Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Короче, если ЧЧХ решит доказать, что он ЧЧХ, у него никаких шансов.
Зыс.
Короче, атеист, надеюсь ты наелся и еще некоторое время нас не потревожишь. Этот анон кормить тебя устал еще в треде.
Ничего. Они сами их нигде не публиковали, а рассылали по журналистам.
Анон, я о другом спрашиваю. Почему в пресс-релизах Раньи ни разу не было про ЧЧХ - звезду ДС? Везде очень четко выделялись цитаты. О ЧЧХ из ДС везде был журналистский текст. Журналисты ведь могут ошибаться, правда?
Или уже чешется хоть куда вставить?
Это. В профильный тред нести религия не позволяет.
Почему в пресс-релизах Раньи ни разу не было про ЧЧХ - звезду ДС?
Потому что Раньи не надо акцентироваться на ДС?
А журналист в целях повышения кликабельности как раз и заинтересован?
Вопросы твои, о атеист, выдают неосведомленность в деле релизов и политики продвижения или острое желание доебаться невзирая на логику и здравый смысл...
В профильный тред нести религия не позволяет.
Меньше репортить надо было. 
Вопросы твои, о атеист, выдают неосведомленность в деле релизов и политики продвижения или острое желание доебаться невзирая на логику и здравый смысл...

Это. В профильный тред нести религия не позволяет.
А ведь там профильное как раз. РПС...
Но хочется потрясти пере всем миром.
Но должен сказать что у этого художника хоть и обмазки, но выглядит лучше криповых рукожопых коллажей К...
Верующие трясут историями про подвал, неверующие - чем есть.
Арт же по теме беседы внесли, а не влетели посреди обсуждения бжухов.
Анон пишет:Это. В профильный тред нести религия не позволяет.
А ведь там профильное как раз. РПС...
Но хочется потрясти пере всем миром.![]()
Но должен сказать что у этого художника хоть и обмазки, но выглядит лучше криповых рукожопых коллажей К...
Эти коллажи бесят неимоверно своей тупостью. На них ГЦ пытается задушить ЧЧХ или наоборот. И часто их руки под странными углами!
Верующие трясут историями про подвал, неверующие - чем есть.
Арт же по теме беседы внесли, а не влетели посреди обсуждения бжухов.
И что? Тема беседы - интимная жизнь цзюнчжэ?
Потому что Раньи не надо акцентироваться на ДС?
не удивлюсь, если ЧЧХ и Раньи сознательно дистанцируются от ДС как от травматического триггера
Сказал атеист
Анон, чини пронзалку. 
ни разу не было про ЧЧХ - звезду ДС
А ЧЧХ звезда только ДС? Кроме этого у него ничего не было?
А ЧЧХ звезда только ДС? Кроме этого у него ничего не было?
Про ЧЧХ звезду Павильона, Юньси и других фильмов в официальных пресс-релизах тоже ничего не было.
Исключительно про любовь к музыке, которой он горит с раннего детства, и создание новых песен. Текст, который может быть посвящен абсолютно любому креативному певцу и музыканту.
Отредактировано (2023-04-27 15:08:53)
Блин, а я-то подумал, что у тебя отменное чувство юмора. Ну, сорян.
Про ЧЧХ звезду Павильона, Юньси и других фильмов в официальных пресс-релизах тоже ничего не было.
Исключительно про любовь к музыке, которой он горит с раннего детства
Вот ты сейчас сказал, и я понял, что более откровенного "а как я снимался в дорамах, потому что как полный идиот думал, что это мне поможет исполнить свою мечту, хочу забыть как страшный сон" сложно себе представить
Бедный парень, е-мое. Полжизни псу под хвост... 
Сказал атеист
это не атеист сказал
табличка потерялась
не удивлюсь, если ЧЧХ и Раньи сознательно дистанцируются от ДС как от травматического триггера
Вот ты сейчас сказал, и я понял, что более откровенного "а как я снимался в дорамах, потому что как полный идиот думал, что это мне поможет исполнить свою мечту, хочу забыть как страшный сон" сложно себе представить

может потому что их со стримингов убрали и их на территории Китая как бы нет?
Исключительно про любовь к музыке, которой он горит с раннего детства, и создание новых песен. Текст, который может быть посвящен абсолютно любому креативному певцу и музыканту.
Актёрская карьера ЧЧХ теперь прочно ассоциируется со скандалом. Мысль, что он хочет дистанцироваться от этого, тебе в голову не приходит? Может он вообще больше не хочет быть актером. Щас бы докапываться до пресс-релизов, что там не написали того, что ТЕБЕ надо 
Анон, мне надоело объяснять. Просто пойми, ЕСЛИ это не настоящий ЧЧХ, то компании предъявить обвинение в выдаче кого-то за публичное лицо малореально. Они ни разу подобного заявления не делали. Вся шумиха творится на уровне проплаченного продвижения на сайтах и радиостанциях и особенно бурно - в верующих фанатских кругах. Если для тебя это нормальная, совершенно не подозрительная ситуация - вольному воля.
может потому что их со стримингов убрали и их на территории Китая как бы нет?
А пресс-релизы были на Тайване, в Канаде, Малайзии и бог знает где еще.
Анон, мне надоело объяснять. Просто пойми
Анон, просто пойми, что то, что ты пишешь дальше, - мало кто читает. Я вот например, даже не собираюсь, мне это не интересно.
Так что иди уже и отдохни.
Анон, просто пойми, что то, что ты пишешь дальше, - мало кто читает. Я вот например, даже не собираюсь, мне это не интересно.
Так что иди уже и отдохни.
Слушаюсь и повинуюсь!