Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну как же упомянуть одного, чтобы не пришли черепашки со вторым 
Бесит СЧ и надрачивание на него. особенно вот на этот вчерашний лук от Гуччи. Ужазнах все это. КАК можно не увидеть убогость СЧ в этих убогих шмотках.
Он не может бесить. Вчера он выглядел сексуально и оригинально.
Тематика выставки называется Космос, поэтому костюмы 22 века не случайны.
Это мода будущего. Новаторство и Прогресс.
Это какие-то аффирмации из методички для креветок и бжухерок? 
Ага, видели уже эту моду в советской комедии конца 60-х 
Гуччи надо тянуть. У них оригинальные шмотки, для них харизма требуется. СЧ не тот случай.
Лу Хань обычно тянет. Но последняя коллекция поборола даже его 
Гуччи надо тянуть. У них оригинальные шмотки, для них харизма требуется. СЧ не тот случай.
Лу Хань обычно тянет. Но последняя коллекция поборола даже его
Вчера как раз- таки Лу Хань потянул только песню. Майка и пиджак в блёстках смотрелись на нём не ахти.
анон, ты табличку
забыл
кстати, аноны, давно хотел спросить, Карен с коллажами = автор фичка про подвал? или это разные люди?
Не знаю, о каком фичке речь, но если про тот, где ГЦ его в какой-то момент в клетке держал, то да, это она.
Отредактировано (2023-04-28 18:24:36)
Вопросы про баскетбол касались того, почему колено резко вылечилось, а руки разучились мяч в корзину забрасывать. Речь шла не об отсутствии нагрузок вообще, а о том, что в период рекламы братьев-спортсменов она зашкаливала в немыслимых количествах: баскетбол, регби, тренажеры, бокс, водные лыжи, велосипед с какими-то рекордными дистанциями.
Анон, ответ на твой вопрос банален. Он врал в интервью, что у него такая серьезная травма. Просто врал. Преувеличивал. Поэтому теперь может играть и в баскетбол, и в регби, и боксом заниматься. Да, вот так все просто.
Почему у вас все ещё нет отдельной темы специально для регулярных срачей? Обе же стороны видимо тащаться от процесса
Я вот тоже искренне не понимаю, зачем нужно было репортить атеиста, чтобы он в итоге перестал писать в профильной теме, а теперь прибегать за ним сюда, а в теме постить унылоту раз в два дня.
Бесят аноны, которые считают, что сто тысяч раз всем рассказать о своей жопоболи - это нормальное общение.
бесят аноны, которые в треде бесящих персоналий бегут защищать свою любимку
бесят аноны, которые в треде бесящих персоналий бегут защищать свою любимку
Правилами не запрещено. Хочешь без защиты - иди в заебашки.
Ага, видели уже эту моду в советской комедии конца 60-х
А на вейбо Миронова не носили ещё?
Тематика выставки называется Космос, поэтому костюмы 22 века не случайны.
Чую, СЧ меня скоро начнет раздражать не меньше Ибоши 
Минутка конспирологии.
Что постят коллеги и друзья ЧЧХ накануне его таиландского концерта.
Сунь Силунь после фотосета с мандаринками запостил еще один - с сакурами. Фоточек много, для примера - одна.
ЛДК запостил три фоточки : с лебедем, толпой пингвинов и опять телефон с интересным чехлом. Чехлом этим он светит не первый раз: там кот за заградительной лентой и надпись Саution
Майлз постит подборку всяких фото, в том числе опять в маске и в виде тени. А также кота (особый гость) и песика (равнодушие/безразличие)
Друг Сыфань отличился. Выложил подборку фото с собачкой в подозрительно знакомой стилистике.
Например такое
Кроме того выложил целое видео, где бодро бегает в парке развлечений (эксклюзивные виды ног, со спины и лицо в маске). Если зашазамить музыку этого клипа, получим 20 Min Lil Uzi Vert. Видеоряд наложен буквально на такие слова:
Дисклеймер: Все совпадения чисто случайны. 
Я вообще не понял, о чём этот пост 
Почему кому-то в бесячих нужно знать об этих непонятных людях из простыни мамкина конспиролога? 
Я вообще не понял, о чём этот пост
Я тоже