Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:именно этим он и занимался на видео со спортсменами, вокруг которых поднялся вой, что ему нельзя такие нагрузки.
нет вой поднялся, откуда взялись эти друзья, о которых никто не знал 10 лет, и куда они делись сейчас, после того как открыли новый спортзал и магазин спортивного шмота
Некоторые из них вообще-то были на миниконцертах кота.
Не знаю, кто там и с кем тусил. Ники в обеих группах абсолютно одинаковые
Так если медуз выгнали полтора-год-полгода назад за неверие, естественно они пошли к шипперам, отдельной группы по ЧЧХ тогда не было. Что ты пытаешься доказать? И что насчет одинаковых ников людей, которые состоят и в шипперской группе, и у верующих соло (таких достаточно). Это верующие шипперы по твоей логике или как?
Некоторые из них вообще-то были на миниконцертах кота.
А некоторые совместные фото на яхте с "невестой" выкладывали.
Я спрашиваю, куда делись все эти чудесные люди, которые ни на день не оставляли сяо Чжэ одного, после того, как порешали свои бизнес-вопросы.
Я спрашиваю, куда делись все эти чудесные люди, которые ни на день не оставляли сяо Чжэ одного, после того, как порешали свои бизнес-вопросы.
перестали отчитываться тебе лично? или закончилась спортивная коллекция, в рамках промоушена которой были все эти съемки с баскетболом и пилатесом? а новый год он с какими-то другими предателями встречал, ах да не он, а импостер.
Анон пишет:Не знаю, кто там и с кем тусил. Ники в обеих группах абсолютно одинаковые
Так если медуз выгнали полтора-год-полгода назад за неверие, естественно они пошли к шипперам, отдельной группы по ЧЧХ тогда не было. Что ты пытаешься доказать? И что насчет одинаковых ников людей, которые состоят и в шипперской группе, и у верующих соло (таких достаточно). Это верующие шипперы по твоей логике или как?
Я говорю о звёздах, которые активно пишут посты. Такую девушку видела только одну. Она пишет о дорамах и в одной группе и в другой. Больше людей, которые бы активно писали и в сологруппе и в шиперской, не знаю. Регулярно посещаю обе группы. А в новой сологруппе и в шиперской комментарии пишут одни и те же люди. Это просто клон. Солошиперская группа. В комментах постоянные намёки, как ЧЧХ нужны сильные объятия длинных заботливых рук.
Больше людей, которые бы активно писали и в сологруппе и в шиперской, не знаю.
Потому что тех шипперов, которые активно комментировали и задавали вопросы в сологруппе забанили тоже.
Потом уже шипперы стали банить тех соло, кто приходил со срачными комментариями и "я просто спросить, а вы тут такие агрессивные".
Остальные, кто хочет читать обе версии, сидят тихо и не комментируют. Но значит ли, что если они в двух группах состоят, что они верующие шипперы? Нет. Так и участие в неверующей группе ЧЧХ и шипперской не означает, что эти люди неверующие шипперы.
Офигеть, люди не могут в нескольких группах состоять.
Анон пишет:Некоторые из них вообще-то были на миниконцертах кота.
А некоторые совместные фото на яхте с "невестой" выкладывали.
Общаются с ним и дальше? Только уже не публично, как и делали все эти годы? А если ты считаешь, что все эти чудесные люди - мошенники, то повторю свой вопрос: почему ЧЧХ не подал на них в суд за использование своего лица и лица мамы?
почему ЧЧХ не подал на них в суд за использование своего лица и лица мамы?
Откуда ты знаешь, что не подал? Он тебе лично не доложил в эссе?
Анон пишет:Больше людей, которые бы активно писали и в сологруппе и в шиперской, не знаю.
Потому что тех шипперов, которые активно комментировали и задавали вопросы в сологруппе забанили тоже.
Потом уже шипперы стали банить тех соло, кто приходил со срачными комментариями и "я просто спросить, а вы тут такие агрессивные".
![]()
Остальные, кто хочет читать обе версии, сидят тихо и не комментируют. Но значит ли, что если они в двух группах состоят, что они верующие шипперы? Нет. Так и участие в неверующей группе ЧЧХ и шипперской не означает, что эти люди неверующие шипперы.
Офигеть, люди не могут в нескольких группах состоять.
Речь не об этом, а о направленности обеих групп. Шиперская ничем не отличается от новых соло
Речь не об этом, а о направленности обеих групп. Шиперская ничем не отличается от новых соло
Потому что они постят только старую проверенную информацию о Чжехане. Откуда взяться новой пока он в бане? Санцзяна всерьез никто не воспринимает. Разбанят ЧЧХ - будет и свежая информация.
Оттуда же, откуда ты знаешь, что люди в спортклубе мошенники. Когда ответить нечего, начинается агрессия
В ОБЩЕМ треде предлагалось обсуждать обе точки зрения, потому что ТОЧНО никто ничего не знает. Но что получилось в итоге? Кто бы говорил об агрессии. 
Анон пишет:Оттуда же, откуда ты знаешь, что люди в спортклубе мошенники. Когда ответить нечего, начинается агрессия
В ОБЩЕМ треде предлагалось обсуждать обе точки зрения, потому что ТОЧНО никто ничего не знает. Но что получилось в итоге? Кто бы говорил об агрессии.
Я в этом треде с тобой пытался обсуждать прямо сейчас. Но получил ответ
Откуда ты знаешь, что не подал? Он тебе лично не доложил в эссе?
Анон пишет:Речь не об этом, а о направленности обеих групп. Шиперская ничем не отличается от новых соло
Потому что они постят только старую проверенную информацию о Чжехане. Откуда взяться новой пока он в бане? Санцзяна всерьез никто не воспринимает. Разбанят ЧЧХ - будет и свежая информация.
Они не только постят информацию о ЧЧХ, но и намекают на его связь с ГЦ. Тогда зачем называть себя соло?
Я в этом треде с тобой пытался обсуждать прямо сейчас. Но получил ответ
А какой ответ ты от меня хочешь? Я не адвокат и не менеджер ЧЧХ. Верующие же задают вопрос: а откуда вы знаете, что у него дело вообще в суде? А может его слили, только песни петь на Тайване осталось. Встречный вопрос совершенно зеркальный: а откуда вы знаете, что его дело не в суде? Никто ничего не знает, есть только предположения. Но одни из них можно обсуждать в общем треде, а вторые почему-то ффлуд и делейринг.
Они не только постят информацию о ЧЧХ, но и намекают на его связь с ГЦ. Тогда зачем называть себя соло?
Как хотят, так и называют. Где у нас паспорта правильных соло выдают?
В ОБЩЕМ треде предлагалось обсуждать обе точки зрения, потому что ТОЧНО никто ничего не знает. Но что получилось в итоге?
В итоге анон, который не умеет обсуждать, получил пред (пред!) за нарушение правил форума, гордо запахнулся в плащ и ушёл флудить в другие треды. Сам, все сам. Сам на пред наплясал, сам оскорбился, что есть какие-то там правила общения, кому они нужны вообще, сам свалил. Спасибо ему большое столько попкорна 
а вторые почему-то ффлуд и делейринг.
Потому что невнятные конспирологические теории, передёрги, додумывания и систематические пляски со всем этим на Холиварке являются дерейлингом.
Сделай внятную (!) шапку по-русски для своей конспирологической теории, принеси ее в нужную техническую тему, чтобы добавили в шапку треда ДС - и о чудо! о волшебство! - обсуждение этой теории в том треде перестанет быть дерейлингом.
У тебя лапки? - Ну, страдай 
В итоге анон, который не умеет обсуждать, получил пред (пред!) за нарушение правил форума
В итоге анон получил 8 предов вот за это
и обещание бана за следующее "нарушение". Которое с активностью наших верующих нашлось бы за что угодно. После чего сказал, идите нафиг. До возвращения ЧЧХ меня в этом треде не будет, общайтесь на здоровье. Только общение почему-то перетекло в тред Бесящих.
Даже не знаю почему. 
Сделай внятную (!) шапку по-русски для своей конспирологической теории, принеси ее в нужную техническую тему, чтобы добавили в шапку треда ДС - и о чудо! о волшебство! - обсуждение этой теории в том треде перестанет быть дерейлингом.
Нет никакой конспирологической теории. В шапке треда указано 813. 813 продолжается, пока с ЧЧХ не сняли бан. До этой поры все теории конспирологические - что от верующих, что от неверующих.
Только общение почему-то перетекло в тред Бесящих.
Даже не знаю почему.
Потому что аноны, которые не хотят читать срачи про ЧЧХ-не-ЧЧХ в треде ДС, и аноны, которые с удовольствием жрут попкорн со смешного бешеного атеиста, - это разные множества. Пересекающиеся, но разные 
шапке треда указано 813. 813 продолжается, пока с ЧЧХ не сняли бан
Какое отношение имеет бан негосударственной структуры к жизни
Вы ему подчиняетесь? Он законный? ЧЧХ должен его соблюдать? Мы его должны соблюдать? Что за бред вообще. Капа коварная мошенница международного уровня, но никто кроме капочки не может подтвердить что ЧЧХ это ЧЧХ.
Какое отношение имеет бан негосударственной структуры к жизни Вы ему подчиняетесь? Он законный? ЧЧХ должен его соблюдать? Мы его должны соблюдать? Что за бред вообще. Капа коварная мошенница международного уровня, но никто кроме капочки не может подтвердить что ЧЧХ это ЧЧХ.
Знатоки в треде.
Потому что аноны, которые не хотят читать срачи про ЧЧХ-не-ЧЧХ в треде ДС, и аноны, которые с удовольствием жрут попкорн со смешного бешеного атеиста, - это разные множества. Пересекающиеся, но разные
Хорошо смеется тот, кто смеется последним.