покупал. Может, тогда не стоит кричать "воры", когда у тебя ничего не украли? И распространять информацию, которая не подтверждена? Всегда есть больше одного и даже больше двух объяснений, когда нет четких доказательств.
Ну вот ты сходи дальше закрытой двери
Зачем оно мне? Я читаю Кэль и читаю верующих. Они пишут об одном и том же факте, так что с вероятностью 99% так все и есть. А уж почему так вышло - вскрытие будущее покажет.
Не хочу вносить неназываемую из твиттера, но там вроде какая-то хитрая схема. Когда покупателей просили подтвердить, что они уже получили услугу.
Неназываемая из твиттера так много знает о внутреннем устройстве схемы, что начинаю подозревать, что она сама участвовала и организовала. Ачонет? Девушка она богатая, а вдруг это она- и деньги стащила, и дескридитацию оппонентов провела, вии-вин!
Только официальный сайт все время глючил, а крупные верующие фанакки рекламировали удобные пакетные туры.
И что это значит? Никогда ни у кого не висели сайты при массовом наплыве покупателей? Да неужели?
А про рекомендации оффтопный пример
То что кто-то лидер мнения и популярный блоггер не гарантия что он сам не может ошибиться или даже быть жадным жуликом. При чем тут ЧЧХ?
Многие купили через сайт и норм.
Люди, которые покупают по такой схеме всегда будут жертвами мошенников -мозги бы и включать, но хотелось бы конечно подтверждения от других источников. Этот склонен рандомно досочинять из одного маленького факта небывалые конспирации и схемы. Чаще всего неподтверждаемые ничем вообще.
Вот здесь кстати мы видим руками атеиста и тех, кого он читает, прекрасный пример того что они называют smearing. Кто-то нечистоплотный продавал несушествующие билеты на концерт. Тут же делаются далеко идущие выводы, что к мошеннической схеме причастны Се, Чен, тот, кого они выдают за ЧЧХ, небо и аллах а, и производитель одежды заодно, надо же выгуливать новую коллекцию. Что при этом они сами марают имя ЧЧХ в грязи, как-то по дороге забылось 
Тут же делаются далеко идущие выводы, что к мошеннической схеме причастны Се, Чен, тот, кого они выдают за ЧЧХ,
Делаются предположения. Точно такие же, как предположения, что Се и Чен прекрасные люди, а на концерте будет настоящий ЧЧХ. Никто ничего не знает точно, но профильный тред аноны-верующие отжали под себя. 
Эх, не тех людей верующими назвали, ой не тех.
Никто ничего не знает точно, но профильный тред аноны-верующие отжали под себя.
заведи безблог, а? Кому интересны конспирологические теории, будут ходить и обсуждать. Или тебе принципиально гоняться за теми, кто слышать и оценивать твои теории не имеет сил?
Тв что, анон, а как же аудитория свобода слова?
заведи безблог, а?
Не хочу, понимаешь это выражение? У меня в жизни не было ни блога, ни безблога, ни дневника на дайри, ничего подобного. Не испытываю такой потребности изливать свою жизнь и свехценное мнение(С) в подробностях. Если кому то это нужно - ок, значит им надо. Я просто прихожу в треды, обсуждения и комментарии, общаюсь. Представляешь, анон, мы даже тут с тобой в соседнем треде можем общаться, и ты меня не считаешь ни шизом, ни срачером. Но как доходит до ДС-рпс, все, шипперы кровавые в глазах.
Не хочу, понимаешь это выражение? У меня в жизни не было ни блога, ни безблога, ни дневника на дайри, ничего подобного. Не испытываю такой потребности изливать свою жизнь и свехценное мнение(С) в подробностях. Если кому то это нужно - ок, значит им надо. Я просто прихожу в треды, обсуждения и комментарии, общаюсь. Представляешь, анон, мы даже тут с тобой в соседнем треде можем общаться, и ты меня не считаешь ни шизом, ни срачером. Но как доходит до ДС-рпс, все, шипперы кровавые в глазах.
Я другой анон, шиппер венчжоу, как пример. Я могу с тобой общаться, но я не скажу, кем тебя считаю, а ты лучше не делай выводы в остуствии информации, может оказаться, что попал пальцем в небо. Я вижу, что ты как раз не можешь без того, чтобы не принести свое "сверхценное мнение(С) в подробностях" на холиварку. Поэтому безблог и кажется самым оптимальным вариантом. А конспирология, пихаемая всюду без смазки, простите, уже достала. И тем более не хочу видеть ее рядом с отличными новостями про каст, с фотками ЧЧХ и других актеров. Так что, нет, мы не можем с тобой общаться в профильном треде.
ты лучше не делай выводы в остуствии информации, может оказаться, что попал пальцем в небо.
Это вообще-то ко всем сторонам относится. 
Это вообще-то ко всем сторонам относится.
Естественно. Так я и не пишу, что кто-то там что-то думает про меня. И не строю заключение исходя из этого.
Естественно. Так я и не пишу, что кто-то там что-то думает про меня. И не строю заключение исходя из этого.
А все предыдущие посты были о чем?

Отредактировано (2023-05-03 12:33:58)
А все предыдущие посты были о чем?
![]()
Люди читают жопой. Классика. Предыдущий пост был о том, что т.н. верующий в дипфейк может завести безблог, где его рассуждения будут встречены с интересом и найдут свою публику. В профильном треде мне лично не хочется это видеть и общаться с ним на эти темы не буду. Судя по всему, таких как я много. Замусоривать конспирологией бесящих, заебашек, а теперь и техническую тему - это тоже не лучший вариант.
Люди читают жопой. Классика.
все предыдущие посты были о чем?
Спасибо, что продемонстрировал классику.
Все предыдущие посты были о том, что именно из себя представляет атеист, и что именно он (по мнению анонов-верующих) должен сделать, чтобы оправдать их ожидания. Завести безблог, таскать мнения из твиттера, обрабатывать аудиторию и т.д. То, что человек приходит на ХС просто пообщаться, и ни в одном другом треде, кроме ДС-рпс, такой реакции не встречает - у них в мозгу не укладывается.