Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#20001 2023-04-27 18:29:05

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Вбросом ты можешь считать что угодно, а срачей не было.

Потому что обитатели безблога не позволили им разгореться. Это их заслуга, а не заслуга набрасывающих. Ты сейчас серьезно пытался аргументировать, что раз не взлетело - то не считается? Серьезно?  :facepalm:

#20002 2023-04-27 18:30:38

Анон

Анон пишет:

...окей, ещё я забыл сказать, что в вк меня тоже нет

:dontknow: ну извини, если тебе не подходит первое, второе и третье, то почему ты считаешь, что кто-то должен делать, как удобно тебе?

#20003 2023-04-27 18:31:12

Анон

Анон пишет:

Потому что обитатели безблога не позволили им разгореться.

:facepalm:  :lol:

#20004 2023-04-27 18:32:34

Анон

А еще верующие обитатели общего треда срачей не устраивали. И сейчас, вместо того, чтобы  позитивно радоваться в общем треде, не бегают за атеистом в бесящих. Скучают.  =D  Вам срачи нужнее, чем позитив, признайте уже.

#20005 2023-04-27 18:33:09

Анон

Анон пишет:

:dontknow: ну извини, если тебе не подходит первое, второе и третье, то почему ты считаешь, что кто-то должен делать, как удобно тебе?

Делать - не должны вообще.
Плясать в ответ на просьбу не надо.
А уж тем более не надо, если просьба заключается в соблюдении правил форума, на котором происходит разговор.

#20006 2023-04-27 18:34:27

Анон

Анон пишет:

Пляски где? Сказать, что кому-то неудобно делать здесь тред, когда он уже сидит в группах в четырех сетях и ему их выше крыши?
Тебе даже сказали "извини", но ты все равно ущемился.

Отредактировано (2023-04-27 18:35:02)

#20007 2023-04-27 18:36:04

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

Красноречив, как всегда  :lolipop:

Анон пишет:

Вам срачи нужнее, чем позитив, признайте уже.

А тебе? Ты вот прямо сейчас что делаешь?  :troll:

#20008 2023-04-27 18:37:17

Анон

Анон пишет:

А тебе? Ты вот прямо сейчас что делаешь?

Я прямо сейчас демонстрирую, что верующим  интереснее гоняться за атеистом, чем позитивно радоваться своим новостям.  =D

Отредактировано (2023-04-27 18:37:35)

#20009 2023-04-27 18:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пляски где?

В стартовом треде, анон, в стартовом треде. За этот год за эти просьбы я успел побывать: верующим в инсту, членом капы, антисом ЧЧХ, штуками пятью (кажется) каких-то неизвестных мне тёток то ли из вк, то ли из дискорда, жадным, тупым, мерзким, обожателем Санузла и бог знает кем ещё. Вот спасибо, хорошо  :sacrasm:

#20010 2023-04-27 18:41:39

Анон

И чьи это проблемы?  :think:  Тут каждый успел кем-то побывать, это ХС.

#20011 2023-04-27 18:41:55

Анон

Анон пишет:

Анон, теория в целом есть здесь. Заходи и просвещайся.
https://vk.com/zhang_laoshi

О ень познавательно.Первое что мы видим там, это потрясающие познания в реабилитологии. У вас там вся инфа такой повышенной компетентности?

Божечки, пилатес это сверхнагрузка, низзя при мениске нескольколетней давности.

Скрытый текст

Ну постыдились бы такую чушь пороть.
Хоть бы погуглили...

#20012 2023-04-27 18:42:40

Анон

Анон пишет:

О ень познавательно.Первое что мы видим там, это потрясающие познания в реабилитологии. У вас там вся инфа такой повышенной компетентности?

Не нравится - не читай. Был запрос - принесли.

#20013 2023-04-27 18:44:45

Анон

Анон пишет:

прямо сейчас демонстрирую, что верующим  интереснее гоняться за атеистом, чем позитивно радоваться своим новостям. 

Поторяешь, милок, любимый твой трюк. А потом опять будешь вопить что сто раз объяснил, идите читайте. А объяснять ты умеешь только сливом. Как конкретика, так в туман и ви сами за мной бижите, хнык  :sadcat:

#20014 2023-04-27 18:44:52

Анон

Анон пишет:

Божечки, пилатес это сверхнагрузка, низзя при мениске нескольколетней давности.

80% удаленного мениска. Некоторые упражнения нельзя. Прыжки  в большом количестве нельзя. Силовые, плавание, бег трусцой, йога, гольф  и некоторые другие виды активности - можно.

#20015 2023-04-27 18:45:45

Анон

Анон пишет:

Поторяешь, милок, любимый твой трюк. А потом опять будешь вопить что сто раз объяснил, идите читайте. А объяснять ты умеешь только сливом. Как конкретика, так в туман и ви сами за мной бижите, хнык 

Я некоторые темы повторял по 5-10 раз, а теперь  надоело. Рекомендую анонам пользоваться кнопкой ПОИСК.

#20016 2023-04-27 18:46:40

Анон

Анон пишет:

И чьи это проблемы?  :think:  Тут каждый успел кем-то побывать, это ХС.

Это проблема китаераздела. Потому что когда меня это окончательно заебало, я стал репортить танцоров, и вот мы здесь  =D

Но если кто-то найдёт у себя лапищи и сделает наконец шапку всей этой вакханалии, у него точно будет очень благодарная аудитория как минимум в лице меня.

#20017 2023-04-27 18:47:22

Анон

Анон пишет:

Не нравится - не читай. Был запрос - принесли.

Ну я понял что оно для тех кому нравится чушь и ложь...
И это не я.
Может быть анон с запросом достойный кандидат, но надеюсь - нет.

#20018 2023-04-27 18:48:56

Анон

Анон пишет:

Ну я понял что оно для тех кому нравится чушь и ложь...
И это не я.

Да ты из тех, кому вносят "информаторов подводного мира", всяких Цветочных горшков и Глубоководных китов, но это же не бабы из твиттера, им 100% верить можно.  =D

#20019 2023-04-27 18:52:25

Анон

Кстати, можно у верующих спросить: как там лучшие братья и друзья из спортзала, с которыми все прошлое лето тусили? Поддерживают ли концерт брата Чжэ, пиарят ли, поедут ли на концерт?

#20020 2023-04-27 18:54:04

Анон

Анон пишет:

Да ты из тех, кому вносят "информаторов подводного мира", всяких Цветочных горшков и Глубоководных китов, но это же не бабы из твиттера, им 100% верить можно.

а бабы из вк, не знающие, что такое пилатес (система, специально разработанная для реабилитации после травм) гораздо авторитетнее, дя!

#20021 2023-04-27 18:55:51

Анон

Анон пишет:

система, специально разработанная для реабилитации после травм

Травмы бывают разные. И упражнения для их реабилитации тоже. Ваш кэп.

#20022 2023-04-27 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Травмы бывают разные. И упражнения для их реабилитации тоже. Ваш кэп.

но эксперты из вк авторитетнее, чем нанятый ЧЧХ специалист, и точно знают, чему его нельзя! поэтому это не он, зуб на отсечение!

#20023 2023-04-27 19:04:39

Анон

Анон пишет:

но эксперты из вк авторитетнее, чем нанятый ЧЧХ специалист, и точно знают, чему его нельзя! поэтому это не он, зуб на отсечение!

Люди могут почитать две точки зрения. Сами решат, кто для них экспертнее и убедительнее. Не лишай их права выбора.

#20024 2023-04-27 19:07:23

Анон

Анон пишет:

но эксперты из вк авторитетнее, чем нанятый ЧЧХ специалист, и точно знают, чему его нельзя!

Бери выше. Эксперты из вк, судя по всему, точно знают, какая именно травма у ЧЧХ, а также то, что ни врача, ни специалиста у ЧЧХ не было, нет и не предвидится, потому что бан, капа, дядя Ли и ГЦ, видимо, других идей нет :smoke:

Этот анон просто в ахуе сидит и вспоминает всех спортсменов, которые встали на ноги, вернулись в спорт и даже в большой спорт - после полного удаления мениска, не то что 80%. И просто такой:  :smoke:

#20025 2023-04-27 19:08:21

Анон

Анон пишет:

вернулись в спорт и даже в большой спорт - после полного удаления мениска, не то что 80%.

Это кто, например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума