Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кстати, можно у верующих спросить: как там лучшие братья и друзья из спортзала, с которыми все прошлое лето тусили? Поддерживают ли концерт брата Чжэ, пиарят ли, поедут ли на концерт?
А смысл спрашивать, если тебе неактуален ответ?
Если упомянутые люди промолчат - значит, они фэйковые друзья и/или продались. Пропиарят - значит они фэйки и/или продались)) Их действия или бездействие не имеет значения - интерпретация будет та, которая выгодна
Как и во всей этой ситуации в целом.
Ответа не будет, понятно. 
Ответа не будет, понятно.
Возражений на мое предположение тоже, как погляжу
Штош, спасибо хоть на том, что не отрицаешь 
спасибо хоть на том, что не отрицаешь
что якобы лучшие друзья пропиарив прошлым летом свои залы, шмотки и магазины тихо отчалили в туман. 
В общем, мне действительно интересно.
что якобы лучшие друзья пропиарив прошлым летом свои залы, шмотки и магазины тихо отчалили в туман.
Ну, раз ТЫ так говоришь, значит так оно и есть! 
В общем, мне действительно интересно.
▼оффтоп⬍
Главное - не путать спорт высоких достижений и поиграть с друзьями. Как это любят делать свидетели одноногой собачки.
Анон пишет:вернулись в спорт и даже в большой спорт - после полного удаления мениска, не то что 80%.
Это кто, например?
Вообще я про своих знакомых спортсменов и их кумиров думал, а это в основном футбол. Но специально для тебя погуглил среди баскетболистов. Держи, например:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бледсо,_Эрик
Тысячи их, анон, и миллионы. Возвращаются не все, но типа там 45 из 50 - возвращаются. Да, и с полным удалением тоже, через боль, с перспективой полностью охрометь в старости... Но просто не могут и не хотят иначе.
Главное - не путать спорт высоких достижений и поиграть с друзьями.
Никто не путает. ЧЧХ вполне активно двигается, в ДС часть трюков сам выполнял, в Ретродетективе. Ему только определенные виды активности не рекомендованы. Просто тот анон так вдохновенно вещал, что вспоминает "всех спортсменов", вернувшихся в большой спорт после полного удаления мениска, что анон несколько изумился. Он не медик, но медики в семье есть. И это было как-то ... 
по поводу травмы наружного мениска правого колена. Как пишет журналист из Аризоны Джон Гамбадоро, во время процедуры мениск 23-летнего игрока был не восстановлен, но удален.
Там указаны проценты? 15-20-30? Сайт, простите, не медицинский, так что формулировка вызывает большие вопросы.
Судя по тому, что спортсмен рассчитывает вернуться в строй через 4-6 недель, там какой-то микроразрыв. Хань со своими 80% перенес две операции и почти год ковылял на костылях. Даже на красную дорожку с ними выходил.
Отредактировано (2023-04-27 19:34:41)
Просто тот анон так вдохновенно вещал, что вспоминает "всех
Ничего не скажу за спортсменов про которых говорил анон, но опыт моих друзей говорит что удаление мениска разной степени не помеха обычному спорту без сверхдостижений. Фехтование, бег, велосипед, скалолазанье, горные походы, волейбол вполне практикуются и не запрещены врачами. Более того, одобрены после заживления. Не думаю, что игра в баскетбол с друзьями противопоказана ЧЧХ. А играть матч он и не играл. Про пилатес просто смешно, потому что пилатес и велосипед прямо показаны при реабилитации если нет специально оговоренных противопоказаний.
Ничего не скажу за спортсменов про которых говорил анон, но опыт моих друзей говорит что удаление мениска разной степени не помеха обычному спорту без сверхдостижений.
Бля, да кто тут спорит! Уже столько видов активности перечислили: от гольфа до плавания. Просто анон со своими суперменами без менисков пусть меньше трындит.
Просто анон со своими суперменами без менисков пусть меньше трындит.
За того анона я не могу отвечать, а в исходном скрине поста был ужасный пилатес и велосипед. Что немедленно рисует картинку тупого пиздежа в стиле антис. Любая чушб, лишь бы обговнить.
Правда оно, не правда - пофиг.
Там указаны проценты? 15-20-30? Сайт, простите, не медицинский, так что формулировка вызывает большие вопросы.
Судя по тому, что спортсмен рассчитывает вернуться в строй через 4-6 недель, там какой-то микроразрыв. Хань со своими 80% перенес две операции и почти год ковылял на костылях. Даже на красную дорожку с ними выходил.
Прости, одну ссылку принёс, а вторую забыл. Полностью удалён.
Я со старого телефона, внятные медицинские исследования в открытом доступе практически невозможно найти: не тянет.
У всех свое представление о тупом пиздеже. Так что предлагаю сделать брейк и разойтись по углам. Жрать хочу.
Особенно доставляет, аноны, что в той группе сидят те же люди из шипперского соо. И радостно эти две команды друг на друга ссылаются.
Я со старого телефона, внятные медицинские исследования в открытом доступе практически невозможно найти: не тянет.
Извини, но не верю. Это физически невозможно. Допускаю, что журналист перепутал и приукрасил.
Особенно доставляет, аноны, что в той группе сидят те же люди из шипперского соо. И радостно эти две команды друг на друга ссылаются.
А что, нельзя? А как насчет тех анонов, которые сидят и в шипперском, и в верующем соло?
Извини, но не верю. Это физически невозможно. Допускаю, что журналист перепутал и приукрасил.
А, атеист?
Не верь. Но спортсмены часто бывают реально упоротыми людьми. Не вижу причин считать ЧЧХ-после-травмы не упоротым. Тем более, что у него не полностью-то как раз.
А что, нельзя? А как насчет тех анонов, которые сидят и в шипперском, и в верующем соло?
Да можно конечно. Но ты ж обращаешь внимание на второстепенное. А главное было то, что ссылаются сами на себя. И сами же на бао с канадщины.
Ничего противозаконного, но с точки зрения критериев ценности источников полный пшик.
Но спортсмены часто бывают реально упоротыми людьми. Не вижу причин считать ЧЧХ-после-травмы не упоротым
% удаленного мениска у того спортсмена нет. Он восстанавливается через 4-6 недель. ЧЧХ восстанавливается через год. Делает две операции, одну во Франции. Какова вероятность того, что у них разная тяжесть травмы? Про упорство мне рассказывать не надо, я смотрела видюхи его реабилитационных тренировок.
В интервью на ТВ ЧЧХ лично, словами через рот сказал, что он старался 2 года, но понял, что не может играть в баскетбол как раньше. поэтому переключился на гольф. Он может слегка побегать, есть его поздние рекламы, где хорошо владеет мячом в руках. Но прыгать высоко и долго ему нельзя. вот и все. К чему вообще эти споры непонятно о чем, задолбали.
что не может играть в баскетбол как раньше. п
Он и не играет как раньше. Это одержимые отрицатели придумали что-то про возвращение в баскетбол как в спорт. Да, он как раньше не может и не будет, но попрыгать чуть с друзьями для удовольствия он может. Почувствуйте разницу!
Даже если врач не рекомендовал. Для него это радость и жизнь, а он всегда был сумасшедшим.
% удаленного мениска у того спортсмена нет.
Есть слово "полностью". Которое у людей означает "100%", но ты его то ли не видишь, то ли предпочитаешь интерпретировать по-своему.
По остальному - слив засчитан.
Вообще, насчёт "а, атеист" я пошутил, но чот, кажется, не пошутил. Не нервничай ты так, а... ЧЧХ все равно няшенька, бедося и уникальный.
Есть слово "полностью". Которое у людей означает "100%", но ты его то ли не видишь, то ли предпочитаешь интерпретировать по-своему.
Анон, эти слова на желто-спортивном сайте. На заборе тоже написано. Никаких медицинских подтверждений этим словам неизвестного журналиста нет. А у ЧЧХ есть. Рентгеновские снимки, медицинское заключение, долгая история восстановления.
Давай ты не будешь делать вид, что одни и те же слова ,скажем, на маркетинговом акке и официальном сайте имеют одинаковый вес.
Отредактировано (2023-04-27 20:08:31)
Ознакомился в вышеуказанной группе с информацией. Познавательно.
Групппу создали, чтобы перевести Википедию Флоры и посты небезызвестной Кель Ву, которую именуют в группе Кьюви. Попутно постят хейтерские картиночки, которые им самим кажутся очень забавными.
Дно дна