Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это шифровка! Рост в чемоданах, шифровки в пингвинах... так и живём.
Я уже этого концерта жду больше, чем коронации Чарльза 
Не пойму: разные люди выложили разные фотки у себя в соцсетях. У кого сакуры, у кого собачки, у кого коты. И что? Им этого нельзя делать что ли?
Ты бы, анон, с конспирологией, развернул свою мысль.
А то твой пост выглядит как крик помощи душевнобольного.
Не пойму: разные люди выложили разные фотки у себя в соцсетях. У кого сакуры, у кого собачки, у кого коты. И что? Им этого нельзя делать что ли?
Наверно, они так намекают "Царь не настоящий!" 
Анон пишет:Не пойму: разные люди выложили разные фотки у себя в соцсетях. У кого сакуры, у кого собачки, у кого коты. И что? Им этого нельзя делать что ли?
Наверно, они так намекают "Царь не настоящий!"
Тем что собачку сфоткали или кошечку? С сакурами вообще каждый второй фотографируется. Действительно обострение что ли какое?
Бедный атеист. Не знаю, может пустим его обратно в профильную ветку? Все равно она стала полупустой и унылой. Ну пусть постит свои теории там. А то я за него переживать начала 
Отредактировано (2023-05-01 23:25:11)
Даже не знаю что больше впечатлило - кошечки или сакуры. Кошек в соцсеть выкладывать это очень подозрительно. А поддерживать ЧЧХ сакурами очень логично, да.
Анон-конспиролог, ты расширяешь мои горизонты...
Я считываю этот посыл так: ЧЧХ забанен, соблюдайте осторожность, будьте равнодушны к особому гостю, шоу не его.
Кошек в соцсеть выкладывать это очень подозрительно.
Да так вообще никто без скрытой причины не делает 
Я считываю этот посыл так: ЧЧХ забанен, соблюдайте осторожность, будьте равнодушны к особому гостю, шоу не его.
*выронил печеньку изо рта*
поддерживать ЧЧХ сакурами очень логично, да.
Так это же не поддержка. Атеист намекает, что Силунь намекает, что концерт будет давать импостер.
А прямо сказать, Капа запрещает? 
А ЛДК чехлом с котом с заградительной лентой намекает, что настоящий кот за заградительной лентой в подвале. И будьте осторожны (Caution!), концерт дает импостер.
Пир духа. Очень жалею, что это все не дойдет до мальчиков. Вот бы они охуели что эти их котики и фоточки значат оказывается.
Пир духа. Очень жалею, что это все не дойдет до мальчиков. Вот бы они охуели что эти их котики и фоточки значат оказывается.
Да пускай конспиролог сходит к ним на вейбу и расскажет. А то они постят там что-то, сами не понимают, что.
То есть парень постит фотки с цветущей сакурой в сезон цветения сакуры, но это точно не просто так, а с намеком?.. Будь сейчас середина осени, например, а у него вдруг цветущая сакура, еще можно было б понять, почему это мотив для конспирологии. А так что-то не очень.
Минутка конспирологии.
Дисклеймер: Все совпадения чисто случайны.
Конспирологию, имхо, нужно уничтожать превентивно, чтобы не расползлась как зараза. Я думала, ты тролль, но больше так не думаю. Это не "мнение" с твоей стороны, это очень явное передергивание с твоей стороны и натягивание на свои хотелки, причем в общем треде, где люди понятия не имеют, кто все эти на фотографиях. Но, окей, если очень хочется:
Силунь и сакура - он не боится фоткаться как ЧЧХ под сакурой, поддерживает ЧЧХ и его борьбу, радуется его концерту предстоящему в Банкоке.
Мальчик и котики, ЛЛД и котики, остальные и котики - тоже поддерживают нашего котана, вперед ЧЧХ, они рады новостям про концерт.
Знакомая стилистика в одежде - надвинутая кепка, текст - друг, ты пробьешься через эту стену непонимания, мы с тобой, давай больше концертов! Тебя не запереть какими-то заградительными лентами, мы все понимаем, свободу творчеству!
Бедный атеист. Не знаю, может пустим его обратно в профильную ветку? Все равно она стала полупустой и унылой. Ну пусть постит свои теории там. А то я за него переживать начала
В смысле пустим, его не выгоняли. Он сам гордо ушел, потому что подобные простыни репортили как дерейлинг.
Минутка конспирологии. Что постят коллеги и друзья ЧЧХ накануне его таиландского концерта
Почему в бесящих-то? Это в слухи или шоубиз

На вэйбо по тегу #low# вовсю ругают Пепел. Особенно стараются фанаты Чэнь Дулин в адрес обоих гг. Но ЛЮС достается больше, тег вдобавок созвучен его фамилии.
Начали клепать мемчики, ЛЮС, прости, это не я: https://m.weibo.cn/detail/4896967987560902
Особенно стараются фанаты Чэнь Дулин в адрес обоих гг.
Жалко девочку, но так и хочется сказать что надеюсь после этих плясок ее фанатов, с ней никто не захочет работать. Нехорошо, но бесят уроды.
Жалко девочку, но так и хочется сказать что надеюсь после этих плясок ее фанатов, с ней никто не захочет работать. Нехорошо, но бесят уроды.
Фанаты уже выпустили заявление, что это не они, и ее студия тоже. Кто-то решил ее козлом отпущения сделать.
На вэйбо по тегу #low# вовсю ругают Пепел. Особенно стараются фанаты Чэнь Дулин в адрес обоих гг.
Меня сейчас объявят конспирологом, но какая польза Чэнь Дулин от того, что засрут такой успешный проект, который мог бы стать для нее хорошим стартом в дальнейшей карьере? Ставлю на то, что это не фанаты, а подсаженные растения. Удобнее делать набросы под видом внутренних разборок между фанатами актеров самой дорамы.
Отредактировано (2023-05-02 11:55:44)