Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:зато участие во всем этом Warner Music, разумеется, гордо проигнорировано, подумаешь, какая-то шарашкина контора
А что мне должно сказать это участие?
ну хотя бы то, что это один из крупнейших игроков музыкальной индустрии вообще в мире. и их тихоокеанское отделение (Warner Chappell Music Asia Pacific) принимает участие в издании нового альбома ЧЧХ, уже второго после Deep Blue. и написало об этом в своих оф акках в соцсетях. и то что игроки такого ранга не стали бы связываться с самозванцем, не проверив его с потрохами (да, это мое личное мнение, основанное на здравом смысле, протоколы проверок предоставить не смогу)
Но если не лично председатель Си, то несчитово, вероятно.
короче.
анон, купивший билет на дополнительный день 10 мая, сейчас договорился насчет билета на основной деньрожденный концерт 11-го. в зону, где будут разыграны 100 личных встреч. пожелайте мне удачи, если выиграю, обязуюсь пощщупать силикон лично.
Ироничное предположение
Заведи в Азиатских фандомах в поиск слово "подвал".
Это не предположение, а тысячекратно повторяемый передерг. Чем занимается ЧЧХ с т.з. неверующих уже отвечали неоднократно, но с подвалом продолжают плясать уже полтора года. Даже вдохновили шипперов в итоге на АУ с Черным пластилином ГЦ и Котом на цепи. 
анон, купивший билет на дополнительный день 10 мая, сейчас договорился насчет билета на основной деньрожденный концерт 11-го. в зону, где будут разыграны 100 личных встреч. пожелайте мне удачи, если выиграю, обязуюсь пощщупать силикон лично.
посылаю тебе свою удачу! пусть все сбудется!
если выиграю, обязуюсь пощщупать силикон лично.
Анон, на концерте силикон не обязателен, обычного грима достаточно.
Но приятной поездки, Бангкок ты в любом случае увидишь.
игроки такого ранга не стали бы связываться с самозванцем
Это может быть просто другой ЧЧХ. Моя логика говорит, что о ЧЧХ - звезде ДС и его новых песнях говорили только фанаты, тайваньские журналисты и канадские диджеи. У самой РаньиМьюзик в их пресс-релизах этого ни разу не было. У самой Се в ее заявлениях тоже ни разу. Если я ошибаюсь, принеси пожалуйста ссылку на такие тексты.
Это может быть просто другой ЧЧХ.
Мало ли в Бразилии педров Китае ЧЧХ
Реклама альбома Deep Blue c кадрами из ДС подойдет? ой, она на автобусах в Тайпее, наверное нет
Так возблагодарим же настойчивые инсинуации про подвал!
Реклама альбома Deep Blue c кадрами из ДС подойдет?
Оплаченная фанатами реклама? А что она доказывает?
Не пойдет. Не хватает мамы, дяди и сяо юя
Неплохой арт, но ты уверен что ты в нужной теме? Или уже чешется хоть куда вставить?
В тайваньских статьях тоже были фото ЧЧХ певца и из ДС. Фото певца прислала студия, фото ДС взяли из интернета. Тоже так себе доказательство.
Не пойдет. Не хватает мамы, дяди и сяо юя
Анон любитель групповухи? 
В тайваньских статьях тоже были фото ЧЧХ певца и из ДС. Фото певца прислала студия, фото ДС взяли из интернета. Тоже так себе доказательство.
Короче, если ЧЧХ решит доказать, что он ЧЧХ, у него никаких шансов.
А можно хоть сюда не таскать эту порнушку?
Короче, если ЧЧХ решит доказать, что он ЧЧХ, у него никаких шансов.
Так что там с пресс-релизами Раньи?
А можно хоть сюда не таскать эту порнушку?
Почему ты хочешь запретить анону беситься с бесящего его арта в треде бесячек? Ты капа штоле, гад?! 
Почему ты хочешь запретить анону беситься с бесящего его арта в треде бесячек?
Заодно этим артом выбесил и остальных анонов
чем выбесил? мне понравилось, годнота
мне понравилось, годнота
Рад за тебя. Меня вот от этого рпс тошнит, и артер не нравится. Обрабатывает фото и мнит себя великим художником, а уж про политику массовых банов вообще молчу.
Так что там с пресс-релизами Раньи?
Ничего. Они сами их нигде не публиковали, а рассылали по журналистам. Которые все не той системы, круг замкнулся. Зачем ты просишь себя переубедить, если заранее ни один источник недостаточно достоверен? Кроме партийных газет, которые во время 813 заклеймили ЧЧХ в первых рядах. Вот это да, я понимаю, авторитет. А, еще вейбо, как я забыл. Вот уж кто эталон неподкупности.
а уж про политику массовых банов вообще молчу
Этот недостойный анон попал в массовый бан упомянутого художника, хоть тут приобщусь шыдеврам
))