Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
надеюсь после этих плясок ее фанатов, с ней никто не захочет работать
Ну у неё вроде образование норм, актерство не последнее прибежище. Энивей похоже, что её в шоубизе кто-то двигает, уж очень много главных ролей при весьма слабом успехе этих дорам. Зачем давать главные роли постоянно, если дорамам выстрелить она как их главное лицо не помогает?
I would rather believe that the whole world is full of female second fans than accept the fact that this drama is really low...
Хороший коммент
На вэйбо по тегу #low# вовсю ругают Пепел. Особенно стараются фанаты Чэнь Дулин в адрес обоих гг. Но ЛЮС достается больше, тег вдобавок созвучен его фамилии.
Начали клепать мемчики, ЛЮС, прости, это не я: https://m.weibo.cn/detail/4896967987560902
Это выглядит настолько тупо и жалко, что у меня, харкдорной фанатки любимки, даже трусы не нагрелись
Пепел красавы, рейтинги рекордные, мерч разлетается, концерт обещают, фанатов толпы
Актрису немного жаль, если ее именем прикрываются. Но это не в первый раз. Во время съемок Бессмертия якобы "фанаты" Себрины Чэн тоже набрасывали на каст, особенно на Юньси, там прям такие вопли были. И че в итоге, они в отличных отношениях, она перешла в его агентство, спокойно работают вместе. Так что сами актеры вряд ли обращают внимание на то, кем прикрываются в этот раз в набросах
Себрина в следующей дораме ЛЮСа будет, и она агитировала Пепел смотреть.
Да-да. Так что я думаю, что и тут актриса не при чем.
Началось в колхозе утро, опять ЛЮС слишком худой
Наша песня хороша
Какие же тупые пздц
смысле пустим, его не выгоняли. Он сам гордо ушел, потому что подобные простыни репортили как дерейлинг.
Так я и предлагаю перестать его репортить. Человеку явно нехорошо, раз пришел со своими теориями в Бесящие.
Человеку явно нехорошо, раз пришел со своими теориями в Бесящие.
Пусть безблог себе заведет.
Так я и предлагаю перестать его репортить. Человеку явно нехорошо, раз пришел со своими теориями в Бесящие.
Ты серьезно предлагаешь разрешить человеку напропалую нарушать правила форума, чисто по причине "ну ему же явно грустно жить ету жизнь"?
Пусть сделает внятную актуальную шапку для троицы из твиттера с их теориями заговора и попросит модеров прикрутить в треде - и сможет общаться сколько влезет, потому что это будет по теме. Я первый его поддержу.
Пока такой внятной актуальной шапки нет, все эти "Се", "Чао", "Кэси" "Сыфены" и еще хрен знает кто в треде каста "Далеких странников" - жесткий оффтоп. А обсасывание их реальности и меркантильности - жесткий дерейлинг треда. Пункт 1.1. Общих правил поведения в Правилах Холиварки.
Я не сижу у вас в треде, но чисто по другим фандомам, если бы у нас был шиз, который на каждую новую фоточку и новость любимки влезал с шизотеориями, что это не настоящий любимка, то я бы охуел. И это все еще дерейлинг в прямом смысле слова, люди собрались обсудить любимку, а кто-то камлает рядом, что он не настоящий, настоящий любимка в подвале, посмотрите, какая там подозрительная тень, а шашлык на тарелке символизирует смерть вселенной. Ну пиздец же какой-то, если со стороны посмотреть.
Я не сижу у вас в треде, но чисто по другим фандомам, если бы у нас был шиз, который на каждую новую фоточку и новость любимки влезал с шизотеориями, что это не настоящий любимка, то я бы охуел.
А еще это набросы и не для мирного треда. Прикиньте, если в остальных тредах на полном серьёзе обсуждали все хейтерские слухи и теории.
Себрина в следующей дораме ЛЮСа будет, и она агитировала Пепел смотреть.
Они и на видео открытия нового сериала отлично общались с ней. Думаю, они и половины не знают и не читают этих тупых слухов, там компании отписываются и мониторят.
Анон пишет:Себрина в следующей дораме ЛЮСа будет, и она агитировала Пепел смотреть.
Они и на видео открытия нового сериала отлично общались с ней. Думаю, они и половины не знают и не читают этих тупых слухов, там компании отписываются и мониторят.
Юньси часть знает по крайней мере, он и еду постил, потому что его заебали с доебами до стройности. Но надеюсь, что большинство все-таки они не видят. Нах им это, еще работать помешает
Такое классическое выживание неприятной части фандома (а атеист таки отражает мнение части фандома), особенно если учесть миленькую деталь, что у них есть ламповый безблог
Продолжим срач из другого треда (с)
Анон, который это пишет, ты сам не замечаешь, как выглядит твой пост?
Часть фэндома, которая отражала неприятное тебе и атеисту (если вы разные люди бгг) мнение, именно что выжили в безблог. А потом когда маятник качнулся в обратную сторону, это почему-то возмутительно! Классическое "наши доблестные разведчики и их подлые шпионы".
именно что выжили в безблог.
Выжили-выжили, все вас преследуют и травят. Магазин на тао-бао, который закрылся и сбежал, собрав деньги с 400+ покупателей билетов на концерт, тоже из-за жалоб шипперов и шпионов закрыли. Как страшно жить.
Вот что я хочу сказать ... в почти годовщину знаменитого письма о разводе, следует признать, что слабо он вас послал. Надо было матом. Люди которые травили и травят семью и друзей, призывают репортить все его начинания, заявлять на магазины, учить тайский чтобы жаловаться на площадку концертов... а потом на чистом глазу говорить что все жулики, а они защищающие зайки заслуживают быть не только посланы, но и прокляты.
Как же бесят эти жестокие глупые ... *определение впишите по желанию.
Как удобно разводить людей на деньги, списывая все на врагов и злыдней.
Предупреждали, что фирму закрыли еще в 2020-м, в том числе потому, что она зарплаты сотрудникам не платила? А в 2023-м за несколько месяцев до концерта вдруг всплыла? В 2020-м, когда фандома еще не существовало, ее тоже по жалобам шипперов прикрыли? Действительно, что могло пойти не так. 
Отредактировано (2023-05-03 10:20:17)
какую фирму???
какую фирму???
Ну не фирму. Компанию, которая торговала билетами. Одну из. Первая ласточка уже упорхнула. Кто-то из верующих просит сообщить о мошенничестве, кто-то обвиняет шипперов, из-за которых тао-бао закрыл магазин. Все как обычно. 
Отредактировано (2023-05-03 10:28:45)
Это все по расследованиям КВ и ко? А самим слабо пойти на таобао и порасследовать самостоятельно? А то окажется, что фирма не та, год не то, не закрыли, а открыли, не 400, а 4, не Китай, а Новая Зеландия. Но главное, ложечки нашлись, а осадочек остался. Кто-то пошел и перепроверил за этими дамами? Серьезно?
Билеты всегда призывают покупать исключительно на официальных сайтах, потому что всегда кто-то пытается с ними наебать.
А самим слабо пойти на таобао и порасследовать самостоятельно?
Я ходил по ссылкам, магазина не существует. Может там конечно раньше что-то другое было, но сами верующие пишут о том же.
Только причины закрытия другие называют.
Это все по расследованиям КВ и ко? А самим слабо пойти на таобао и порасследовать самостоятельно?
А зочеем? Сама КВ же написала "не верь суке, даже мне, все проверяй". Так пишут только кристально честные люди, а никак не люди, почитавшие самоучитель "как заработать миллион, управляя мозгом лохов"...
Господи, да это же азбука управления мнением...
Билеты всегда призывают покупать исключительно на официальных сайтах, потому что всегда кто-то пытается с ними наебать.
Ес. Только официальный сайт все время глючил, а крупные верующие фанакки рекламировали удобные пакетные туры.