Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Еще и поет хорошо
А двигается как
эх
Мне ЛЮС нравится тем, что вроде весь такой хрупкий и тонкий, а нифига не женственный.
он идеальный балетный андрогин. у анона с кинком на балет и андрогинов не было шансов 
Плюс мильон. Еще и поет хорошо (ютуб оперативно подсовывает в реках)
Я на его голос вообще реагирую, у него очень мягкий и спокойный голос, такой должен быть у учителя младших классов 
Блин, вы гоните, что ли? Ладно те, кому просто такой типаж не заходит или худоба не нравится, но у ЛЮС как раз самая классическая красота, только пухлый рот выбивается. Глаза большие, чистая кожа, крупные черты лица, нос с горбинкой, двойное веко, ну я хз, реально. Нравится - не нравится, но он объективно соответствует стандартам красивого
Только не надо помоить плиз, в ответ, я не набрасываю, но даже если бы не был фаном, удивился.
Я вот считаю Артура красивым, но он как раз по стандартам лица не очень проходит. Но все равно красивый.
Анон пишет:Плюс мильон. Еще и поет хорошо (ютуб оперативно подсовывает в реках)
Я на его голос вообще реагирую, у него очень мягкий и спокойный голос, такой должен быть у учителя младших классов
Он же работал учителем. Может, и малышей учил, дети к нему очень забавно тянутся, и маленький Ся Сыни бегал учиться каллиграфии

он идеальный балетный андрогин. у анона с кинком на балет и андрогинов не было шансов
Увы, да, то же самое 
да, все красавчики, но для фанатства нужно что-то помимо внешки
у каждого свои фишки.
некоторым и **** самый красивый (подставьте свое)
Я вот считаю Артура красивым, но он как раз по стандартам лица не очень проходит. Но все равно красивый.
У Артура красивый профиль, нос просто идеальный с небольшой горбинкой. Почему-то на вейбо все его челюсть критикуют, а у него она как раз резкая по западным канонам.
да, все красавчики, но для фанатства нужно что-то помимо внешки
у каждого свои фишки.
некоторым и **** самый красивый (подставьте свое)
У меня так с Ли Джун Ги было. Начала смотреть Цветок зла, героиня там говорит в начале "Какой у меня красивый муж!". Я думаю, вот это лопоухое и узкоглазое красивое? К концу первой серии я была согласна с героиней, он охрененный.)))
Джунечка это да, его надо присмотреть. И тогда он самый самый красивым покажется. Эти его лисьи глаза. А Су Хек какой, тоже очень на любителя, а смотришь и слушаешь, особенно последнее, его и таешь. 
Отредактировано (2023-04-24 15:04:02)
Банально, но дело далеко не только в фигуре и чертах лица. Взгляд, мимика, осанка, жесты, общий вайб, харизма. Ну и кому что заходит в принципе. Кому-то подавай томного эльфа, а кому-то конвекционально красивого альфа-сомца.
Отредактировано (2023-04-24 15:04:26)
Другой анон не Юньси-фан, скорее даже антифан, но та же реакция
![]()
Чую вайбы срачей "в Ланье одни деды", только в Ланье хотя бы реально деды...
На момент съёмок дедам было по 32
а сейчас, о ужас, 40 гроб гроб и кладбище 
Мне особенно нравится, как она/они пытаются накинуть на чужую любимку, приосаниваясь своей, словно бы на самом деле жаждут получать ушат говна в сторону несчастного Дилана.
Но я с ним ничего не смотрел и накинуть не смогу.
Не накидываю я ничего. Правда считаю, что Дилан смазливая бездарь, а у ЛЮСа внешка на любителя и талант.
Отредактировано (2023-04-24 15:08:13)
Ся Цзяну, Се Юю и Хоу Яню?! 
Отредактировано (2023-04-24 15:08:35)
Ну 35-40 и 20-25 есть разница большая.
челюсть критикуют, а у него она как раз резкая по западным канонам.
Ну мне его длинный скошенный подбородок, например, не нравится. Но у меня слегка пунктик на эту часть лица, часто кто-то не нравится из-за нитакого подбородка. Так что я просто для себя знаю, что совсем не моя чашка чая, но не испытываю желания бегать кому-то втирать, что нет вот вы присмотритесь, он не такой уж и красивый, вот еще пять артистов лучше, нет обязательно признайте, что вот объективно! он прям недотягивает до тех, кто лично мне нравится
Я к ЛЮСу вполне равнодушен, но даже меня сейчас неприятно цепляет эта беготня со сравнениями к его внешности. Не нравится, иди смотри на того, кто нравится, а не накидывай якобы «объективно» на актера.
Ну 35-40 и 20-25 есть разница большая.
И что? Кому-то мне как раз красивые мужики 27-40 лет интереснее юных свежих мальчиков, на тех разве что поумиляться.
Сейчас так молодятся актеры, что между 25 и 35 разница не всегда очевидна.
Ну мне его длинный скошенный подбородок, например, не нравится.
Плюсую по этому пункту.
Да и по остальным тоже в принципе 
Не нравится, иди смотри на того, кто нравится, а не накидывай якобы «объективно» на актера.
ППКС.
Но я себя успокаиваю тем, что за все годы максимум, что "ужасного" смогли выкопать - это приебки ко внешности. Сочувствую антисам, но не очень
Сейчас так молодятся актеры, что между 25 и 35 разница не всегда очевидна.
А у азиатов тем более. У большинства мускульный тип старения, они до 45-50 при должном уходе примерно в одной поре.
Отредактировано (2023-04-24 15:16:17)
Дилан объективно как актёр хуже, уж простите и Артура и ЛЮСа во много раз.
Как открыть портал в ад, бесплатно без смс 
Читаем правила *Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Бесят тупые верующие фанатки ЧЧХ. Настолько тупые, что не понимают символизма некоторых вещей. Мало было любителя нацизма и Японии в 2021? Соберем комбо в 2023. У Китая сложные отношения с Тайванем? Будем хайповать о его ВОЗВРАЩЕНИИ
в шоубизнес через Тайвань и даже рассказывать, что он туда возможно переехал/переезжает. До этого правда он возвращался через Гонконг Как раз в разгар этих слухов даже дарил своим фанаткам зонтики (кому интересно, гуглите "революцию зонтиков"). А сейчас темой его следующего альбома станет мандала, можно будет пофорсить тему Тибета. Свободный художник, практически борец с режимом.
Только сидит почему-то при этом все равно в Китае. Господи, нет смысла что-то объяснять этим дурам. У них картиночки, пусть радуются.