Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вбросом ты можешь считать что угодно, а срачей не было.
Потому что обитатели безблога не позволили им разгореться. Это их заслуга, а не заслуга набрасывающих. Ты сейчас серьезно пытался аргументировать, что раз не взлетело - то не считается? Серьезно? 
...окей, ещё я забыл сказать, что в вк меня тоже нет
ну извини, если тебе не подходит первое, второе и третье, то почему ты считаешь, что кто-то должен делать, как удобно тебе?
Потому что обитатели безблога не позволили им разгореться.

А еще верующие обитатели общего треда срачей не устраивали. И сейчас, вместо того, чтобы позитивно радоваться в общем треде, не бегают за атеистом в бесящих. Скучают.
Вам срачи нужнее, чем позитив, признайте уже.
ну извини, если тебе не подходит первое, второе и третье, то почему ты считаешь, что кто-то должен делать, как удобно тебе?
Делать - не должны вообще.
Плясать в ответ на просьбу не надо.
А уж тем более не надо, если просьба заключается в соблюдении правил форума, на котором происходит разговор.
Плясать в ответ на просьбу не надо.
Пляски где? Сказать, что кому-то неудобно делать здесь тред, когда он уже сидит в группах в четырех сетях и ему их выше крыши?
Тебе даже сказали "извини", но ты все равно ущемился.
Отредактировано (2023-04-27 18:35:02)
А тебе? Ты вот прямо сейчас что делаешь?
Я прямо сейчас демонстрирую, что верующим интереснее гоняться за атеистом, чем позитивно радоваться своим новостям. 
Отредактировано (2023-04-27 18:37:35)
В стартовом треде, анон, в стартовом треде. За этот год за эти просьбы я успел побывать: верующим в инсту, членом капы, антисом ЧЧХ, штуками пятью (кажется) каких-то неизвестных мне тёток то ли из вк, то ли из дискорда, жадным, тупым, мерзким, обожателем Санузла и бог знает кем ещё. Вот спасибо, хорошо 
И чьи это проблемы?
Тут каждый успел кем-то побывать, это ХС.
Анон, теория в целом есть здесь. Заходи и просвещайся.
https://vk.com/zhang_laoshi
О ень познавательно.Первое что мы видим там, это потрясающие познания в реабилитологии. У вас там вся инфа такой повышенной компетентности?
Божечки, пилатес это сверхнагрузка, низзя при мениске нескольколетней давности.
Ну постыдились бы такую чушь пороть.
Хоть бы погуглили...
О ень познавательно.Первое что мы видим там, это потрясающие познания в реабилитологии. У вас там вся инфа такой повышенной компетентности?
Не нравится - не читай. Был запрос - принесли.
прямо сейчас демонстрирую, что верующим интереснее гоняться за атеистом, чем позитивно радоваться своим новостям.
Поторяешь, милок, любимый твой трюк. А потом опять будешь вопить что сто раз объяснил, идите читайте. А объяснять ты умеешь только сливом. Как конкретика, так в туман и ви сами за мной бижите, хнык 
Божечки, пилатес это сверхнагрузка, низзя при мениске нескольколетней давности.
80% удаленного мениска. Некоторые упражнения нельзя. Прыжки в большом количестве нельзя. Силовые, плавание, бег трусцой, йога, гольф и некоторые другие виды активности - можно.
Поторяешь, милок, любимый твой трюк. А потом опять будешь вопить что сто раз объяснил, идите читайте. А объяснять ты умеешь только сливом. Как конкретика, так в туман и ви сами за мной бижите, хнык
Я некоторые темы повторял по 5-10 раз, а теперь надоело. Рекомендую анонам пользоваться кнопкой ПОИСК.
И чьи это проблемы?
Тут каждый успел кем-то побывать, это ХС.
Это проблема китаераздела. Потому что когда меня это окончательно заебало, я стал репортить танцоров, и вот мы здесь
Но если кто-то найдёт у себя лапищи и сделает наконец шапку всей этой вакханалии, у него точно будет очень благодарная аудитория как минимум в лице меня.
Не нравится - не читай. Был запрос - принесли.
Ну я понял что оно для тех кому нравится чушь и ложь...
И это не я.
Может быть анон с запросом достойный кандидат, но надеюсь - нет.
Ну я понял что оно для тех кому нравится чушь и ложь...
И это не я.
Да ты из тех, кому вносят "информаторов подводного мира", всяких Цветочных горшков и Глубоководных китов, но это же не бабы из твиттера, им 100% верить можно. 
Кстати, можно у верующих спросить: как там лучшие братья и друзья из спортзала, с которыми все прошлое лето тусили? Поддерживают ли концерт брата Чжэ, пиарят ли, поедут ли на концерт?
Да ты из тех, кому вносят "информаторов подводного мира", всяких Цветочных горшков и Глубоководных китов, но это же не бабы из твиттера, им 100% верить можно.
а бабы из вк, не знающие, что такое пилатес (система, специально разработанная для реабилитации после травм) гораздо авторитетнее, дя!
система, специально разработанная для реабилитации после травм
Травмы бывают разные. И упражнения для их реабилитации тоже. Ваш кэп.
Травмы бывают разные. И упражнения для их реабилитации тоже. Ваш кэп.
но эксперты из вк авторитетнее, чем нанятый ЧЧХ специалист, и точно знают, чему его нельзя! поэтому это не он, зуб на отсечение!
но эксперты из вк авторитетнее, чем нанятый ЧЧХ специалист, и точно знают, чему его нельзя! поэтому это не он, зуб на отсечение!
Люди могут почитать две точки зрения. Сами решат, кто для них экспертнее и убедительнее. Не лишай их права выбора.
но эксперты из вк авторитетнее, чем нанятый ЧЧХ специалист, и точно знают, чему его нельзя!
Бери выше. Эксперты из вк, судя по всему, точно знают, какая именно травма у ЧЧХ, а также то, что ни врача, ни специалиста у ЧЧХ не было, нет и не предвидится, потому что бан, капа, дядя Ли и ГЦ, видимо, других идей нет
Этот анон просто в ахуе сидит и вспоминает всех спортсменов, которые встали на ноги, вернулись в спорт и даже в большой спорт - после полного удаления мениска, не то что 80%. И просто такой: 
вернулись в спорт и даже в большой спорт - после полного удаления мениска, не то что 80%.
Это кто, например?