Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я вот мимокрок, но даже мне хочется, чтобы в Бангкоке состоялся этот концерт, и почитать потом про косплеера, накладные уши и силиконовую маску 
У них кругом атеисты из утюгов и микроволновок выскакивают.
А так и есть
Вчера анон выпрыгнул через 5 (!) минут, как его помянули всуе))
5 с половиной, простите
Анон-Чёрный Плащ: только свистни - он появится
Я вот мимокрок, но даже мне хочется, чтобы в Бангкоке состоялся этот концерт, и почитать потом про косплеера, накладные уши и силиконовую маску
Плюсую, с нетерпением жду новых теорий
Не разочаруйте, анончики!
А так и есть Вчера анон выпрыгнул через 5 (!) минут, как его помянули всуе))
5 с половиной, простите
Кокой ужас.
А из утюга или микроволновки? 
почитать потом про косплеера, накладные уши и силиконовую маску
будут засекать время и частоту технических пауз для поправки силикона, который течет, тк в Бангкоке жара!!
(вспомнив тейк про гримеров на баскетбольном матче)
будут засекать время и частоту технических пауз для поправки силикона, который течет, тк в Бангкоке жара!!
Кондиционеров в концертном зале нет?
Отредактировано (2023-04-27 10:28:09)
Кондиционеров в концертном зале нет?
даже если и есть. он будет активно двигаться (репетирует танцы), стопудов силикон потечет!
Если на сцене будет "вечернее" освещение, то на силиконе можно сэкономить. 
там кроме сцены будут встреча/прощание и фото с обладателями вип-билетов. без силикона не обойтись!
Это будет лазерная проекция, созданная с помощью инопланетных технологий 
Силикон, грим - так на одних расходниках можно разориться!
Может дублеру пластическую операцию сделают - проще и долговечней! Посмотрите, как он уже похож на кота на последних фотографиях, подозрительно! 
Меня больше всего веселят (нет) долбоебы, которые ужасаются первому проморолику, который наполовину состоит из старых съемок, до 813.
А что мешает ужасаться, если смешали старое и новодел?
то мешает ужасаться, если смешали старое и новодел?
ужасаются тому как он не похож. весь.
Кому не похож - ужасаются и не покупают билеты и бренды. Кому похож - радуются и покупают. Все при своих интересах.
если смешали старое и новодел?
По мне в этом главный смысл и посыл. Что концерт, к которому готовились еще тогда, все же состоится. Что ЧЧХ, который летом-21 работал на износ, падал в обмороки и в целом был похож на труп (а потом еще 813 сверху накрыло), смог все это пережить, выбраться и все же исполняет свою мечту о концерте. А те, кто под знаменем великой любви все это обесценивает, бесят, нет, БЕСЯТ
Анон пишет:если смешали старое и новодел?
По мне в этом главный смысл и посыл. Что концерт, к которому готовились еще тогда, все же состоится. Что ЧЧХ, который летом-21 работал на износ, падал в обмороки и в целом был похож на труп (а потом еще 813 сверху накрыло), смог все это пережить, выбраться и все же исполняет свою мечту о концерте. А те, кто под знаменем великой любви все это обесценивает, бесят, нет, БЕСЯТ
Миллион плюсов!
По мне в этом главный смысл и посыл.
А по логике неверующих мошенники внаглую используют старые фото и видеозаписи Чжэханя, постоянно редактируя и смешивая их со своим "фантворчеством". Да еще и зарабатывая на этом. Их тоже бесит. Так что это взаимно. Насильно мил не будешь. Поэтому пусть у каждого артиста или клона будут те фанаты, которых он заслужил.
Насильно мил не будешь
В прошлом мае ЧЧХ об этом сказал в видео и посоветовал тем, кому он не мил, начать жить собственной жизнью. Так нет же!
внаглую используют старые фото и видеозаписи Чжэханя, постоянно редактируя и смешивая их со своим "фантворчеством".
а новые песни им ChatGPT напел? и композиторы и Warner Chappell Music тоже куплены капой? гспд как же наверное тяжело жить с такими линзами
Так нет же!
так тот, кто им сказал, и не мил!
они ждут, пока тот, прошлый, фарфоровый вернется.
фарфоровый
я вот на этом моменте недоумеваю. ЧЧХ не такой уж и красавчик, симпатичный мужик и все на этом.
а новые песни им ChatGPT напел? и композиторы и Warner Chappell Music тоже куплены капой? гспд как же наверное тяжело жить с такими линзами
В бюджете Китая наверно даже специальная статья под это есть
Настолько великий актер и певец, что все правительственные силы против него брошены.
Фломастеры у всех разные)) Но фарфоровый - в смысле рекламный образ, где он томный, бледный и в жемчугах
Куча фото негламурного ЧЧХ (дуркующего, небритого , даже с ячменем на веке) в неверующих группах всем наверное приснилась. 
я вот на этом моменте недоумеваю. ЧЧХ не такой уж и красавчик, симпатичный мужик и все на этом.
Вот именно, он не классический красавчик. Но охуенный актер с большим диапазоном (от феи до гопника), с очень характерной мимикой и пластикой. Только это надо до 813 смотреть, желательно не только дорамы, но и закадры.
Отредактировано (2023-04-27 12:34:28)